Толи ночнушка, толи платье для фотосессии
Ну по крайней мере так в отзывах пишут
Ночная сорочка с кружевом для сна, ЗОЛУШКА37
Ну по крайней мере так в отзывах пишут
Ночная сорочка с кружевом для сна, ЗОЛУШКА37
mamusi
еще одну игрушку принесли. www.Упаковка не такая?
Упаковка не такая?
Упаковка не такая?Похожа, но я ее сразу утилизировала, как опробовала. Так что, не очень помню. Аккуратная коробочка была.
так размеры какие большие..Ну очень комфортно После стирки в сушилке еще подсаживается. Беру 80, по наводке нашей форумчанки ДуняZ
покупал недавно кевларовые перчатки, может ссылки сохранились?Лера-7, Светлана, вот эти покупала. Три месяца полет нормальный.
Всем приветKatko, Катерина, себе из кучи заказаных оставила этот зеленый, и думаю заказать в другом цвете.
Поделитесь ссылками, пожалуйста, на свитеры\джемперы симпатичные и качественные, для мамы выбираю
вот эти покупалаНаташа, спасибо! А размер 10 на какой наш идет? Как думаешь, с 7,5 спадать не будет?
А размер 10 на какой наш идет? Как думаешь, с 7,5 спадать не будет?Лера-7, Светлана, даже не знаю, что ответить.
и просто не забирайте доставку там, где вам неудобно.100 рублей спишут. Оля, может подождать, пока двор нужный почистят или растает, срок хранения позволяет? А почему товар попал в неправильный пункт?
100 рублей спишутэто настолько много, что больше чем перечисленные неудобства :
а до пункта только на пузе доползти можно и то, если это там, где мне объяснили, во дворе, который не убирают совсем..?
это настолько много, что больше, чем перечисленные неудобства :
это настолько много, что больше, чем перечисленные неудобства :Просто посчитала нужным предупредить.
это настолько много, что больше чем перечисленные неудобства :Ну, если товар с платным возвратом один, то 100. А если их несколько?
а до пункта только на пузе доползти можно и то, если это там, где мне объяснили, во дворе, который не убирают совсем..
Я сегодня ходила там, не пройти никак, хоть у меня и ледоступы, но риск большой..ну, какой-то проезд для Газели, которая привозит покупки в этот ПВЗ, должен быть...
увидела 658 товаров.Это как?
какой дорогой сами сотрудники попадают на работу?По этой жиже скользкой.. Они молодые, а мне рисковать страшно...
А в Браузере у меня 38 товароАлла, я только браузером пользуюсь, мне он понятнее и удобнее. Хотя если возврат по браку, то обязательно надо приложение.
не, ну как это?Если продукты, то так.
большой же,Нашла, до 20 января. Что почистят не уверена, прогноз не радует, да если что и правда, не та сумма, чтобы переживать или ломать себе ноги.
может почистят и получишьскорее, похолодает и лужи замерзнут!)))
Это как?Оля, сама не поняла.
Почему, вразумительно не ответили. Причём списали 200 р за доставку в этот пункт, т. к был переполненСвинство, я считаю.
Хотя если возврат по браку, то обязательно надо приложение.Вовсе нет. Сдавала штаны по браку через сайт.
может Вам позвонить в ПВЗНи разу не видела телефонов в определенный ПВЗ. На ВБ в принципе с живым человеком тяжело связаться, всё боты неразумные
Ничего подобного. На очень мало какие товары платный отказ. Практически всё бесплатно возвратить можно.Ощущение, что уличили во лжи. Я это не придумала, у меня ни разу не было бесплатного возврата.
Девочки, вопрос по сухому молоку. Ранее использовала Лепельку. Хорошее. Но нету сейчас. Выбираю сейчас из этих двух. Беларусь. Кто пробовал какое-то из них?mamusi, Мамуси, Тоже сидела на Лепельке. Брала которая у Вас вторая ссылка.. ужас!! Нет, растворяется – выше всяких похвал, в теплой водичке моментально и без комочков, но вот вкус.. кашу на этом молоке ела с большим трудом, грешила на крупу. Сварила на пармалате – все прекрасно. Тостовый хлеб с этим молоком знакомые попросили больше не приносить.
Девочки, вопрос по сухому молоку.я покупаю это , меня устраивает, белорусское не брала
Сдавала штаны по браку через сайт.Аня, у меня не получилось через телефон. Долго с сотрудницей пвз мучились вместе. Пришлось скачать тогда.
выскакивали пуш-сообщения, что можно доказать курьерскую доставку до дома,Подожду.. Может кого из дома попрошу сходить..
Всё потом принесет курьер.Это вряд ли. То, что носит курьер, везут почти всегда в другой ПВЗ, удобный для курьеров. У нас он далеко. И курьер несет только то, что в этом заказе.
курьер несет только то, что в этом заказе.Именно так.