Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях.
На улице прохладно, солнышко из-за туч выглянуло.
На улице прохладно, солнышко из-за туч выглянуло.
gawala

И ты отдохнула.Ага! морковку по-корейски 1,5 кг сделала, бвклажаны 2,5 кг переработала (часть испеченные поквасила, из части салат сделала, остальные в заморозку), котлет 10 шт. навертела, гречки наварила, стирку сделала, полы помыла, чеснок перебрала...
И ты отдохнула.
морковку по-корейски 1,5 кг сделала, бвклажаны 2,5 кг переработала (часть испеченные поквасила, из части салат сделала, остальные в заморозку), котлет 10 шт. навертела, гречки наварила, стирку сделала, полы помыла, чеснок перебрала...Даешь запертые двери, потерянные ключи и плохую погоду!
Ага! морковку по-корейски 1,5 кг сделала, бвклажаны 2,5 кг переработала (часть испеченные поквасила, из части салат сделала, остальные в заморозку), котлет 10 шт. навертела, гречки наварила, стирку сделала, полы помыла, чеснок перебрала...Отлично отдохнула, Свет!
приноси еще свои пейзажи и небо.

на фото цветы, а мне на смартфоне показалось, что мотки пряжи.Гы.. А я подумала, что это фланель..
Это гвоздика, девочки!Лен, ты по каким выставкам путешествуешь? Или это старые фото?
что мотки пряжи.
Гы.. А я подумала, что это фланель..
Это гвоздика, девочки!А я ничего не подумала! Но и гвоздички не узнала! Какая интересная фотка!
Мужа отвезли на операциюНеля, удачи ему!
Лен, ты по каким выставкам путешествуешь? Или это старые фото?Танюш, это 9-12 сентября, в Крокусе, была выставка цветов.
Чё то тоже куда нибудь съездить хочется, а то быт заедать стал.
Мужа отвезли на операциюПусть все пройдет хорошо!
Альба Леночка, я сижу обалдевшая. Гвоздики красивенные, а запах там, наверное, умопомрачительный. Вот бы уткнуться в них лицом и долго долго балдеть.Натусь, круче всех цветов там пахли парфюмерные розы!

Это незабываемо...даже не представляю, о чем речь. Хотя, у нас на клумбе есть роза, которая пахнет ну ооочень шикарно. В срезке практически не стоИт, красивая только в бутоне. Но за аромат ей можно все простить. Может это оно?
Старею и вижу мир ближе? Или астры покрасивели? Скорей всего то, что астры раньше были символом 1 сентября, а это все равно, что гильотина. Вот и не любила я их.Натусь, а я бы с большим удовольствием вернулась в то время, когда сыновья учились. Да, по финансам было сложновато, выпускной за выпускным, поступление за поступлением. А так учились сами после 3 класса и хорошо.
да, с возрастом замечаешь больше красоты, чаще останавливаешься... уже не бежишь как раньше..
Раньше их не любила, а сейчас ну прямо шикарные цветы. Старею и вижу мир ближе? Или астры покрасивели? Скорей всего то, что астры раньше были символом 1 сентября, а это все равно, что гильотина. Вот и не любила я их.А для меня, символ 1 сентября-гладиолусы...
Как не любила их, так и не люблю...Сама полностью равнодушна к ним. Причем к любым.. гофрированным, с необычной расцветкой и т. д. А если еще и высаживать их каждой весной, потом с опорами возиться, чтобы не заваливались, быстро отцветают и приходится для приличного их вида нижние уже отцвёвшие цветы собирать руками через день (чтобы... извините, соплями не висели и не портили вид). Потом обрезать цветоносы, выкапывать осенью, просушивать, луковицы из чешуи и остатка ствола выбирать, обрабатывать от болезней для хранения, хранить всю зиму, периодически смотреть и перебирать, чтобы не заболела одна или несколько луковиц и не заразили остальные. Весной опять высаживать... и так каждый год Не для меня точно. В мире столько прекрасных многолетников! Приобретаешь их по финансовым возможностям потихоньку и красота у тебя постоянно, и увлечение на многие годы.
А для меня, символ 1 сентября-гладиолусы...
Как не любила их, так и не люблю...
Астры всегда любила, их так много, разных форм, цветов и размеров!
Вот така фигня)))Не очень приятная фигня! Выздоравливай, Танюша! Все поправимо! Главное чтобы врач хороший попался!
ложусь на стационарТатьян, выздоравливай, что бы без осложнений все прошло.
При чем это произошло уже после операции, видно на работе перетрудилсяНеля, пусть хоть сейчас отдыхает. Какая может работа, тут и дома нужно просто лежать.
жалею, что раньше не отказалась от консервацииВот! Аллочка, как я тебя поддерживаю! Было время, я только варенья варила по 100 литров! А консервацией была уставлена вся квартира. Дети, конечно, подъедали много. Потом они выросли. По привычке много закрывала. А переехали в дом, остались вдвоем и... У меня в погребе стоит «варенье» еще десятилетней давности. Теперь им кормлю бокаши (культура бактерий). Консервацию не делаю вовсе. Солю огурцы, пару-тройку литров беклажан в аджике. А так... все только в сыром или квашеном виде. И ЗАМОРАЖИВАЮ! Гораздо проще готовить на 2-3 дня из замороженных овощей (или купленных свежими по большой скидке в супермаркете). Весной морковку по полторы гривны за кг покупала! А сейчас, в самый сезон, она дешевле 7-ми мне не встречалась.
я уже присматриваюсь к морозильным ларям (мужу моему только об этом не говорите)
буду знать, кто виноват)
сфотографировала розочкиА вот и розочки
спасибо, милаяАлла, francevna,
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?