Открыла для себя крупу кускус. Не очень полезная, но вкусная и готовится элементарно. Кипятком залил 1 к 2 и через 5 минут готова. Даже с подсолнечным маслом вкусно. Сегодня из 20 граммов приготовила и 3 грамма масла, на один раз поесть, около 100 ккал получается.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 110)
сонейка
Доброе утречко! УРА!!! Слилась водичка! Позавчера 1340 ккал и отвес – 600 граммов, вчера калорийность 1250 и опять отвес – 600 граммов. Вес – 125,5.
И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.
И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.
УРА! Я ЧЕТВЁРОЧКУ увидела. Вес 124.9 кг.
Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.
Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.
Увидела у блогера отличные простейшие упражнения для подтяжки «крыльев» на руках. Смотреть с 19.10 мин до 21.10 мин.
Интересное в разделе «Авторские темы»
fugaska
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
lkamen
мусяня
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"
Petruwka
Шпилька
Жизнь черного Самурая
Поделки с детьми