Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 405)

Наталия К.
Я тоже не доверяю. Нафик
Елена17, Елена, я не уговариваю пользоваться кошельком. Но деньги для списания можно положить когда получаешь товар (если оплата при получении). Риска то нет никакого.

Деньги лишние не списывают при полнении кошелька?
Нет, Marpl, Марина, процент за пополнение не списывают.
И кошелек этот наверно привязан к банку WB.
Ага привязан. Пополнения через СПБ.

Marpl
Вот если бы этот кошелек был при начальной регистрации, то может было бы удобно (не надо было привязывать карты, а теперь это не имеет смысла, тк данные карт у них сохраняются). При оплате по карте хоть баллы Спасибо накапливаются, а по СБП нет. А так нам только лишние телодвижения.

Mandraik Людмила
Правда сухим молоком совсем не пользуюсь. Может подружусь. Мне лениво его разводить, растирать, растворять. Но...
Если использовать в кашу или выпечку, то растворять в воде отдельно не надо. Надо смешать с крупой (каши) или мукой (выпечка), потом залить нужным количеством воды и оно само всё равномерно разойдётся. По крайней мере у меня так хорошо получается. И с расворимым кофе, смешать кофейный порошок с сухим молоком/сливками и потом заливать водой, сначала небольшим количеством и хорошо размешать и потом уже разбавить на всю чашку. Правда давно не пью растворимый кофе.

Наталия К.
При оплате по карте хоть баллы Спасибо накапливаются
А где это можно увидеть?

Mandraik Людмила
Кста, озон за отзывы баллы даёт. Я и так пишу отзывы, а так ещё денежку экономлю. На ВБ такого нет. Отзывы пишу, мне за это ничего не дают, жадные они. Я вообще стараюсь как можно меньше на ВБ заказывать с их клиентской политикой.

vatruska
Народ, а баланс и кошелек там – это одно и то же или разные вещи? Если одно и то же, то ну его нафиг!!! У меня возврат был, деньги вернули почему-то на баланс и с него списывали оплату за следующий заказ, все бы ничего, только сумма заказа превысила сумму возврата и баланс ушел в минус. Заказать на доставку без предоплаты при минусовом балансе система не дает и долг по балансу с карты не списывает. Пришлось ругаться с техподдержкой чтобы задолженность с карты закрыли.

Marpl
Как то странно у вас списали деньги с баланса. Я ранее спрашивала у сотрудников в ПВЗ как происходит списание с баланса. Мне ответили, что сначала списываются деньги с баланса и потом списывают недостающую сумму с карты. А баллы Спасибо можно посмотреть либо в приложении СберСпасибо, если у вас оно установлено или в мобильном приложении Сбера- открываете Вклады и счета (на экране высвечивается Кошелек с вашими картами, листаете влево и видите СберСпасибо.)

NatalyaB
Мне ответили, что сначала списываются деньги с баланса и потом списывают недостающую сумму с карты.
Мне так и списывали. Вернули на баланс небольшую сумму за «недовоз», списали в следующий заказ, добрали с карты. Это, разумеется, при привязанной карте.

vatruska
Marpl, Марина, О чем и речь! При наличии достаточного остатка на карте они повесили отрицательный остаток на баланс! Как говорится, почувствуйте разницу с озон-картой.. там при недостатке вывешивается баннер с предложением довести остаток на балансе озона до суммы к оплате за заказ..
Может за полгода они там что-то подкрутили, но чего-то сомневаюсь..

Marpl
Значит у вас в ПВЗ некомпетентные сотрудники. Вы всегда можете оставить отзыв о работе сотрудников после получения заказа. Напишите там, чтоб обучали персонал, а не допускали к работе неучей.

francevna
А где это можно увидеть?
Даже не знала об этом.
Может не на все карты баллы начисляются?

Наталия К.
Даже не знала об этом.
francevna, Алла, так я тоже не знала что при оплате на ВБ начисляются «спасибо»
Может я не правильно поняла Марину?

Но вот я не разу не увидела начислений «спасибо» при оплате картой на ВБ. Хотя приложении Сбера, СберСпасибо есть.

Бусявка
Раньше срерспасибо за покупки на ВБ начисляли, тпоследние месяца три не начисляются. У меня так.

колобашка
Значит у вас в ПВЗ некомпетентные сотрудники. Вы всегда можете оставить отзыв о работе сотрудников после получения заказа. Напишите там, чтоб обучали персонал, а не допускали к работе неучей.
Деньги не сотрудник списывает. Это автоматически в программе заложено. Но айтишники там любят эксперименты ставить, так что был просто баг.

Marpl
Программа может работать по-разному, все зависит от того, какую причину отказа от заказа отметит сотрудник. У меня правда один раз сняли 100 руб за отказ от деформированной сковороды. Написала в поддержку+ фото, вернули деньги.

Рескио
.

Любовь,
Не по теме конечно, но в Питере горят склады Валберис, огромный пожар

zvezda
Любовь,, ого.. А мы тут ни слухом, ни духом.. Вроде в Шушарах у нас.

KsuValli1477
Вот если бы этот кошелек был при начальной регистрации, то может было бы удобно (не надо было привязывать карты, а теперь это не имеет смысла, тк данные карт у них сохраняются). При оплате по карте хоть баллы Спасибо накапливаются, а по СБП нет. А так нам только лишние телодвижения.
Сейчас при покупке на любом маркетплейсе кроме Мегамаркет и Сбермаркет Спасибо не начисляются. Они относительно недавно выведены в другую категорию по ММС (код продавца условно).
С СБП продавец экономит на эквайринге банков (обслуживание счета), поэтому магазины, которые предлагают использовать эту услугу, активно продвигают. Ну при СБП любой банк не будет учитывать тогда покупку для возврата кеша, тк вы тогда картой банка как бы не пользуетесь. Здесь надо считать, что имено вам выгоднее.
(оплачивала заказ на изготовление кухни, сказали при наличном расчёте скидка 3%, я посмотрела, что все условия по карте за расчётный период я уже перевыполнила и экономия получится серьёзная, поэтому сходила и сняла денежку)

frenchchoko
Хорошая смазка) Особенно в холодА

Mandraik Людмила
Питере горят склады Валберис, огромный пожар
Склад загорелся утром 13 января. Около 9:30 утра, сообщало Управление МЧС, пожару был присвоен максимальный, пятый уровень. Борьба с огнем продолжается в настоящее время. Здание частично обрушилось, но пожарным удалось локализовать пламя.
Госстройнадзор (ГАСН) не выдавал разрешение на ввод в эксплуатацию складского комплекса онлайн-ретейлера Wildberries на Московском шоссе, 153, где произошел масштабный пожар.
«Госстройнадзором Санкт-Петербурга выдано разрешение на строительство складского комплекса общей площадью 105,8 тыс. кв. м в Шушарах. Выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации. При этом за разрешением на ввод объекта в эксплуатацию в Госстройнадзор не обращались», — сообщили в службе.

zvezda
Написали, что не исключают поджог.

Подмосквичка
Видимо кто-то обиделся за платный возврат.
Шучу.

В новостях сказали внимательно проверять заказы.
И обнюхивать. И это уже не шутка.

francevna
Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления 2 кг, Мира BY

Заказала сегодня. Вспомнила, как 36 лет назад готовила драники на Чукотке из сухого картофеля.
Вроде отзывы хорошие.

Может кто заказывал, поделитесь?

Солоха Дражайшая
francevna, Алла, я этот картофель покупала. Очень понравился. Перебрала нескольких производителей, но этот оказался самым лучшим. У меня даже ассоциация сложилась с пюре, которые мы делаем из картошечки, слегка подсушенной в кастрюльке, после того, как воду из неё слили. Первый раз, когда на пробу заварила, вообще без ничего съела, даже не посолила, так мне было вкусно. Драники из неё не делала, а ем как пюре, когда готовить некогда. Добавляю в него сушеные лук, чеснок, зелень по вкусу и чайную ложечку сухого молока, заливаю кипятком и под крышечку на 5 минуток. Вкусно! Я даже масло не кладу.

KsuValli1477
Кста, озон за отзывы баллы даёт.
Озон не за все отзывы баллы даёт, на часть товаров только, о чем сразу указано в карточке товара. Плюс ещё может начислить баллы от продавца, которые можешь в течение года потратить только у этого продавца.

francevna
Солоха Дражайшая, Татьяна, надеюсь, что не зря заказала.

Светлана62
Вот такую заказывала.
Картофельное пюре быстрого приготовления 350 гр МАШПИЩЕПРОД

Вообще не понравилась. Отдала соседу-алкоголику. Предупредила о вкусе. Он съел. Но тоже сказал, что не в восторге. Он безобидный, вот только работать не хочет. Сидит один, бухает. Но не шумит и не бузит.

Smilla
Возможно, кого-то заинтересует, покупала вот такую оконную кормушку специально для маленьких птиц , кормушка держится нормально, постоянно прилетают синицы интересно за ними наблюдать. На кормушке деревянный бортик, чтобы не поранить птицам лапки.
Летом заказывала садовые дорожки длина 5 м ширина 50 см после дождя не скользко, легко подметать.
Пена для бритья Barbasol – заказывала дважды, мужу очень нравиться и хватает надолго

Бусявка
francevna, Алла, я тоже брала такое пюре. Действительно вкусное. Иногда на работу обед не беру, а там у меня дежурный пакет с пюре. Вот и завариваю просто водой и то нормально получается. Нужно по совету Татьяны ещё и пакетик с сухим молоком держать.

bibigon40
Летом заказывала садовые дорожки длина 5 м ширина 50 см ... после дождя не скользко, легко подметать.
А как износостойкость?

Mams
Плюс ещё может начислить баллы от продавца, которые можешь в течение года потратить только у этого продавца.
Иногда разрешает эти баллы перевести в «обычные». Но по курсу – 1 к 10. Только на баллы, которые действуют от полугода. Было у тебя 200 баллов от магазина, а станет 20, но «общих», ими можно оплачивать любые покупки. Бред, конечно. Но хоть не пропадают. Иногда

madames
Девчата! Вот тоже решила заказать пюрешку Белорусскую по вашей наводке. Предоплата по KR коду. Заказывала с укропом. Не понравилось, слишком много укропа, перебивает всю прелесть вкуса самой картошки.

Mandraik Людмила
В Петербурге клиентам маркетплейса Wildberries начали приходить уведомления о замене товара в связи с повреждением при доставке. Доставить новый компания пообещала в течение нескольких дней.

«Товар был поврежден при доставке. Мы заменили его на такой же, и он будет доставлен вам в течение нескольких дней», — такие уведомления приходят клиентам маркетплейса с извинениями за задержку доставки.

Однако в некоторых случаях доставка товаров отменяется. Тогда клиентам приходят соответствующие уведомления: «Товар отменен, так как был поврежден при доставке. К сожалению, товара нет в наличии, поэтому произвести его замену и доставку нет возможности». Там же говорится, что в случае, если условия приобретения включали в себя стоимость обратной доставки в случае возврата, эта сумма не будет удержана с покупателя.

Мила56
Добавляю в него сушеные лук, чеснок, зелень по вкусу и
Солоха Дражайшая, Татьяна, пока не заказвала на WB сушеные лук (зеленый?), чеснок, зелень. А в смеси там есть эти три ингредиента? Или по отдельности надо заказывать? Проверенные ссылки на эти продукты есть? А то картофельное пюре заказала на пробу. Сухое молоко тоже едет.
А еще может подскажете, сколько надо примерно ложек сухого пюре и жидкости на одну, две порции. Мне надо для мамы, любит она картошку, но каждый раз свеже сваренную.

Солоха Дражайшая
Мила56, Людмила, с жидкостью на картофельное пюре не подскажу, лью на глаз, но попробую сегодня замерить. Порция у меня 4 десертных ложки пюре +1 чайная ложка сухого молока +1/2 чайной ложки чеснока +1 чайная ложка сушеного лука + щепоть сушеной зелени + соль по вкусу.
Зелень и лук сушила сама, спасала лук, залитый дождями. Чеснок покупаю вот этот: Чеснок сушеный гранулы 200г, Спецпродукт
Много перепробовала, остановилась на этом, уже 4 раз покупаю. Очень хорошо идёт.
Лук несколько раз покупала вот этот: Лук репчатый сушеный 150 грамм, Royal Spices Его сейчас нет, но это временно. Я много раз в этой фирме из Крыма покупала, мне у них все приправы нравятся.
И взяла вот такую приправ для картошки, понравилась. Приправа для Картошки 150 грамм, Royal Spices
Иногда вместо соли добавляла 1/6 чайной ложки сухого бульона, типа Магги, только он у меня был в баночке в виде порошка. Может кто посоветует хороший бульон в порошке? А то мне в последнее время одна соль попадается вместо бульона.

Солоха Дражайшая
Мила56, Людмила, докладываю: взяла черпачок на 80мл, в него вошло 4 десертных ложки сухого пюре не до верха, добавила свои добавки как обычно и черпачок стал полным. Налила 2 черпачка кипятка, получилось крутовато, еще 1 дес. ложку водички добавила. Пюре вышло не размазня, хорошее такое. Причем, все равно в каком порядке воду добавлять, главное размешать хорошо потом.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, я недавно брала вот такой бульон:
Концентрат куриный бульон Пяодама 200гр. Китай Маласянь

Мне он был нужен для салата из папоротника. Добавляла и в суп. Согласна с одним из отзывов, что на куриные кубики не похож. Скорее-на корейский Доширак из 90-х. Но не гольная соль, как остальные. Может, в пюре и пойдёт. Получу пюрешку по Вашей ссылке-проверю.)

Солоха Дражайшая
Светлана62, Светлана, спасибо. Но хочется прямо бульона. И не могу найти.
Про картофельное пюре. У нас иногда в магазинах вот такое попадается, тоже вполне достойное.

Особенно часто в Победе бывает по 100руб за пачку.

Мила56
Налила 2 черпачка кипятка, получилось крутовато, еще 1 дес. ложку водички добавила.
Солоха Дражайшая, Татьяна, т. е. примерно 170-175 мл. жидкости? Приправу по ссылке заказала на пробу. А лук сушеный подожду пока появится.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Посмотрю обязательно.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, т. е. примерно 170-175 мл. жидкости? Приправу по ссылке заказала на пробу. А лук сушеный подожду пока появится.
Получается, что так. Жидкости чуть больше двойного объема сухого продукта. Но это на мой вкус.

Smilla
А как износостойкость?
Производитель указывает срок службы от 20 лет. У меня использовались с лета до ноября на улице, полет нормальный, на зиму убрали в сарай. По отзывам используют также в парниках и теплицах, но кто-то на круглый год на улице, жалоб на износ или деформацию нет.

madames
Ну, вот картофельное пюре я делаю по- другому. Тк я не знаю сколько самого пюре порошка мне понадобиться, я просто в свою чашку лью горячую воду или молоко, когда как, бросаю туда все мои приправки: смесь сухих травок, бульончик в порошке куриный, масло топленое и затем сыплю, размешивая саму пюрешку, до нужной густоты. Нормально получается. Хочешь больше жидкости или меньше, как аппетит позволит. И его я уже заказала тк очень картошечку люблю.

bibigon40
Smilla, спасибо.

madames
Девчата! Я кажется не ту мини печку у них заказала. За проплаченный товар и повторный отказ, что будет? Запуталась я с этими печками.

OlgaGera
и повторный отказ, что будет?
А что написано в карточке по доставке, то и будет. Если платный отказ, значит снимут деньги

Новичок_я
У меня опять платный отказ

Seagerl
У меня были сковородки 22 см и 20 от кукмары
Хорошие блинные сковородки от кукмары? долго служат?

Подскажите, пожалуйста, хорошую блинную сковородку, чтобы не выгибалось дно, легкая и служила подольше, желательно с озона, но можно и ВБ.

Бусявка
У меня и у мамы Кукмаровские блинные сковороды. Служат уже более 10 лет. Покупала в обычном магазине.

Солоха Дражайшая
Seagerl, у меня обычные литые алюминиевые сковородки от Кукмары, без покрытия. Они просто вечные. И к ним ничего не прилипает.

Stafa
У меня опять платный отказ
У меня тоже после пожара стало всё платный отказ. Ну чтож, подождем покупать.

Arinna
стало всё платный отказ.
У меня бесплатно все, кроме продуктов и удобрений. Одежда, постельные принадлежности, средства для ПММ и пр.
А мое сухое молоко всё-таки успели отправить из Шушары, правда висело несколько дней в одном статусе а в наличие его уже нет.

Таньча
Я постоянно покупаю вот такие сливки растительные, вкусно. Сухие сливки СОПЬО КРИМА ХИ ЧАНГ 500 гр Сопьо Крима
Катерина, моя благодарность. Мне на работу очень удобно в кофе. И эксперимент, сварила на них манную кашу для сына на завтрак, мужик доволен

OlgaGera
стало всё платный отказ.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мила56
А мое сухое молоко всё-таки успели отправить из Шушары,
А какого числа был пожар? А то мое сухое молоко тоже была в Шушарах 12 числа, а 13 числа оно было в Электростали.

zvezda
Сейчас по НТВ рассказывают о пожаре у Норкина.

Солоха Дражайшая
Таньча, Татьяна, если у тебя есть рядом Ашан, там можно купить сухие сливки под их торговой маркой, по очень хорошей цене,
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Фирма кстати там тоже бывает, но постоянно только в Ленте.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, они тебе понравились? Я крутила их, но не рискнула взять. Масло сливочное их (72,5% ) просто отличное, а цена вообще супер!

Arinna
Мила56, Людмила, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте