Вот только нигде на пакете я не нашла дату изготовления.Алла, тоже еле-еле нашла 12/2023

mamusi
Вот только нигде на пакете я не нашла дату изготовления.Алла, тоже еле-еле нашла 12/2023
но продукция Адель нравится.Да, у меня есть кое что от них. Наверное всё же и рубашки ихние были отложены. Попробую заказать на пробу цвета и размеры.
Алла, тоже еле-еле нашла 12/2023Татьяна, я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла. Убрала в шкаф. Может позже другие проверю
Глупый вопрос!!! А с чем вы носите вельветовые рубашки?С брюками, джинсами. Поверх майки или футболки. На сарафан вечером могу накинуть. Но именно вельветовых ещё не было, были другие.
я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла.Может на «швах»?
Татьяна, я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла. Убрала в шкаф. Может позже другие проверюЯ на всех нашла, и все в складке пакета.
Я из за того, что вельвет на себя собирает всякие ворсинки его не ношу много лет, а может современный уже не такой маркий? У нас кошкиХэбэшный вельвет действительно имел свойство собирать на себя. Ткань на этих рубашках – а-ля вельвет, она с добавлением синтетики, и вот по мне, так просто имитация вельвета. Не смотря на это, она у меня в любимках. Ношу с джинсами. И на футболки, и просто на тело.
вельвет на себя собирает всякие ворсинки
покупала очень давно в Арабских Эмиратах (отдыхали там 2 недели) – качество обалденное. МикровельветУ нас такой вельвет можно встретить только в секонд-хенде.
покупала очень давно в Арабских ЭмиратахДля них другие ткани делают. Вот, вроде, то же. Ан нет. Но ткани у них холодящие. Кашемировые джемпера только летом носить. зимой холодно в них. Как во льду
Для них другие ткани делают
Ангелина, Наташа, спасибо за наводку, я там нашла другую модель, вот прям как я люблю, это не вельвет ...как мне понравилась эта модель.. но.. размер самый большой 56, а мне 60 надо..
Посоветуйте средства от тараканов. Может есть нынче эффективные. Съемная квартира оказалась с «соседями». Пока рассыпала, что нашла в магазине Чистый дом-порошок и какие-то ловушки..
зачем его изначально планировать доставку из Питера, если оно есть в соседнем городеЛогистика у них сильно хромает и много товара из за этого наматывает лишние километры.
Вот только нигде на пакете я не нашла дату изготовления.
Что интересно, у всех производителей разный срок годности по месяцам.Да, интересная информация для размышлений
НаталияК, Наталия, а ты проверила по их таблице, я по их таблице 46 заказала.. ох.. уже лежит одна рубашечка 56 размера.. ждет моего постройнения..
довольна, не жалею.Я тоже купила лампу с увеличением, прямо класс!!
Чаще пользуюсь увеличением.игрушка09, Марина, а там увеличение с другой стороны? И какое именно брали? Спасибо за наводку, это как раз что мне необходимо
Татьяна, я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла. Убрала в шкаф. Может позже другие проверюНашла сегодня на других пакетах. Это надо было так придумать. Неужели нельзя на белом ставить дату.
Татьяна, в Фиксе и с подсветкой есть.Надо завтра зайти посмотреть. Если работает. Там вчера труба с кипятком рванула. Девочки мне видео даже прислали, народ выйти не мог, на грузовом лифте спускали.
Посоветуйте средства от тараканов. Может есть нынче эффективные. Съемная квартира оказалась с «соседями». Пока рассыпала, что нашла в магазине Чистый дом-порошок и какие-то ловушки..Средство от тараканов гель Аттрактив Бэйт 15г, Пестэкс
Я тоже купила лампу с увеличением, прямо класс!!ссылку?
Ленусь, пользуюсь несколько лет, не пахнет вообще.Подмосквичка, Елена, это он?
ссылку дала.Тоже нет в наличии.
Тоже нет в наличии.у меня есть.
на ОзонеДа, спасибо, нашла и заказала на Озоне.
игрушка09, Марина, а там увеличение с другой стороны? И какое именно брали? Спасибо за наводку, это как раз что мне необходимоИзвините, что поздно отвечаю. Не получается как-то... код товара-
ссылку?Лампа лупа, довольна
ссылку
Средство от тараканов гель Аттрактив Бэйт 15г, Пестэкс ...Спасибо за ответ. Кинула в избранное, тк уже заказа выше предложенное средство. В выходные обрабатывать квартиру будем. Посмотрим на результат
блогершу8 раз мама? Она тоже хвалила. У меня давно в отложенных лежит. Но так и не купила.
такую швабруА я смотрю на такую и думаю нужна или нет шестая швабра для работы?