zvezda, Оля, Для растительных сливок вполне себе. Не пыль. Я их уже несколько лет покупаю, на вкус они мне больше Фримы нравятся. Добавляю не только в кофе, но и кашу варю, даже в мульте с отсрочкой, если молоко купить забыла, вполне неплохо получается.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 406)
mamusi
У меня тоже после пожара стало всё платный отказ. Ну чтож, подождем покупать.Сейчас залезла глянуть корзину, а мне опять вернулся бесплатный отказ, кроме продуктов. Вчера было желание заказать, но отказ 100 руб от всего как то меня не вдохновил на покупки. А сегодня уже нет желания заказывать
Таня, спасибо. Куплю тогда.
Татьяна, если у тебя есть рядом АшанЭто только в Москву ехать, не очень то хочется.
Это только в Москву ехать, не очень то хочется.У меня тоже Ашан далеко, поэтому беру сразу 4-5 пакетиков, как раз на сумму стоимости 1 Фримы получается.
Спасибо всем, кто поделился половничками для блинов
Сама опробую не скоро, мужа буду приучать.
Минзурочный, игрушечный
Понравились оба. Выбрать не смогла
Купила Урбечь. Кто пробовал? Скажите, как вы его едите? А то меня уже с ним услали в нужном направлении. Но, далеко не ускакала, решила у вас спросить
Сама опробую не скоро, мужа буду приучать.
Минзурочный, игрушечный
Понравились оба. Выбрать не смогла
Купила Урбечь. Кто пробовал? Скажите, как вы его едите? А то меня уже с ним услали в нужном направлении. Но, далеко не ускакала, решила у вас спросить
OlgaGera, Лёлька, ты что, всё три половника купила?
Ага
Солоха Дражайшая, Татьяна, у мнУ посудная болезнь
Солоха Дражайшая, Татьяна, у мнУ посудная болезнь
АгаПравильный подоход!
OlgaGera, Лёлька, ничего, пригодятся. Аметовский, точно должен подойти, я года 3 назад подругам на 8 марта такие подарила, все пользуются.
И места много не занимают. Хуже когда 2 мультиварки, 2 минипечки, 2 вакууматора, сушилок-дигидраторов, тоже 2. Ставить негде.
И места много не занимают. Хуже когда 2 мультиварки, 2 минипечки, 2 вакууматора, сушилок-дигидраторов, тоже 2. Ставить негде.
Хуже когда 2 мультиварки, 2 минипечки, 2 вакууматора, сушилок-дигидраторов, тоже 2.А чего это хуже?? Очень даже у меня и по 5 есть..
Урбечь. Кто пробовал? Скажите, как вы его едите?Какой купила? От это и плясать. Миндальный покупала, кокосовый, из разных всяких орехов... Смешивала с медом и по ложечке с чаем рассасывала. Кокосовый с абрикосовой косточкой – так ложками ущёл, вкуснятина. Тыквенные семечки – тоже ноомально.
А вот из кунжута, льняной, еще чего-то там жутко горькие черные только с мёдом.
Что-то осталось кунжутное – на печенье пустила. А расторопшу ценнейшую в сад отправила.
Какой купила?Кешью, авбрикос, миндаль
Смешивала с медомПропорции?
OlgaGera, Лёлька, как вкусно.. А мне сбитень подарили, что с ним делать? Сказали- лечись.
Пы. мы: Лёлька, как настроение? А то, ежели что, я всегда- да!!
Пы. мы: Лёлька, как настроение? А то, ежели что, я всегда- да!!
как настроение?Нормально, живём
zvezda, Оля, спасибо за вспениватель, купила и радуюсь
Кешью, авбрикос, миндальО, это вкууусна. Пропорции – пополам.
сбитеньНе поняла я его
О, это вкууусна. Пропорции – пополам.Будем есть! Их как вместе сделать? или по отдельности?
Купила Урбечь. Кто пробовал? Скажите, как вы его едите? А то меня уже с ним услали в нужном направлении. Но, далеко не ускакала, решила у вас спроситьЯ по вкусу смешивала с мёдом или сахарозаменителем, можно добавить в творог, кашу, йогурт, просто утром с чаем, но немного (около чайной ложки), тк очень жирный и сытный.
Покупала кокосовую манну (она чуть крупнее, чем урбеч), смешивала с урбечем из какао (он сам по себе горький, осторожно), + мед, в формочки для конфет и в холод – конфеты получались.. Можно ещё и кокосовую стружку добавить. Все на глаз.
Кокосовый вообще безо всего можно, вкуснее рафаэлло, хоть он и без сахара вообще, сложно остановится (но это на мой вкус и вкус сына)
купила и радуюсьНа здоровье! Это мне Ира- Зоренька посоветовала. Там не только взбивать на 3- х режимах можно, но и смешивать.. Мне шоколад горячий понравился тоже.
Их как вместе сделать? или по отдельности?Ну это, смотря какая банка. У меня были литровые банки, откладывала в маленькую и мешала, пока вкус не понравится.
По чуть=чуть попробуй каждый – может кааак смешаешь всё разом..
В кашку тоже вкусно. Вместо масла.
смотря какая банка.я решилась только на маленькие))) Незнакомое блюдо. И то по шапке получила, ну так, слегка.
Хуже когдаЭто разве хуже? БоХатсво!!!!
я решилась только на маленькиеА я не решилась.
В Кисловодске была.
zvezda, Оля, спасибо за вспениватель, купила и радуюсьСсылку дайте, пожалуйста – не нашла.
Кош-ка, Лариса,
Хорошие блинные сковородки от кукмары? долго служат?Такую брала осенью, отличная
Подскажите, пожалуйста, хорошую блинную сковородку, чтобы не выгибалось дно, легкая и служила подольше, желательно с озона, но можно и ВБ.
Девочки, спрошу и здесь. Никому такое не приходило?

zvezda, Оля, ввела эти слова в поиск. Ответы:
Означают, что без лоха и жизнь плоха!
Наживка на вашу жадность, и халяву... за которую вам придётся отдать свои денежки.
На этом лохотроне 60 тыс всадила
не ведитесь, потом скидывают ссылку, якобы, по ней вам переведут деньги, но на самом деле там нужно ввести ВСЕ данные с карты, мошенники крч
вначале предлагают лайкать и за это переведут вам 300-320 рублей, на следующий день тоже самое, только ещё надо будет выкуп сделать и типо с выкупа вам вернут ещё процент, вроде все прошло и перевели обратно даже на 2 косаря больше, а вот вечером добавляют в вип группу и то же самое лайки, потом выкуп и тут суммы уже больше, вроде думаешь, заплатили значит опять заплатят, но тут они и кидают
В общем РАЗВОД на деньги.
Означают, что без лоха и жизнь плоха!
Наживка на вашу жадность, и халяву... за которую вам придётся отдать свои денежки.
На этом лохотроне 60 тыс всадила
не ведитесь, потом скидывают ссылку, якобы, по ней вам переведут деньги, но на самом деле там нужно ввести ВСЕ данные с карты, мошенники крч
вначале предлагают лайкать и за это переведут вам 300-320 рублей, на следующий день тоже самое, только ещё надо будет выкуп сделать и типо с выкупа вам вернут ещё процент, вроде все прошло и перевели обратно даже на 2 косаря больше, а вот вечером добавляют в вип группу и то же самое лайки, потом выкуп и тут суммы уже больше, вроде думаешь, заплатили значит опять заплатят, но тут они и кидают
В общем РАЗВОД на деньги.
Эля_луг, Эля, спасибо большое!!!
Кешью, авбрикос, миндальа ссылкой поделиться?
а ссылкой поделиться?Запросто
Лен, покупала просто, без рекомендаций. Наугад
Никому такое не приходило?Оля поаккуратней. Можешь соц выплат лишиться
В Кисловодске была.А я была и долго, а попробовать не довелось
Я покупала раньше, вкусно было. Так ложкой ела. Сильно маслянистые в выпечку добавляла. Только этого производителя.
А как урбеч использовать? Я как то не покупала ни разу, не знаю зачем. А вдруг мне очень надо?
А я была и долго, а попробовать не довелосьУрбеч, в принципе, растертые ядра орехов. Ничего такого. Состав нужно читать, иногда соль добавляют, иногда это смесь орехов, зерен каких-нибудь. Орехи едим? Калорийность и жирность = калорийности и жирности эквивалентного по весу количества ядер ореха.
Не всегда это очень гладкая паста. Мне велели есть орехи, а крупинками ЖК противится, так я выбрала пару фирм, где ореховая паста совсем гладко-растертая и без добавок. По половине чайной ложечки к чаю с сухариком 1-2 раза в день. Вкусно. Баночка 200 г примерно на месяц. Хоть что-то.
Арахис и кунжут не понравились. Фундук, миндаль и кешью. Фисташка тоже вкусно, но запредельно дорого.
А как урбеч использовать?Просто есть. Добавлять в соусы и заправки. Орехи же. Ну, или зернышки какие. Ничего экзотического.
Арахис и кунжут не понравились.я не люблю это
У меня сейчас на сухое молоко Фарсис вот так:
Странно, со сгоревшего склада, что ли? Так, вроде, пишут, что он весь выгорел? Или продолжают на него доставлять?

Странно, со сгоревшего склада, что ли? Так, вроде, пишут, что он весь выгорел? Или продолжают на него доставлять?
А какого числа был пожар? А то мое сухое молоко тоже была в Шушарах 12 числа, а 13 числа оно было в Электростали.Молоко сегодня получила и с ним все нормально, никакого запаха гари.
Молоко сегодня получила и с ним все нормально, никакого запаха гари.Буду надеяться тоже. Получу-отпишусь.
Молоко получила сегодня. Возможно это поставка от склада Екатеринбурга, только молоко изготовлено в г. Владимир, а не в Свердловской области. Конечно никакого запаха нет, упаковано идеально.
Народ, получила и опробовала молоко Nevelvend, 770=
Дороже чем белорусское. Ну, давно собиралась попробовать, что это за штука такая – «гранулированное молоко».. Сварила сегодня кашу – вкусная. В теплой воде растворяется быстро, без комочков. Есть нюанс – пакуют фольгированный пакет в картонную коробку, мерная ложка – в коробке на самом дне, элементарно можно выбросить вместе с упаковкой не заметив..
Бриджи 334 рубля, очень приятные на ощупь, тонкие.
У меня так.

Светяшка, сначала в Корзине видно как будет отказ. Платно или бесплатно. Я показывала
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4065909 (OlgaGera)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4065909 (OlgaGera)
Бриджи 334 рубля, очень приятные на ощупь, тонкие.Очень хорошие бриджи. Я их брала год назад. Сначала одни заказала, а потом еще двое на запас.
сначала в Корзине видно как будет отказА если получил, как узнать был платный отказ или нет? Получила товар, и в мыслях не было, что может не подойти, но китайцы умудрились. Товар не дорогой, но заплатить 100р за возврат не хочется.
Сейчас этот товар кладется в корзину с бесплатным возвратом, а как было...
Задала на вб вопрос, но что-то не отвечают.
, а как было...
Молоко сегодня получила и с ним все нормально, никакого запаха гари.А у меня что-то странное с этим молоком, в момент пожара было уже в Воронеже, да и ехал из Вёшек через Алексин, но уже 4 день возят со склада на склад.
что-то странное с этим молокомНаверное, зависит от направления. У меня тоже через Вёшки в Столбы, и уже в городе. Завтра будет в ПВ.
Завтра будет в ПВ.Я тоже в субботу так думала. А воз и ныне у нас на складе.
Я сегодня получила молоко Фарсис, было упаковано в картонную коробку. Все пакеты целые. Добавила сегодня в кофе растворимый, но что-то не смогла пить без сахара, какой-то аромат ощущаю, не поняла чего.
Завтра попробую просто молоко сделать и напишу.
Интересно.
https:///a/ZaZvblfRkjQM7IT-
https:///a/ZaZvblfRkjQM7IT-
Приехала ко мне поварешка. Небольшая, хорошенькая, металл прочный, не гнется как фольга.
Искала для заливки горячим маслом вяленых помидоров – самоТо! 👍
Половник кухонный для блинов супа KOSTALONS
Искала для заливки горячим маслом вяленых помидоров – самоТо! 👍
Половник кухонный для блинов супа KOSTALONS
сначала в Корзине видно как будет отказ. Платно или бесплатно. Я показывалаДа, но не продукты.
Похоже у нас на всё платный отказ.
что-то странное с этим молокоВозможно его ищут на других складах, было и раньше так с некоторыми товарами. Если резко меняют маршрут, не значит, что товар тоже катается по стране. Например, я предполагала, что моё молоко отправили со склада Екатеринбурга, только не понятно в таких случаях, зачем его изначально планировать доставку из Питера, если оно есть в соседнем городе. Но так бывает.
Светяшка, не расстраивайся, у меня тоже.
Половник кухонный для блинов супа KOSTALONSСпасибо а то я всё думала для чего у меня такая штукенция в наборе
Я сегодня получила молоко Фарсис, было упаковано в картонную коробку. Все пакеты целые. Добавила сегодня в кофе растворимый, но что-то не смогла пить без сахара, какой-то аромат ощущаю, не поняла чего.Приготовила сегодня молоко, как на пакете написано.
В 30гр сухого молока вливала частями 300гр тёплой кипячёной воды, градусов 37 примерно.
Как стало прохладнее, попробовала на аромат и вкус. 100гр выпила, остальное в хлебное тесто добавила.
Нормальное молоко.
22гр сухого молока в ст. ложке с горкой, 7гр в чайной. Ложки металлические, не от хлебопечки.
Вот только нигде на пакете я не нашла дату изготовления.
Да, но не продукты.да они обособленно стоят вообще
не расстраивайся, у меня тоже.Не, не расстраиваюсь.
Мы привыкли.
Бывает и бесплатный отказ.
Wildberries решил разрешить клиентам отменять заказы после оформления
"15 января Wildberries запустила функцию отмены заказа соответствующей кнопкой, которая появляется на сайте и в мобильном приложении в разделе «Доставки» после оформления заказа», – сообщает компания. ТАСС
Также на первом этапе опция доступна для пользователей, которые приобретают товары по постоплате, передает Telegram-канал маркетплейса. Вечерняя Москва
На первом этапе опция будет доступна только для товаров продавцов, которые хранят продукцию на собственных складах.
В будущем функция станет доступна для всех покупателей.
"15 января Wildberries запустила функцию отмены заказа соответствующей кнопкой, которая появляется на сайте и в мобильном приложении в разделе «Доставки» после оформления заказа», – сообщает компания. ТАСС
Также на первом этапе опция доступна для пользователей, которые приобретают товары по постоплате, передает Telegram-канал маркетплейса. Вечерняя Москва
На первом этапе опция будет доступна только для товаров продавцов, которые хранят продукцию на собственных складах.
В будущем функция станет доступна для всех покупателей.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте