Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 34)

zvezda
Константин, поздравлчю... прямо белоц завистью рада за тебя!!!

Рита
Trik, Константин, поздравляю с отличной покупкой! Широкая раскатка - моя мечта!

zvezda
моя мечта
А я машинку хочу..

Рита
А я машинку хочу..
Пусть наши мечты сбудутся!

belena74
Всем привет. Сегодня кенвуд. ру прислал письмо с заманухой, может я повторю кого-то, но на всякий случай напишу. Цитата:

«Черная пятница прошла, но распродажа
года у Kenwood продолжается?

Успейте приобрести кухонную машину
Cooking Chef KCC9040 по цене 64 990руб.

Чтобы получить скидку, нужно применить промокод:
KenwoodMSK

Порадуй себя кухонным помощником или удиви близких.
Новый год не за горами?»

По ссылке прошла - вроде все работает...
Вдруг кто-то сделает или закажет себе подарок)

lira3003
Да, ещё и акция 40% за 4 насадки действует

Ljna
А я все думаю

Stasia
Привет всем! Наконец я закончила с переездом, мебелью и коробками. Хочу свои 5 копеек вставить про мельницу каменную с плоховатой репутацией. Пользователи на нее жалуются так как со временем жернова измельчаются и каменная крошка попадает в муку и в желудок, соответственно. Красочные фото сего безобразия можно посмотреть на немецком Амазоне в отзывах клиентов.
Я скачала апп kenwood word. Язык испанский. На данный момент рецептов 817, и добавляются новые. Интересно что можно читать коментарии со всего мира. Больше всего на французком и итальянском. В главном меню можно выбрать устройство с которого будете работать, различное меню, есть разделы хлеб, сладкое, горячее... единственная проблема так это не работа в оффлайн. Когда ждала подключения в новой квартире интернета ни один рецепт не открылся.
И последнее про мои эксперименты с йогуртом. Самый вкусный йогурт в Кеше получается при 37°C и 6,30 часов.

Trik
На данный момент рецептов 817, и добавляются новые
Количество рецептов впечатляет, пж-та, если что-то сделаете и результат понравится, напишите

Ленуся
В МВидео спецпредложение на насадки кенвуд - 4990.
Заказала процессор КАН647, правда, доставка в наши края 12 декабря и 1990 баллов при покупке начислят. Хотела еще тестораскатку, но никак не могу решить: заказать в Мвидео насадку на кенвуд шириной 15 см или на сайте Кенвуд раскатку XL, или все таки купить просто ручной Атлас

Gingi
или все таки купить просто ручной Атлас
KAX980ME обойдется дешевле, катать с моторчиком удобнее, можно скорость регулировать.
У меня узкая, когда я покупала широкой еще в продаже не было. Подобрала под нее разные формы для пельменей и равиоли, мне ширины хватает.
Сейчас смотрю на шнековую соковыжималку KAX720PL, давно хотела купить. Думаю надо -не надо. Но что-то не поняла - на сайте их две

Marpl
Я тоже сначала не поняла почему 2 одинаковые соковыжималки, но количество отзывов разное. У них разные артикли. С артиклем 4001187 написано, что подходит для Chef, а с артиклем 20062249 к Sense и Sens XL. А 094 относится к Chef? И нужен переходник KAT001ME? У меня обычная стандартная насадка-раскатка на 15см, вполне хватает ширины, а для широких пельменниц раскладывала внахлест 2 слоя и все было нормально.

Рита
купить просто ручной Атлас
С ручной нужна третья рука. Двух реально не хватает. При этом ручную нужно прикручивать к столу, иначе она скачет. Насадка на комбайн несравнимо лучше!

LudMila
В МВидео спецпредложение на насадки кенвуд - 4990
В Эльдорадо тоже. У кого бонусы есть - можно потратить!
Заказала-таки шнековую, хоть и хотела её не хотеть.))

zvezda
хотела её не хотеть.))
Я тоже не хочу хотеть....

Gingi
У меня вопрос по шнековой соковыжималке. Никто не пробовал в ней помидоры отжимать. Как ой сок на выходе? Отжимки сухие, много в отход идет? В сезон приходится перерабатывать на подливку помидоры - нужно убрать косточки и кожуру, оставив сок с мякотью. Подойдет для этого? Ищу способ облегчить себе жизнь.

Рита
Gingi, у меня шнековая соковыжималка, не насадка к Кенвуду. Но, думаю, они все примерно одинаковые. Жмых сухой, но соковыжималку придется часто мыть, потому что сито будет быстро засоряться. Она не предназначена для больших объемов.
Лично мое мнение, для соусов лучше подойдет мощный стационарный блендер. Он все перемелет. Не будет чувствоваться ни косточек, ни кожуры.

Gingi
соковыжималку придется часто мыть, потому что сито будет быстро засоряться. Она не предназначена для больших объемов.
Спасибо. Определенные сомнения у меня были.

LudMila
не поняла почему 2 одинаковые соковыжималки, но количество отзывов разное. У них разные артикли. С артиклем 4001187 написано, что подходит для Chef, а с артиклем 20062249 к Sense и Sens XL. А 094 относится к Chef? И нужен переходник KAT001ME?
Я выкупила в Эльдорадо ту, которая - Насадка для кухонного комбайна Kenwood AW20010016 (KAX720PL), на сайте на момент заказа было 7 отзывов. Она с шестигранником, для моего 9040 без переходника.

Marpl
Я тоже купила насадку-соковыжималку с малым количеством отзывов, но перед покупкой пытала консультанта из Кенвуда. На вопрос почему разные артикли и указано, что подходят к разным машинам и в чем отличие, он ответил, что все одинаково, могут партии быть разными. На официальном сайте Кенвуда размещена одна модель и в инструкции к ней написано следующее -

В основе работы насадки лежит система
Twist Connection, и она предназначена
непосредственно моделей Kenwood Chef
последнего поколения (серий KVC, KVL и
KCC).
 Эта насадка также совместима с кухонными
машинами KMix с низкоскоростным гнездом
для насадки (серия KMX).
 Насадка подходит для вашей кухонной
машины только в том случае, если оба
компонента снабжены резьбовой системой
крепления.
 Если ваша кухонная машина снабжена
балочной системой, для работы вам
потребуется адаптер. Справочный код
адаптера: KAT001ME.
В мвидео есть и КМ по акции [/img]Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Инетчик
Извините если не по теме, приобрела один приборчик. Может кому пригодится такой. Это овощечистка ручная. Очень довольна. Начищаю им яблоки на варенье или пирог. (Удаляет сам сердцевину, очищает и нарезает яблоко, можно настроить на что-то одно). И еще чищу им картошку!!! Классно чистит картошку любой формы!!! Только ножик надо мужу дать подточить. Если не подточить, то нарезает ее плохо: не всю, прерывисто. Можно чистить ей морковку, огурец. А киви и апельсины даже не пытайтесь: он их прокручивает, не чистит. Они слишком рыхлые для нее. Цена на приборчик приемлема, 499р. Единственное что, этот приборчик скорее для замужних женщин, т. к. там не разобраться что к чему без отвертки и плоскогубцев. :-)) И еще там нет русской инструкции. Через гугл пришлось переводить:-)) Может кому пригодится мой отзыв. Покупала на авось, как «кота в мешке». Не знала насколько прочна конструкция и действительно ли она так чистит хорошо, как ее рекламируют. Теперь попользовалась и осталась довольна. Единственное что, это все же Китай. Боюсь, могут поржаветь металлические ее элементы. Поэтому ножики все снимаю, мою отдельно, сразу же вытираю насухо и просушиваю. Пользуюсь пока месяц. Кое-где начала проявлять себя ржавчина, но не в тех местах, где соприкасается с продуктами. Печалька.:-(Пока правда не критично. Но все же печально, если начнет действительно ржаветь. Так что смотрите, все написала, если что еще отпишусь.
Вот сайт и видео: (на других сайтах находила его, почему-то стоит 3тыс рублей, хотя тоже Китай)

youtube.com...

zvezda
Инетчик, этот пиллер был в Ашанах всех городов,
, я его уже рассылала всем страждущим
! Но по любому, спасибо за подсказку, думаю кому то пригодится, только в теме кух мелочи и у Гали в «Белёвская пастила».

Рита
Девочки, пожалуйста, помогите! Не могу найти широкую раскатку по акции. Может, кто-нибудь видел? Киньте ссылку, прошу.

LudMila
Рита, а я и не видела, чтобы где-то по акции была одна широкая раскатка. Сейчас есть в Эльдорадо, в М-Видео скидки на насадки, но этой раскатки среди скидочных товаров нет.
Мы раскатки покупали в совместной закупке на сайте Кенвуда, 4 штуки, тогда скидка получается 40%.
Вот на сайте Кенвуда страница с акционными товарами

Рита
LudMila, поняла, благодарю! А я уже губу раскатала!

S_V
Сейчас акция 50% по промокоду и нет ограничения по количеству, можно брать от 1шт. Большая раскатка 6495р

Рита
S_V, а где акция и какой промокод?

Бижу
Прям извелась фся... Нужна мне раскаталка на 18 или не нужна?
Есть же Атлас с мотором! И на столе мне с ним удобнее катать, чем на другом столе на Кенвуде. А хомяк-то, а хомяк не дремлет!

Кто широкой пользовался уже, края не жуёт, когда на всю ширину катаешь?
На Атласе они прям гладенькие, смело можно подпихивать заведомо лишнюю ширину, все равно он подберёт и выровняет. Это на контрасте с китайской раскаткой, которая в такой ситуации края облохматит и чёрным вымажет.

Ленуся
Бижу, Ленусь, присоединяюсь к твоим мучениям: широкая тестораскатка мне нужна или обыкновенная. У меня Кенвуд Titanium KVC7300S (с маленькой чашей). Мне кажется, что для широкой насадки не принципиальна модель машины?

Ленусь, широкая насадка не 18, а 22 см!!!

Cvetaal
Девушки, можете дать ссылку, где 50% скидка на насадку, я имею в виду широкую тестораскатку.

Ленуся
Cvetaal, Света, на всякий случай убрала под спойлер

На официальном сайте , промокод thechefru

zvezda

Без промокодов..

Ленуся
У нас в Мвидео широкой насадки нет, только стандартная

Cvetaal
Девушки, спасибо! Я сейчас позвонила на оф. Сайт и мне дали промокод на скидку по смс. 50%. Так что, кому надо, звоните менеджерам.

Trik
Кто широкой пользовался уже, края не жуёт, когда на всю ширину катаешь?
На Атласе они прям гладенькие, смело можно подпихивать заведомо лишнюю ширину, все равно он подберёт и выровняет. Это на контрасте с китайской раскаткой, которая в такой ситуации края облохматит и чёрным вымажет.
Нет, не жует, все нормально получается, как и на узкой раскатке

Marpl
Можно оформить скидку без звонка менеджеру, применив код
THECHEFRU

Cvetaal
Я уже заказала, у меня другой промокод.

S_V
Промокод souldesserts, на подходе большая партия насадок, акция с 50% скидкой планируется на весь декабрь. прелесть этого промокода вебинар по от шоколатье?

Бижу
Ленусь, широкая насадка не 18, а 22 см!!!
Даже так?))) Вот это я балда.

Сомнений только добавилось. Потому что я почти убедила себя, что она мне не нужна.

на подходе большая партия насадок, акция с 50% скидкой планируется на весь декабрь.
Дык может дальше ещё дешевле станет?

Irlarsen
Бижу, Нужна широкая раскатка У меня тоже есть атлас с мотором, но широкой раскатке не могу нарадоваться. Например: тесто на лепешечки намесила, в холодильник убрала. Утречком себе любименькой шарик теста оторвала, несколько секунд и на широкой раскатке раскатала круглую лепешечку как раз на полную сковородку! Раскатку не снимаю, жду когда детишки подтянуться. Рррраз - и им свежая с пылу с жару лепешечка к завтраку. А а атлас пока достанешь, пока мотор прицепишь, да и не получится круглую на сковородку раскатать.

LudMila
«Контрольный выстрел» - есть уже 3 вида пельменниц именно под широкую раскатку 22 см, можно в 3D кухне посмотреть.

Бижу
Irlarsen, понятно. Буду думать... я и так все лимиты вычерпала, 6 тысяч жалко...

Irlarsen
Людмила, А ссылочку можно, где эта 3d кухня?

LudMila
Irlarsen, Ирина, это здесь, на ХП. Вот ветка:
3D-кухня (СП, Россия)
А сам сайт для заказа -
Есть возможность применить купон, скидка 14%. Вот тут про это Евгений пишет: Пельменница и форма для вареников #4737

Рита
Ленусь, присоединяюсь к твоим мучениям: широкая тестораскатка мне нужна или обыкновенная
Конечно, широкая! Из узкой широкую не сделаешь, а из широкой узкую - запросто!

Ленуся
Рита, спасибо, заказала широкую

Irlarsen
А кто что думает по поводу насадки для фигурной пасты?

Cvetaal
Привезли мне широкую раскатку, буду тестировать! Сделана в Италии.

«Почистила» тестом, отлично катает! Восторг полнейший! Спасибо всем рекомендовавшим эту раскатку

Маша Иванова
Cvetaal, Света, поздравляю! Как она у вас через переходник работает? Ничего не шатается? А то я тоже заказала, но переживаю, чтобы не шаталась.

Cvetaal
Маша Иванова, Елена, спасибо! Мертво не стоит, есть небольшое покачивание и прогиб вниз относительно КМ, но этого следовало ожидать, т. к. насадка тяжелая.

lira3003
Восторг полнейший!
Поздравляю!!! А я никак не решусь, есть простая с мотором. Всё думаю

Наталия К.
Восторг полнейший!
Светлана, я тоже в полном восторге от раскатки. Отлично катает тесто.
После Боша не нарадуюсь на Кенвуд. Вот уж правда, что скупой платит дважды.

Наталия К.
А я никак не решусь
Рита, решайся. Вот честное слово не пожалеешь о покупке

Рита
Поздравляю!!! А я никак не решусь, есть простая с мотором. Всё думаю
У меня есть оба варианта. Кенвуд в сто раз лучше!

Наталия К.
Кенвуд в сто раз лучше!
Рита, Раечка, это даже не обсуждается...
А ты купила себе широкую раскатку или всё не решишься никак?

Бижу
Рита, так ты нашла у вас широкую раскатку со скидкой, можно поздравить?)

Люсенька
Cvetaal, Светлана, поздравляю с приобретением!
Я тоже не могу нарадоваться, как она мне нравится.

Cvetaal
Люсенька, спасибо большое! Немного напрягает провисание насадки, у вас так же? Так и хочется поддерживать ее во время работы

Элен
Так и хочется поддерживать ее во время работы
Не обращай внимание

Cvetaal
Элен, если Гуру пельменного дела советует, значит, не буду обращать внимание

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте