Irlarsen, нету шнековой сейчас ждут поставку.
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 19)
zvezda
Танечка, подскажи пожалуйста proshka, Инне про чашу, я только пришла, сейчас заниматься с внуком занятия..
Татьяна, Margass, Я еще про тесто хотела спросить. Ты же на программе сдобное делала? Положила вначале муку, жидкость, яйца и дрожжи? А потом масло? Топила или просто мягкое? Или как то иначе?
zvezda, а я честно не знаю где искать пластиковую она же обычная 6.7 любая подходит, профшоп?
Irlarsen, про дрожжевое это не я! ещё не пробовала, дрожжевые только блины делаю...
Irlarsen, про дрожжевое это не я! ещё не пробовала, дрожжевые только блины делаю...
Татьяна, Ой, точно это ж Лариса-Амазонка делала недавно.
Margass, да 6.7 пластиковая. Профшоп нашла чашу. Пытаюсь оформить заказ, не получается, не загружается способ доставки и оплаты. Полчаса никак уже. Они в регионы отправляют? Или надо на большую сумму заказывать?
proshka, проще всего - напишите им в чат, или позвоните в рабочее время, у них очень адекватные менеджеры. В регионы отправляют
Положила вначале муку, жидкость, яйца и дрожжи?Irlarsen, Ирина, сначала все жидкое по рецепту +соль, свежие дрожжи растерла с сахаром (если сухие, то в муку), масло слив по этому рецепту добавляла мягкое в жидкость тоже, потом через сито от Кеши просеяла муку и поставила крюк, вкл режим традиционное тесто, а если на проге сдобное тесто, то масло слив позже добавляется, машина пишет когда. Вроде все написала
не загружается способ доставки и оплатыproshka, Инна, у них видимо какая-то проблема была на сайте, я заказ не могла оплатить, ошибку выдавало, они сказали подождать пару часов, потом все получилось, дозвониться им я не смогла, а как в чат написала о проблеме, указав свой телефон, они сразу перезвонили.
Лариса Спасибо! Попробую завтра тесто сдобное на автомате, у меня и начинка случайно образовалась. Купила кочан цветной капусты, какой то супер огромный, я и не видела таких раньше. Листьев от него осталось море. Дай думаю попробую как Кеша такие листья порежет, просто интересно было ради процесса резки, все вместе с кочерыжкой и порезала. Порезала, ну думаю, а что, если зажарить с мешалкой? Попробовать сгорит - не сгорит. Врубила 150 градусов 20 минут. Зажарилось классно, ничего не пригорело, думала выброшу, листья то от цветной отродясь не слышала, чтобы ели, попробовала - вкуснота! Тогда я яйца прямо сырые туда добавила и еще пожарила. Вкусно, я и не ожидала - готовая начинка. Придется завтра тесто сделать.
листья то от цветной отродясь не слышала, чтобы ели, попробовала - вкуснотаТы наш пионер экспериментатор!! Умничка!! На чём резала??
На чём резала??В процессоре на мелком слайсере
Девочки, спасибо за помощь. С чашей разобралась, уже оплатила. Жду.
Линда!! Ну что там??!!!
Ирочка, спасибо!!
Ирочка, спасибо!!
zvezda, Оля, я не могу на вас всех!!! Была бы у нас такая медицина " заботливо-отзывчивая»..! Ну, что, пообещали сегодня и приз - чехол для машины пришлют... хихикаю...
Margass, вот опять смотрю на Мвидео (Нижний Новгород) может есть родственники? Там и шнековая есть.
Margass, вот опять смотрю на Мвидео (Нижний Новгород) может есть родственники? Там и шнековая есть.
Попробую завтра тесто сдобное на автоматеЖдём результата
процессоре на мелком слайсерИрина, а я вчера бигус делала и решила все порезать в кубике, колбасу -то я уже там резала, а тут думаю, дай попробую и капусту, чтоб не мыть лишние насадки, получилось быстро и классно так квадратиками, мелковато немного, но на вкус не повлияло, вообщем Кеша продолжает радовать
Там и шнековая есть.А я смотрела на неё в М-видео, покрутила и почему-то не взяла, она такая тяжеленная Девочки расскажите у кого есть, она хороша, может нужно уже хотеть и брать? А то вдруг тоже снимут с производства и исчезнет, через неё получится сделать смородиновое пюре для зефира, чтоб без косточек?
Irlarsen, Amazonka, Ирина, Лариса, спасибо вам, Вы прям встряхнули тему своими экспериментами! Интересно читать, так и сыплете идеями! Ну когда бы ещё я сама додумалась порезать капусту на кубике???!!! а иногда ведь надо прям её да мелкими кусочками... А листья от цветной капусты приготовить! Ну как???!! А ведь верю, что вкусно! Молодцы. Глядя на вас хочется тоже бежать, включать Кешу, порыться в холодильнике, найти что-нибудь в морозилке и так далее... И замахнуться на что-нибудь эдакое)
смотрю на Мвидеомвидео, хм.. Скидку они тоже дадут? Ведь вроде до сих пор программа "4+ насадок - 40% скидка» на действует?
шнековая {} расскажите у кого естьесть, хорошая. минусы - сок с мякотью. плюсы - сок холодный (центрифужная может греть сок, считается что это убивает полезность), жмых почти сухой, уход достаточно простой (после отжима налить воды, полминуты поболтать, сполоснуть). орехи и гранат отжимать не пробовала, побаиваюсь
не могу на вас всех!!!А ты моги!! У нас всё вместе! И радуемся и грустим... Чехол это хорошо, только я не поняла, когда привезут то??
Мне тоже шнековая нравится, результат устраивает. А мыть не нравится, после апельсинов долго, только с щеткой. Т. е. С 1-2 апельсинами возиться даже не буду, минимум с 1,5-2 кг. Сока получится много, не на один стакан.
Листья от цветной капусты тоже раньше выкидывала, но у нас на ХП где то прочитала об их использовании. Летом даже замораживать начала. Использую в супы, супы-пюре. И кочерыжка очень вкусная
Листья от цветной капусты тоже раньше выкидывала, но у нас на ХП где то прочитала об их использовании. Летом даже замораживать начала. Использую в супы, супы-пюре. И кочерыжка очень вкусная
zvezda, Оль? Что дела-то? Мне кажется и сегодня меня продинамят... может правда сделать новый заказ?
А как добраться до старших начальников в Kenwood? Ну не могу поверить, что из пригорода Владимира товар идёт больше недели...
А как добраться до старших начальников в Kenwood? Ну не могу поверить, что из пригорода Владимира товар идёт больше недели...
Линда, вот поэтому и пытала... я бы вчера дошла до официалов и всё выяснила бы напрямую... если захочешь, там с заказом решим!!
Линда, А трекинг номер тебе дали для отслеживания посылки? Если не дали, то его то и требуй и сразу все ясно будет.
Слышала что в России (и у нас, естественно тоже) посылка может мирно лежать на почте, потом у что произошла какая то накладка с доставкой на дом. Вот недавно я заказала для себя на питерский адрес подруги. Она недавно звонила, говорит, что какое счастье, что я стала ее искать. Она уже почти месяцу на почте лежала и ее собирались обратно отправлять. У нее вообще прога есть, которая брякает, когда на почте что то. Но. вот, не брякнуло.
Слышала что в России (и у нас, естественно тоже) посылка может мирно лежать на почте, потом у что произошла какая то накладка с доставкой на дом. Вот недавно я заказала для себя на питерский адрес подруги. Она недавно звонила, говорит, что какое счастье, что я стала ее искать. Она уже почти месяцу на почте лежала и ее собирались обратно отправлять. У нее вообще прога есть, которая брякает, когда на почте что то. Но. вот, не брякнуло.
4+ насадок - 40% скидка» на действует?Про скидку не знаю есть или нет сейчас, а вот насадок нет в наличии, так бы наверно у них заказала
А как добраться до старших начальников в KenwoodЛинда, а Вы по какому номеру телефона заказ делали?
Девочки расскажите у кого есть, она хороша, может нужно уже хотеть и брать?Из соковыжималок-насадок Кенвуда она - лучшая. (Ну, про цитрусовую не знаю, у меня ее занимает пресс за 560 р. ) Быстро собирается-разбирается, хорошо жмет сок. Узковато жерло, нужно резать кусочками. А так - мне нравится.
Из соковыжималок-насадок Кенвуда она - лучшаяNatalyaB, спасибо за ответ
Люди! Вроде сдвинулось что-то с места, обещали в течении 2-дней доставить, какая-то «логистика " должна сработать... но чехол пообещали!
течении 2-дней доставить,Сидим все на.. опе ровно, ждём!
И нам тоже по чехлу!!! Ночами не спим же! Переживаем
Линда, читаю и офигеваю от того как долго к Вам едет Кенвуд.
Я все таки не удержалась и после поломки Боша, заказала Кенвуд 750 на том сайте, что давала ссылку.
Так это я к чему? Заказ я сделала 2.02 а сегодня 6.02 позвонил курьер и хотел доставить заказ Хотя я его ждала 12 числа, так мне сказали на оф. сайте.
Так как меня не сегодня и не завтра дома не будет, то я сама перенесла доставку на понедельник. Да, перевозчик у меня DPD.
Я все таки не удержалась и после поломки Боша, заказала Кенвуд 750 на том сайте, что давала ссылку.
Так это я к чему? Заказ я сделала 2.02 а сегодня 6.02 позвонил курьер и хотел доставить заказ Хотя я его ждала 12 числа, так мне сказали на оф. сайте.
Так как меня не сегодня и не завтра дома не будет, то я сама перенесла доставку на понедельник. Да, перевозчик у меня DPD.
Вроде сдвинулось что-то с места,Странная какая-то компания, такое ощущение, что Вы не у официалов заказали, а за такие косяки они помимо чехла и насадку должны еще подарить
Malvpresli, Линда! Очень хочу, чтобы у вас всё закончилось быстро и хорошо, но...
Вам вся эта ваша котовасия с машиной не кажется лохотроном? Цель его мне не совсем понятна, денег же заранее не просят, но вообще всё как-то очень странно. Это я к тому, что параллельно (на вашем месте) я бы сделала ещё одну попытку заказать товар в другом магазине.
И ещё. Может у вас есть хорошая знакомая, которая бы позвонила бы в ваш магазин и заказала бы то, что вам надо, но на себя, на свой адрес, свой телефон и пр.
В общем, я бы не сидела ни на каком месте ровно, как вам предлагают. Я не нагнетаю обстановку, ничего страшного вообще не происходит, но просто обидно так долго ждать при таких туманных перспективах.
Вам вся эта ваша котовасия с машиной не кажется лохотроном? Цель его мне не совсем понятна, денег же заранее не просят, но вообще всё как-то очень странно. Это я к тому, что параллельно (на вашем месте) я бы сделала ещё одну попытку заказать товар в другом магазине.
И ещё. Может у вас есть хорошая знакомая, которая бы позвонила бы в ваш магазин и заказала бы то, что вам надо, но на себя, на свой адрес, свой телефон и пр.
В общем, я бы не сидела ни на каком месте ровно, как вам предлагают. Я не нагнетаю обстановку, ничего страшного вообще не происходит, но просто обидно так долго ждать при таких туманных перспективах.
Люди!!! Я на вас «угораю»!!!lira3003, Irlarsen, вы меня до хохота довели! Прикол, что мой товар на другом берегу речки находится, улицы идут параллельно.
Линда, В смысле адрес перепутали? А Ковров и Владимир совсем рядом и она неделю привезти не могут??? ЧТО ЖЕ все таки случилось??? Самой поехать и отобрать!
Смех продлевает жизнь!
Настройся на хорошее, Кеша того сто́ит
Получишь чехол, сними размеры. Думаю, может сшить самой. А то жаба душит купить
Настройся на хорошее, Кеша того сто́ит
Получишь чехол, сними размеры. Думаю, может сшить самой. А то жаба душит купить
Ну это вообще,
Irlarsen, да, нет! Буквально через речку, он уже давно лежит во Владимире...(так объяснили), что проблема в моем адресе, компьютер сбой даёт...
Линда, Так все таки, есть трекинг номер?
Вроде везут..... Линда, мы туточки, в ожидании...
Ты уж не томи! Пожалей наши нервы. Сразу отпишись
Присоединяюсь..
Девочки! Я в " тихом ауте».... фигушки, не пришла (на телефоне сидела два дня)... в итоге я предложила новый заказ сделать (а они, наверное, уже его и сделали) и назвали уже новую дату доставки, сославшись на то, что теперь они воспользуются другой транспортной компанией.... честно, даже и писать не хотела вам сюда... полный облом!
Линда, до понедельника подождёшь??
Линда, Я так и не поняла, тебе высылают трекинг номер или нет? Или это все идет чисто на договоренностях? Мол, ждите такого то числа? А чего ждите то? Звонка в дверь? Звонка от курьера?
Ирина, давай не травить девочку, я в понедедьниу поеду туда специально и всё узнаю..
А чего там можно узнать то? Как транспортная компания плохо работает?
Irlarsen, Ирина, номер моего заказа на телефон и на почту электрон. (хотя в первом заказе дали номер накладной уже когда заказ был где-то здесь) А что-то не так делаю, даааааа???
Линда, Да все ты так делаешь! Что ты, как пользователь, можешь сделать не так? Просто бывают случаи, когда по номеру накладной (если это тоже самое, что у нас трекинг номер) можно узнать где заказ и пойти самой его получить. У меня несколько раз такие случаи были. Помню искала днем с огнем свою бесплатную насадку к Кеше! Так мне прислали трекинг номер из другой страны (главный офис Кеши-Делонги в Европе) и оказалось, что она 3 недели лежит на почте в 100 метрах от моего дома и ее бы черз 2 дня отослали обратно.
Malvpresli, Линда, я когда перед новым годом делала заказ, у меня тоже котовасья с доставкой получилась, сказали транспортной компанией отправят, а в итоге отправили почтой, так вот это я к чему, я их каждый день долбала звонками, и просила, чтоб меня соединили именно с тем менеджером, который ведет мой заказ, то есть заказ от начала и до конца ведет один человек, вот с ним и обсуждала и доставку и трек номер и подарки за косяки, может и у Вас так, попробуйте выяснить по телефону у них это. Удачи Вам!
P.S вот по этому номеру общалась 88005005606
P.S вот по этому номеру общалась 88005005606
Девочки, ситуация такая, позвонила теперь у меня уже модель 9040 поставили на 13 число доставку, схема получилась та, которою мы и говорили. Вместо 9060 где насадки в комплекте, они мне предлагают 9040 без права выбора насадок.
Линда, Вот прям нюхом чуяли, что нету у них 9060. То есть за 9040 с блендером, мясорубкой и процессором сколько? Те же 69?
Irlarsen, Ирина, чего делать-то??? Ещё намекнули, что и так мне подарок делают бесплатно 3 насадки... я их спрашиваю, а где мой-то 9060 (его и дайте мне!), и что-то промямлили, что вообще только один был в наличии;
Линда, Врут! Откуда один то? Тут или закупили или нет. Видимо, какой то менеджер был туповатый и нес ахинею. Если за 69 то, вполне себе нормально, если блендер нужен. И ЧЕХОЛ!!!
У меня вообще такое впечатление, что они мухлюют с наличием насадок. Я никак не могла собрать себе комплект из 4, чтобы 40 процентов получить скидки. То одной нету, то другой. И вот перед сменой дизайна сайта ВСЕ насадки оказались в наличии. На следующий день уже шнековая исчезла. КУДА она делась то? Сейчас опять появилсь шнековая, но явно пропало что то другое пользующееся спросом. Они так неходовые насадки впихивают. Вот тебе блендер всучили, наверное, его мало покупают
У меня вообще такое впечатление, что они мухлюют с наличием насадок. Я никак не могла собрать себе комплект из 4, чтобы 40 процентов получить скидки. То одной нету, то другой. И вот перед сменой дизайна сайта ВСЕ насадки оказались в наличии. На следующий день уже шнековая исчезла. КУДА она делась то? Сейчас опять появилсь шнековая, но явно пропало что то другое пользующееся спросом. Они так неходовые насадки впихивают. Вот тебе блендер всучили, наверное, его мало покупают
Ирочка! «Сто пудов!» Я же вчера просила их при переоформление заказа, что возьму ещё дополнительно и насадки со скидкой.... и опять промямлили, что потом, мы всегда можем вам их сделать... И ведь никаких к ним притенций не предъявишь..? Маркетинговый ход! Ира, так что же на 9040 соглашаться или клянчить -требовать насадки на выбор (а там сейчас, не разбежишься...)
Линда, Цена то какая? 69??? Блендер нужен??? Все ж от этого зависит
Или требуй вместо мясорубки шнековую. Она дороже. Ты же сама мясорубку выбиралаБ это же было условием сделки? Вот сейчас ты выбрала шнековую
Или новый обычный да данный момент заказ за 74 тысячи плюс шнековая, кубикорез и процессор
Или требуй вместо мясорубки шнековую. Она дороже. Ты же сама мясорубку выбиралаБ это же было условием сделки? Вот сейчас ты выбрала шнековую
Или новый обычный да данный момент заказ за 74 тысячи плюс шнековая, кубикорез и процессор
Irlarsen, если старые акции действуют - то за 74 идёт 9040 и 2 насадки в подарок. Сейчас попробую уточнить у промоутеров..
Татьяна, Три. Только проверила. По старому коду. Если нельзя тут писать, то могу в личку
Не, за 74 две насадки совсем не интересно, должно быть минимум ЧЕТЫРЕ, тем более столько нервов помотали
Так. Инфо от московских промоутеров:
при покупке 9040 в подарок 3 любые насадки, сумма 74990 и есть 9060 там уже будет блендер и насадка кух. комбайн и + еще любую третью насадку в подарок. Сумма 69990
Татьяна, Ну вот - отличненько 69900 плюс шнековая! И ЧЕХОЛ!!!
Линда, ехать в понедельник к людям?? Будешь общаться напрямую?? Там есть акция про 20-30-40 % на насадки! Спрашивала про 9060. она есть..
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте