вчера был хороший солнечный день, а я была занята и не выходилаа я вчера совсем себя хреново чувствовала. Сегодня лучше, а так пасмурно и осенне, что даже настроения выходить нет
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
gawala
вчера был хороший солнечный день, а я была занята и не выходилаа я вчера совсем себя хреново чувствовала. Сегодня лучше, а так пасмурно и осенне, что даже настроения выходить нет

Не в силах пока ответить каждойCвета, а надо ли?
Девочки, где все пропадали?я вырезала ежевику, носила и резала на удобные куски ветки спиленой абрикосы. Чуток малину вырезала. Листья на чай, конечно. Ну, и болела потихоньку
болела потихонькуВыздоровела?
болела потихонькуАнна, зачем болела?
нетЬ
нетЬНу вот.. А тут еще осень в дверь стучится..
thumbnailUrl
Так кефира захотелось
А теперь гайморит разошелся
и чиво ржОм?Ань, читаю «кефир», сразу мысль.., а тут гайморит оказывается..
смешного в кефире? И, тем более, в гайморитеОй, Ань, кефир для меня всегда слабительное.. Не обижайся, выздоравливай лучше.
Девочки, где все пропадали?Мне чет взгрустнулось чуток. Думала завтра на дачу, наконец, поеду, а еду к ортопеду. И сын не звонит, самостоятельный, блин, а я соскучилась
отопление дали.А у нас гроза сильная и молнии во все небо и дождь..
Ой, Ань, кефир для меня всегда слабительноеАнна, я тоже подумала, что не зашёл кефирчик
У нас салют.Праздник?
Чет моя скороварка начала бузить, плохо давление набирает, и еле блокируется.Неля, уплотнитель и клапан проверяла? Может уплотнитель плохо стоит, или клапан засорился.
Праздник?Наверное наш боксёр победил не нашего.
Наверное наш боксёр победил не нашего.ааа.

Цена на картоху растет, и это сезон! В ту субботу муж 4 сетки брал по 13 грн, сегодня на оптовом уже 14-16 грн гребут. Зато понавозили белорусской, прямо фуры стоят. Пользуются белоруссы нашим ажиотажем на картоху!У нас щас на каждом повороте по 15 рублей картоху мешками продают, навезли много, и картоха в этом году хорошая, крупная. Для картохи лето оказалось шикарное.
Уже многие страны отказались стрелки туда-сюда гонять,У нас вроде в 2020 должны отменить перевод стрелок.
по 15 рублей картоху мешками продают,Перевела в наши грн! Какая замечательная цена у вас! У нас и в том году дороже на оптовом брали
Лучше в летнем бы навсегда оставили.Света, летнее время это ведь настоящее, которое было до всех этих манипуляций с переводом времени? А то что то уже ничего не пойму, в три утра светлота летом.
Татьяна, печалька. А терапевтическим методом это как? А лечебная гимнастика не поможет?Неля, 2 недели носить жесткий ортез, в котором стопа должна фиксироваться в правильном положении, и физ. процедуры на сустав.
Если круглый год на «летнем», тогда зимой поздно светлеет, вопли начинаются, что зимой только в 10 утра светлеет.Так я понимаю раньше мы и жили только по этому времени? И вроде нормально жили. А потом нововведения с переводом пошли.
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?