От розмарина ярко выраженного мочегонного эффекта не наблюдаю (повторяю это в третий раз).Глядя на Ваши отекшие лодыжки и ступни, скажу, что у Вас воды не один десяток литров жидкости, кроме лишнего веса. Знаю, что говорю, по собственному опыту. И травой Вы гоните именно воду. Только гоните Вы зверским способом. А вес, именно, жир, начнёт уходить при контроле бжу, отказе от мучного и сладкого, снижении калоража до 1500-1600. По другому никак!
На самовнушении три килограмма за две недели не сбросишь при таком питании, как питаюсь я.
Я тоже пью травы для гонки жидкости периодически, но именно для поддержки почек. И по рекомендации нефролога.
Я еще Вам скажу, могу за сутки выгнать 5л жидкости, и буду такая везде, ой, я похудела! Но, как оказалось, отеки лучше уходят при правильном питании и при движении. Как бы не хотелось верить, что есть панацея в похудении, но она одна, контроль бжу, пониженный калораж и движение!
Судя по тому, в каком тоне, каким Вы реагируете на сообщения оппонентов, можно сказать, что тема троллинг.
И неуважение к заходящим к Вам в тему, отвечать в таком тоне.