Открыла для себя крупу кускус. Не очень полезная, но вкусная и готовится элементарно. Кипятком залил 1 к 2 и через 5 минут готова. Даже с подсолнечным маслом вкусно. Сегодня из 20 граммов приготовила и 3 грамма масла, на один раз поесть, около 100 ккал получается.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 110)
сонейка
Доброе утречко! УРА!!! Слилась водичка! Позавчера 1340 ккал и отвес – 600 граммов, вчера калорийность 1250 и опять отвес – 600 граммов. Вес – 125,5.
И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.
И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.
УРА! Я ЧЕТВЁРОЧКУ увидела. Вес 124.9 кг.
Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.
Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.
Увидела у блогера отличные простейшие упражнения для подтяжки «крыльев» на руках. Смотреть с 19.10 мин до 21.10 мин.
Интересный ролик на ютьюбе
«Похудение с ИИ: я доверила нейросети свой рацион на неделю»
«Похудение с ИИ: я доверила нейросети свой рацион на неделю»
Сегодня ровно две недели, как я начала пить таблетки. За это время ни одного срыва. При постоянном ощущении полной сытости и днём, и вечером соблюдаю суточную калорийность 1200 – 1300 ккал.
Результат за две недели – минус 2 кг 600 граммов.
Результат за две недели – минус 2 кг 600 граммов.
Доброе утро. Вчера 1320 ккал, сегодня отвес 500 граммов.
Итак, за 15 дней на таблетках – минус 3 кг 100 гр, за март месяц – минус 2 кг 100 гр. Вес – 124,2 кг.
Я очень рада!
Итак, за 15 дней на таблетках – минус 3 кг 100 гр, за март месяц – минус 2 кг 100 гр. Вес – 124,2 кг.
Я очень рада!
Доброе утро.
Итак: 1.04 – 1055 ккал – отвес 500 гр
2.04 – 1150 ккал – вес на месте
3.04 – 1000 ккал – плюс 200 гр
4.04 – 1250 ккал – минус 200 гр
5.04 – минус 200 гр
Вес – 124 кг.
Итак: 1.04 – 1055 ккал – отвес 500 гр
2.04 – 1150 ккал – вес на месте
3.04 – 1000 ккал – плюс 200 гр
4.04 – 1250 ккал – минус 200 гр
5.04 – минус 200 гр
Вес – 124 кг.
Девочки, у меня с 23 марта сильные пульсирующие боли в животе с правой стороны и внизу живота. Что я только не передумала! И самое страшное, и про аппендицит, и про женские проблемы, и про кишечник, и про камни в почках. Пила и обезбол, и противовоспалительные.
И только сегодня мне в голову пришли мысли, что возможно это связано с японскими таблетка от аппетита, которые я пью каждый день. И вот, сегодня я их решила не пить. И боль вроде стихает. Я так думаю, что возможно в этих таблетках содержится микроцеллюлоза. У меня уже было наподобие раньше, когда я её пила в чистом виде.
В общем, теперь я не советую их покупать. Посмотрю, конечно, как у меня дальше будут дела. Напишу потом, перестанет ли болеть. Но очень похоже, что это от тех таблеток. Хотя с 16 марта, когда я их начала пить и по 23 никаких болей не было.
И только сегодня мне в голову пришли мысли, что возможно это связано с японскими таблетка от аппетита, которые я пью каждый день. И вот, сегодня я их решила не пить. И боль вроде стихает. Я так думаю, что возможно в этих таблетках содержится микроцеллюлоза. У меня уже было наподобие раньше, когда я её пила в чистом виде.
В общем, теперь я не советую их покупать. Посмотрю, конечно, как у меня дальше будут дела. Напишу потом, перестанет ли болеть. Но очень похоже, что это от тех таблеток. Хотя с 16 марта, когда я их начала пить и по 23 никаких болей не было.
В общем эти мои проблемы не от японских таблеток. Сегодня я их и обезбол не пила. С утра вроде получше было, а сейчас опять заболело. До конца недели ещё посмотрю, попью противоспалительные, а на той неделе если не пройдёт, то вернее всего, что пойду в поликлиннику.

Удалила про Окинаву. Кажется, зря я на неё грешу. Опять у меня небольшая боль, буду Ромашку продолжать пить. А Окинава, похоже, тут ни при чём.
Хорошее видео, с упражнениями, помогающими справиться с запорами. (Я сегодня попробовала и через 20 минут пошла к белому другу, но правда натощак ещё подсолнечное масло с тёплой водой пила). И ещё в нём говорится, что для улучшения работы кишечника надо есть по одному киви каждый день. В других видео говорится, что киви надо есть с кожурой, но я её не могу разжевать.
Доброе утро. Полезное видео про мушки и паутинки в глазах:
Добрый день. За месяц на таблетках Окинава я скинула 3 кг 800 гр. Это с учетом того, что при праздновании Пасхи малость набирала вес.
Добрый день. На Окинаве чуть больше, чем за полтора месяца я сбросила около 5 кг. Мой вес 122.7 Очень довольна.
Увидела на ютьюбе классный рецепт простого низкокалорийного паштета. Сегодня приготовила- очень вкусно!
Банка тунца в собственном соку 185 гр (размять, у меня тунец был кусочками) и банка рикотты 180 гр. Перемешать. И можно намазывать на хлеб.
Калорийность 100 гр=156 ккал.
Банка тунца в собственном соку 185 гр (размять, у меня тунец был кусочками) и банка рикотты 180 гр. Перемешать. И можно намазывать на хлеб.
Калорийность 100 гр=156 ккал.
С Праздником!

Молотые семена льна для нормализации работы кишечника
Девочки, у кого в связи с низкокалорийной диетой и обезжиренной пищей проблемы я расскажу, каким методом я сейчас пользуюсь, чтобы регулярно общаться с белым другом. Раньше не писала, потому что хотела проверить действительно ли работает этот метод. И убедилась, что работает отлично.Вот он. Утром, натощак выпить стакан тёплой воды и одновременно перемолоть 1 столовую ложку семян льна. Заварить их крутым кипятком и оставить на 30 минут, накрыв стакан блюдечком. Затем выпить половину стакана вместе с семенами. И ещё через 30 минут позавтракать. В течении дня выпить вторую половину также за 30 минут до еды.
Как мне объяснил ИИ льняное масло так не сработает, оно только смазывает стенки кишечника. А перемолотые семена льна размягчают кал и продвигают его по кишечнику.
Кроме того, в семенах льна больше содержится Омега 3, чем в любом растительном продукте.
Кипятка Омега 3 не боится, он выдерживает температуру до 170 градусов.
Молоть семена надо обязательно. Иначе они просто пройдут по кишечнику. Целые желудком не усваиваются. И перемалывать необходимо непосредственно перед применением, потому что они быстро окисляются. И надо в течение дня пить побольше воды, потому что в них клетчатка.
Очень полезная вещь. Но работа кишечника должна наладится через 2-4 недели. А, вообще, у меня подействовало с первого дня.
Рекомендую!
Сейчас советовалась с ИИ в другой программе. Он тоже сказал, что семена льна можно нагреть до 170 градусов. Но всё же рекомендовал заваривать не крутым кипятком, а водой 75 – 80 градусов.
Очень интересное видео про пользу семян льна, и, в частности, говорится, что принимать их лучше вечером.
А в этом видео советуют пить лён утром:
Как лён может навредить:
Доброе утро. Нет, я лен вечером пить не буду. Вчера выпила, так в результате этого в 2.30 ночи отправилась общаться с белым другом
С 22 марта этого года (почти с начала приёма таблеток) по объёмам у меня грудь, талия, ноги на месте., а бёдра уменьшились на 6 см и рука на 1 см, и запястье на 0,7 см.
Видимо правильно пишет производитель моих таблеток:
«Изготовлена из природных жиросжигателей, формула направлена на «проблемные» зоны, такие как живот, талия, бёдра.'
У меня самое проблемное место – это бёдра и ноги.
Видимо правильно пишет производитель моих таблеток:
«Изготовлена из природных жиросжигателей, формула направлена на «проблемные» зоны, такие как живот, талия, бёдра.'
У меня самое проблемное место – это бёдра и ноги.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Про всё на свете с Гюзелью
Ensay
мусяня
Шпилька
Чубатый дядька
Toria
Жизнь черного Самурая
Byakus
Чучелка