Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 110)

сонейка
Открыла для себя крупу кускус. Не очень полезная, но вкусная и готовится элементарно. Кипятком залил 1 к 2 и через 5 минут готова. Даже с подсолнечным маслом вкусно. Сегодня из 20 граммов приготовила и 3 грамма масла, на один раз поесть, около 100 ккал получается.

сонейка
Доброе утречко! УРА!!! Слилась водичка! Позавчера 1340 ккал и отвес – 600 граммов, вчера калорийность 1250 и опять отвес – 600 граммов. Вес – 125,5.

И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.

сонейка
УРА! Я ЧЕТВЁРОЧКУ увидела. Вес 124.9 кг.

Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.

сонейка
Увидела у блогера отличные простейшие упражнения для подтяжки «крыльев» на руках. Смотреть с 19.10 мин до 21.10 мин.
Единственный ПЛАН ПОХУДЕНИЯ, который Работает!! Подробная инструкция!! Проверено 100% Результат play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Единственный ПЛАН ПОХУДЕНИЯ, который Работает!! Подробная инструкция!! Проверено 100% Результат #интервальноеголодание#вестаетнаглазах#какпохудеть Мой ОСНОВНОЙ Канал Liliia France Добро Пожаловать на мой канал ЗАХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ! Буду рада знакомству и…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4337480
PT26M
True
2026-03-28T16:25:14+03:00
embedUrl

сонейка
Интересный ролик на ютьюбе
«Похудение с ИИ: я доверила нейросети свой рацион на неделю»
Похудение с ИИ: я доверила нейросети свой рацион на неделю play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
В этом видео: Похудение с ИИ: в этом видео я показываю, как нейросеть помогает рассчитать дефицит калорий, составить меню на неделю, подобрать рецепты и упростить планирование питания. Делюсь своим рационом, рассказываю об ошибках искусственного…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4338211
PT17M
True
2026-03-31T06:26:38+03:00
embedUrl

сонейка
Сегодня ровно две недели, как я начала пить таблетки. За это время ни одного срыва. При постоянном ощущении полной сытости и днём, и вечером соблюдаю суточную калорийность 1200 – 1300 ккал.

Результат за две недели – минус 2 кг 600 граммов.

сонейка
Доброе утро. Вчера 1320 ккал, сегодня отвес 500 граммов.

Итак, за 15 дней на таблетках – минус 3 кг 100 гр, за март месяц – минус 2 кг 100 гр. Вес – 124,2 кг.

Я очень рада!

сонейка
Доброе утро.
Итак: 1.04 – 1055 ккал – отвес 500 гр
 2.04 – 1150 ккал – вес на месте
 3.04 – 1000 ккал – плюс 200 гр
 4.04 – 1250 ккал – минус 200 гр
 5.04 – минус 200 гр

Вес – 124 кг.

сонейка
Девочки, у меня с 23 марта сильные пульсирующие боли в животе с правой стороны и внизу живота. Что я только не передумала! И самое страшное, и про аппендицит, и про женские проблемы, и про кишечник, и про камни в почках. Пила и обезбол, и противовоспалительные.

И только сегодня мне в голову пришли мысли, что возможно это связано с японскими таблетка от аппетита, которые я пью каждый день. И вот, сегодня я их решила не пить. И боль вроде стихает. Я так думаю, что возможно в этих таблетках содержится микроцеллюлоза. У меня уже было наподобие раньше, когда я её пила в чистом виде.

В общем, теперь я не советую их покупать. Посмотрю, конечно, как у меня дальше будут дела. Напишу потом, перестанет ли болеть. Но очень похоже, что это от тех таблеток. Хотя с 16 марта, когда я их начала пить и по 23 никаких болей не было.

сонейка
В общем эти мои проблемы не от японских таблеток. Сегодня я их и обезбол не пила. С утра вроде получше было, а сейчас опять заболело. До конца недели ещё посмотрю, попью противоспалительные, а на той неделе если не пройдёт, то вернее всего, что пойду в поликлиннику.

сонейка
Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка
Удалила про Окинаву. Кажется, зря я на неё грешу. Опять у меня небольшая боль, буду Ромашку продолжать пить. А Окинава, похоже, тут ни при чём.

сонейка
Хорошее видео, с упражнениями, помогающими справиться с запорами. (Я сегодня попробовала и через 20 минут пошла к белому другу, но правда натощак ещё подсолнечное масло с тёплой водой пила). И ещё в нём говорится, что для улучшения работы кишечника надо есть по одному киви каждый день. В других видео говорится, что киви надо есть с кожурой, но я её не могу разжевать.
Как за 5 минут избавиться от запора при помощи дыхания по методу Бутейко. Главный фрукт от запора. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Эти упражнения по принципам дыхания Бутейко очень быстро и естественно заставляют кишечник работать. Как извавиться от запора быстро. Действуя на причину вы избавляетесь от запора буквально за 5-20 минут. Уходит воспаление, восстанавливается микрофлора.…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4343375
PT14M
True
2026-04-16T08:56:07+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Полезное видео про мушки и паутинки в глазах:
Если видите мушки в глазах — сделайте это немедленно! Доктор Александр play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Подпишитесь на мой telegram-канал там ещё больше полезного - Заметили плавающие точки, ниточки или «червячков» перед глазами? Доктор Александр объясняет, когда это просто особенность зрения, а когда — критический сигнал организма, требующий…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4343641
PT21M
True
2026-04-17T05:46:32+03:00
embedUrl

сонейка
Добрый день. За месяц на таблетках Окинава я скинула 3 кг 800 гр. Это с учетом того, что при праздновании Пасхи малость набирала вес.

сонейка
Добрый день. На Окинаве чуть больше, чем за полтора месяца я сбросила около 5 кг. Мой вес 122.7 Очень довольна.

сонейка
Увидела на ютьюбе классный рецепт простого низкокалорийного паштета. Сегодня приготовила- очень вкусно!
Банка тунца в собственном соку 185 гр (размять, у меня тунец был кусочками) и банка рикотты 180 гр. Перемешать. И можно намазывать на хлеб.
Калорийность 100 гр=156 ккал.

сонейка
С Праздником!

сонейка

Молотые семена льна для нормализации работы кишечника

Девочки, у кого в связи с низкокалорийной диетой и обезжиренной пищей проблемы я расскажу, каким методом я сейчас пользуюсь, чтобы регулярно общаться с белым другом. Раньше не писала, потому что хотела проверить действительно ли работает этот метод. И убедилась, что работает отлично.
Вот он. Утром, натощак выпить стакан тёплой воды и одновременно перемолоть 1 столовую ложку семян льна. Заварить их крутым кипятком и оставить на 30 минут, накрыв стакан блюдечком. Затем выпить половину стакана вместе с семенами. И ещё через 30 минут позавтракать. В течении дня выпить вторую половину также за 30 минут до еды.
Как мне объяснил ИИ льняное масло так не сработает, оно только смазывает стенки кишечника. А перемолотые семена льна размягчают кал и продвигают его по кишечнику.
Кроме того, в семенах льна больше содержится Омега 3, чем в любом растительном продукте.
Кипятка Омега 3 не боится, он выдерживает температуру до 170 градусов.
Молоть семена надо обязательно. Иначе они просто пройдут по кишечнику. Целые желудком не усваиваются. И перемалывать необходимо непосредственно перед применением, потому что они быстро окисляются. И надо в течение дня пить побольше воды, потому что в них клетчатка.
Очень полезная вещь. Но работа кишечника должна наладится через 2-4 недели. А, вообще, у меня подействовало с первого дня.
Рекомендую!

сонейка
Сейчас советовалась с ИИ в другой программе. Он тоже сказал, что семена льна можно нагреть до 170 градусов. Но всё же рекомендовал заваривать не крутым кипятком, а водой 75 – 80 градусов.

сонейка
Очень интересное видео про пользу семян льна, и, в частности, говорится, что принимать их лучше вечером.
4 Важных Свойства Семян Льна Для Здоровья Которые Вы Не Знали play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Многие недооценивают силу простых продуктов, которые стоят копейки. Семена льна — это настоящий суперфуд, но знаете ли вы, что их употребление именно перед сном запускает уникальные процессы восстановления, пока вы спите? В этом видео мы проведем…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4350763
PT42M
True
2026-05-12T06:21:07+03:00
embedUrl

сонейка
А в этом видео советуют пить лён утром:
Льняное семя: как запустить кишечник и не создать пробку внутри! play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Вы просыпаетесь утром с тяжестью в животе, а кишечник отказывается работать? Многие годами мучаются от этой проблемы, принимая слабительные, которые только ухудшают ситуацию. Но решение может быть простым, дешевым и натуральным. Обычное льняное семя…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4350781
PT32M
True
2026-05-12T07:47:41+03:00
embedUrl

сонейка
Как лён может навредить:
Как лен может навредить органам — и как превратить его в лекарство play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Ты стараешься правильно питаться. Добавляешь в рацион что-то «полезное». Знаешь, что лён — суперфуд: омега-3, клетчатка, борьба с раком, сахаром, холестерином… Всё это ты уже слышал десятки раз. И вроде всё делаешь правильно. Но пользы — ноль. А иногда…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4350837
PT30M
True
2026-05-12T10:44:24+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Нет, я лен вечером пить не буду. Вчера выпила, так в результате этого в 2.30 ночи отправилась общаться с белым другом

сонейка
С 22 марта этого года (почти с начала приёма таблеток) по объёмам у меня грудь, талия, ноги на месте., а бёдра уменьшились на 6 см и рука на 1 см, и запястье на 0,7 см.
Видимо правильно пишет производитель моих таблеток:
«Изготовлена из природных жиросжигателей, формула направлена на «проблемные» зоны, такие как живот, талия, бёдра.'
У меня самое проблемное место – это бёдра и ноги.

сонейка
Доброе утро. УРЯЯЯЯ!!! Я единичку увидела! Мой вес на сегодня – 121 кг 800 гр.

За два месяца на таблетках Окинава я скинула 5 кг 500 гр при этом, совершенно, ни одного дня не испытывая чувства голода, почти всё время, придерживаясь калорийности 1250 – 1300 – 1400 калорий!

сонейка
В добавок к Окинаве ещё стала пить Инозитол с добавкой хрома. Слышала, что Инозитол даже сам по себе снижает тягу к сладкому. Встречала много хороших отзывов о нём, в том числе и от диетолога. Но у меня возникла проблема, с его приёмом перестала нормально спать. Одну ночь спала полтора часа, вторую – два часа. Позавчера и вчера не пила его и спала нормально. Но вчера услышала снова о нём хорошие отзывы и решила, что буду продолжать пить. В группе телеграма женщина сказала, что видела видео, в котором говорилась, что его надо пить с утра и сразу дневную дозу. Попробую сегодня в 10 утра выпить 2 таблетки (вообще – 3 надо, но я пью 2). Посмотрю как будет...

сонейка
Вот, что мне ИИ ответил:

«Можно ли пить сразу утром дневную дозу БАД Инозитол, потому что если я пью вечером, то потом не сплю всю ночь?»

«Это важное наблюдение. Короткий ответ: да, в большинстве случаев можно перенести весь прием инозита на утро, если вечерняя доза вызывает у вас бессонницу.

Вот подробности, которые помогут вам действовать безопасно:

Почему инозитол может мешать спать?
Хотя инозитол часто рекомендуют от бессонницы и тревоги (он улучшает работу рецепторов серотонина), у некоторых людей он действует противоположным образом:

Активация метаболизма. Инозитол участвует в передаче сигналов инсулина и выработке энергии. У чувствительных людей это может вызывать «прилив бодрости».

Повышение серотонина. Днем это улучшает настроение, но у людей со склонностью к биполярному расстройству или тревожности резкое изменение уровня серотонина вечером может, наоборот, активировать нервную систему.

Правила переноса дозы на утро
  • Форма приема (с едой или без)
Инозитол лучше принимать во время или сразу после завтрака. Если пить его натощак, может возникнуть легкая гипогликемия (снижение сахара) — слабость, потливость, дрожь. Еда сглаживает этот эффект.

• Дозировка
Многие люди спокойно принимают 2-6 граммов инозитола сразу. Однако разовая доза более 12 граммов часто вызывает тошноту, диарею или вздутие (осмотический эффект). Если ваша дневная доза высокая (скажем, 12-18 г), лучше разделить: 2/3 утром, 1/3 в обед.

• Как проверить
Сделайте «тест-драйв» в выходной день:

Выпейте утреннюю дозу с завтраком.

Оцените самочувствие через 2-4 часа (сонливость, бодрость, тревогу, дискомфорт в животе).

Если вы чувствуете себя нормально — смело переходите на такой режим.

Важные предостережения
Когда утренний прием ТОЖЕ может мешать спать ночью?
Редко, но возможно: если ваша доза очень велика (более 15 г), а инозитол долго выводится (период полувыведения ~5 часов). Тогда часть его все еще будет циркулировать в крови к вечеру.

Решение: Если после утреннего приема вы всё равно плохо спите — попробуйте разделить дозу на утро и ранний обед (последний прием не позже 14:00).

С чем нельзя сочетать?
Будьте осторожны, если вы пьете:

Литий (при биполярном расстройстве) — инозитол может снижать его эффект.

Антидепрессанты (СИОЗС) — возможно усиление серотониновых эффектов (тревога, тремор).

Метформин или инсулин — из-за риска гипогликемии.

Итог: пошаговый план
Проверьте дозу. Если она до 6 г — смело пейте всё утром. Если 10-18 г — начните с 6-8 г утром, а остальное в обед (до 15:00).

Всегда с едой.

Наблюдайте 2 дня. Если спите хорошо, а днем нет сонливости — режим вам подходит.

Если наоборот — появилась дневная сонливость — значит, ваш метаболизм требует дробного приема (3 раза в день понемногу).

Важно: я не врач. Если вы принимаете инозитол по назначению врача (например, для лечения панического расстройства или PCOS), обсудите перенос дозы с ним.»

И ещё:

«А если Инозитол с добавкой пиколината хрома, то всё равно можно принимать утром сразу дневную дозу?»
Прочитано 10 веб-страниц
«Да, в большинстве случаев комбинацию Инозитол + Пиколинат хрома тоже можно принимать утром одной дозой, чтобы избежать бессонницы. Более того, для хрома утренний прием с завтраком может быть даже предпочтительнее, чем вечерний.

Вот ключевые моменты, которые нужно учесть из-за добавления хрома:
  • Почему утро — хорошее время для хрома (и не только для сна)
Работа с инсулином: И инозитол, и хром улучшают чувствительность к инсулину и помогают усваивать глюкозу. Основной «сахарный» удар организм получает днем после завтрака и обеда. Прием добавки утром поможет клеткам эффективнее использовать глюкозу именно тогда, когда это нужно больше всего.

Риск гипогликемии: Некоторые источники предполагают, что хром может усиливать действие инсулина и немного снижать сахар. Если принять его вечером натощак, это теоретически может вызвать легкое чувство голода или слабости, что также помешает сну. Утром вместе с завтраком этот риск минимален.
  • Как правильно принять утреннюю дозу (важные нюансы)
Главное правило: всегда принимайте эту добавку ВО ВРЕМЯ или СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ. Это критически важно для двух целей:

Для желудка: Хром (особенно в высоких дозах натощак) может вызвать тошноту или дискомфорт в животе.

Для усвоения: Еда улучшает всасывание хрома и инозитола, а главное — защищает от резкого снижения сахара.

Если ваша дневная доза большая (например, больше 4-6 граммов инозита), лучше разделить:

2/3 утром (с завтраком).

1/3 в обед (до 15:00). Это снизит нагрузку на ЖКТ и обеспечит ровный фон. Вечерний прием (после 18:00) вам точно не подходит, раз он вызывает бессонницу.
  • Осторожность: дозировка хрома
В комплексах с инозитолом доза хрома обычно небольшая (например, 150-500 мкг). Это безопасно. Но помните:

Безопасной считается доза хрома до 1000 мкг в сутки.

Если вы случайно принимаете более 1000 мкг хрома в день, возрастает риск неприятных эффектов: головная боль, бессонница (да!), раздражение желудка, а при длительном приеме — нагрузка на печень и почки.

Важно: в нескольких исследованиях упоминается, что добавки хрома в редких случаях вызывали бессонницу и головную боль как побочный эффект. Если, принимая добавку утром, вы всё равно плохо спите или чувствуете днем «странную» бодрость/тревогу — возможно, вам не подходит сам хром в такой дозе.

Итог: Пошаговый план действий
Проверьте дозу хрома на упаковке. Если она до 500 мкг — можно спокойно пить всё утром. Если 500-1000 мкг — лучше разделить на утро и обед, чтобы снизить пиковую нагрузку.

Принимайте строго с едой (завтрак + обед, если делите).

Следите за собой 2-3 дня:

Хорошо: Нормальный сон, нет дневной сонливости, нет тошноты.

Плохо: Бессонница вернулась или появилась головная боль/тревога днем — возможно, вам не подходит хром в принципе. Сделайте перерыв и попробуйте чистый инозитол без хрома.

Краткое резюме: Пить весь комплекс утром можно и даже логично для контроля сахара днем, но только во время еды. Если доза хрома превышает 500 мкг — лучше разделите на утро и обед.

Disclaimer: Я не врач. Если вы лечите диабет, принимаете лекарства (например, инсулин, метформин или левотироксин, так как хром может влиять на их всасывание), обязательно посоветуйтесь с врачом перед изменением режима приема.»

сонейка

Личный метод нормализации работы кишечника при диете

Доброе утро.
Хочу рассказать, каким образом я, Слава Богу, наладила работу кишечника, потому что в связи с низкокалорийным и обезжиренным питанием проблемы были большие.

Я встаю утром, чищу зубы и сразу выпиваю столовую ложку льняного масла, и запиваю его стаканом воды 60 градусов. Одновременно перемалываю в кофемолке столовую ложку семян льна и завариваю их стаканов воды 80 градусов. Через полчаса я выпиваю эти семена с водой и запиваю ещё стаканом воды 60 градусов (запиваю дополнительным стаканом воды по совету ИИ). Затем через полчаса я ем, замоченные с прошлого вечера в половине стакана воды 80 градусов, сухофрукты: 4 черносливины и 4 кураги. И сразу же ем овсяную кашу со столовой ложкой сливочного масла (калорийность каши получается около 110 – 120 ккал, сухого геркулеса совсем немного, у меня 2 десертные ложки). Это мой ежедневный завтрак уже несколько лет (я имею в виду такое количество каши). Раньше добавляла подсолнечное масло, но сливочное масло тоже нужно, а я его больше ни с чём не ем.

Что я только не пробовала, чтобы наладить работу кишечника, прошерстила интернет от и до... И пришла к этому методу, только он мне помог. Кишечник постепенно начинает мягко работать. Советую.

сонейка
Ещё хочу добавить, что если имеются камни в желчном, то такой метод нельзя применять.

сонейка
Ещё полезная инфа. Вот эта прекрасная женщина (а ей 58 лет!) каждый день в прямом эфире проводит не сложную утреннюю зарядку. Упражнения такие, что я (с моими больными ногами) могу делать её сидя в кресле. Вчера только попалось её видео с прямым эфиром, Зарядка длится минут 30. Она делала её здесь:
Похудение без спортзала дома/ Утреняя зарядка. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Небольшая тренировка для тела и хорошего самочувствия Сохраняй, чтобы повторить позже, и делись с теми, кому нужна мотивация #тренировка #упражнения #фитнес #домашняятренировка #здоровье #спорт #fitness ДИСКЛЕЙМЕР: Все упражнения в видео…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4354952
PT39M
True
2026-05-28T14:56:24+03:00
embedUrl

Но теперь будет её делать здесь:
ПОХУДЕНИЕ ЛЕГКО! Танцуй ЭТО каждый день чтобы жить до 100 лет! Избавься от ВСЕХ болезней. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Танец — это настроение, энергия и свобода движения Сняла для вас небольшое видео с танцевальными движениями Надеюсь, вам понравится и вдохновит двигаться вместе со мной #упражнение #долголетие #здоровье Дисклеймер: все движения выполнены в…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4354952
PT11M
True
2026-05-28T14:56:24+03:00
embedUrl

Смотрите вкладки Трансляции в 8.30 утра по Москве.

P.S. К сожаление с 12 – 13 июня она решила делать прямой эфир зарядки только по субботам и воскресеньям

сонейка
Ура! Я СОШЛА С ДВАДЦАТКИ!
мой вес на сегодня:

За май месяц МИНУС 3 кг 700 гр.

сонейка
Пятый день делаю получасовую зарядку с Людмилой Калитвой в прямом эфире. Пока нравится.

сонейка

Диетическое безе с малым сахаром: рецепт и режимы выпечки

Добрый день. Я вчера, буквально обалдела. Оказывается, ЧТО ВКУСНЮЩИЕ БЕЗЕШКИ МОЖНО ГОТОВИТЬ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВО САХАРА!!! Я вчера съела их 9 штук всего на 41 ккал.
Нашла рецепт вот в этой теме и безмерно благодарна автору – hlebopechka.ru...

А вот мой конспект:

БЕЗЕ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА
(ДИЕТИЧЕСКОЕ)
(очень вкусно)
Порция 16 штук (в моей маленькой электродуховке почти на противень) = 26 граммов = 75 ккал
100 гр = 288 ккал, БЖУ = 14,8/0/57,1

Белок яичный – 1 штука – 35 граммов
Холодная вода – 1,5 столовые ложки – 12 граммов
Сахар-песок – 1,5 столовые ложки – 15 граммов

Белок слегка взбить, добавить воду и продолжать взбивать до твёрдых пиков (но только не перевзбить!). Затем добавить сахар и взбивать ещё минуту (если будете готовить на 2 белка, то 2 минуты).
Затем можно переложить в кондитерский мешок с насадкой, а можно выкладывать белки столовой ложкой. Отсадить на бумагу для выпечки, застеленную на противень. РАЗМЕР БЕЗЕШЕК – НЕБОЛЬШОЙ, ПРИМЕРНО, СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ. Иначе не пропекутся. Отсаживать можно плотно друг с другом, они не поднимаются.
Затем включить духовку (у меня электродуховка) на 100 ГРАДУСОВ, поставить в духовку противень И ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ.
Я СУШИЛА 55 МИНУТ.
В рецепте оригинала в электродуховке сушили 2 часа при 100 градусах, в газовой – 1 час при 120 градусах и + час давали остыть в выключенной духовке. СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ!
У меня безе получились кремового цвета, у автора рецепта – белые. Горячие с листа не снимайте – поломаются.
Готовые безе, положите в контейнер с крышкой, иначе отсыреют.
Это очень вкусно, немного отличаются от безе с большим количеством сахара, но вкус, отнюдь, не хуже!

Ещё узнала наконец-то правильный режим приготовления яиц в аэрогриле. Сколько пробовала по видео в ютьюбе, ничего порядочного не получалось. А сегодня вышло прекрасно. Делюсь:

КУРИНОЕ ЯЙЦО, КАК ВАРЁНОЕ – В АЭРОГРИЛЕ

Куриное яйцо (или несколько штук) хорошо помыть. Положить в чашу на решётку аэрогриля и готовить при 140 градусах 15 минут. Затем положить в холодную воду.
Получается отлично приготовленное.

сонейка
Добрый день. Я стала чай из фиолетового Базилика – 8 граммов свежих листьев и стеблей или 1 чайной ложки сухих на почти полный стакан кипятка (но сейчас прочитала, что лучше заваривать водой 90 – 95 градусов). Завариваю на 15 минут, процеживаю и пью между едой (можно через 40 минут после еды).

Снижает уровень сахара в крови, снижает аппетит и тягу к сладкому, снижает давление. Я явно стала меньше хотеть сладкого. Пью 7-й день. Сразу не действует от тяги к сладкому, эффект наступил на 3-й – 4-й день.

Но не нашла ответ на мой вопрос – сгущают или разжижают кровь листья и стебли фиолетового базилика. У меня один ИИ на компе, он говорит, что сгущают кровь цветки базилика, а листья разжижают. А второй ИИ у меня на телефоне и в браузере, он говорит, что листья тоже сгущают кровь.

Искала в гугле, тоже конкретного ответа не нашла. Но я всё равно пью через день ТромбоАс, так, что даже если базилик сгущает кровь, то думаю, что существенного влияния 8 гр свежих листьев не окажут на тромбообразование. Мне очень нравится его действие в дополнение к таблеткам Окинавы, буду продолжать пить чай из Базилика.

сонейка
Доброе утро.
Отчёт по ОБЪЁМАМ:

ОБЪЁМ ГРУДИ – за месяц с 13.05 – минус 3 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 3 см
ОБЪЁМ ТАЛИИ – за месяц с 13.05 – минус 4 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 4 см
ОБЪЁМ БЁДЕР – за месяц с 13.05 – минус 3 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 9 см
ОБЪЁМ РУКИ – за месяц с 13.05 – минус 1 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 2 см
ОБЪЁМ НОГИ – за месяц с 13.05 – минус 3,5 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 3,5 см
ОБЪЁМ ЗАПЯСТЬЯ – за месяц с 13.05 – минус 0,4 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 1,1 см

Чему я ОЧЕНЬ РАДА!!!

сонейка
Доброе утро. Вот так я сейчас выгляжу:

сонейка
Доброе утро. Я купила ещё один БАД. Это опять-таки хром + Джимнема Сильвестра. Эта Джимнема вроде тоже гасит тягу к сладкому. Мне ИИ посоветовал. И отзывы хорошие пишут о всех БАДах, где она содержится. Я выбрала дешёвый БАД. Купила на Яндекс Маркете за 272 рубля. Думаю, что за такую смешную сумму не грех и попробовать. Пьют одну таблетку в день во время еды. Вчера выпила часов в 5 вечера, на сон отрицательно не повлияла. Работает, вроде, но действие её вчера ограничилось четырьмя часами. В 10 часов вечера я всё равно слопала мороженое и 2 пряника.

Очень надеюсь, что всё же у неё будет работать накопительный эффект и действие будет длиться дольше. Сегодня выпью в 18 часов, так как ночь сплю нормально.

Кому интересно – вот ссылочка:

сонейка
Девочки, спасибо за поддержку!

Нашла интересное видео для стимулирования мышц лица, для того, чтобы лицо меньше обвисало, делюсь ссылочкой:
SHOCKING RESULT! Osteopathy Fixed My Jowls & Double Chin in 10 Mins! play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Contraindications: Do NOT perform the massage demonstrated in this video if you have a cold, herpes, a viral or infectious illness, swollen lymph nodes, active cancer, high blood pressure, or any condition in its acute stage. This massage is also…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4359651
PT18M
True
2026-06-16T09:54:17+03:00
embedUrl

сонейка
Добрый день. Уже почти 20 дней делаю утреннюю получасовую зарядку. Вечером думаю, что на фиг мне она нужна, а утром даже желание её делать появляется. Только надо сразу, как встала, потом лень становится. Делаю и с палкой, и с фитнес резинками, разные упражнения нашла, которые вполне можно делать сидя в кресле. Даже в кресле нагрузка всё равно приличная идёт и на ноги, и на руки, и на талию.

У кого такая же проблема – нельзя стоя делать, пишите в личку, поделюсь ссылочками на упражнения в ютьюбе.

сонейка

Рецепт безе с альбумином: пропорции и технология

Приготовила НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ Безешки не с яйцом, а с АЛЬБУМИНОМ. Получились:

БЕЗЕ С АЛЬБУМИНОМ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА
(вкусно)
Порция 10 штук = 73 ккал
100 гр = 386 ккал, БЖУ = 17,3/0/78

Альбумин – 3,5 грамма (это количество, соответствующее белку от одного яйца в моём Альбумине)
Вода – полторы столовые ложки 35 граммов (для разведения Альбумина) + 12 граммов (для добавления)
Сахар-песок – 1,5 столовые ложки – 15 граммов

В Альбумин добавить 35 граммов воды и взбивать до твёрдых пиков (но только не перевзбить!). Затем добавить остальную воду и немного взбить, затем добавить сахар и взбивать ещё минуту.
Остальное готовить также, как писала раньше. Но сушила их 2 часа 5 минут. И остужала в духовке с приоткрытой дверцей. И получились беленькие, не бежевые, как в прошлый раз.

сонейка
Приготовила домашний зефир, вернее, по форме – пастилу на альбумине, сукралозе и агаре. Получилось 106 граммов. Калорийность 100 граммов = 77 ккал.

Пока не поняла, нравится она мне или не очень. По вкусу, конечно, отличается от покупного зефира.

сонейка
Доброе утро. Я ушла с девяточки Сегодня вес – 118,8 кг.

сонейка
За три месяца на Окинаве я сбросила восемь с половиной килограммов.

сонейка
Нашла в интернете не очень калорийный, но сытный рецепт. Немного изменила его. Получилось вкусненько. Делюсь:

ФИНСКИЙ БЛИН С КАБАЧКАМИ
(вкусно)
Выход: 376 граммов = 549 ккал
100 граммов = 146 ккал, БЖУ = 4.8/3,2/24,6

Яйцо – 1 штука – 50 граммов
Вода – 85 граммов
Мука пшеничная в/с – 100 граммов
Сухие сливки – 10 граммов
Специи – чеснок, хмели-сунели
Кабачки – ½ среднего – 200 граммов
Подсолнечное масло (для смазывания формы) – 2 грамма

Кабачки нарезать не толстыми пластинами. Смешать остальные ингредиенты.
 Форму сбрызнуть растительным маслом, вылить в неё смесь и уложить кабачки.
 Выпекать в духовке или в микроволновке на Конвекции 30 минут при температуре 200 градусов.
 Подавать с небольшим количеством сметаны или майонеза.

сонейка
Ещё низкокалорийный вкусный рецепт:
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ТОМАТА
(вкусно)
Выход: 809 граммов = 109 ккал
100 граммов = 13 ккал, БЖУ = 0,5/0/2,8

Капуста – 169 граммов
Морковь – 106 граммов
Томатная паста «Иранская» – 35 граммов
Специи, соль – по вкусу
Вода – 525 граммов

Варить в блендере-суповарке на 1-м режиме «соевое молоко» 40 минут.
   Подавать со сметаной.

сонейка
Добрый день. Может кто читает мой домик, кому также врач рекомендовал ходить как можно меньше, кто даже стоять не может, и кому с болью даётся каждый шаг. (Я имею в виду не только жителей нашего форума, а и просто читателей этого сайта). Для Вас скину часть имеющихся у меня видео с ютьюба с упражнениями (просто упражнения, упражнения палкой и с фитнес резинками), которые можно выполнять сидя в кресле или на стуле.

Это отличная вещь для полных людей, которые не могут позволить себе ходьбу.
Буду выкладывать их постепенно, у меня десяток – полтора видео. Там не во всех видео они выполняются сидя, просто я сама подбирала такие упражнения, которые можно выполнять таким образом.

Зарядка на стульях. Фрагмент занятия "Суставная гимнастика" play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Делайте зарядку - будете в порядке! Поделитесь этим видео с вашими друзьями и родственниками, которые по разным причинам не могут посещать занятия. Пусть делают зарядку дома.Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4363487
PT25M
True
2026-07-02T11:57:11+03:00
embedUrl

Домашний комплекс упражнений 65 -Упражнения сидя на стуле (Л.Н.Овчинникова г.Яранск) play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Гимнастика для пожилых "ОТ СТАРТА ДО ФИНИША" КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ 65 Упражнения сидя на стуле Добрый день дорогие друзья! Продолжаем домашний комплекс упражнений на стуле. Кто еще не присоединился к нашим занятиям? Мы приглашаем вас воспользоваться…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4363487
PT9M
True
2026-07-02T11:57:11+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте

Ссылка