Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 16)

Malvpresli
Девочки, жду машинку, а мне сообщили, что она ушла в другой город (во, дают..! Теперь и не знаю, когда ждать... как-то комп-тор дал сбой)...

Irlarsen
Malvpresli, Вы же не платили заранее?

Malvpresli
zvezda, а я-то уже место «расчистила» и рецептики простенькие хотела спросить...

Irlarsen, нет, не платила.

zvezda
Линда, когда обещают??

Irlarsen
Линда, Тогда можно расслабиться. Придет. Обидно, конечно, что придется подождать.

zvezda
Ждёмс,

Irlarsen
Интересно какой венчик там будет. Новый или старый. У меня ж теперь оба. Новый лучше!

lira3003
Malvpresli, Линда, звоните, выражайте своё негодование... Вдруг, ещё насадку подарют А чё, нефиг косячить

Irlarsen
выражайте своё негодование... Вдруг, ещё насадку подарют
Припугнуть хлебопечкинским форумом!!!

Margass
Странная история с деткой была - края очень высоко выросли, а центр влажный остался, достала - сворачиваться начала, а дно присохло. Это чего я не так сделала? Держать ещё побоялась - верх и так обгорать начал..

звоните, выражайте своё негодование
собственно мне так и подарили с очень приличной скидкой мороженицу... ощутимо ругалась что все коробки мятые, как будто их кидали...

Irlarsen
Prus - 2, Люба, Вот, как обещала. Легко раскатывается на пельменницу

zvezda
раскатывается на пельменницу
Это что?? Кому??
 Линда, ну что там у тебя??

Irlarsen
Это что?? Кому??
Раскатка новая. Люба спрашивала можно ли раскатать для обычной пельменницы. Я обещала попробовать, когда привезу ее (пельменницу) с дачи Вот - попробовала. Раскатывается на ура

Сначала раскатала лентой и резала

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

А потом пробовала раскатывать по одному кусочку сразу кружочком. Это на фото выше. Раскатка чуть уже, но тесто то тянется, так что проблем нет. Очень удобно

Malvpresli
Девочки! Прикольные вы! Вчера весь день были звонки из офиса. Мой груз рядом с городом, а доставка теперь мне и не знаю когда будет?

Люди! Скажите как аватарку -то (фото) загрузить?

Amazonka
Раскатка новая
Когда уже у нас в продаже появится, у меня хоть и есть Акита, но я бы себе лучше такую взяла, чтоб всегда под рукой была

Irlarsen
Лариса, Уж если очень хочется, то с Германии вроде в Россию доставка есть? Вот они

Amazonka
Закинуть конфеты, насадка Флэкси или Кэшка, t 103*, постоянное помешивание, как растопится- залить горячими сливками. Кол- вом сливок регулируем густоту карамели. Вот такая получилась 200г конфет и 150г 20% сливок. Я в конце солю.
zvezda, Оля, а коровка молочная подойдёт? Ещё вопросик, когда сливки добавили, то t отключаем? И сколько примерно времени премешивать со сливками?

с amazona немецкого в Россию же доставляют
Ирина, я ни разу не заказывала там, не знаю как

Irlarsen
Лариса, На амазоне то оказывается, пока и нету, я пост исправила. В Италии дороже. АК заказать, просто пробовать положить в корзину и смотреть есть доставка в Россию или нет
ПИСИ
Даааа, туго с доставкой в Россию. Глянула пару тройку магазинов. Есть на английском Amazone, но там цена вообще несусветная 189 фунтов!!! МАМАДОРОГАЯ!!!

Amazonka
на английском Amazone, но там цена вообще несусветная 189 фунтов!!! МАМАДОРОГАЯ!!!
Ирина, ооооййй, я тогда подожду, может и у нас скоро появятся

Интересно какой венчик там будет. Новый или старый. У меня ж теперь оба. Новый лучше!
Ирина, новый, это который тоньше?

Irlarsen
Да, новый, мягкий, тоньше ребра. А тот который был первый как раз меня очень удивил своей монументальностью! Интересно зачем они это придумали? Какое преимущество у такого негнущегося венчика?

zvezda
Лариса, да, подойдёт, а как только ровно размешается, то t выключай и вливай горячии сливки потихоньку не переставая мешать. Соль в самом конце.
у нас скоро появятся
Появятся, я разговаривала с представителями Кенвуд.

Amazonka
Да, новый, мягкий, тоньше ребра
Ирина, у меня новый, знаю, что все говорят, что он лучше, но он такой хлипенький и у моего прутья как-то неравномерно расположены, большие зазоры получаются, пыталась поправить руками, но они опять разъезжаются, хотя, может это только мне такой попался

да, подойдёт
Спасибочки, буду делать

я разговаривала с представителями Кенвуд
Я когда своего Кешу покупала перед новым годом, они мне тоже сказали, что должна она в новом году у нас появиться, но вот когда, они не знают, вообщем ждёмс

Malvpresli
Irlarsen, мне говорили при заказе, что уже новый.

zvezda
Линда, где машина!!! Уде хочется скорее.. ты решила, что первым будешь готовить??

Amazonka
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить старый венчик, по возможности ссылочку киньте пожалуйста, на профсервисе что-то не нашла, может плохо смотрела

zvezda

Лариса, ты не ошиблась, здесь нкт, но можешь записаться в очередь..

А зачем тебе этот венчик??

Маша Иванова
Amazonka, Лариса! Если вам из указанного Олей магазина почему-то неудобно будет брать, может доставки к вам нету, то в Профсервисе его просто заказать. Они для вас привезут. Платить, когда приедет.

zvezda
Елена, совершенно согласна, поэтому кинцла вторую ссылку
Там, кажется дешевле намного..

Amazonka
Оля, Елена, спасибо девочки
А зачем тебе этот венчик?
Прочитала здесь на форуме, что он хорош для более плотных смесей, я когда зефир делала, у меня смесь такая плотная получилась, что в венчике сидела, если честно, испугалась, что венчик не выдержит, вот и решила, что тот лишним не будет, но не ожидала, что он такой дорогущий

Там, кажется дешевле намного..
позвоню им в понедельник

Irlarsen
что в венчике сидела,
Из старого венчика потом эту смесь очень трудно достать, поэтому новый мне и понравился больше. Он такой...... обычный что ли. Взбил, стряхнул смесь и венчик чистый. Но может старый лучше взбивает? Надо эксперимент что ли провести? Плотная смесь кроме зефира это что?

Marpl
Вот еще венчик за 3245 руб.

Malvpresli
zvezda, Оленька! Тишина пока в эфире (что-то я не пойму, почему они мне 5февраля назвали, не раньше..., а мой заказ находится в 50км от меня???)

Irlarsen
Линда, Впереди были выходные, лень думать. Сегодня суббота, к понедельнику проснуться, во вторник раскачаются и в среду доставят!!!

zvezda, Оля, я хотела о твоем опыте низкоскоростной овощерезки спросить. Что то у меня непонятки. Может я не так делаю. Ты какую скорость используешь? Вот шоколад терла. Когда сняла насадку, то шоколада внутри было, ну очень много! Вчера пробовала салатик нарезать на терке слайсами. Тоже все помялось и забилось, прям кусами вываливалось когда сняла и вынула терку. Так и должно быть? Я на четверке режу.

LudMila
Вот еще венчик за 3245 руб.
Это не усиленный венчик, а тот, который мы «пушистым» называли и который теперь идёт в комплекте.

zvezda
Линда, вот ведь... давай у моих официалов заказывай, если что..
Добавься ко мне в вотсапе, я прямо к ним подойду и всё узнаю
Что то мне твои странствия не нравятся, вообще такого не припомню девочки, может у кого были такие проблемы??
какую скорость используешь?
Ирочка, не помню, но вроде 2, посмотри в инструкции, там есть. У меня всё классно трётся.

Irlarsen
но вроде 2, посмотри в инструкции
В инструкции 3-4. На видео явно ставят больше. Но ты, видимо, мнньше

zvezda
видимо, мнньше
Я не помню... да и не смотрю, всё делаю, как рука идёт

Irlarsen
Оль, а что ты там в основном трешь? Или ты вообще ВСЕ там трешь? Я все как то все не могу определиться, что мне меньше лень: процессором или этой теркой. У меня и сыр вроде славненько так в процессоре потерся.

zvezda
Что готовлю, то и тру... никогда не замечаю

Margass
может у кого были такие проблемы?
На новом сайте у них и служба доставки какая-то новая, мне доставляли вовремя, но ни разу целых коробок не привезли, всегда всё подмятое

Irlarsen
Ага, странный какой то сайт стал. Очень зачумленный вид. Шнековая насадка пропала. Я в последний день работы старого сайта заказал 4 штуки со скидкой. Самое интересное, что все насадки были в наличии. На следующий день - опачки! Новый дизайн и шнековой уже нет И код на 40 процентов не действует.

Amazonka
Но может старый лучше взбивает? Надо эксперимент что ли провести? Плотная смесь кроме зефира это что?
Ирина, проведи пожалуйста экспериментик Под плотными смесями, пока только крем масляный на ум пришёл, а вот зефирную я лопаткой вытаскивала, обстучать венчик побоялась, да и он там так плотно сидел, что наверно вряд-ли ва выпал бы

Irlarsen
Лариса, а разве масляный не Кешкой взбивать? У меня старая насадка на даче. Обязательно привезу! Я сегодня взбивала яйца с сахаром и что то мне не понравилось. Помню мои восторги от первого взбивания старым венчиком.

Amazonka
Ага, странный какой то сайт стал
Я перед новым годом заказала Кешу на сайте Нью Кенвуд. ру, так вот он выглядел именно так, как сейчас просто кенвуд. ру, только было написано, что это бета-версия, мол сайт ещё в разработке и телефоны у сайтов были разные, а сегодня зашла и выдает, что это один и тот же сайт

а разве масляный не Кешкой взбивать?
Я просто хотела попробовать венчиком
взбивала яйца с сахаром и что то мне не понравилось
Может у меня бзик конечно, но хочу почему-то этот крепкий венчик, я когда его на видео обзоре про Кешу увидела, сразу отметила, какой он крепкий, вообщем хочуууу

Irlarsen
Я на кенвуд ру 9 или 10 января заказывала, еще нормальный был и промо работало. Как раз все 4 насадки в наличии были. Я долго пыталась их в кучу собрать, то одной нет в наличии, то другой. А теперь и шнековой нет и промо не работает. А мои насадочки ждут меня в Питере! Успела!

Я просто хотела попробовать венчиком
Попробую, как только у меня Кеша и этот венчик соединятся в одном месте. У нас каникулы скоро зимние, может наоборот Кеша поедет на дачу к венчику, а не венчик к Кеше.

Рита
Раскатка новая. Люба спрашивала можно ли раскатать для обычной пельменницы. Я обещала попробовать, когда привезу ее (пельменницу) с дачи Вот - попробовала. Раскатывается на ура

Сначала раскатала лентой и резала

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

А потом пробовала раскатывать по одному кусочку сразу кружочком. Это на фото выше. Раскатка чуть уже, но тесто то тянется, так что проблем нет. Очень удобно
Irlarsen, можно попросить сфотографировать место крепления у этой насадки! А то у меня К-Мix, хочу понять подойдет ли она. Какая у нее ширина в см?
Ой, спасибо! Все нашла в интернете! И размеры, и крепление!

Irlarsen
Рита, Раскатывает 22 сантиметра тесто. К К-миксу подойдет. У Вас же шестигранник как и у меня. Я мясорубку от К Микса купила

Вот, скопировала Дл ВАс на немецком сайте, где она продается

PRODUKTBEWERTUNGEN
Produkt-Highlights
XL Lasagne-Walze für CHEF und kMix Küchenmaschinen
Niedrigdrehzahlanschluss
22cm Breite
10 Stärken einstellbar

И без перевода понятно к машинам Шеф и К микс

Рита
Irlarsen, благодарю! Да, шестигранник. Подходит! Теперь буду искать... Правда, у меня есть стандартного размера. Надо будет с ней что-то сделать.

Amazonka
промо не работает.
Недавно же кто-то из девочек писал, что до апреля акция на насадки?

Irlarsen
Лариса, я не знаю, меня приятельница из Москвы спросила, я сунулась вчера посмотреть. Нет не прошло егордарит. С этим только можно Кешу купить и в подарок 3 насадки (а было 4 в подарок)

Malvpresli
zvezda, Оля, в Вотсапе не получится, только Вайбер. Подождём финала что ли? Наверное, Татьяна права! Раскачаются к среде.

zvezda
подарок 3 насадки
Уже почти 8 месяцев только 3!!
Девочки, что надо спросить - я в понедельник буду около Кенвуда, подойду спрошу!
У меня есть и жёсткий венчик и пушистик от 023, что интересует конкретно??

Линда, да вайбер, так вайбер.. у меня Усё есть..
Раскачаются к среде.
Как скажешь.. Да, мои официалы дают новую книгу именно для 9060 в эл. виде!

Margass
до апреля акция на насадки
Новый дизайн и шнековой уже нет И код на 40 процентов не действует.
на новом сайте другой промокод был, его вводили или старым пробовали?

Malvpresli
zvezda, а что можешь подсказать о поиске шнековой соковыжималки, которая справляется хорошо с ореховым молочком???(совсем не по теме, извини, не знаю ещё как быстро искать нужное)

Irlarsen
другой промокод
А какой?

zvezda
поиске шнековой соковыжималки, которая справляется хорошо с ореховым молочком?
Тебе надо именно ореховое молочко??
совсем не по теме,
Это болталка, здесь всё по теме..

Prus - 2
Недельку профилонила - смотрю в свободное от кухни время сериал))), а здесь столько нового! Иришечка, спасибо за эксперимент с пельменницей и фото! Девы прекрасные, куда вас с масляными кремами унесло? Все крема масляные взбиваем Флекси! Она именно для них и предназначена! Ею крем супер получается, зачем вам танцы с бубнами, разве что для эсперементов?

zvezda
Любашенька, привет!!! Как ты??

Amazonka
Уже почти 8 месяцев только 3
У меня 4 в подарок было, а остальные со скидкой 20-30-40%, смотря сколько покупаешь насадок

куда вас с масляными кремами унесло?
Это что первое в голову пришло по-поводу плотных смесей, я Кешу еще только изучаю

НатальяL
Все крема масляные взбиваем Флекси!
А у меня венчикам так взбился, как никогда в жизни!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте