Открыла для себя крупу кускус. Не очень полезная, но вкусная и готовится элементарно. Кипятком залил 1 к 2 и через 5 минут готова. Даже с подсолнечным маслом вкусно. Сегодня из 20 граммов приготовила и 3 грамма масла, на один раз поесть, около 100 ккал получается.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 110)
сонейка
Доброе утречко! УРА!!! Слилась водичка! Позавчера 1340 ккал и отвес – 600 граммов, вчера калорийность 1250 и опять отвес – 600 граммов. Вес – 125,5.
И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.
И на мои таблетки опять скидочка. Голода нет абсолютно, а аппетит появляется только тогда, когда есть начинаешь. Побочек так и нет никаких, Слава Богу.
УРА! Я ЧЕТВЁРОЧКУ увидела. Вес 124.9 кг.
Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.
Калорийность держу без всяких проблем 1200 – 1300 ккал. Таблетки продолжают действовать.
Увидела у блогера отличные простейшие упражнения для подтяжки «крыльев» на руках. Смотреть с 19.10 мин до 21.10 мин.
Интересный ролик на ютьюбе
«Похудение с ИИ: я доверила нейросети свой рацион на неделю»
«Похудение с ИИ: я доверила нейросети свой рацион на неделю»
Сегодня ровно две недели, как я начала пить таблетки. За это время ни одного срыва. При постоянном ощущении полной сытости и днём, и вечером соблюдаю суточную калорийность 1200 – 1300 ккал.
Результат за две недели – минус 2 кг 600 граммов.
Результат за две недели – минус 2 кг 600 граммов.
Доброе утро. Вчера 1320 ккал, сегодня отвес 500 граммов.
Итак, за 15 дней на таблетках – минус 3 кг 100 гр, за март месяц – минус 2 кг 100 гр. Вес – 124,2 кг.
Я очень рада!
Итак, за 15 дней на таблетках – минус 3 кг 100 гр, за март месяц – минус 2 кг 100 гр. Вес – 124,2 кг.
Я очень рада!
Доброе утро.
Итак: 1.04 – 1055 ккал – отвес 500 гр
2.04 – 1150 ккал – вес на месте
3.04 – 1000 ккал – плюс 200 гр
4.04 – 1250 ккал – минус 200 гр
5.04 – минус 200 гр
Вес – 124 кг.
Итак: 1.04 – 1055 ккал – отвес 500 гр
2.04 – 1150 ккал – вес на месте
3.04 – 1000 ккал – плюс 200 гр
4.04 – 1250 ккал – минус 200 гр
5.04 – минус 200 гр
Вес – 124 кг.
Девочки, у меня с 23 марта сильные пульсирующие боли в животе с правой стороны и внизу живота. Что я только не передумала! И самое страшное, и про аппендицит, и про женские проблемы, и про кишечник, и про камни в почках. Пила и обезбол, и противовоспалительные.
И только сегодня мне в голову пришли мысли, что возможно это связано с японскими таблетка от аппетита, которые я пью каждый день. И вот, сегодня я их решила не пить. И боль вроде стихает. Я так думаю, что возможно в этих таблетках содержится микроцеллюлоза. У меня уже было наподобие раньше, когда я её пила в чистом виде.
В общем, теперь я не советую их покупать. Посмотрю, конечно, как у меня дальше будут дела. Напишу потом, перестанет ли болеть. Но очень похоже, что это от тех таблеток. Хотя с 16 марта, когда я их начала пить и по 23 никаких болей не было.
И только сегодня мне в голову пришли мысли, что возможно это связано с японскими таблетка от аппетита, которые я пью каждый день. И вот, сегодня я их решила не пить. И боль вроде стихает. Я так думаю, что возможно в этих таблетках содержится микроцеллюлоза. У меня уже было наподобие раньше, когда я её пила в чистом виде.
В общем, теперь я не советую их покупать. Посмотрю, конечно, как у меня дальше будут дела. Напишу потом, перестанет ли болеть. Но очень похоже, что это от тех таблеток. Хотя с 16 марта, когда я их начала пить и по 23 никаких болей не было.
В общем эти мои проблемы не от японских таблеток. Сегодня я их и обезбол не пила. С утра вроде получше было, а сейчас опять заболело. До конца недели ещё посмотрю, попью противоспалительные, а на той неделе если не пройдёт, то вернее всего, что пойду в поликлиннику.

Удалила про Окинаву. Кажется, зря я на неё грешу. Опять у меня небольшая боль, буду Ромашку продолжать пить. А Окинава, похоже, тут ни при чём.
Хорошее видео, с упражнениями, помогающими справиться с запорами. (Я сегодня попробовала и через 20 минут пошла к белому другу, но правда натощак ещё подсолнечное масло с тёплой водой пила). И ещё в нём говорится, что для улучшения работы кишечника надо есть по одному киви каждый день. В других видео говорится, что киви надо есть с кожурой, но я её не могу разжевать.
Доброе утро. Полезное видео про мушки и паутинки в глазах:
Добрый день. За месяц на таблетках Окинава я скинула 3 кг 800 гр. Это с учетом того, что при праздновании Пасхи малость набирала вес.
Добрый день. На Окинаве чуть больше, чем за полтора месяца я сбросила около 5 кг. Мой вес 122.7 Очень довольна.
Увидела на ютьюбе классный рецепт простого низкокалорийного паштета. Сегодня приготовила- очень вкусно!
Банка тунца в собственном соку 185 гр (размять, у меня тунец был кусочками) и банка рикотты 180 гр. Перемешать. И можно намазывать на хлеб.
Калорийность 100 гр=156 ккал.
Банка тунца в собственном соку 185 гр (размять, у меня тунец был кусочками) и банка рикотты 180 гр. Перемешать. И можно намазывать на хлеб.
Калорийность 100 гр=156 ккал.
С Праздником!

Молотые семена льна для нормализации работы кишечника
Девочки, у кого в связи с низкокалорийной диетой и обезжиренной пищей проблемы я расскажу, каким методом я сейчас пользуюсь, чтобы регулярно общаться с белым другом. Раньше не писала, потому что хотела проверить действительно ли работает этот метод. И убедилась, что работает отлично.Вот он. Утром, натощак выпить стакан тёплой воды и одновременно перемолоть 1 столовую ложку семян льна. Заварить их крутым кипятком и оставить на 30 минут, накрыв стакан блюдечком. Затем выпить половину стакана вместе с семенами. И ещё через 30 минут позавтракать. В течении дня выпить вторую половину также за 30 минут до еды.
Как мне объяснил ИИ льняное масло так не сработает, оно только смазывает стенки кишечника. А перемолотые семена льна размягчают кал и продвигают его по кишечнику.
Кроме того, в семенах льна больше содержится Омега 3, чем в любом растительном продукте.
Кипятка Омега 3 не боится, он выдерживает температуру до 170 градусов.
Молоть семена надо обязательно. Иначе они просто пройдут по кишечнику. Целые желудком не усваиваются. И перемалывать необходимо непосредственно перед применением, потому что они быстро окисляются. И надо в течение дня пить побольше воды, потому что в них клетчатка.
Очень полезная вещь. Но работа кишечника должна наладится через 2-4 недели. А, вообще, у меня подействовало с первого дня.
Рекомендую!
Сейчас советовалась с ИИ в другой программе. Он тоже сказал, что семена льна можно нагреть до 170 градусов. Но всё же рекомендовал заваривать не крутым кипятком, а водой 75 – 80 градусов.
Очень интересное видео про пользу семян льна, и, в частности, говорится, что принимать их лучше вечером.
А в этом видео советуют пить лён утром:
Как лён может навредить:
Доброе утро. Нет, я лен вечером пить не буду. Вчера выпила, так в результате этого в 2.30 ночи отправилась общаться с белым другом
С 22 марта этого года (почти с начала приёма таблеток) по объёмам у меня грудь, талия, ноги на месте., а бёдра уменьшились на 6 см и рука на 1 см, и запястье на 0,7 см.
Видимо правильно пишет производитель моих таблеток:
«Изготовлена из природных жиросжигателей, формула направлена на «проблемные» зоны, такие как живот, талия, бёдра.'
У меня самое проблемное место – это бёдра и ноги.
Видимо правильно пишет производитель моих таблеток:
«Изготовлена из природных жиросжигателей, формула направлена на «проблемные» зоны, такие как живот, талия, бёдра.'
У меня самое проблемное место – это бёдра и ноги.
Доброе утро. УРЯЯЯЯ!!! Я единичку увидела! Мой вес на сегодня – 121 кг 800 гр.
За два месяца на таблетках Окинава я скинула 5 кг 500 гр при этом, совершенно, ни одного дня не испытывая чувства голода, почти всё время, придерживаясь калорийности 1250 – 1300 – 1400 калорий!
За два месяца на таблетках Окинава я скинула 5 кг 500 гр при этом, совершенно, ни одного дня не испытывая чувства голода, почти всё время, придерживаясь калорийности 1250 – 1300 – 1400 калорий!
В добавок к Окинаве ещё стала пить Инозитол с добавкой хрома. Слышала, что Инозитол даже сам по себе снижает тягу к сладкому. Встречала много хороших отзывов о нём, в том числе и от диетолога. Но у меня возникла проблема, с его приёмом перестала нормально спать. Одну ночь спала полтора часа, вторую – два часа. Позавчера и вчера не пила его и спала нормально. Но вчера услышала снова о нём хорошие отзывы и решила, что буду продолжать пить. В группе телеграма женщина сказала, что видела видео, в котором говорилась, что его надо пить с утра и сразу дневную дозу. Попробую сегодня в 10 утра выпить 2 таблетки (вообще – 3 надо, но я пью 2). Посмотрю как будет...
Вот, что мне ИИ ответил:
«Можно ли пить сразу утром дневную дозу БАД Инозитол, потому что если я пью вечером, то потом не сплю всю ночь?»
«Это важное наблюдение. Короткий ответ: да, в большинстве случаев можно перенести весь прием инозита на утро, если вечерняя доза вызывает у вас бессонницу.
Вот подробности, которые помогут вам действовать безопасно:
Почему инозитол может мешать спать?
Хотя инозитол часто рекомендуют от бессонницы и тревоги (он улучшает работу рецепторов серотонина), у некоторых людей он действует противоположным образом:
Активация метаболизма. Инозитол участвует в передаче сигналов инсулина и выработке энергии. У чувствительных людей это может вызывать «прилив бодрости».
Повышение серотонина. Днем это улучшает настроение, но у людей со склонностью к биполярному расстройству или тревожности резкое изменение уровня серотонина вечером может, наоборот, активировать нервную систему.
Правила переноса дозы на утро
Выпейте утреннюю дозу с завтраком.
Оцените самочувствие через 2-4 часа (сонливость, бодрость, тревогу, дискомфорт в животе).
Если вы чувствуете себя нормально — смело переходите на такой режим.
Важные предостережения
Когда утренний прием ТОЖЕ может мешать спать ночью?
Редко, но возможно: если ваша доза очень велика (более 15 г), а инозитол долго выводится (период полувыведения ~5 часов). Тогда часть его все еще будет циркулировать в крови к вечеру.
Решение: Если после утреннего приема вы всё равно плохо спите — попробуйте разделить дозу на утро и ранний обед (последний прием не позже 14:00).
С чем нельзя сочетать?
Будьте осторожны, если вы пьете:
Литий (при биполярном расстройстве) — инозитол может снижать его эффект.
Антидепрессанты (СИОЗС) — возможно усиление серотониновых эффектов (тревога, тремор).
Метформин или инсулин — из-за риска гипогликемии.
Итог: пошаговый план
Проверьте дозу. Если она до 6 г — смело пейте всё утром. Если 10-18 г — начните с 6-8 г утром, а остальное в обед (до 15:00).
Всегда с едой.
Наблюдайте 2 дня. Если спите хорошо, а днем нет сонливости — режим вам подходит.
Если наоборот — появилась дневная сонливость — значит, ваш метаболизм требует дробного приема (3 раза в день понемногу).
Важно: я не врач. Если вы принимаете инозитол по назначению врача (например, для лечения панического расстройства или PCOS), обсудите перенос дозы с ним.»
И ещё:
«А если Инозитол с добавкой пиколината хрома, то всё равно можно принимать утром сразу дневную дозу?»
Прочитано 10 веб-страниц
«Да, в большинстве случаев комбинацию Инозитол + Пиколинат хрома тоже можно принимать утром одной дозой, чтобы избежать бессонницы. Более того, для хрома утренний прием с завтраком может быть даже предпочтительнее, чем вечерний.
Вот ключевые моменты, которые нужно учесть из-за добавления хрома:
Риск гипогликемии: Некоторые источники предполагают, что хром может усиливать действие инсулина и немного снижать сахар. Если принять его вечером натощак, это теоретически может вызвать легкое чувство голода или слабости, что также помешает сну. Утром вместе с завтраком этот риск минимален.
Для желудка: Хром (особенно в высоких дозах натощак) может вызвать тошноту или дискомфорт в животе.
Для усвоения: Еда улучшает всасывание хрома и инозитола, а главное — защищает от резкого снижения сахара.
Если ваша дневная доза большая (например, больше 4-6 граммов инозита), лучше разделить:
2/3 утром (с завтраком).
1/3 в обед (до 15:00). Это снизит нагрузку на ЖКТ и обеспечит ровный фон. Вечерний прием (после 18:00) вам точно не подходит, раз он вызывает бессонницу.
Безопасной считается доза хрома до 1000 мкг в сутки.
Если вы случайно принимаете более 1000 мкг хрома в день, возрастает риск неприятных эффектов: головная боль, бессонница (да!), раздражение желудка, а при длительном приеме — нагрузка на печень и почки.
Важно: в нескольких исследованиях упоминается, что добавки хрома в редких случаях вызывали бессонницу и головную боль как побочный эффект. Если, принимая добавку утром, вы всё равно плохо спите или чувствуете днем «странную» бодрость/тревогу — возможно, вам не подходит сам хром в такой дозе.
Итог: Пошаговый план действий
Проверьте дозу хрома на упаковке. Если она до 500 мкг — можно спокойно пить всё утром. Если 500-1000 мкг — лучше разделить на утро и обед, чтобы снизить пиковую нагрузку.
Принимайте строго с едой (завтрак + обед, если делите).
Следите за собой 2-3 дня:
Хорошо: Нормальный сон, нет дневной сонливости, нет тошноты.
Плохо: Бессонница вернулась или появилась головная боль/тревога днем — возможно, вам не подходит хром в принципе. Сделайте перерыв и попробуйте чистый инозитол без хрома.
Краткое резюме: Пить весь комплекс утром можно и даже логично для контроля сахара днем, но только во время еды. Если доза хрома превышает 500 мкг — лучше разделите на утро и обед.
Disclaimer: Я не врач. Если вы лечите диабет, принимаете лекарства (например, инсулин, метформин или левотироксин, так как хром может влиять на их всасывание), обязательно посоветуйтесь с врачом перед изменением режима приема.»
«Можно ли пить сразу утром дневную дозу БАД Инозитол, потому что если я пью вечером, то потом не сплю всю ночь?»
«Это важное наблюдение. Короткий ответ: да, в большинстве случаев можно перенести весь прием инозита на утро, если вечерняя доза вызывает у вас бессонницу.
Вот подробности, которые помогут вам действовать безопасно:
Почему инозитол может мешать спать?
Хотя инозитол часто рекомендуют от бессонницы и тревоги (он улучшает работу рецепторов серотонина), у некоторых людей он действует противоположным образом:
Активация метаболизма. Инозитол участвует в передаче сигналов инсулина и выработке энергии. У чувствительных людей это может вызывать «прилив бодрости».
Повышение серотонина. Днем это улучшает настроение, но у людей со склонностью к биполярному расстройству или тревожности резкое изменение уровня серотонина вечером может, наоборот, активировать нервную систему.
Правила переноса дозы на утро
- Форма приема (с едой или без)
- Дозировка
- Как проверить
Выпейте утреннюю дозу с завтраком.
Оцените самочувствие через 2-4 часа (сонливость, бодрость, тревогу, дискомфорт в животе).
Если вы чувствуете себя нормально — смело переходите на такой режим.
Важные предостережения
Когда утренний прием ТОЖЕ может мешать спать ночью?
Редко, но возможно: если ваша доза очень велика (более 15 г), а инозитол долго выводится (период полувыведения ~5 часов). Тогда часть его все еще будет циркулировать в крови к вечеру.
Решение: Если после утреннего приема вы всё равно плохо спите — попробуйте разделить дозу на утро и ранний обед (последний прием не позже 14:00).
С чем нельзя сочетать?
Будьте осторожны, если вы пьете:
Литий (при биполярном расстройстве) — инозитол может снижать его эффект.
Антидепрессанты (СИОЗС) — возможно усиление серотониновых эффектов (тревога, тремор).
Метформин или инсулин — из-за риска гипогликемии.
Итог: пошаговый план
Проверьте дозу. Если она до 6 г — смело пейте всё утром. Если 10-18 г — начните с 6-8 г утром, а остальное в обед (до 15:00).
Всегда с едой.
Наблюдайте 2 дня. Если спите хорошо, а днем нет сонливости — режим вам подходит.
Если наоборот — появилась дневная сонливость — значит, ваш метаболизм требует дробного приема (3 раза в день понемногу).
Важно: я не врач. Если вы принимаете инозитол по назначению врача (например, для лечения панического расстройства или PCOS), обсудите перенос дозы с ним.»
И ещё:
«А если Инозитол с добавкой пиколината хрома, то всё равно можно принимать утром сразу дневную дозу?»
Прочитано 10 веб-страниц
«Да, в большинстве случаев комбинацию Инозитол + Пиколинат хрома тоже можно принимать утром одной дозой, чтобы избежать бессонницы. Более того, для хрома утренний прием с завтраком может быть даже предпочтительнее, чем вечерний.
Вот ключевые моменты, которые нужно учесть из-за добавления хрома:
- Почему утро — хорошее время для хрома (и не только для сна)
Риск гипогликемии: Некоторые источники предполагают, что хром может усиливать действие инсулина и немного снижать сахар. Если принять его вечером натощак, это теоретически может вызвать легкое чувство голода или слабости, что также помешает сну. Утром вместе с завтраком этот риск минимален.
- Как правильно принять утреннюю дозу (важные нюансы)
Для желудка: Хром (особенно в высоких дозах натощак) может вызвать тошноту или дискомфорт в животе.
Для усвоения: Еда улучшает всасывание хрома и инозитола, а главное — защищает от резкого снижения сахара.
Если ваша дневная доза большая (например, больше 4-6 граммов инозита), лучше разделить:
2/3 утром (с завтраком).
1/3 в обед (до 15:00). Это снизит нагрузку на ЖКТ и обеспечит ровный фон. Вечерний прием (после 18:00) вам точно не подходит, раз он вызывает бессонницу.
- Осторожность: дозировка хрома
Безопасной считается доза хрома до 1000 мкг в сутки.
Если вы случайно принимаете более 1000 мкг хрома в день, возрастает риск неприятных эффектов: головная боль, бессонница (да!), раздражение желудка, а при длительном приеме — нагрузка на печень и почки.
Важно: в нескольких исследованиях упоминается, что добавки хрома в редких случаях вызывали бессонницу и головную боль как побочный эффект. Если, принимая добавку утром, вы всё равно плохо спите или чувствуете днем «странную» бодрость/тревогу — возможно, вам не подходит сам хром в такой дозе.
Итог: Пошаговый план действий
Проверьте дозу хрома на упаковке. Если она до 500 мкг — можно спокойно пить всё утром. Если 500-1000 мкг — лучше разделить на утро и обед, чтобы снизить пиковую нагрузку.
Принимайте строго с едой (завтрак + обед, если делите).
Следите за собой 2-3 дня:
Хорошо: Нормальный сон, нет дневной сонливости, нет тошноты.
Плохо: Бессонница вернулась или появилась головная боль/тревога днем — возможно, вам не подходит хром в принципе. Сделайте перерыв и попробуйте чистый инозитол без хрома.
Краткое резюме: Пить весь комплекс утром можно и даже логично для контроля сахара днем, но только во время еды. Если доза хрома превышает 500 мкг — лучше разделите на утро и обед.
Disclaimer: Я не врач. Если вы лечите диабет, принимаете лекарства (например, инсулин, метформин или левотироксин, так как хром может влиять на их всасывание), обязательно посоветуйтесь с врачом перед изменением режима приема.»
Личный метод нормализации работы кишечника при диете
Доброе утро.Хочу рассказать, каким образом я, Слава Богу, наладила работу кишечника, потому что в связи с низкокалорийным и обезжиренным питанием проблемы были большие.
Я встаю утром, чищу зубы и сразу выпиваю столовую ложку льняного масла, и запиваю его стаканом воды 60 градусов. Одновременно перемалываю в кофемолке столовую ложку семян льна и завариваю их стаканов воды 80 градусов. Через полчаса я выпиваю эти семена с водой и запиваю ещё стаканом воды 60 градусов (запиваю дополнительным стаканом воды по совету ИИ). Затем через полчаса я ем, замоченные с прошлого вечера в половине стакана воды 80 градусов, сухофрукты: 4 черносливины и 4 кураги. И сразу же ем овсяную кашу со столовой ложкой сливочного масла (калорийность каши получается около 110 – 120 ккал, сухого геркулеса совсем немного, у меня 2 десертные ложки). Это мой ежедневный завтрак уже несколько лет (я имею в виду такое количество каши). Раньше добавляла подсолнечное масло, но сливочное масло тоже нужно, а я его больше ни с чём не ем.
Что я только не пробовала, чтобы наладить работу кишечника, прошерстила интернет от и до... И пришла к этому методу, только он мне помог. Кишечник постепенно начинает мягко работать. Советую.
Ещё хочу добавить, что если имеются камни в желчном, то такой метод нельзя применять.
Ещё полезная инфа. Вот эта прекрасная женщина (а ей 58 лет!) каждый день в прямом эфире проводит не сложную утреннюю зарядку. Упражнения такие, что я (с моими больными ногами) могу делать её сидя в кресле. Вчера только попалось её видео с прямым эфиром, Зарядка длится минут 30. Она делала её здесь:
Но теперь будет её делать здесь:
Смотрите вкладки Трансляции в 8.30 утра по Москве.
P.S. К сожаление с 12 – 13 июня она решила делать прямой эфир зарядки только по субботам и воскресеньям
Но теперь будет её делать здесь:
Смотрите вкладки Трансляции в 8.30 утра по Москве.
P.S. К сожаление с 12 – 13 июня она решила делать прямой эфир зарядки только по субботам и воскресеньям
Ура! Я СОШЛА С ДВАДЦАТКИ!
мой вес на сегодня:
За май месяц МИНУС 3 кг 700 гр.
мой вес на сегодня:
За май месяц МИНУС 3 кг 700 гр.
Пятый день делаю получасовую зарядку с Людмилой Калитвой в прямом эфире. Пока нравится.
Диетическое безе с малым сахаром: рецепт и режимы выпечки
Добрый день. Я вчера, буквально обалдела. Оказывается, ЧТО ВКУСНЮЩИЕ БЕЗЕШКИ МОЖНО ГОТОВИТЬ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВО САХАРА!!! Я вчера съела их 9 штук всего на 41 ккал.Нашла рецепт вот в этой теме и безмерно благодарна автору – hlebopechka.ru...
А вот мой конспект:
БЕЗЕ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА
(ДИЕТИЧЕСКОЕ)
(очень вкусно)
Порция 16 штук (в моей маленькой электродуховке почти на противень) = 26 граммов = 75 ккал
100 гр = 288 ккал, БЖУ = 14,8/0/57,1
Белок яичный – 1 штука – 35 граммов
Холодная вода – 1,5 столовые ложки – 12 граммов
Сахар-песок – 1,5 столовые ложки – 15 граммов
Белок слегка взбить, добавить воду и продолжать взбивать до твёрдых пиков (но только не перевзбить!). Затем добавить сахар и взбивать ещё минуту (если будете готовить на 2 белка, то 2 минуты).
Затем можно переложить в кондитерский мешок с насадкой, а можно выкладывать белки столовой ложкой. Отсадить на бумагу для выпечки, застеленную на противень. РАЗМЕР БЕЗЕШЕК – НЕБОЛЬШОЙ, ПРИМЕРНО, СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ. Иначе не пропекутся. Отсаживать можно плотно друг с другом, они не поднимаются.
Затем включить духовку (у меня электродуховка) на 100 ГРАДУСОВ, поставить в духовку противень И ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ.
Я СУШИЛА 55 МИНУТ.
В рецепте оригинала в электродуховке сушили 2 часа при 100 градусах, в газовой – 1 час при 120 градусах и + час давали остыть в выключенной духовке. СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ!
У меня безе получились кремового цвета, у автора рецепта – белые. Горячие с листа не снимайте – поломаются.
Готовые безе, положите в контейнер с крышкой, иначе отсыреют.
Это очень вкусно, немного отличаются от безе с большим количеством сахара, но вкус, отнюдь, не хуже!
Ещё узнала наконец-то правильный режим приготовления яиц в аэрогриле. Сколько пробовала по видео в ютьюбе, ничего порядочного не получалось. А сегодня вышло прекрасно. Делюсь:
КУРИНОЕ ЯЙЦО, КАК ВАРЁНОЕ – В АЭРОГРИЛЕ
Куриное яйцо (или несколько штук) хорошо помыть. Положить в чашу на решётку аэрогриля и готовить при 140 градусах 15 минут. Затем положить в холодную воду.
Получается отлично приготовленное.
Добрый день. Я стала чай из фиолетового Базилика – 8 граммов свежих листьев и стеблей или 1 чайной ложки сухих на почти полный стакан кипятка (но сейчас прочитала, что лучше заваривать водой 90 – 95 градусов). Завариваю на 15 минут, процеживаю и пью между едой (можно через 40 минут после еды).
Снижает уровень сахара в крови, снижает аппетит и тягу к сладкому, снижает давление. Я явно стала меньше хотеть сладкого. Пью 7-й день. Сразу не действует от тяги к сладкому, эффект наступил на 3-й – 4-й день.
Но не нашла ответ на мой вопрос – сгущают или разжижают кровь листья и стебли фиолетового базилика. У меня один ИИ на компе, он говорит, что сгущают кровь цветки базилика, а листья разжижают. А второй ИИ у меня на телефоне и в браузере, он говорит, что листья тоже сгущают кровь.
Искала в гугле, тоже конкретного ответа не нашла. Но я всё равно пью через день ТромбоАс, так, что даже если базилик сгущает кровь, то думаю, что существенного влияния 8 гр свежих листьев не окажут на тромбообразование. Мне очень нравится его действие в дополнение к таблеткам Окинавы, буду продолжать пить чай из Базилика.
Снижает уровень сахара в крови, снижает аппетит и тягу к сладкому, снижает давление. Я явно стала меньше хотеть сладкого. Пью 7-й день. Сразу не действует от тяги к сладкому, эффект наступил на 3-й – 4-й день.
Но не нашла ответ на мой вопрос – сгущают или разжижают кровь листья и стебли фиолетового базилика. У меня один ИИ на компе, он говорит, что сгущают кровь цветки базилика, а листья разжижают. А второй ИИ у меня на телефоне и в браузере, он говорит, что листья тоже сгущают кровь.
Искала в гугле, тоже конкретного ответа не нашла. Но я всё равно пью через день ТромбоАс, так, что даже если базилик сгущает кровь, то думаю, что существенного влияния 8 гр свежих листьев не окажут на тромбообразование. Мне очень нравится его действие в дополнение к таблеткам Окинавы, буду продолжать пить чай из Базилика.
Доброе утро.
Отчёт по ОБЪЁМАМ:
ОБЪЁМ ГРУДИ – за месяц с 13.05 – минус 3 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 3 см
ОБЪЁМ ТАЛИИ – за месяц с 13.05 – минус 4 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 4 см
ОБЪЁМ БЁДЕР – за месяц с 13.05 – минус 3 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 9 см
ОБЪЁМ РУКИ – за месяц с 13.05 – минус 1 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 2 см
ОБЪЁМ НОГИ – за месяц с 13.05 – минус 3,5 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 3,5 см
ОБЪЁМ ЗАПЯСТЬЯ – за месяц с 13.05 – минус 0,4 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 1,1 см
Чему я ОЧЕНЬ РАДА!!!
Отчёт по ОБЪЁМАМ:
ОБЪЁМ ГРУДИ – за месяц с 13.05 – минус 3 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 3 см
ОБЪЁМ ТАЛИИ – за месяц с 13.05 – минус 4 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 4 см
ОБЪЁМ БЁДЕР – за месяц с 13.05 – минус 3 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 9 см
ОБЪЁМ РУКИ – за месяц с 13.05 – минус 1 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 2 см
ОБЪЁМ НОГИ – за месяц с 13.05 – минус 3,5 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 3,5 см
ОБЪЁМ ЗАПЯСТЬЯ – за месяц с 13.05 – минус 0,4 см // С 17.03.26 (когда я начала пить Окинаву) – минус 1,1 см
Чему я ОЧЕНЬ РАДА!!!
Доброе утро. Вот так я сейчас выгляжу:

Доброе утро. Я купила ещё один БАД. Это опять-таки хром + Джимнема Сильвестра. Эта Джимнема вроде тоже гасит тягу к сладкому. Мне ИИ посоветовал. И отзывы хорошие пишут о всех БАДах, где она содержится. Я выбрала дешёвый БАД. Купила на Яндекс Маркете за 272 рубля. Думаю, что за такую смешную сумму не грех и попробовать. Пьют одну таблетку в день во время еды. Вчера выпила часов в 5 вечера, на сон отрицательно не повлияла. Работает, вроде, но действие её вчера ограничилось четырьмя часами. В 10 часов вечера я всё равно слопала мороженое и 2 пряника.
Очень надеюсь, что всё же у неё будет работать накопительный эффект и действие будет длиться дольше. Сегодня выпью в 18 часов, так как ночь сплю нормально.
Кому интересно – вот ссылочка:
Очень надеюсь, что всё же у неё будет работать накопительный эффект и действие будет длиться дольше. Сегодня выпью в 18 часов, так как ночь сплю нормально.
Кому интересно – вот ссылочка:
Девочки, спасибо за поддержку!
Нашла интересное видео для стимулирования мышц лица, для того, чтобы лицо меньше обвисало, делюсь ссылочкой:
Нашла интересное видео для стимулирования мышц лица, для того, чтобы лицо меньше обвисало, делюсь ссылочкой:
Добрый день. Уже почти 20 дней делаю утреннюю получасовую зарядку. Вечером думаю, что на фиг мне она нужна, а утром даже желание её делать появляется. Только надо сразу, как встала, потом лень становится. Делаю и с палкой, и с фитнес резинками, разные упражнения нашла, которые вполне можно делать сидя в кресле. Даже в кресле нагрузка всё равно приличная идёт и на ноги, и на руки, и на талию.
У кого такая же проблема – нельзя стоя делать, пишите в личку, поделюсь ссылочками на упражнения в ютьюбе.
У кого такая же проблема – нельзя стоя делать, пишите в личку, поделюсь ссылочками на упражнения в ютьюбе.
Рецепт безе с альбумином: пропорции и технология
Приготовила НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ Безешки не с яйцом, а с АЛЬБУМИНОМ. Получились:БЕЗЕ С АЛЬБУМИНОМ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА
(вкусно)
Порция 10 штук = 73 ккал
100 гр = 386 ккал, БЖУ = 17,3/0/78
Альбумин – 3,5 грамма (это количество, соответствующее белку от одного яйца в моём Альбумине)
Вода – полторы столовые ложки 35 граммов (для разведения Альбумина) + 12 граммов (для добавления)
Сахар-песок – 1,5 столовые ложки – 15 граммов
В Альбумин добавить 35 граммов воды и взбивать до твёрдых пиков (но только не перевзбить!). Затем добавить остальную воду и немного взбить, затем добавить сахар и взбивать ещё минуту.
Остальное готовить также, как писала раньше. Но сушила их 2 часа 5 минут. И остужала в духовке с приоткрытой дверцей. И получились беленькие, не бежевые, как в прошлый раз.
Приготовила домашний зефир, вернее, по форме – пастилу на альбумине, сукралозе и агаре. Получилось 106 граммов. Калорийность 100 граммов = 77 ккал.
Пока не поняла, нравится она мне или не очень. По вкусу, конечно, отличается от покупного зефира.
Пока не поняла, нравится она мне или не очень. По вкусу, конечно, отличается от покупного зефира.
Доброе утро. Я ушла с девяточки Сегодня вес – 118,8 кг.
За три месяца на Окинаве я сбросила восемь с половиной килограммов.
Нашла в интернете не очень калорийный, но сытный рецепт. Немного изменила его. Получилось вкусненько. Делюсь:
ФИНСКИЙ БЛИН С КАБАЧКАМИ
(вкусно)
Выход: 376 граммов = 549 ккал
100 граммов = 146 ккал, БЖУ = 4.8/3,2/24,6
Яйцо – 1 штука – 50 граммов
Вода – 85 граммов
Мука пшеничная в/с – 100 граммов
Сухие сливки – 10 граммов
Специи – чеснок, хмели-сунели
Кабачки – ½ среднего – 200 граммов
Подсолнечное масло (для смазывания формы) – 2 грамма
Кабачки нарезать не толстыми пластинами. Смешать остальные ингредиенты.
Форму сбрызнуть растительным маслом, вылить в неё смесь и уложить кабачки.
Выпекать в духовке или в микроволновке на Конвекции 30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с небольшим количеством сметаны или майонеза.
ФИНСКИЙ БЛИН С КАБАЧКАМИ
(вкусно)
Выход: 376 граммов = 549 ккал
100 граммов = 146 ккал, БЖУ = 4.8/3,2/24,6
Яйцо – 1 штука – 50 граммов
Вода – 85 граммов
Мука пшеничная в/с – 100 граммов
Сухие сливки – 10 граммов
Специи – чеснок, хмели-сунели
Кабачки – ½ среднего – 200 граммов
Подсолнечное масло (для смазывания формы) – 2 грамма
Кабачки нарезать не толстыми пластинами. Смешать остальные ингредиенты.
Форму сбрызнуть растительным маслом, вылить в неё смесь и уложить кабачки.
Выпекать в духовке или в микроволновке на Конвекции 30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с небольшим количеством сметаны или майонеза.
Ещё низкокалорийный вкусный рецепт:
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ТОМАТА
(вкусно)
Выход: 809 граммов = 109 ккал
100 граммов = 13 ккал, БЖУ = 0,5/0/2,8
Капуста – 169 граммов
Морковь – 106 граммов
Томатная паста «Иранская» – 35 граммов
Специи, соль – по вкусу
Вода – 525 граммов
Варить в блендере-суповарке на 1-м режиме «соевое молоко» 40 минут.
Подавать со сметаной.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ТОМАТА
(вкусно)
Выход: 809 граммов = 109 ккал
100 граммов = 13 ккал, БЖУ = 0,5/0/2,8
Капуста – 169 граммов
Морковь – 106 граммов
Томатная паста «Иранская» – 35 граммов
Специи, соль – по вкусу
Вода – 525 граммов
Варить в блендере-суповарке на 1-м режиме «соевое молоко» 40 минут.
Подавать со сметаной.
Добрый день. Может кто читает мой домик, кому также врач рекомендовал ходить как можно меньше, кто даже стоять не может, и кому с болью даётся каждый шаг. (Я имею в виду не только жителей нашего форума, а и просто читателей этого сайта). Для Вас скину часть имеющихся у меня видео с ютьюба с упражнениями (просто упражнения, упражнения палкой и с фитнес резинками), которые можно выполнять сидя в кресле или на стуле.
Это отличная вещь для полных людей, которые не могут позволить себе ходьбу.
Буду выкладывать их постепенно, у меня десяток – полтора видео. Там не во всех видео они выполняются сидя, просто я сама подбирала такие упражнения, которые можно выполнять таким образом.
Это отличная вещь для полных людей, которые не могут позволить себе ходьбу.
Буду выкладывать их постепенно, у меня десяток – полтора видео. Там не во всех видео они выполняются сидя, просто я сама подбирала такие упражнения, которые можно выполнять таким образом.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Bread Пит
Жизнь черного Самурая
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Byakus
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
30B01 (мои монологи)
A_B_BOGATYR