Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 404)

mamusi
Брала которая у Вас вторая ссылка.. ужас!! Нет, растворяется – выше всяких похвал, в теплой водичке моментально и без комочков, но вот вкус..
Блииин....
А я как раз его и заказала – не дождалась ответа ни от кого из вас
И решилась!
Ну что ж...
(Ну не хватило терпения)

Солоха Дражайшая
я покупаю это , меня устраивает, белорусское не брала
Тоже такое брала. Понравилось и выпечку, и в кашу, и в пюре. Один раз случайно оставила 1/4 стакана разведеного молока на столе на ночь, утром получила простоквашу. Не любитель молока, но это прямо хорошо идёт, уже треть пачки осталась. Жду скидок, чтобы ещё заказать.

Anchic
Аня, у меня не получилось через телефон.
Забываю, что у некоторых только телефон. Я-то на компе оформляла, там чуток по-другому выглядит. Не сразу, но разобралась.

Arinna
Нет, растворяется – выше всяких похвал, в теплой водичке моментально и без комочков
В прошлом приходилось часто употреблять сухое молоко, к сожалению, чаще, чем хотелось бы. Настоящее молоко растворяется плохо.

Покупала такое год назад за 192 рубля, потом нашла его в Перекрестке. Мне нравится. Но растворяется плохо и просто так в стакан не добавить.

lybow
Покупала такое год назад за 192 рубля, потом нашла его в Перекрестке. Мне нравится
согласна, раньше такое покупала, но вот расходуется быстро, поэтому искала в большой упаковке сначала на озоне купила

, потом на ВБ дешевле нашла, ссылку на него уже давала осенью

mamusi
Девочки, я тоже такое брала. В Магните было. И в Перекрестке. Хорошее. Но сейчас ещё сначала попробую то, что заказала. Нечего делать. Однако, если не понравится, с первой же ложки, забракую сразу. Я за 435 рублей не стану портить себе жизнь.
А закажу другое сразу.
Вот любопытно, что там много хороших отзывов.
Посмотрим. А молоко я часто использую. Да, чтоб его растворить в кружке приходиться потрудиться ложкой.
Это норм.
Но в кашу бросаю вместе с крупой и все. Мультя варит. (Лепелька, например).

Ирина Ф
Я уже много лет пользуюсь сухими растительными сливками FRIMA, я их сначала в пост использовала, а теперь пьем кофе с ними постоянно. И каши варю в пост и в подливу добавляю.
Покупаю у нас на рынке, но вб тоже есть.
Может кому то пригодится информация.

zvezda
Ирина Ф, Ирина, я их тоже люблю, в Метро были, сейчас не знаю, давно не была. В пюре добавляю, очень вкусненько.

vatruska
mamusi, Мамуси, может обойдется.. возможно это сбой на линии какой-то.. Вообще я так разбаловалась на лепельке, что даже обычное молоко почти перестала брать, в выпечку, кашу, блины шло только сухое. Лепелька кончилась и схватила другое, по отзывам и цене, дошло до натуральной ломки! Обычного молока нет, хочется на завтрак кашу, а со сваренной на этом молоке только что не выворачивает! Выбрасывать кило с лишним – жаба душит, а куда деваться?

NatalyaB
Покупала такое год назад за 192 рубля, потом нашла его в Перекрестке. Мне нравится. Но растворяется плохо и просто так в стакан не добавить.
Хорошо растворяется в кипятке. Я такое покупала, нормально. Но «Северное молоко» нравится больше, Вологодское. Чего-то почти пропало. При выпечке хлеба оно у меня всегда, да и иногда для блинов. Такое:

mamusi
Выбрасывать кило с лишним – жаба душит, а куда деваться?
У меня придет 400 г за 439 руб.
Потом отпишусь что и как.

Arinna
на ВБ дешевле нашла

Это? Там ещё есть с ГОСТом, почему-то дороже.

lybow
Arinna, это

Arinna
lybow, Любовь, в чем разница? Другой продавец? В моем больше отрицательных отзывов, жалуются на горечь, запах и послевкусие.

lybow
Arinna, я покупала именно то на которое дала ссылку, молоко по вашей ссылке не пробовала, поэтому не могу сравнивать

НаталияК
@Arinna, это ...
мне именно это молоко посоветовала Солоха Дражайшая, Танечка.. сама попробовала и потом я заказала, очень вкусное! мужа немного жирность 26% смутила, но оно классное!

NatalyaB
мужа немного жирность 26% смутила,
Так это жирность в сухом продукте. Цельное сухое такое и бывает.

Irgata
Настоящее молоко растворяется плохо.
да. Именно такое ГОСТовское раньше я брала. Хорошее молочное молоко. Дороговато, правда, стало.
Белорусское Лепелька брала и растворимое и не растворимое, вкусные, что с кажешь.

zvezda
Девочки, у меня радость.. Сестра забрала и принесла. Всем спасибо за участие

Marpl
Я сухое молоко уже давно не брала, наверно с перестройки. Выше написали, что Гостовское хорошее, нашла на WB. Оно? ? Если брать 3 банки по 600г за 1160, это нормальная цена? (если брать 1, то по 515 руб, если 2, то по 425, если 3, то по 387 руб)

akvamarin171
Это покупаю уже 3 раз. Нравится. И каши и так пить. В выпечку, кофе.
В этот раз 2 кг взяла. Там 10 пакетиков по 200 гр. Удобно.

francevna
akvamarin171, Марина, заказала. Спасибо большое

Девочки, а покупал кто-нибудь сухие растительные сливки, сухое молоко производства Корея.

Мила56
Про сухое молоко. А Рогачевское кто нибудь заказывал? Как оно по качеству? Бренд известный. По цене в перерасчете на 100 гр. дороже получается, чем то, которое чаще упоминали на последних страницах

Я пока его и заказала. Правда сухим молоком совсем не пользуюсь. Может подружусь. Мне лениво его разводить, растирать, растворять. Но...
Но тяжело стало таскать литровые упаковки с молоком, да плюс картошка и др. продукты. Да, на тележке до подьезда, но не всегда ее беру. У меня то лифт, а к маме на четветрый этаж без лифта, да по дороге приходиться рельсы переезжать этой тележкой. По бокам каждой рельсы дыры... Удовольствие еще то... С доставкой на дом не освоилась. Хотя очень нужная услуга. Не умею, хоть тему заводи на форуме. Ведь доставку можно из разный мест заказать... Платить за нее не хочется, да и не знаю сколько. Надо учиться жить на нашу пенсию смешную. Обратно же, я люблю в магазине выбрать картошку, лук и др. поштучно. А при доставке могут что угодно насыпать. Но все равно, конечно, можно заказать хотя бы штучный товар, фасованная крупа, молоко и т. д.

Arinna

Я про это ГОСТовское спрашивала. Видимо никто не пробовал. Интересно, это маркетинг или действительно технология отличается от того, что без ГОСТа. Посмотрела цены а едадиле, в магазинах молоко стоит примерно 1000 рублей кг

Олёкма
, а покупал кто-нибудь сухие растительные сливки, сухое молоко производства Корея.
Я постоянно покупаю вот такие сливки растительные, вкусно. Сухие сливки СОПЬО КРИМА ХИ ЧАНГ 500 гр Сопьо Крима

Anchic
Arinna, ты хоть погугли, что там за ГОСТ указан, а то могут и на упаковку ГОСТ указать.

Максима
Подскажите пожалуйста, кто заказывал для другого получателя? Добавить новый адрес могу, а вот данные одариваемого- телефон, имя- некуда вводить. Написано- опуститесь в конец страницы и введите нового получателя. Пролистала и в конец, и в начало, и по диагонали- ну нет у меня такой строки. Или я не там ищу.

Anchic
Максима, не надо другого получателя. Сообщите ему код для получения в день получения. Или скрин с куар-кодом пришлёте. И всё.

Максима
Доставка курьером, по-любому созваниваться надо

zvezda
Или скрин с куар-кодом пришлёте. И всё.
Вчера только сестре отсылала, там когда сама тапнешь на куаркод, то появляется надпись- поделиться. А проще- можно цифровой код сообщить получателю и всё.

Anchic
Доставка курьером
Тогда не подскажу, курьером перестала доставку выбирать тыщу лет назад.

Туся Тася
погугли, что там за ГОСТ указан, а то могут и на упаковку ГОСТ указать.
ГОСТ 33629-2015. Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия.

Максима
Это я понимаю и могу. Но с курьером надо согласовать время и открыть ему домофон для доступа на огороженную территорию жилого комплекса, а это я не могу. У курьера должен быть телефон получателя, вот так у нас сложно

NatalyaB
ГОСТ 33629-2015. Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия.
Много сухого молока с этим ГОСТом, но «не все они одинаково полезны», то есть, ГОСТ в наше время – не гарантия. Поэтому – только опыт, свой или чужой, рекомендации. Такие времена.

lybow
Arinna, это реклама
Вот этикетка с другого молокаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
это реклама Вот этикетка с другого молока
А в чем разница с молоком, которое показала Arinna?

lybow
Туся Тася, Наташа, возможно нет разницы, одно «здоровая семья» второе "naturalno", может даже производят в одном месте, но одно я покупала, а второе нет, сравнить не могу

Туся Тася
Я просто не поняла, что ты хотела сказать про рекламу этикеткой. Вопрос снимаю.

Подмосквичка
Мила56, Людмила,
а зачем вы таскаете?
У нас после аварии лифт стоит.
Вчера из Магнита принесли на 10 этаж без проблем.
Звонила на горячую линию, уточняла принесут или нет.
Сказали заказ до двери, на лифте или пешком не имеет значения.
У меня доставка стоит всего 1 рубль. ттт.

akvamarin171
Я заказывала разных производителей. Но вот это мне больше всех понравилось. По ГОСТу. И доверие к нему ещё и потому, что они сами его сушат. У них производство. У других смотрела на сайте, там только упаковывают под своим брендом. А молоко может быть разных производителей. Я раз заказала 3 разных и сама запуталась, потому что пересыпала сразу в банку, а упаковку выбросила. Какое-то вообще с осадком на дне стакана было. Фарсис в рейтинге хорошее место занимает. И удобно для меня. Открываю пакетик (200 гр), пересыпаю в банку и пользуюсь. И смотрю, что бы срок хранения был не очень большим. У этого 8 мес. У других может быть и год и больше. Что говорит о подозрении на натуральность. Когда заказываю, смотрю где дешевле – на Ягодке или Озоне. И упаковка у них в хорошую картоновую коробку. Это не реклама. Написала то, что понравилось.

Туся Тася
С доставкой на дом не освоилась. Хотя очень нужная услуга. Не умею, хоть тему заводи на форуме.
А вот заведи тему. Думаю, что будет популярная.

Таньча
Сапоги хорошо подешевели. Теплые, мягкие, не скользят
Сапоги зимние замшевые, O`SHADE

Светлана62
Таньча, Татьяна, спасибо за ссылку на тунику

Выкупила цвет капучино, сразу заказала малиновую. Ещё изумрудную хочу, поставила в лист ожидания. Брала на размер меньше своего, потому что для красивого оверсайза мне роста не хватает. А так выглядит блузкой с рукавом «летучая мышь» и свободным облеганием. К телу приятная, лишнее всё скрывает и не смотрится мешком.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот так примерно сидит. Фото из отзывов.

zvezda
Светлана62, Светлана, на тебе смотрится лучше, чем на моделях

Таньча
Выкупила цвет капучино, сразу заказала малиновую
А я сдавать сейчас пойду. Утонула я в ней. Брала 48-54 малиновую. Понравилось, но не моё.

Светлана62
Светлана62, Светлана, на тебе смотрится лучше, чем на моделях
zvezda, Оля, так это не я. Это девушка из отзывов. А смотрится так же и на мне, это так. Но я всегда отзывы смотрю и читаю перед заказом.
Таньча, Татьяна, перезакажи на размер меньше, будет хорошо.

zvezda
смотрится так же и на мне, это так.
Вот я и говорю, что всё равно лучше!

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо!

Таньча
Татьяна, перезакажи на размер меньше, будет хорошо.
Малинового нет меньше, а другой не хочу.

Светлана62
Таньча, Татьяна, я в лист ожидания ставила. Через 2 часа появилась в наличии.

Мила56
У меня доставка стоит всего 1 рубль. ттт.
Вот не знаю откуда и сколько стоит доставка. Для меня это темный лес.
Совсем нет времени осваивать эти премудрости. Да еще, надо чтобы все на пальцах объяснили А за рубль -это как? Где то 500 руб. за доставку, где то от суммы заказа зависит. Не освоила

Arinna
Дамы, я разобралась с молоком, насколько хватило сил. То, что показывала я, произведено в трёх адресах «Москва....». Возможно там фасуют Белорусское, но не факт. Куплю то, что советовала Любовь, Naturalno. Там разные производители из провинции, в том числе Ирбит, а у них хорошая продукция. Спасибо большое за советы.

Мила56
А вот заведи тему
Не хватает компъюторной грамоты. А в уже созданную тему ходила бы

Не хочу сейчас загружать свои мозги, слишком много приходится там держать по вопросам работы и с проблемами мамы (88 лет), у которой с памятью совсем плохо. Мои мозги итак очень часто загружены и очень хочется их освободить, хоть на небольшое время. Психика напряжена, а надо держать себя в адеквате.

francevna
Открыть кошелек на Вайлдберриз, скидка минус 2% на покупки.
Информация в Приложении.

Может уже кто-то открыл? Что там нужно сделать? Деньги положить в этот кошелёк?

OlgaGera
Открыть кошелек на Вайлдберриз
чет я им не доверяю

Наталия К.
чет я им не доверяю
Оль, трижды делала покупки через кошелёк, всё нормально.
Покупала кофе, оплата сразу. Положила деньги сделала заказ, деньги списали сразу. Брала моющее для посуды (оплата при получении), пришла получать меня все устроило, только потом списали деньги с кошелька.

Елена17
чет я им не доверяю

Я тоже не доверяю. Нафик

Наталия К.
Что там нужно сделать? Ден
francevna, Алла, кликнуть нужно на «пополнить» там написано что и как сделать Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

francevna
Наталия К., Наталия, спасибо.

Marpl
А в чем смысл этого кошелька на WB? Все равно уже ранее привязана виртуальная карта. И кошелек этот наверно привязан к банку WB. Деньги лишние не списывают при полнении кошелька? А то за моб телефон оплачиваешь, так еще и проценты за оплату снимают. Или по СБП пополнять?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте