Всем приветик! Сегодня Родительская суббота, поминают всех усопших. Папе моему завтра 40 дней, мы сейчас поедем на кладбище и потом поминки.

gawala

Где подевалась нага Галочка Гавала? Прогул надо поставить. Надеюсь, что причина прогулов уважительная, но у нее все в порядке.
Галя Гавала занята чтением, ей прислали посылку с книгами и она с головой в них. Скоро появится)))Совершенно верно. Уже буквы из ушей лезут..
надо камеры на пруд и бобров направить или кто там живетЭто в планах.. Уже решили, что камеру в ту сторону надо. Сделаем.
для установки видекамер.а это законно? У нас камеры кто хочет, тот и ставит. А в прошлом году приехали гости из Беларуси. Сын двоюродной сестры увидел на воротах у соседей камеры и спросил: «А это законно?». Мне бы это и в голову не пришло! А беларусы живут по законам, в отличие от нас. А как у вас с этим?
А беларусы живут по законам, в отличие от нас. А как у вас с этим?Отлично все у нас с этим. Запрета нет. Все законно.
Куда бежать?Наташа, у меня все нормально. То ты видно что-то не то скопировала.
За окном +8, пасмурно.+4 Туманище..

ГрустноУ природы нет плохой погоды..

при первой помощи при кризах (холод на голову, грелку к ногам)а почему холодное? И маме и мне всегда горячее на голову помогало

Лена, какой флокс шикарный! И почему у нас нет таких сортов..Да, Гал, цвет просто бесподобен!
езжу на выставки цветовBот и я езжу, но выставки тут редки такие, как правило совмещены с каким-нибудь другим мероприяттием и выбора нет практически. Что в магазинах, то и там.
н у нас остался только в памятиунас в общем тоже. У нас теперь 4 ноября.. но парад вот в память остался
А чашка ващщееее...!!!Чашка с рождественского базара в Вене.
Чашка с рождественского базара в Вене.Блин, хоть в Вену за чашкой собирайся.
Блин, хоть в Вену за чашкой собирайся.В этом году не знаю какие чашки будут, но тоже красивые точно.
какие такие базары
thumbnailUrl
, что по пушну с пастилойДля пунша рановато, а за пастилу спасибо!
Для пунша рановатоНу так Предчувствие Рождества..
thumbnailUrl
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?