Щас еще фотки накидаю.

gawala

Эх, не успела я при сссре побывать в ТаллинеА я успела. И до сих пор помню вкус пирожных из кафешки. И улочки... улочки...
Мне кажется, Таллин из всех прибалтийских городов самый уютный.Если рассматривать его, Вильнюс и Ригу, то наверное да. Мне Рига в свое время не понравилась совершенно.

А куда Леночка Борьковна пропала?Аллочка, она не пропала. Много дел очень. Устает и физически и морально. Пока не до инета. Думаю, зимой будет полегче и чаще видеть станете

флокс хорош, за что ж его так обозвали?Это не обозвали, это значит все грешницы так хороши!
Это не обозвали, это значит все грешницы так хороши!ВО! правда!
в вену так и не попалиАлла francevna, сочувствую.
выставка-ярмарка народных художественных промыслов «ЛАДЬЯМожет Елена нам фото будет показывать? (мечтательно)
Может Елена нам фото будет показывать?Мы её попросим
Мы её попросимТак Лена же писала, что Псковский Гончар больше там не будет участвовать.
Псковский Гончар больше там не будет участвоватьРазве? Речь шла о весенней выставке, вроде как?
Лена же писала, что Псковский Гончар больше там не будет участвоватьМожет Лена поедет посмотреть.

Разве? Речь шла о весенней выставке, вроде как?Совершенно верно, я тогда о весенней выставке писала.
Ну, Лена прийдет и расскажет, как оно там на самом деле.
Будет очень много новинок, и декоров и новых форм!Вот и славненько, видно я недопоняла чего то. Думала вообще ездить не будут.
И армия мышей...
И армия мышей.Прелесть какая!
Вот и славненькоГотовь кошелек..
Готовь кошелек..Галь, я не хапаю много. Но что на душу ляжет обязательно куплю. Главное выбраться бы туда.
Главное выбраться бы туда.Надо постараться. Предстваитель от ХП обязан там отметиться и купить мышку..
Галь, я не хапаю много. Но что на душу ляжет обязательно куплю. Главное выбраться бы туда.Танюша, приезжай обязательно!
армия мышей
Мышата на первой фотке такие шкодные это набор для специй, как я понимаю?Это колокольчики, Натусь.

65 грнУ нас 100, 130, 150 рублей.
Купила 2 кг фейхуаНикогда не покупала и не пробовала на вкус. Почему то не хочется.
Никогда не покупала и не пробовала на вкус. Почему то не хочется.Аллочка, попробуй хоть одну ягодку!
Никуда его впихнуть нельзя?
А не хочешь есть сырыми-не ешь, не хочешь делать варенье-не делай! Просто свари компот! Это нечто! Вкуснее компота я не пила!
Начиталась по это фейхоа, купила сегодня 350гр (фасовка такая была), один надкусила, что то совсем не поняла... Можно перетереть с сахаром, а ни я, ни дочка, ни зять сладкое не едим. Придется выкинуть... Никуда его впихнуть нельзя?Оль, просто сахара положи поменьше.
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2020 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки