Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 110)

сонейка
Открыла для себя крупу кускус. Не очень полезная, но вкусная и готовится элементарно. Кипятком залил 1 к 2 и через 5 минут готова. Даже с подсолнечным маслом вкусно. Сегодня из 20 граммов приготовила и 3 грамма масла, на один раз поесть, около 100 ккал получается.

сонейка
Доброе утречко! УРА!!! Слилась водичка! Позавчера 1340 ккал и отвес – 600 граммов, вчера калорийность 1250 и опять отвес – 600 граммов. Вес – 125,5.

И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.

сонейка
УРА! Я ЧЕТВЁРОЧКУ увидела. Вес 124.9 кг.

Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.

сонейка
Увидела у блогера отличные простейшие упражнения для подтяжки «крыльев» на руках. Смотреть с 19.10 мин до 21.10 мин.
Единственный ПЛАН ПОХУДЕНИЯ, который Работает!! Подробная инструкция!! Проверено 100% Результат play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Единственный ПЛАН ПОХУДЕНИЯ, который Работает!! Подробная инструкция!! Проверено 100% Результат #интервальноеголодание#вестаетнаглазах#какпохудеть Мой ОСНОВНОЙ Канал Liliia France Добро Пожаловать на мой канал ЗАХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ! Буду рада знакомству и…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4337480
PT26M
True
2026-03-28T16:25:14+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка