Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 109)

сонейка
Добрый день. Вчера отмечали в кафе Юбилей 75 лет моей любимой невестушки. Вот такая я сейчас (не забывайте, что мне через 3 недели исполняется 69 лет):

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка
Добрый день. Вкусные и очень сытные хлебцы:
ХЛЕБЦЫ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ С ТВОРОГОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
(очень вкусно)
На 2 штуки – 27 граммов = 115 ккал
100 граммов = 427 ккал, БЖУ = 19,1/23,2/35,5

С сыром не готовить – не вкусно. (Можно готовить из овсяных хлопьев)

Ржаная мука – 2 столовые ложки – 12 граммов
Творог – 24 грамма
Растительное масло – 6 граммов
Соль – немного
Сухой чеснок – немного
 Всё смешать. Расплющить в две тонкие лепёшки. Положить в силиконовую форму.
 Поставить в микроволновку на 2 минуты. Следить, чтобы не сгорели.

сонейка
Мой ДР:

сонейка
Доброе утро. Возвращаюсь к занятиям на виброплатформе (если ноги сильно болеть не будут). Для меня – это удовольствие. И думаю, что у меня так хорошо ушли объёмы при стабильном весе именно благодаря виброплатформе.

сонейка
У одного блогера узнала про чат GPT. Робот отвечает на все вопросы. в платном варианте можно и штрихкоды продуктов отправлять и фото, определяет и калорийность и состав. Есть бесплатный и платный вариант. Можно скачать на телефоне в Гугл плей. Вот примеры, я только сегодня зашла в бесплатный вариант, в бесплатном даже регистрироваться не надо.

сонейка
Сейчас выяснила, что в GPT на бесплатном тарифе ограниченное количество сообщений только обрабатывается, увы. У меня уже закончились на сегодня. Немного их.

сонейка
Вот видео про чат GPT, Смотрите с 19 мин 30 сек.
ОТ ЧЕГО Я НАБРАЛА 14 КГ И СТАЛА НЕУЗНАВАЕМА.ОТЧАЯНИЕ ТРИ ГОДА.ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ КАК ЭТО ЛЕГКО ХУДЕТЬ play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
МОЙ ИНСТАГРАМ, ГДЕ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ВЕЩИ ЖМИ НАШ МАГАЗИН С МНОЖЕСТВОМ ТОВАРОВ ИЗ США НАШ МАГАЗИН " МОГУ.КУПЛЮ " В ТЕЛЕГРАМ ЖМИТЕ sf.brand.usa@gmail.com ПРИЕМ ЗАКАЗОВ и если у вас есть хоть какие вопросы, пишите на этот емейл!!! или…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4259232
PT52M
True
2025-09-09T11:31:37+03:00
embedUrl

Там можно и в бесплатной версии фотки отсылать. Просто количество сообщений за день ограничено.

сонейка
Вкусный пирог совершенно без всякой муки и без отрубей:
ЯБЛОЧНЫЙ БРАУНИ БЕЗ МУКИ
(вкусно)
Порция 120 граммов = 181 ккал
100 граммов = 151 ккал, БЖУ = 8,2/6,6/14,9

Яблоко – 1 штука – 130 граммов
Яйцо – 1 штука – 54 грамма
Растительное масло – 2 грамма
Сахарозаменитель – 8 таблеток
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Какао порошок – 10 граммов

Яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить остальные ингредиенты. Выложить в силиконовую формочку.
Готовить в микроволновке на мощности 700 ВТ 4 минуты.

сонейка
ЯБЛОЧНЫЙ БРАУНИ БЕЗ МУКИ
Забыла написать. Туда ещё 2 грамма растительного масла добавляется.

сонейка
Узнала наводку на хлебушек из псиллиума и солода. Из псиллиума я пекла раньше, нравился. Попробовала с солодом приготовить, получилось вообще класс и калорийность мизерная.

Делюсь рецептиком, который я изобрела:

ХЛЕБ ИЗ ПСИЛЛИУМА И СОЛОДА ВКУСНЕЙШИЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ
На 2 штуки:
41 грамм = 68 ккал
100 граммов = 166 ккал, БЖУ = 10,4/7,3/15,2

Яйцо – ½ штуки – 25 граммов
Вода холодная – 21 грамм
Псиллиум – 10 граммов
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Солод ржаной – 8 граммов

Всё смешать, дать постоять минуты 3, выложить в силиконовые формочки. Готовить в микроволновке на мощности 700 ВТ 2 минуты.

сонейка
Добрый день. Решила попробовать типа Интервального голодания 8/16. Почему пишу типа, да потому, что я с утра трижды пью кофе с 3 граммами сливочного масла. Делаю это и для того, чтобы перебить аппетит, но прежде всего для того, чтобы не образовались камни в желчном. Пробую второй день. За вчерашний день отвес 300 граммов, было около 1500 ккал. Ем в период с 14 – 15 часов до 22 часов. Пока всё нравится, до 14 часов с кофе с маслом спокойно выдерживаю.

Раньше у меня были мысли перейти на ИГ, но боялась образования камней, а на днях увидела видео, в котором сказали, что можно пить этот бронекофе. Про бронекофе тоже раньше знала, но мысли применить его на ИГ у меня не возникала. Теперь – довольная!

Цель этого ИГ у меня – сократить суточную калорийность.

сонейка
Доброе утро. Ну что, мне нравится утром до 14 часов пить только кофе с 3 граммами масла. За это врем я с 6 утра пью 3 чашки по 120 мл. Калорийность получается 70 ккал за счёт масла.

Суточная калорийность выходит 1500 ккал. Без этого метода у меня получалось 1700 – 1800. Вроде небольшая разница, но пошли отвесы. А крайнее время у меня только привесы были. Сейчас за 3 дня отвесила 700 граммов.

Но у меня отнюдь не ИГ. Я вчера ела в 23 часа молоко с чиабаттой. Подумала, что ИГ мне и не нужно. Цель для меня – это калорийность снизить. Мне нравится. И на кофе с молоком с утра есть совсем не хочется.

сонейка
И вот видео, в котором хороший эндокринолог рассказывает какой вид протеина лучше. Советую посмотреть, интересно:
КАК ПОХУДЕТЬ НА ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЯХ? Диабет, снижение веса &белки Врач эндокринолог Ольга Павлова play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
КАК ПОХУДЕТЬ И СНИЗИТЬ САХАР НА ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЯХ– ЧАСТЫЙ ВОПРОС НА ПРИЕМЕ Многие пациенты спрашивают, правда ли, что протеиновые коктейли (подставляем название фирмы, что рекламируют в вашем регионе) помогают похудеть? Если вместо…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4264166
PT11M
True
2025-09-23T09:29:06+03:00
embedUrl

сонейка
Сегодня из Псилллиума ещё и Шарлотку сваяла :

ШАРЛОТКА ИЗ ПСИЛЛИУМА В МИКРОВОЛНОВКЕ
(вкусно)
Порция 90 граммов = 125 ккал
100 граммов = 140 ккал, БЖУ = 7,7/7,6/10.5

Яйцо – 1 штука – 50 граммов
Сахарозаменитель – 7 таблеток измельчить
Псиллиум – 10 граммов
Сухие сливки – 1 чайная ложка – 4 грамма
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Яблоко – ½ среднего – 50 граммов

Яблоко нарезать небольшими кубиками. Всё смешать. Готовить в микроволновке при 700 ВТ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ минуты.

сонейка
Доброе утро, вес сопротивляется, но уменьшается потихонечку на моей системе. Зато мне очень комфортно! Вот график с 20 сентября, когда начала этот метод:

сонейка
Добрый вечер. Один нюанс меня смущает в кофе с маслом. Портится вкус кофе. А я кофеман. Балдею от вкусного кофе. Решила попробовать по-другому. Буду отрезать крошечный кусочек сыра, на него масло 3 грамма и вприкуску с кофе. Завтра попробую, отпишусь тогда, будет ли такой же эффект насыщения, как у масла в кофе.

сонейка
Добрый вечер. Отлично идёт 12 граммов сыра, 3 грамма сливочного масла, намазанного на кусочек сыра в прикуску к кофе. Ем это и пью до 13.30. Потом ем как обычно. Укладываюсь спокойно в суточную калорийность 1500. Сытая всё время.

сонейка
Добрый вечер. На другом форуме поделились о гороховом протеине. Посмотрела видео в инете, говорят, что он полезный и сытный. Заказала тоже. Сегодня получила, сейчас попробовала. Действительно он как густой супчик-пюре. По совету посолила и поперчила. Заваривала тёплой водой, на ютьюбе говорили, что тогда он лучше растворяется. На вкус солёный и перчёный понравился. Посмотрю как будет насчёт сытости.

сонейка
Добрый день. Изобрела самые, самые Ленивые Суши :
Делюсь рецептом:

СУШИ ЛЕНИВЫЕ МОИ
(вкусно)
Порция = 407 ккал
100 граммов = 172 ккал, БЖУ = 7,9/8,4/15,4

Рис сухой – 50 граммов
Вода
Рисовый уксус – ½ столовой ложки.
Огурец – ½ – 50 граммов
Красная рыба малосолёная – 50 граммов
Крабовые палочки – 3 штуки – 60 граммов
Сливочный сыр – 12 граммов
Майонез – 15 граммов
Листы Нори – 2–3 штуки
Соевый соус

Рис варить в микроволновке. Добавить 155 граммов холодной воды и варить 10 минут на полной мощности 700 ВТ. Затем добавить 155 граммов ГОРЯЧЕЙ воды, перемешать и варить 15 минут на полной мощности. Затем добавить 80 граммов ГОРЯЧЕЙ воды и варить 6 минут на полной мощности.
 В ГОРЯЧИЙ добавить ½ столовой ложки Рисового уксуса. ОСТУДИТЬ.
 Мелко нарезать остальные ингредиенты, в том числе и листы Нори ножницами и смешать с рисом.
 Есть ложкой, капельку добавляя в ложку васаби и чуть поливая в ложку соевым соусом.

сонейка
Доброе утро. Ну, что, все дни с 20 сентября я на этой своей системе. Но ем не сыр с сливочным маслом и кофе. А пеку малюсенькие печеньки на 9 – 11 граммов – сырные крекеры и простое печенье на растительном масле. В среднем одна печенька тянет на 40 – 60 ккал.
От сливочного масла отказалась, так как боюсь всё же образования бляшек в сосудах. Я его давно уже не ем (и стараюсь не есть продукты с большим содержанием животного жира), и Слава Богу, у меня нет проблем с высоким давлением.

Результат этой моей системы (по 1 печенинке с кофе 3 раза до 13.30 часов, просыпаюсь в 7 – 8 часов утра) за 20 дней минус 2,100 кг. Я довольна, потому что с утра до 13.30 сытая, а потом ем всё что хочу. Но калории считаю. В среднем получается 1500 ккал в сутки.

сонейка
Добрый день. СУПЕР!!!! Открыла для себя рисовую бумагу. Один листик бумаги всего 34 ккал. А пирожки очень вкусные получаются! Один пирожок менее 100 ккал. Мужно любую начинку: и рис с сыром, и мясо, и яблоко с сахзамом. Я в восторге! Пеку на 180 градусах в микроволновке на режиме «Конвекция» 20 минут. Также 20 – 25 минут они выпекаются в духовке. просто у меня доступ к духовке заставлен, а микру в любой момент можно открыть.

сонейка
Вот пирожок с яблоком. Но он мне меньше всего понравился, слишком мягкий получился. А вот с сыром с творогом и пирожок с фаршем классные.
Сырую бумагу тоже попробовала – вкус обычного сырого теста.

сонейка
Доброе утро. Купила тесто Фило. Какая гадость! Сухое, пресное, невкусное, хоть и сбрызгивала его растительным маслом. Выбросила почти 400 рублей. Тесто отправлю в помойку.

сонейка
Добрый вечер. провожу очередной эксперимент. На днях в передаче «Самое главное» рассказали про Берберин – это компонент барбариса. Жутко полезный и снижающий аппетит! И в частности, про биодобавки «берберин + хром». Купила, пью два дня, пока что аппетит гасит хорошо. Дальше буду информировать. Вот видео эндокринолога Ольги Павловой про берберин:
КАК БЕРБЕРИН ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬСНИЗИТЬ САХАР И ХОЛЕСТЕРИН Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
КАК СНИЗИТЬ ВЕС КАК СНИЗИТЬ САХАР И ХОЛЕСТЕРИН НАТУРАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ БЕРБЕРИН и МЕТФОРМИН. Сегодня мы поговорим про известное растительное вещество берберин, которое обладает множеством полезных эффектов. Берберин - это органическое…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4278165
PT9M
True
2025-11-01T18:42:35+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Продолжаю пить Берберин. Калорийность с Берберином при сытости получалась 1600 – 1700 ккал. Особых отвесов не было. Два дня назад добавила биодобавку, которую раньше пила. Снизилась калорийность до 1300 ккал, при том, что сытая целый день. Пошли небольшие отвесы. Вот график. Прием Берберина начала 31.10.25 г.

сонейка
Добрый вечер. Интересное видео врача Ольги Павловой про Оземпик и т. п.
 КАК ПОХУДЕТЬ НА УКОЛАХОЗЕМПИК, СЕМАВИК, МУНЖАРО Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
УКОЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ЧЕМ ОПАСНЫ КОМУ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ СНИЖЕНИЕ ВЕСА, ДИЕТА И ГОРМОНЫ. Все больше людей хотят снижать вес на инъекционных препаратах.  Давайте разберем, кому эти препараты навредят, а кому они действительно полезны.  Если…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4280802
PT17M
True
2025-11-09T18:53:48+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Рецепт очень вкусных крекеров.

КРЕКЕРЫ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ

Порция 41 грамм = 139 ккал
100 граммов = 339 ккал, БЖУ = 6,6/5,9/64,7

Мука кукурузная – 15 граммов
Мука пшеничная – 15 граммов (можно взять рисовую муку)
Сухие сливки – 1 чайная ложка – 4 грамма
Соль – 1/6 чайной ложки – 1 грамм
Сахар – 1/6 чайной ложки – 2 грамма
Разрыхлитель – 1/6 чайной ложки
Вода – 15 граммов
Подсолнечное масло – ¼ Столовой ложки – 1,5 грамма

Всё смешать. Распластать тонкие крекеры прямо на смазанном растительным маслом противне или бумаге для выпечки. Выпекать в духовке или микроволновке на «Конвекции» 180 градусов 15 минут.
   С сыром не готовить – не вкусно!

сонейка
Добрый вечер. 3 дня пью новый БАД для снижения аппетита. Пока что от него в восторге. После приёма вообще об еде не думаешь. За три дня минус 1 кг 300 гр. В составе есть гарциния и гуарана, и др.

сонейка
Доброе утро. Все эти три дня набирала около 1200 – 1300 ккал и были отвесы. Вчера было 1080 ккал – сегодня привес 100 граммов. Совсем мало набирать нельзя!

сонейка
Доброе утро. Процесс идёт. За 5 дней минус 1 кг 400 гр. Заказала второй флакон таблеток про запас.

БАД называется Nefertiti. Он сейчас совсем недорогой на Вайлдберриз –

Я пью его два раза в день. В 13 – 14 часов и в 18.30. После того как выпьешь об еде напрочь забываешь, даже сладкого не хочешь. Потом, через длительное время, просыпается совсем крошечный аппетит. На 1200 – 1300 ккал в сутки вполне можно жить абсолютно без чувства голода.

Действия других таблеток мне хватало дней на 5 – 7. Посмотрим, что с этими будет. Но пока эффект не ослабевает.

сонейка
Доброе утро. Таблетки продолжают действовать. За неделю минус 2 кг 100 гр. Очень довольна. Вот график красивый:

сонейка
Доброе утро. Вчера смогла набрать только 1050 ккал. Вес сегодня некорректный, так как проснулась в 3 утра. Завтра взвешусь. Но в очередной раз убедилась, что надо заставлять себя набирать, как минимум, 1200 ккал.

сонейка
Добрый день. Пока небольшой набор веса. Ем многовато сладкого, за счёт этого вчера была калорийность 1600. Сегодня плюс 200 граммов. А перед этим было 1050 и всё равно привесик был. Очень странно. Надо стараться держаться на 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать, есть также целый день почти не хочется, только вот на сладкое иногда пробивает, но периодами, не постоянно. В основном, ничего вообще не хочется есть. Аппетит бывает только тогда, когда уже начинаешь есть. Такая суточная калорийность как 1050 у меня не насильно, а просто не могу в себя ничего запихнуть, даже сладкое. Но так не каждый день.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте