Ещё есть у кого?не эта, но подобная имееЦа. Нравится для быстрой влажной уборки. Пока не было робота, то я окна ей мыть приноровилась.
Если помыть пол основательно, то только швабра-бабочка.
mamusi
Ещё есть у кого?не эта, но подобная имееЦа. Нравится для быстрой влажной уборки. Пока не было робота, то я окна ей мыть приноровилась.
швабра с губкой, HITT ...Ааа, ну у меня тоже как раз такие же в доме. Но брала не в Интернете.
А я смотрю на такуюСмущает механизм отжима, слишком объемный. Под диваном или под кроватью например швабра не пройдет.
На Озоне тоже есть, но в три раза дороже.
я смотрела, был по полторы тысячи
Кто то искал уцхо-сунели.Я. Ты пробовала? У меня пока есть, невестка прикупила, но в запас можно взять. Это единственная приправа которая мне по вкусу.
Кто то искал уцхо-сунели.Оно там не чистое, с добавками. Мне тоже нравится эта приправа, покупаю у нас на рынке.
в составе пажитник не указанВ другом магазине указан
Ты пробовала?Другое у них. Соль армянскую. И что то вспомнилось, кто то искал
Девочки всем привет я брала приправу уцхо-сунели очень понравилась. Все специи грузмнские беру у этого производителя Артикул 124666714
по ссылке смесь получаетсяи везде разная. Есть отдельно пажитник. Все специи это смесь индивидуальная. В каждом доме своя
мне на рынке сказали что уцхо-сунели это не смесь, а голубой пажитникДо сей поры тоже так думала. Где-то вычитала. Смесь трав-приправ, вроде, тоже так могут называть, но этот пажитник там должен быть.
на рынке сказалиМне на рынке тоже смесь выдавали, уцхо-сунели. По ссылке больше похоже на домашнюю из Тбилиси.
Пробовала – не моё.попробовала-мое, но не смесь и не семена как по ссылке Аллы, может недозрелые семена со стручками, в молотом виде серого цвета, в курицу отлично
сказали что уцхо-сунели это не смесь, а голубой пажитникПравильно сказали.
В неё входят следующие составляющие:
В неё входят следующие составляющие:Похоже на хмели-сунели.
по первой твоей ссылке на ям
Татьяна, если возьмёшь и не понравится, то мне пришлёшь. Я её пристроюНе дождешься, сама съем.
Правильно сказали.Нет, не правильно. Это грамотно составленная смесь с пажитником. Он у меня есть, знакомая грузинка с рынка из дома привезла. Его измельчить ещё надо умудриться.
Он у меня есть, знакомая грузинка с рынка из дома привезла
Он у меня есть, знакомая грузинка с рынка из дома привезлаПажитник или смесь? Мне сын тоже из Поти привозил. Приятно пахло. Но кроме курицы никуда не придумала. Да и продавщица ему сказала, что это для курицы.
я же скрин приложила с составом с ЯМ.И я приложила скрин с ям и озон
Туся Тася, ты спрашивала про туалетную бумагу как-то.. надеюсь, вставила правильно ссылку, очень мне понравилась бумага, не кошлатится..
И я приложила скрин с ям и озонЯ же и говорю, что чудят.
Туся Тася, ты спрашивала проТы ж моя золотая, запомнила! Спасибо большое.
Если есть в городе магазин Чижик, то там эта бумагаИ тебе спасибо большое, загляну.
Отвечает Кахабер Козаев, шеф-повар ресторана «Ткемали»:
Это словосочетание с грузинского можно перевести как «ароматные сушеные травы». Слово «хмели» переводится как «аромат», «сунели» — «приправа».
Уцхо-сунели — одна из самых популярных и известных грузинских приправ, которая делается из высушенных (и в том числе перемолотых) семян и стручков пажитника голубого. У только-только собранного пажитника нет особого характера, но после обработки пряность становится ореховой на вкус. Собственно, поэтому она и получила такое название. Уцхо в переводе с грузинского означает «чужой» (а сунели — «специи»). И речь не о происхождении, а именно об особенности самого пажитника. И о том, как меняется его вкус и аромат после обработки.
а не крутовата цена для картохи??я тоже заказала на пробу это Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления 2 кг
Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления 2 кг, Мира BY
не прям на тарелку их, то в тесто, в фарш мясной и овощной очень пригодится.Спасибо за идею, надо купить.. Вроде в Озоне дешевле. А нет, там за 1кг 534р
В общем, если магазин с сырым картофелем не за углом, то вполне и вполне можно и хлопьями побаловаться,Рядом магазина нет. В одну сторону км, дороги такие, что с тележкой не пройти. И картофель очень плохого качества. Вроде на первый взгляд нормальный, а после очистки хорошо, если 50%, а не 30% останется. Цена от 60р за кг.
Интересно было почитать.Аналогично..
https:///a/Za576U2ZVEKgYxQR
francevna от Суббота, 20.01.2024, 20:02 Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления 2 кг, Мира BY ...состав озвучьте
состав озвучьтеВ карточке товара и в Характеристике товара всё указано.
состав озвучьтепо ссылке в пост, там есть фото упаковки хлопьев.
Интересно было почитать....Ну.. такое..
В карточке товара и в Характеристике товара всё указано.карточке товара доверять – себя не уважать