Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 18)

zvezda
Короче думай, пока я здесь...

Amazonka
нашла. не. за такую цену не хочу
Ирина, вот немного дешевле , а разве она к нашим машинам подходит? Крепление ведь другое

zvezda, Оль, вот сделала карамельку, спасибочки за рецептик, вкусненько

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Irlarsen
Лариса, Тогда я совсем запуталась. У Кеши 096 и 086 была мешалка. В наших Кешах она другая и цепляется к новому гнезду. Вот я думала прикупить мешалку от прошлых Кеш, но не совместима. Куда ж она тогда цеплялась то??? Я думала как обычный крюк или веннчик

Amazonka
прикупить мешалку от прошлых Кеш, но не совместима.
Ирина, может это я что путаю и она подходит, надо наверно перебираться с этими вопросами в тему о насадках, там девочки помогут разобраться

Irlarsen
Туточки болталка! О чем хотим, о том и болтаем. Понятно, что не совместима, раз написано, значит как то хитро крепиться, не как венчик. Ну и ладно! Будем новой мешать, хотя мне не нравится, комок какой то в центре создает и крутит

Amazonka
мне не нравится,
А какое тесто делала? К-образной не понравилось?

zvezda
Лариса, какая красивая!!
Девочки, видела сегодня новый венчик, да, меня не впечатлил, но девочки сказали, что он взбивает лучше.
Новой тестораскатки ещё нет..
Не подойдёт тебе эта вертелка!!
Спросила чем взбивать масло, девочки, которые целый день готовят с Кешей, сказали лучше венчиком!

Amazonka
девочки сказали, что он взбивает лучше.
Получу свои, сравню тогда
Не подойдёт тебе эта вертелка!!
Оль, а вот такую инфу нашла, ошиблись девочки выходит?
Цитата: Margitte от Пятница, 08 сентября 2017 года, 12:39
Вот эта новая насадка для перемешивания мне очень не нравится, несуразная какая-то а от 096 можно будет поставить? Там она такая солидная...
С 096 мешалка на новую встанет.
А вот новая мешалка на 096 - нет.
Она иначе сделана, и может одновременно с венчиком или К-образной, т. к. ставится в новую дырку, которой до этого не было. В 096 ее просто некуда вставить./spoiler]

Лариса, какая красивая!!
Спасибочки, это все Кеша, я от него прям балдею

zvezda
Лариса, я завтра проверю прямо на машине, хорошо??

Irlarsen
Прям загадка какая то с этой старой мешалкой. Во всяких разных обзорах ни слова нету, что она как то хитро крепиться в отличии от венчиков и крюков, но на разных сайтах написано, что несовместима с новым Кешей. Как много в мире загадок!
Оля, на тебя вся надежда!!!

Amazonka
завтра проверю
zvezda, Оля, я не поняла, что проверишь?

Прям загадка какая то с этой старой мешалкой
Irlarsen, Ирина, я вот не пойму, почему она такая дорогущая, она как-то по -особенному размешивает?

zvezda
что проверишь?
Встанет ли она на 9060??!!
Насколько я помню, там кольцо у основания, а у нас там второе гнездо для мешалки, мне кажется, что оно будет мешать, моя 096 у моей подруги, так что я могу вживую взять и посмотреть! Она сейчас не дома, но разберусь а ближайшее время. Одно могу сказать, не очень то и стоит её хотеть...

Irlarsen
Оля, То есть мешает она плохо? Ну вот пресловутую зажарку морковка/лук как она мешала? Нынешняя эдакий комок в центре устраивает и крутит его.

Жаник
Девочки, а у меня от старой еще индукции лежит эта мешалка ни разу не юзаная. Чего вы ей мешаете? Я так поняла она для довольно жидких вещей типа рагу, чтобы не подавить ингредиенты. А зажарку я делаю с помощью резиновой насадки. Расскажите, плиииз

zvezda
Наталья, я так же, ничего суперовского в ней нет, а ризотто новой палочкой шикардосно получается!!
Наталья, можешь смерить диаметр вот этого круга у основания, а ещё и фоточку трлько сверху, где крепится..

Жаник

Диаметр кольца мешалки 7 см
Вставляется туда же, куда крюк и венчик

zvezda
Надо вживую смотреть.. но, ещё раз говорю, не такая, чтобы ах ах она..

Irlarsen
Да интересно уже, прям спать не могу. По фоткам совершенно непонятно, почему нельзя прицепить к 9040

Жаник
А сфоткайте место крепления в 9040. Я, может, смогу понять, в чем прикол

zvezda
Ирина, вроде можно, но зачем? Надо вживую смотреть.. успокойся!! НЕ СТОИТ она того!! Поверь на слОво!!

Irlarsen
Оль! Ну интересно! У нас часто разные насадки за копейки продают. Пусть будет!

Жаник
Слева гнездо для венчика и крюка?
Тогда чисто визуально встать должно. Если только нет разницы в милимитраже между ним и вот этим штырьком, который как раз и удерживает насадку от проворачивания.
А зачем второе гнездо?

Irlarsen
Наталья, А теперь мешалка вставляется в это гнездо и использовать можно вместе с венчиком и Кешкой

Жаник
Понятно, Ирина. Сейчас я попробую померить расстояние от центра гнезда до центра штырька. И если оно совпадет с 9040, то насдка точно встанет по идее

zvezda
Наталья, тв сфоткай точно в таком ракурсе, как и Ира,

Amazonka
zvezda, Оля, а крюк от 096 ведь подходит к 9040, да? А то я уже переживаю, вдруг зря заказала

Жаник
Наталья, тв сфоткай точно в таком ракурсе, как и Ира,
Оля, просто поверни мое фото на бок) будет тот же ракурс. по фотке расстояние полюбасу не измерить) ща мелкую усыпить попробую и померею примерно хоть. Штанген-циркуля у меня нет (

lira3003
Мне кажется, или Миранда писала про крюки и про из заменяемость к машинам? Я на работе, не могу искать...

zvezda
Наталья, надо вживую пробовать,
У тебя там закрыто немного.

Лариса, конечно подходят!! У меня все насадки от 020 подходят.

Жаник
расстояние от центра гнезда до центра штырька
3 см получается
не вижу причины, чтобы не подошло

Amazonka
Мне кажется, или Миранда писала
Рита, ага, я читала, но решила так сказать из первых уст узнать, для собственного успокоения
конечно подходят!
Оля, спасибочки
Ой, девочки, а мне так понравилось дрожжевое тесто на автомате делать в Кеше, пойду сейчас попробую на плетёнку тесто поставить

Irlarsen
Лариса, А я еще ни разу не пробовала тесто на автомате. Девочки, а подскажите мне тесто, на автомате, чтобы потом из него сосиски в тесте сделать

Я по тесту не то, что ноль, а полный минус

Malvpresli
zvezda, Оля, сейчас звонила и узнавала про свой заказ, мне было сказано, что доставка будет 5-го числа и вся проблема теперь уже в местных компаниях (я - возмутилась: из Москвы вы доставили за 3-дня, а из пригорода моего города - идёт неделю!.. насадку попросила в утешение... сказали, что просьбу мою передадут...)

zvezda, приятного мало, конечно, когда понимаешь, что дорогущая техника где-то болтается... и вообще настрой весь сбили...

Irlarsen
Линда, Да, понятно, что привезут! Куда они денутся! Как сказали, что в среду, так и привезут. А среда то уже завтра!!! Завтра в бой!
У меня была огроменная проблема. Кто все это съест???

Вчера, кстати, осталась довольна Кешиной пароваркой. У меня всегда вне конкуренции пароварка с Mycook, определителем качеством является цветная капуста. Mycook теперь на даче и пришлось Кеше поработать. Вот вчерась унутрь картошка, в пароварку цветная капуста и на 140 градусов 20 минут. Потом Кэшкой картошку в пюре. Капуста получилась именно то, что мы с сыном любим. Понравилось!

Malvpresli
Irlarsen, эххх, а я и не подумала, кого кормить-то буду..? да, уж машина на колхоз едоков..! А молодняк сейчас не заморачивается с приготовлением, все по кафешкам...

Amazonka
А я еще ни разу не пробовала тесто на автомате
попробуй обязательно, там все просто, я сегодня делала по рецепту Омелы hlebopechka.ru..., только в виде кос, что-то фото не могу загрузить.

zvezda
Линда, ждёмс что решила приготовить?? Завози пока продукты тележками..
Irlarsen, Ириша, у меня подруга уже 2 года вообще всё ест именно приготовленное в Кешеной пароварке! Говорит, самое то! Хотя техники, как и у всех нас,

Маша Иванова
zvezda, Ольга! Ты не забыла, что я тебя жду? А у нас уже без десяти три ночи!

Amazonka
Девочки, у кого -нибудь было такое, пытаюсь загрузить фото в галерею к себе, а мне пишет, ошибка -не найден правильный ключ формы Что с этим делать?

zvezda
Лариса, посмотри на фото.. вышли мне, если хочешь.. я попробую..

Amazonka
Оля, вышлю конечно, только куда выслать, на форуме то только из галереи можно загрузить, а я как раз туда не могу загрузить Могу ватсап или вайбер

zvezda
Лариса, извини, отвлеклась напрочь, Кеша супер!! За 10 минут наделал мне 24 больших капкейка, люблю его сильно!!

Amazonka
извини, отвлеклась
Оля, ничего страшного
Сегодня у меня все загрузилось, вот такие плетёночки вчера сделали мы с Кешей Делала на автопрограмме, за час расстойки тесто очень хорошо поднялось.

belena74
Лариса, плетеночки просто прелесть... Тоже что ли освоить автомат?...

zvezda
Елена, вот ч уже третий год всем твержу... АВТОМАТИЧЕСКИЕ программы- это поосто класс!!! Ризотто- убойная программа, Тесто, Соусы, Меренги.. зачем вы сами себе усложняете жизнь?? Купили такого шикарного помощника, а используете на 10%!!
Это как купить Мерседес, а ездить как на велосипеде

Malvpresli
zvezda, Оля, ждуууу! И первое, что хочу -правленный сыр...

Amazonka
плетеночки просто прелесть
belena74, belena74, Елена, спасибо Обязательно пробуйте на автомате, шикарное тесто получается

хочу -правленный сыр...
Malvpresli, Линда, поделитесь пожалуйста ссылочкой на сыр

zvezda
Линда, когда хоть обещают? Звонили, говорили что??

Malvpresli
zvezda, вчера сказали, что 5-го, но пока тишинааааа.Amazonka, а сыр -то, по-моему, у Оли и смотрела... девочки! Вы даже представить не можете, как я " медленно праваю " по форуму, как в лабиринте... Если я освою азы общения, оформления, поглащеня и применения информации на хлебопечка.ру... это считайте ещё один диплом получу!

Irlarsen
Линда, Не переживай! Приедет! Не надо тебе 096 Кешу за 50 тысяч! Твой лучше!!!

Malvpresli
Irlarsen, правда??? А прямо вся на " иголках»... если честно, первоначально искала именно механику 096... вот свой термомикс 31 обожаю, именно за это!!!

Irlarsen
Линда, Не надо точно! Во первых там низкосокростное гнездо старое. Это ОГРОМЕННЫЙ минус. Шнековая и так тяжелющая, а еще и через переходник??? Мясорубка через переходник? Или что? Старые искать??? Встроенные рецепты это песня!!! А с точки зрения механики, в нашием Кеше все отлично. Все нажимается и крутится.

zvezda
Линда,
Если я освою азы общения, оформления, поглащеня и применения информации на хлебопечка.ру... это считайте ещё один диплом получу!
Да жто ж просто.. освоишь!! Что там у тебя?? Ну сил нет терпеть...

Irlarsen
Оль, я вот тоже переживаю. Линда, отзовись!

Malvpresli
Девочки! Интернет глючит... ойййй!!!! Весь день прождала и фигушки... вот сейчас опять звонила 88005507426 и мне очередной оператор опять сказал, что товар на месте в Коврове, и очень удивился, что с 30января я его не получила. Ведь, надо же, даже не исправлен на Владимир... у меня такое впечатление, что руководство вообще не в курсе о косяках их менеджеров (ведь каждый раз со мной говоря разные) вот такие дела...

Irlarsen
Линда, Поняяяятно. Грустно. А кроме удивления оператор что сказала? Как они косяк будут исправлять?
Суть то проблемы остается прежней. Прислали в Коврово и теперь проблема кто и как доставит и оплатит пересылку. Может Вам ПОТРЕБОВАТЬ на уровне скандала, чтобы они новый заказ высылали?

lira3003
Девочки! Интернет глючит... ойййй!!!! Весь день прождала и фигушки... вот сейчас опять звонила 88005507426 и мне очередной оператор опять сказал, что товар на месте в Коврове, и очень удивился, что с 30января я его не получила. Ведь, надо же, даже не исправлен на Владимир... у меня такое впечатление, что руководство вообще не в курсе о косяках их менеджеров (ведь каждый раз со мной говоря разные) вот такие дела...
Линда, напиши им письмо на почту. Выскажи всё своё негодование!!! Так то они уже не одну штрафную насадку должны

Irlarsen
ДАДАДА!!! Скажи, что вся хлебопечка готова отрицательнеые отзываы об их сервисе во всех доступных местах размещать. Так и говори. ПЫЛАЕМ негодованием!!! Пусть гонят 2 насадки! Шнековую обязательно!

lira3003
По одной насадке, за каждый просроченный день! Нервы то наши дороже!!!

proshka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где купить пластиковую чашу для кмм 020?

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте