Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 407)

Солоха Дражайшая
Вот только нигде на пакете я не нашла дату изготовления.
Алла, тоже еле-еле нашла 12/2023
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
Девушки, когда то, кто то покупал вельветовые рубашки. Была в избранных, но видно удалила, а сейчас снова захотелось. Никто фирму не помнит?

Вроде вот эти кто то брал
Рубашка оверсайз, Адель Очаровательная

Anchic
Таньча, Татьяна, рубашки конкретно не брала, но продукция Адель нравится.

Таньча
но продукция Адель нравится.
Да, у меня есть кое что от них. Наверное всё же и рубашки ихние были отложены. Попробую заказать на пробу цвета и размеры.

Ангелина
Рубашку заказывала. Очень нравится.

Таньча
Ангелина, Наташа, вот, я и помню что вроде бы ты, а может думаю и не ты

Mandraik Людмила
Я из за того, что вельвет на себя собирает всякие ворсинки его не ношу много лет, а может современный уже не такой маркий? У нас кошки

francevna
Алла, тоже еле-еле нашла 12/2023
Татьяна, я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла. Убрала в шкаф. Может позже другие проверю

Бусявка
Глупый вопрос!!! А с чем вы носите вельветовые рубашки?

Таньча
Глупый вопрос!!! А с чем вы носите вельветовые рубашки?
С брюками, джинсами. Поверх майки или футболки. На сарафан вечером могу накинуть. Но именно вельветовых ещё не было, были другие.

Светяшка
я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла.
Может на «швах»?
Где запаяны пакеты.

Солоха Дражайшая
Татьяна, я вчера 2 пакета со всех сторон рассматривала, так и не нашла. Убрала в шкаф. Может позже другие проверю
Я на всех нашла, и все в складке пакета.

Ангелина
Я из за того, что вельвет на себя собирает всякие ворсинки его не ношу много лет, а может современный уже не такой маркий? У нас кошки
Хэбэшный вельвет действительно имел свойство собирать на себя. Ткань на этих рубашках – а-ля вельвет, она с добавлением синтетики, и вот по мне, так просто имитация вельвета. Не смотря на это, она у меня в любимках. Ношу с джинсами. И на футболки, и просто на тело.

50Lena
Посоветуйте средства от тараканов. Может есть нынче эффективные. Съемная квартира оказалась с «соседями». Пока рассыпала, что нашла в магазине Чистый дом-порошок и какие-то ловушки..

lybow
50Lena, Елена, мне в свое время помог мелок от тараканов, это в ситуации когда соседи разводят и ничего не делают, пробовала ловушки, но сложилось впечатление, что ловушки приманивают, т. е. все тараканы от соседей идут к вам, порошок может быть, но у меня кошка была, поэтому не рискнула

50Lena, Елена, если тараканы только в вашей квартире, и есть возмможность уйти, то какое-нибудь средство, типа дихлофоса распылить, они быстро дохнут

Елена17
вельвет на себя собирает всякие ворсинки

От качества вельвета зависит. У меня рубашка была вельветовая – покупала очень давно в Арабских Эмиратах (отдыхали там 2 недели) – качество обалденное. Микровельвет красивого вишневого цвета. В этом году выкинула – даже на даче носить уже не прилично было... Не линяет, не деформируется при стирке, мягкая, ничего к ней не липло... У нас – сколько не искала – подобных не нашла...

Mandraik Людмила
Ангелина, Наташа, спасибо за наводку, я там нашла другую модель, вот прям как я люблю, это не вельвет

Там есть и другие цвета, я решила померить светлую (мятную) модель, вроде возврат бесплатный.

Sens
покупала очень давно в Арабских Эмиратах (отдыхали там 2 недели) – качество обалденное. Микровельвет
У нас такой вельвет можно встретить только в секонд-хенде.

OlgaGera
покупала очень давно в Арабских Эмиратах
Для них другие ткани делают. Вот, вроде, то же. Ан нет. Но ткани у них холодящие. Кашемировые джемпера только летом носить. зимой холодно в них. Как во льду

Елена17
Для них другие ткани делают

Наверно. Там был 100% хлопок – причем реально супер. И зимой и летом было отлично. Летом – не жарко, зимой не холодно. И когда покупала – там всех цветов были (белая, черная, синяя, изумруд, зеленая, вишневая, красная и еще какие-то). Я выбрала вишневую. Помню – муж еще сказал – может еще какого цвета купим? Я отказалась. Как же я потом жалела... Сейчас – взяла бы всех цветов...
И цена была вполне демократичная по тем временам.

Кашемир не брала там.
Тогда же купили там мужу костюм-тройку – тоже качество обалденное (а по цене – примерно в 2 раза дешевле, чем у нас).

И наборы лего – для сына брали – тоже цены отличались от наших в разы. Причем таких наборов, которые купили – у нас и не было в магазинах.

Ангелина
Захотелось купить косметическое зеркало с подсветкой. Кто покупал, отзовитесь, пожалуйста. Посоветуйте какие лучше, что надо учесть, при выборе.

НаталияК
Ангелина, Наташа, спасибо за наводку, я там нашла другую модель, вот прям как я люблю, это не вельвет ...
как мне понравилась эта модель.. но.. размер самый большой 56, а мне 60 надо..

Mandraik Людмила
НаталияК, Наталия, а ты проверила по их таблице, я по их таблице 46 заказала

Ольгуся
Посоветуйте средства от тараканов. Может есть нынче эффективные. Съемная квартира оказалась с «соседями». Пока рассыпала, что нашла в магазине Чистый дом-порошок и какие-то ловушки..

рекомендую оба средства

Мила56
зачем его изначально планировать доставку из Питера, если оно есть в соседнем городе
Логистика у них сильно хромает и много товара из за этого наматывает лишние километры.

Вот только нигде на пакете я не нашла дату изготовления.

Дата указана.

francevna
Мила56, Людмила, у меня другое молоко.
Что интересно, у всех производителей разный срок годности по месяцам.

Мила56
Что интересно, у всех производителей разный срок годности по месяцам.
Да, интересная информация для размышлений

НаталияК
НаталияК, Наталия, а ты проверила по их таблице, я по их таблице 46 заказала
.. ох.. уже лежит одна рубашечка 56 размера.. ждет моего постройнения..

Arinna
Мила56, Людмила, у меня такое же молоко, только изготовлено 14 ноября 2023 года. Годен до 13.09.25г.

игрушка09
Всем доброго дня, по поводу зеркала...

Брала, подсветкой не пользуюсь, стоит на окне, нравится, что можно закрыть. Чаще пользуюсь увеличением.
Спасибо за лампы- лупу, довольна, не жалею.

zvezda
довольна, не жалею.
Я тоже купила лампу с увеличением, прямо класс!!

Таньча
Чаще пользуюсь увеличением.
игрушка09, Марина, а там увеличение с другой стороны? И какое именно брали? Спасибо за наводку, это как раз что мне необходимо

Силявка
Таньча, Татьяна, я в фиксе брала зеркало без подсветки, но с увеличением в три раза, а с обратной стороны обычное.

Таньча
Силявка, Елена, мне уже с подсветкой захотелось, фиксовское у меня есть. Правда одна часть которая не увеличивает разбита уже.

Солоха Дражайшая
Таньча, Татьяна, в Фиксе и с подсветкой есть.

francevna
Нашла сегодня на других пакетах. Это надо было так придумать. Неужели нельзя на белом ставить дату.

Таньча
Татьяна, в Фиксе и с подсветкой есть.
Надо завтра зайти посмотреть. Если работает. Там вчера труба с кипятком рванула. Девочки мне видео даже прислали, народ выйти не мог, на грузовом лифте спускали.

50Lena
Ольгуся, Спасибо. Закажу эмульсию, вроде отзывы обнадеживают.

Иришк@
Средство от тараканов гель Аттрактив Бэйт 15г, Пестэкс
 Суперсредство. У родителей днем в наглую табунами стали ходить, не боялись никого. Сестра стала обрабатывать этим гелем. Даже на кухне никого нет. Говорит выметала каждое утро трупики. Реально работает.
 Дом многоквартирный, тараканы заселились со дня постройки наверно.
 Еще брали мы на Озоне, но там дороже намного, но тоже реально суперсредство. Ссылку если найду напишу обязательно. После раскладывания геля (муж на картонках чертил см по 2) они стали просто исчезать, иногда пьяные вылазили или трупики,. Раза 3 меняли картонки. Ттт, боюсь даже писать.

Вот на Озоне нашла.

nevelichka
Доброго времени суток!
Посоветуйте ополаскиватель для белья без запаха.
Синергетик не нравится.

Подмосквичка
Кондиционер для стирки белья 5 л гипоаллергенный, WELLERY
Ленусь, пользуюсь несколько лет, не пахнет вообще.
Хватает на долго.
Сейчас нет, я видимо последнюю канистру забрала по этой цене.
На Озоне тоже есть, но в три раза дороже.

Новичок_я
Я тоже купила лампу с увеличением, прямо класс!!
ссылку?

Таньча
Ленусь, пользуюсь несколько лет, не пахнет вообще.
Подмосквичка, Елена, это он?
Кондиционер для белья ополаскиватель Clear Natural 5 л, WELLERY

nevelichka
Подмосквичка, Елена, спасибо, положила в лист ожидания

Таньча
nevelichka, Елена, посмотри, я выше ссылку дала.

Подмосквичка
Таньча, Татьяна,
да, этот.

nevelichka
ссылку дала.
Тоже нет в наличии.

Антоновка
nevelichka, Елена, а у меня есть – 806 руб. Интересно почему так

Силявка
Тоже нет в наличии.
у меня есть.

клубничка
Девочки, на Озоне 600р с чем-то...

Nata333
Смотрите какие чудные формочки для кексов нашла. Искала совершенно другую вещь, но тут попались эти симпатяшки, может кому нужны...

Силявка
клубничка, Наташа, 652.

nevelichka
на Озоне
Да, спасибо, нашла и заказала на Озоне.
Спасибо всем.

игрушка09
игрушка09, Марина, а там увеличение с другой стороны? И какое именно брали? Спасибо за наводку, это как раз что мне необходимо
Извините, что поздно отвечаю. Не получается как-то... код товара-
40115066
Увеличение на сворке (где разделение),*2,*3. Ещё видела есть дополнительная лупа в зеркале, кажется до *10 увеличивает. В такое зеркало не заглядывала, но думаю опция нужная.

ссылку?

Лампа лупа, довольна

Брала эту.

zvezda
ссылку

Anchic
Любителям Белёвской пастилы: Мне понравилась. Тут вот фото выкладывала: Чайная беседка #4067413 (Anchic)

50Lena
Средство от тараканов гель Аттрактив Бэйт 15г, Пестэкс ...
Спасибо за ответ. Кинула в избранное, тк уже заказа выше предложенное средство. В выходные обрабатывать квартиру будем. Посмотрим на результат

ирис.ка
Швабра с отжимом и ведром NOVA-C телескопическая Easy Clean

Смотрю одну блогершу, она очень рекламирует вот такую швабру. Ещё есть у кого?

Светлана62
блогершу
8 раз мама? Она тоже хвалила. У меня давно в отложенных лежит. Но так и не купила.

Светяшка
такую швабру
А я смотрю на такую и думаю нужна или нет шестая швабра для работы?
Хорошо что с отжимом.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте