Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 108)

сонейка
Отзыв про генератор водородной воды:

сонейка
Доброе утро. Отвес 400 граммов. Даже если этот прибор только отёки снимает, то для меня уже хорошо.

сонейка
Доброе утро. Отвес 100 граммов. Итого за четыре дня подряд сбросила 1 кг 800 граммов. Калорийность 1500 -1600 ккал эти дни, один день даже выше была. Но не уверена, что сбрасываю из-за такой калорийности. Вполне возможно, что это генератор водородной воды так действует. Потому, что и пью гораздо больше чем раньше (где-то граммов на 900 – на литр двести), и воды выходит больше. А может он и, действительно, обменные процессы улучшает.

сонейка
Доброе утро. Отвес 300 граммов.

Вот уже неделю каждый день ем по 4 зефирины, а отвесы, Слава Богу, тоже каждый день.

сонейка
Совет советчикам. Займитесь лучше своей жизнью! Наверняка есть что улучшать!

Я тут подумала, что какая разница от чего у меня сейчас отвесы... От лягушки, от точки, от серьги, от водородной воды или от самовнушения, или от того, что я калорийность повысила до 1600 – 1700. Главное что мне комфортно и удаётся хотя бы удерживать вес, не набрать 300 кг.

Chardonnay
сонейка, Светлана, я написала то, что считала нужным. Ваше право делать с собой все, что хотите. Хоть по 10 зефирок. Откуда Вы их только берете, по 4 в день, господи...

Irgata

ЛУЧШЕЕ летнее блюдо☀️

ЛУЧШЕЕ летнее блюдо play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
#питание #здоровье #медицинаМоё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4216402
PT1M
True
2025-05-22T05:13:34+03:00
embedUrl

• --------------
окрошка – лучшее летнее блюдо:
  • большой объем при не большой калорийности
  • куча клетчатки в овощах
  • белок – яйца и мясо\курица (колбасе нет! там больше жиров, чем мяса)
  • кефир или квас – питание микрофлоры кишечника

сонейка
@Irgata, Ирина, я окрошку очень люблю. Но к сожалению, ем как семечки, остановиться не могу, доливаю и доливаю...

Доброе утро. Отвес 400 граммов.

сонейка
Итого за 6 дней после того, как я стала использовать генератор водородной воды за 6 дней отвес 2 кг 500 граммов, хотя калорийность у меня сейчас не совсем маленькая. Так, что вполне возможно, что водородная вода, действительно, улучшает обменные процессы.

График за неделю:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

pawllena
сонейка, Светлана, а с отеками как? Изменения есть?

Irgata
остановиться не могу, доливаю и доливаю...
так оно так и есть.
Но если закончится основа (гуща-то), то как ни доливай квасок, а окрошки уже не будет. Т. е. не нарезать «тазик» гущи,
А квасок сам по себе тоже хорошо.

сонейка
Ещё один плюс водородной водички. Так как стала пить больше жидкости, то стала пить меньше кофе. Я 4 – 5 чашек 150 мл в день раньше выпивала. А сейчас двумя ограничиваюсь.

@сонейка, Светлана, а с отеками как? Изменения есть?
Вроде меньше. Первые дни очень часто к белому другу бегала. Сейчас – как обычно.

Рита
действительно, улучшает обменные процессы.

Или мочегонные...

vatruska
Или просто увеличено употребление чистой воды, что само по себе очень хорошо.

сонейка
увеличено употребление чистой воды
Я пила много просто воды и как результат были жуткие отёки и привесы! Всё уже проверено не один раз.

Рома
плюс водородной водички

Сертификат Роспотребнадзора или Росздрава имеется на эту водичку?
Что говорят эти органы про плюсы и минусы этой водички, кому можно или нельзя принимать эту воду?
Каков настоящий состав воды?

Jouravl
Каков настоящий состав воды?
Рома, Татьяна, помню, давно увлекались « живой водой», от Кашпировского и Чумака, видимо и эта оттуда (
Света, Вы очень внушаемы, это не эксперименты, это проверка своего организма на прочность

сонейка
Сертификат Роспотребнадзора или Росздрава имеется на эту водичку
Ну а как же У нас на все Китайские приборы сплошные сертификаты!

Irgata
плюсы и минусы этой водички,
Чтобы узнать больше про водородную воду, звоню врачу-токсикологу, научному журналисту Алексею Водовозову.

• Генераторы водорода пришли в Россию из-за рубежа. Это новая волна чудо-приборов. Были устройства, чтобы мертвую воду превращать в живую, затем пришли «диетическая вода» и приборы для обогащения воды кислородом. Упор на то, что «наша вода – правильная, остальная – вредная». Маркетинговые уловки, – уверяет эксперт.

Однако продавцы берут за основу реальные факты. Водород в организме действительно выполняет важные функции и участвует во многих процессах.

• Но речь про ионизированный водород. Его мы получаем из обычной воды. Генераторы же нагоняют молекулярный водород. Это абсолютно бесполезная вещь для организма. Его растворимость в воде крайне низкая.

Как только вы откроете бутылку – весь водород вылетает. Предположим, каким-то чудом он попал к нам в организм. И тут оказывается, что в желудочно-кишечном тракте газ не всасывается. По этой же причине кислородные коктейли тоже бесполезны.

• Продавцы генераторов говорят, что есть научные публикации, доказывающие эффективность.
  • Читал я такие статьи. Гора методологических ошибок, натяжка на натяжке. Исследования проводят in vitro – в стекле. Стоит перенести их на животных, а потом и людей – пойдет гигантский отсев эффективности. У нас организм работает по сложным законам. Есть журналы, которые не особо заботятся о своей репутации и могут публиковать такие статьи, в том числе по заказу. В серьезных изданиях таких публикаций нет.
  • Водородная вода может быть вредна?
  • В теории нет, это пустышка, что-то из области гомеопатии. Однако продавцы иногда уверяют, что она позволяет отказаться от инсулина при сахарном диабете. Это обман, такая информация может нанести вред тем, кому нужна реальная медицинская помощь.

• Может, эффективно дышать газом из генераторов водорода?
  • Наш организм не усваивает этот газ. Это бессмысленно, а может быть еще и вредно. Все зависит от концентрации газа. В воздухе, которым мы дышим, 21% кислорода. Колебания вправо-влево существенно отражаются на состоянии человека. Особенно опасны они для людей, переболевших коронавирусом, или с кардиопроблемами.

Читайте на :
самовнушение порой тоже имеет место быть, плацебо, приборчик за полторы тысячи вряд ли что-то МНОГО генерирует, но пузырьки есть – наглядно и приятно, нравится же нам газированная вода, и если Светлана стала больше пить воду, то это плюс

сонейка
Irgata, Ирина, удобно, конечно, в инете выбирать только негатив.

Но как бы там ни было, а я вернулась к доконкурсному весу. Сегодня опять отвес – 200 граммов.

Irgata

Здоровому человеку НЕ НУЖЕН глюкометр

<br>
Здоровому человеку НЕ НУЖЕН глюкометр play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
#здоровье #медицина #эндокринологМоё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4216721
PT2M
True
2025-05-23T07:23:07+03:00
embedUrl

пересказ:
Здоровому человеку НЕ НУЖЕН глюкометр

00:00 Критика измерения сахара глюкометрами

• Автор выражает недовольство тем, что люди измеряют уровень сахара в крови глюкометрами после еды.
• Утверждает, что у здоровых людей уровень сахара должен подниматься после еды, это нормально.
• Подчеркивает, что для здорового человека не стоит беспокоиться о скорости подъема сахара.

00:57 Негативное влияние на здоровье

• Автор считает, что измерение сахара глюкометром после еды вызывает ненужную тревогу у людей.
• Указывает на то, что есть много других важных показателей здоровья, которые можно измерить.
• Рекомендует не мерить сахар глюкометром, если у вас нет диабета, и не делать выводы о здоровье по этим измерениям.

01:55 Заключение

• Автор советует не слушать тех, кто паникует из-за измерения сахара и запрещает продукты.
• Подчеркивает, что для диагностики диабета нужно мерить сахар в лаборатории, а не домашним глюкометром.

удобно, конечно, в инете выбирать только негатив.
где вы увидели негатив в словах
врача-токсиколога Алексея Водовозова
? Он просто описал реальность с точки зрения именно врача, а не продавца.
Мы всякое покупаем, думая, что полезно. Если не вредно, и то хорошо.

vatruska
@сонейка, Светлана, вякну пожалуй в последний раз..
Ищите то, ЧТО у Вас вызывает тягу к сладкому!
Никто не спорит – сердечникам сахар нужен.. хотя бы в минимуме, но нужен. Но если «хочу-не могу» – это уже звоночек! И забивать его сахарозаменителями и прочим – мартышкин труд.
У меня три года назад был безумный вес и отеки, не смогла надеть зимой сапоги, с трудом нашла дутики на липучке которые мне подошли. Я от одного конца дома до другого не могла без остановки пройти – одышка. Зато днем обязательно сладкий чай с вкусняшкой (печенье-пряники-конфеты).
После того как я случайно нашла причину – все кардинально поменялось.. ну беговая дорожка это ладно, но мне сладкое не надо! И чай – тоже.. в день уходит целый чайник (2,8 л) кипятка – просто пью с таблетками и просто так и никаких отеков!
В выходные наткнулась в АШАНе на тортик МОСКВА по скидке.. я его ТАК ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ.. а тут стою.. смотрю.. и понимаю, что если раньше я его в одну морду лица в легкую схомячила бы, то сейчас – НЕ ХОЧУ!
В сети полно роликов от врачей эндокринологов в которых рассказывается КАКИЕ анализы можно сдать чтобы хотя бы в первом приближении зацепить проблему и оценить насколько быстро надо бежать к врачу.

сонейка
vatruska, Светлана, сахар необходим для мозга. Я итак с 2001 года пью чай и кофе только с сахарозаменителем. Не считаю, что много сахара употребляю.

Антоновка
Не считаю, что много сахара употребляю.

А ежедневные 4 зефирки?

сонейка
конечно, в инете выбирать только негатив
Вот тест этой бутылочки:

Водородная бутылка из китая, обзор play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Проверка работоспособности генератора водородной воды, показания прибора до и после. Ссылка на генератор Н2: Ссылка на измеритель ORP: Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4216784
PT6M
True
2025-05-23T12:08:56+03:00
embedUrl

Кара, я могла бы шефу пожаловаться, но решила просто удалить. Это прямое оскорбление!

сонейка
Информация для интересующихся.
За последнее время из обсуждений в теме ничего полезного и интересного для себя кроме завуалированных и теперь уже прямых оскорблений я не вижу. Поэтому блокирую тему, не знаю, может на время. Сама писАть буду, а обсуждения такого типа мне не нужны!

сонейка
Доброе утро. Вчера был большой скачок веса вверх – плюс 1,6 кг. Сегодня отвес 500 граммов. Калорий, конечно много набираю, расслабилась. И весь набор вечерний.

сонейка
Доброе утро. Ну вот, какой толк от повышения калорийности?! Который день уже привесы! Опять плюс 200 граммов.
Ерунда, всё это, при повышенной калорийности при моей малоподвижности ни фига у меня отвесов не будет. (Меня на другом форуме до усрачки убеждали, что необходимо калорийность повысить, тогда отвесы будут)
И генератор водородной воды уже не помогает. Видимо, первые дни, действительно, самовнушение сработало.

сонейка
Вся беда, что я перестала делать лягушку, точку и серьгу. Мне днём почти есть не хочется, вот и не делаю. А вечером уже жор приходит. Надо исправляться. Ну ничего, зато лишний раз убедилась, что повышенная калорийность мне вредна.

сонейка
Доброе утро. Вчера спрятала в шкаф генератор водородной воды, а сегодня достала. Решила всё же пить по стаканчику в день. После занятий на виброплатформе рекомендуют выпивать стакан воды, вот её и буду пить. Хуже не будет.

И ещё решила попытаться есть за один раз не целую зефирину, а половинку. Вчера – получилось.

сонейка
Доброе утро. Вес чуть сдвинулся от начального конкурсного. Потому что снизила калорийность до 1200 – 1350.

сонейка
Мой график за 2 недели:

сонейка
Доброе утро. За май вес на месте – 128,4 на сегодняшний день. Показатели тоже те же:
Жир % – 54,1
Вода % – 33,8
Мышцы % – 20,21
BMI – 48,9

сонейка
Калорийность за вчера 1285. Отвес сегодня 400 граммов.

сонейка
Добрый день. Купила пастилу Фастфрут. Ну, очень вкусная и без сахара, с патокой. С лёгкой кислинкой. И тоненькими пластиночками. (Но калорийность 350)
 Рекомендую:

Вот тут дешевле, но я брала поменьше на пробу:

сонейка
Ещё про пастилу:
вся одна упаковочка весит примерно 31 грамм, но она делится на тоненькие пластиночки весом 2,6 грамма, которые можно разделить на три укуса и рассасывать их. Очень экономно и вкусно. Я думаю, что буду часто эту пастилу покупать.

сонейка

Напиток «живая вода»

Напиток «живая вода» play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4222108
PT
True
2025-06-07T11:18:35+03:00
embedUrl

Хирург пил ЭТО каждый день и делал сложные операции до 102 Лет! Легендарный Рецепт Углова play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Хирург пил этот напиток каждый вечер и делал сложные операции до 102 лет! В этом видео я расскажу о легендарном рецепте для восстановления микрофлоры кишечника, автором которого был выдающийся хирург, академик Фёдор Григорьевич Углов. Он называл его…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4222108
PT3M
True
2025-06-07T11:18:35+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Послезавтра уже 2 месяца, как я занимаюсь на виброплатформе. Был только один день пропуска, занимаюсь каждый день по 10 минут. И одновременно делаю упражнения для рук и повороты и с эспандером, и без. С бутылками боюсь, кости хрупкие уже от возраста, не хочу лишнюю тяжесть им давать.

С ногами или мне кажется, или действительно, но чуть лучше ходить. Но боли, конечно, остались, они никуда не денутся.

сонейка
Доброе утро. Наконец-то опять увидела семёрочку. Вес 127,8. Но это и водичка, вчера было 1150 ккал, сегодня отвес 1 кг 100 граммов. И я купила чай Жасмин для похудения. Аромат жасмина совсем не присутствует.

У него небольшой мочегонный эффект, слабительный я не заметила, хотя в составе Александрийский лист, видимо совсем мало его. И перебивает аппетит. Вчера пила первый день, вечером есть совсем не хотелось, посмотрим как дальше будет. Отзывы очень хорошие.

сонейка
Получила пищевую розовую воду. Очень понравилась. Добавляю в обычную воду и чуть сахзама. Прелесть!

Ещё посоветовали померанцевую купить.

сонейка
Доброе утро. Каждое утро занимаюсь на виброплаформе и пью стакан водородной воды. Купила ещё один чай для контроля аппетита Эвалар Био. Слабительного и мочегонного эффекта у него нет. Первый чай действовал два дня, видимо на самовнушении, потом перестал гасить аппетит. Этот с 17 июня вроде хорошо работает.

Вес 127,7. До этого вес прыгал вверх. Вот мой график за 2 недели:

сонейка
Точку и яшмовую лягушку сейчас не делаю.

сонейка
Добрый вечер. Купила очередной чай для похудения. Предыдущий пока перестала пить – перестал действовать, видимо организм привык. Новый – чай Монастырский, но их много разновидностей и о каждом разные отзывы, об этом очень хорошие. Сегодня выпила первый раз в обед и сейчас ту же заварку заварила. Результат на этот час 430 ккал и есть совсем не хочется, даже ни зефира, ни мороженого. Но, конечно, попозже поужинаю.

Ещё таблетки себе заказала, завтра получу.

сонейка
Доброе утро. Сегодня попробовала пить пектин, вроде, действительно, гасит аппетит. Вот видео:
ВСЕГО 1 НАПИТОК и жир будет гореть! Забудь про ОЗЕМПИК... play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Бесплатный ТГ канал для подписчиков: Запись на Программу снижения веса и многое другое вы найдете на моём сайте: Ссылка на закрытый телеграм канал: Лучший напиток для похудение в этом ролике, вы узнаете как легко, просто, за копейки худеть…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4228606
PT15M
True
2025-06-26T10:05:18+03:00
embedUrl

сонейка
От таблеток отказалась. Хватит мне чая и пектина, вернее я квиттин пью.

сонейка
Доброе утро. Вчера пила квиттин 3 раза по 2 грамма. Наела всего 900 ккал. Сегодня отвес со вчерашнего утра 1 кг 300 граммов. Но у меня были приличные привесы.
Заказала себе ещё квиттин.

сонейка
Доброе утро. Пью квиттин между едой. Это круто!
За 3 дня ушёл килограмм. Калорийность вчера – 1000 калорий при полной сытости весь день и вечер.
Единственное, что не нравится – в квиттине лимонная кислота, но зато он прилично дешевле, чем пектин. Я в напиток сахзам добавляю.

сонейка
Добрый день Ещё 300 граммов отвесилось. Квиттин рулит! Купила 10 упаковок по 200 граммов, но подумаю, всё же именно пектин купить, чтобы лимонку ненужную в себя не запихивать.

сонейка
Но подожду, вдруг квиттин действовать перестанет, потому что организм привыкнет.

сонейка
На виброплатформе неделю не занималась, потому что очень сильно болела нога. Так, что совсем не могла ходить. Бедро от колена до самого верха. Не знаю от чего, то ли от виброплатформы, то ли просквозило, у меня комп стоит у окна, форточка открыта была, а было сильное похолодание. Сидела на обезболивающих и противовоспалительных. Больше всё же склоняюсь, что просквозило, так как болела ещё спина под лопатками, не так как легкие колющей болью, а – тянущей.

Теперь не буду заниматься до сентября, боюсь, так как предстоят два важные праздничные мероприятия – 75 лет моей любимой невестушке и мой ДР. Опасаюсь, как бы снова нога не разболелась, она ещё и сейчас не совсем прошла.

сонейка
Доброе утро. Купила недорогой шагомер, захотелось узнать сколько шагов делаю по квартире. Погрешность у него плюс, минус пятнадцать – двадцать шагов. Вчера с утра до 20 часов вечера намеряла 893 шага. Нормально, отнюдь, нельзя сказать, что я совсем без движения.

сонейка
Добрый день. Нашла в инете как варить самой пектин. Элементарно! Вот видео.

Только в нём сцеживают пектин, а я нашла видео, где просто протирают сквозь сито. Сегодня на пробу так приготовила, никакой мороки. Из 250 граммов яблок и 70 граммов воды получилось 55 граммов пектина. В 11 часов развела чайную ложку этой массы в половине стакана горячей воды и выпила (только надо обязательно горячей, в холодной – не влияет на аппетит). Есть пока не хочется, так что, кажется, действует. Прелесть! И не надо по дорогущей цене покупать.

Яблоки, правда, сейчас тоже не дешёвые, но всё равно гораздо выгоднее. Как сказали в видео, хранить можно 7 дней в холодильнике. Так и буду из 250 – 500 граммов яблок готовить.

Пектин своими руками play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Готовим пектин своими руками. Это моё первое видео в данном формате. Снимал на телефон, местами одной рукой и микрофон от китайской гарнитуры. Я не являюсь кухонным бьюти-блогер у которого оборудование за пятцотденег. По этому прошу отнестись к…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4231523
PT13M
True
2025-07-03T15:42:16+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Вес 128. 4. Серьезные бытовые проблемы. Полетела стиральная машина, на ремонт надо 10 тысяч и полетел компрессор у холодильника и реле. На ремонт истратила 17500. А стирать пока буду руками. И плюс ещё ремонтировала смеситель в ванной. Опять влезла в большие долги. Пока тянулась эпопея с холодильником очень перепсиховала и пыталась съесть продукты, которые только можно. В результате всё равно выкинула почти все – много курицы и остальные. Холодильник совсем пустой. Но факт тот, что много ела (хоть и мясное) и калорийность не соблюдала. И было не до пектина. Поэтому вес совсем не снизился.

сонейка
Доброе утро. Вес, благодаря пектину не повышается. 6,7 числа после всех этих перепетий с холодильником был 129,2, потом снова стала пить пектин и он начал снижаться. Сегодня 128,1. Хотя в меню у меня и пироженки, и зефир. Курицу не покупаю, цены заоблачные!!!, а мои куриные запасы улетели в мусорку. Сижу на магазинном фарше и колбасе. Овощи, конечно, ем и немного фрукты.

сонейка
Заинтересовалась Су-Джок терапией. Купила кольца, шарик и щуп. Особенно массажирую точки для коленей.

Су-Джок терапия – это метод рефлексотерапии, разработанный корейским врачом Пак Чже Ву, в котором воздействие на биологически активные точки на кистях и стопах используется для лечения различных заболеваний. В переводе с корейского «Су» означает кисть, а «Джок» – стопа, что отражает основной принцип метода.
Су-Джок терапия основана на идее, что на кистях и стопах расположены точки, соответствующие всем органам и системам организма.

С ремонтом холодильника нарвалась на афериста. После его ремонта камера холодильника почти не охлаждает, а он ни в Ватсап, ни на звонки не отвечает. Четыре дня мурыжил меня, что приедет, один раз даже сказал, что почти у дома, но фиг приехал. А теперь и совсем не отвечает. За ремонт взял 17500!!! Обещал дать гарантийный талон на год, но фига не дал.

сонейка

ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР: СУ ДЖОК

ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР: СУ ДЖОК play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Интерактивный курс Су-Джок с Ириной Тулиной! подробности тел. 8 (499) 322-32-39 e-mail: info@norbekov.comМоё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4236514
PT53M
True
2025-07-16T09:48:07+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Вернулась к семёрочке. Вес 127,7.

сонейка
Добрый день. Вес на месте 127.7. Не прибавился. Хотя вчера ела пироженки и каждый день по 2 – 3 зефиринки.

На ночь два дня уже ем по 2 белка. Яйца на халяву получила.

Чистый пектин, действительно, не размешивается, но я особо и не стараюсь, пью прямо комочками. И именно пектин, вроде бы ещё более действеннен, чем квиттин.

сонейка
А мне тут по ошибке прислали ДЖЕМФИКС вместо пектина – это такая гадость, вонючий фу... Хорошо, что деньги вернули. А Джемфикс я выбросила.

сонейка
Доброе утро. Вес на месте 127,8

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте