Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 403)

Таньча
Толи ночнушка, толи платье для фотосессии
Ну по крайней мере так в отзывах пишут
Ночная сорочка с кружевом для сна, ЗОЛУШКА37

OlgaGera
Я подсела на эти сорочки.

Сверху пуховый еще джемпер с вырезом. Если жарко ночью стало, то джемпер долой.
Да, сзади шов. Но я наизнанку Пройма глубокая, ничего нигде не врезается, не липнет.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, так размеры какие большие..

lybow
NatalyaB,
еще одну игрушку принесли. www.
Упаковка не такая?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
Упаковка не такая?
Упаковка не такая?
Похожа, но я ее сразу утилизировала, как опробовала. Так что, не очень помню. Аккуратная коробочка была.

OlgaGera
так размеры какие большие..
Ну очень комфортно После стирки в сушилке еще подсаживается. Беру 80, по наводке нашей форумчанки ДуняZ

lybow
NatalyaB, спросила, потому что купила в обычном магазине, но мне тяжело в ней резать, иногда кулаком сверху от души, нужно чтобы картошка ровно шла, если под углом то застревает, но безопасно

NatalyaB
lybow, Любовь, а мне первый раз попалась такая резалка, кроме электрических, что легко и без напряга. Почистил, положил – раз – и уже. Я двумя руками. Приготовилась прямо всем корпусом жать, как когда-то в аллигаторе, а тут легко. Уже запекала. Завтра на батате буду экспериментировать.

Katko
Всем привет
Поделитесь ссылками, пожалуйста, на свитеры\джемперы симпатичные и качественные, для мамы выбираю

Наталия К.
покупал недавно кевларовые перчатки, может ссылки сохранились?
Лера-7, Светлана, вот эти покупала. Три месяца полет нормальный.

NatalyaB
lybow, Любовь, а не такая, буквально из мусорного ведра коробку вытянула. Написано – Франция, а там уж... Вот:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
Всем привет
Поделитесь ссылками, пожалуйста, на свитеры\джемперы симпатичные и качественные, для мамы выбираю

Katko, Катерина, себе из кучи заказаных оставила этот зеленый, и думаю заказать в другом цвете.
Свитер с принтом длинный оверсайз K&F fashion look

Мягкий, теплый, не колется! И размер подошел.

lybow
NatalyaB, спасибо, я так и подумала, что моя другого производителя, а значит и качество другое

Лера-7
вот эти покупала
Наташа, спасибо! А размер 10 на какой наш идет? Как думаешь, с 7,5 спадать не будет?

Наталия К.
А размер 10 на какой наш идет? Как думаешь, с 7,5 спадать не будет?
Лера-7, Светлана, даже не знаю, что ответить.
Я когда получила перчатки, то сразу в пункте выдачи их на руку одела. Мне подошли.

Наталия К.
Советую моющее для посуды, очень понравилось и сразу много. Может кому нужно.

vatruska
Наталия К., Наталия, там лимон.. представители бренда обещали концентрат без отдушек но все чего-то не выкладывают..

NatalyaB
lybow, Любовь, с бататом – облом: застрял намертво. Он вязко-волокнистый в сыром виде, тверже картошки. Жаль: я его в аэрофритюрнице, как картошку готовлю. Наверное, и морковь так будет. Ну, ладно, хоть для картошки-кабачка и чего-то подобного.

mamusi
Девочки, вопрос по сухому молоку.
Ранее использовала Лепельку. Хорошее. Но нету сейчас.
Выбираю сейчас из этих двух. Беларусь.
Кто пробовал какое-то из них?

И

lybow
NatalyaB, я заметила что если картошка немного подвяла, то хуже идет и ставить ровно нужно, чтобы вертикально шла.

NatalyaB
lybow, Любовь, с картошкой пока без проблем, а там посмотрим.

zvezda
Девочки, посоветуйте что делать, пожалуйста. Сегодня не нашла этот пункт выдачи, перебросить они не могут, а до пункта только на пузе доползти можно и то, если это там, где мне объяснили, во дворе, который не убирают совсем..

Sens
zvezda, Оля, закажите в пункт, который вам нужен. и просто не забирайте доставку там, где вам неудобно.

Туся Тася
и просто не забирайте доставку там, где вам неудобно.
100 рублей спишут. Оля, может подождать, пока двор нужный почистят или растает, срок хранения позволяет? А почему товар попал в неправильный пункт?

Sens
100 рублей спишут
это настолько много, что больше чем перечисленные неудобства :
а до пункта только на пузе доползти можно и то, если это там, где мне объяснили, во дворе, который не убирают совсем..
?

Туся Тася
это настолько много, что больше, чем перечисленные неудобства :
это настолько много, что больше, чем перечисленные неудобства :
Просто посчитала нужным предупредить.

Marpl
А если Оля не заберет, то с нее снимут деньги за возврат (не получение).

NatalyaB
это настолько много, что больше чем перечисленные неудобства :
Ну, если товар с платным возвратом один, то 100. А если их несколько?

Mandraik Людмила
Sens, в Питере сейчас сильные снегопады, при этом около нулевая температура, так что под снегом лёд, ходить там где не убрано просто опасно. Я сегодня ходила только по очщенным тротуарам, на тропинки не забиралась, мне моё здоровье дороже, лучше я больше пройду по длинной дороге, чем срежу и упаду. В дворы лучше не сворачивать. Я обратила внимание, что сейчас идёт не плохая уборка машинами, а вот человека с лопатой я давно не видела, соответственно, там где не пройдёт мини трактор, там только ползком

Marpl
Вот такой ответ мне присылали на мой вопрос о неправомерном списывании – " Данные условия прописаны в правилах пользования торговой площадкой, с которыми Вы ознакамливаетесь и соглашаетесь при каждом оформлении заказа, ставя галочку в соответствующее поле.
ППТП п.7.10.:
В случае если заказ отменен как невостребованный, сумма, уплаченная Покупателем, подлежит возврату, за исключением расходов Продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Стоимость обратной доставки при отмене заказа как невостребованного равна стоимости обратной доставки при отказе от товаров/возврате товара, но составляет не менее 100 рублей за каждую единицу товара.
Спасибо за обращение.»
Берут по 100 руб за каждую позицию.

Sens
Mandraik Людмила, Лютик, а у вас есть ледоступы для обуви?
Когда у нас целый день дождь, я тоже не хожу по ПВЗ!)))
А когда у нас бывает гололёд, у меня есть ботинки со встроенными ледоступами)

mamusi
Да пусть хоть 1000 спишут! Люди, вы о чем?!
Ушибы и переломы любому человеку встанут ДОРОЖЕ, блин!
Пипец. Деньги снимут, ах....

francevna
zvezda, Оля, ты доставку именно в этот пункт заказывала?
Мне приходила доставка в другой пункт, не в тот, что я заказывала. Они писали, Ошибочно доставлен в другой пункт, сами возвращали назад и потом товар приходил в мой ПВЗ, но с задержкой.

Форма для хлеба выпечки багета в духовке сталь антипригарная, ToTheMoon Tasty
Формой довольна. Размер 37.5х32.5

Пакеты фасовочные 30х40, 500 шт, OksiCasa
Пакеты качественные.
Отзывы с фото написала на Вайлдберриз.

Светлана62
zvezda, Оля, 14 дней товар хранится в ПВЗ, успеешь ещё получить, не переживай. А если они не в тот ПВЗ прислали, то сами и переправят в тот, что надо. Пару дней займёт, не больше.
Если уж товар срочно нужен, такси возьми, до крыльца довезут. Не дороже выйдет, чем WB за неполучение спишет.

zvezda
Девочки, спасибо большое за советы! однозначно здоровье дороже и мучиться и страдать из-за 100р не буду точно.
Заказала, потому что нигде не написано, что вход со двора, а дом стоит на проспекте и он буквой Г
Я сегодня ходила там, не пройти никак, хоть у меня и ледоступы, но риск большой..
Значит с меня только 100р спишут и всё? Правильно я поняла? За товар не спишут? Срок хранения вообще не могу найти

francevna
zvezda, Оля, под товаром написано Готов к получению. Нажимай, там откроется до какого числа хранится.

zvezda
не, ну как это?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Что значит не вернут деньги?

francevna
Девочки, меня вчера чуть улар не хватил, когда в отложенных в приложении увидела 658 товаров.
А в Браузере у меня 38 товаров.
Вчера смогла удалить только 258, больше сил не хватило.

Sens
а до пункта только на пузе доползти можно и то, если это там, где мне объяснили, во дворе, который не убирают совсем..
Я сегодня ходила там, не пройти никак, хоть у меня и ледоступы, но риск большой..
ну, какой-то проезд для Газели, которая привозит покупки в этот ПВЗ, должен быть...
может Вам позвонить в ПВЗ и спросить, какой дорогой сами сотрудники попадают на работу?

zvezda
увидела 658 товаров.
Это как?

какой дорогой сами сотрудники попадают на работу?
По этой жиже скользкой.. Они молодые, а мне рисковать страшно...

Таньча
А в Браузере у меня 38 товаро
Алла, я только браузером пользуюсь, мне он понятнее и удобнее. Хотя если возврат по браку, то обязательно надо приложение.

Светлана62
не, ну как это?
Если продукты, то так.

lybow
zvezda, Оля, так срок хранения большой же, может почистят и получишь

zvezda
большой же,
Нашла, до 20 января. Что почистят не уверена, прогноз не радует, да если что и правда, не та сумма, чтобы переживать или ломать себе ноги.

клубничка
Перед Новым годом пошла получать, а одну позицию с этого пункта отправили в другой. Почему, вразумительно не ответили. Причём списали 200 р за доставку в этот пункт, т. к был переполнен но поскольку был последний день, то поплелась в другой. Вообщем теперь играю только с Озон. Он у меня в доме...

Sens
может почистят и получишь
скорее, похолодает и лужи замерзнут!)))

francevna
Это как?
Оля, сама не поняла.

NatalyaB
Почему, вразумительно не ответили. Причём списали 200 р за доставку в этот пункт, т. к был переполнен
Свинство, я считаю.

lybow
Sens, ну или снегом лед засыплет, тропинки протопчут, и дорога безопасней станет

Anchic
Хотя если возврат по браку, то обязательно надо приложение.
Вовсе нет. Сдавала штаны по браку через сайт.

Антоновка
zvezda, Оля, у меня периодически несколько дней подряд выскакивали пуш-сообщения, что можно заказать курьерскую доставку до дома, когда товары ждали долго меня в ПВЗ. И таки да, если были продукты по предоплате – я не знаю что будет в этом случае

может Вам позвонить в ПВЗ
Ни разу не видела телефонов в определенный ПВЗ. На ВБ в принципе с живым человеком тяжело связаться, всё боты неразумные

Иришк@
Ничего подобного. На очень мало какие товары платный отказ. Практически всё бесплатно возвратить можно.
Ощущение, что уличили во лжи. Я это не придумала, у меня ни разу не было бесплатного возврата.

vatruska
Девочки, вопрос по сухому молоку. Ранее использовала Лепельку. Хорошее. Но нету сейчас. Выбираю сейчас из этих двух. Беларусь. Кто пробовал какое-то из них?
mamusi, Мамуси, Тоже сидела на Лепельке. Брала которая у Вас вторая ссылка.. ужас!! Нет, растворяется – выше всяких похвал, в теплой водичке моментально и без комочков, но вот вкус.. кашу на этом молоке ела с большим трудом, грешила на крупу. Сварила на пармалате – все прекрасно. Тостовый хлеб с этим молоком знакомые попросили больше не приносить.
Сижу выбираю между белактом, рогачев и невеленд.

lybow
Девочки, вопрос по сухому молоку.
я покупаю это , меня устраивает, белорусское не брала

Таньча
Сдавала штаны по браку через сайт.
Аня, у меня не получилось через телефон. Долго с сотрудницей пвз мучились вместе. Пришлось скачать тогда.

zvezda
выскакивали пуш-сообщения, что можно доказать курьерскую доставку до дома,
Подожду.. Может кого из дома попрошу сходить..

Irgata
zvezda, Оля, закажи еще что-то в тот же ПВЗ, но укажи доставку курьером.
Всё потом принесет курьер.
Срок хранения в ПВЗ долгий, хватит и на ожидание следующего заказа, конечно, если дата доставки нового заказа впишется в срок ожидания предыдущего.

Светлана62
Пряники классические, 300 гр. Хлебный Дом

Вкусные, свежие, и дешевле, чем в магазине. Взяла их и имбирные.

NatalyaB
Всё потом принесет курьер.
Это вряд ли. То, что носит курьер, везут почти всегда в другой ПВЗ, удобный для курьеров. У нас он далеко. И курьер несет только то, что в этом заказе.

Светлана62
Пряники имбирные,300 гр., Хлебный дом

курьер несет только то, что в этом заказе.
Именно так.
Я даже больше скажу. Как-то хотела сама забрать в ПВЗ заказ, оформленный с курьерской доставкой. Не отдали. Сказали, что он у курьера, и отправили ждать домой.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте