Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 402)

NatalyaB
Это в Тульской области
Спасибо. Возможно. Мы в свое время лениво сплавлялись по Оке от Калуги до Серпухова, единственный раз в Алексине и была.
Суть в том, что не Сибирь, недалеко уж так.

Arinna
Купила льняное платье Кайрос.
Нужен совет. Ткань на ощупь приятная, но прилипает к ногам, очень сильно электризуется, погладила, стало не лучше. Никто в отзывах не жалуется, но по некоторым фото мне показалось, что так и есть. Сшито хорошо, но лекала лифа странная, вытачка меленькая, хотя меня устраивает. Ещё не поздно его сдать. Кто покупал вещи этой фирмы?

Таньча
Таньча, Татьяна, а ссылочку можно?
Я брала именно такие. Расцветок там много.
Чехлы на стулья со спинкой 4 шт, TomSa

Anchic
Arinna, может электризуется из-за повышенной сухости воздуха? Вообще, не припомню, чтобы лён электризовался. Даже не знаю, что посоветовать. Мне кажется, если есть сомнения, то лучше сдать и купить что-то другое.

Arinna
Anchic, Анна, спасибо, вот и я не помню такого. Много льняных вещей разного качества было и есть, ни одна из них не электризуется. Попробую ещё померить с колготками. Все таки наверное там не 100% лён. Смутило, что никто не жалуется.

Туся Тася
Лен не электризуется. Значит или совсем не лен, или слишком его там мало, остальное синтетика.

zvezda
Вот очень оригинально,, когда заказывала- этой информации не было, а сегодня пришло в пункт выдачи и,,

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мура 89
По Кайросу: много вещей есть от Кайроса. А платье от Kayros Air. Если у вас сейчас низкая температура за окном может и лен так себя вести. Платье это в стиле бохо. Они все так садятся.

Mandraik Людмила
Купила льняное платье Кайрос.
У меня есть платье и туника-рубашка от Кайрос, нормальный лён, не элекрилизуется. Мне очень нравятся, но они скорее летние вещи, зимой тонковат этот лён.

Мила56
Сегодня получила две шапки ушанки. Заказывала две в разных цветах от одного производителя и еще одну от другого. В итоге выбрала две от разных производителей. Одна шапочка пушистая, цвета джинс. Пух прямо лезет, может лишний обсыпится, а то мешает. А другая совсем не пушистая, цвета какао. Третью шапку в брусничном цвете вернула. За обратную доставку ничего не сняли.

Ссылки на шапочки, если заинтересуют кого.

OlgaGera
Дамы, может кто встречал для левши
соусник, половник для блинов. Только тянутый, не заклёпанный
Типа такого

ХАчунИмагу

gawala
может кто встречал для левши
Такой не хошь?

OlgaGera
gawala, Галина, есть похожий от тескомы. Хочу металлический

Дискриминация какая то, однако
В мире 60% населения левши, а делают дя правшей... а если для левшей, то цена в три конца, или больше..

gawala
Дискриминация какая то, однако
Тебе же цельнотянутый нужен, заклепки не по фен-шую..

Антоновка
В мире 60% населения левши

Не верю))

gawala
Не верю))

Процент левшей в мире невелик: всего 10 – 13 на популяцию. Однако и абсолютных правшей меньше половины: от 38 до 42%. Остальные являются парциальными правшами или левшами. Иначе говоря, «с признаками левшества» и «правшества».

Лера-7
OlgaGera, Лёлька, может такой подойдет?

Наталия К.
OlgaGera, Лёлька, у меня Икеевский

Правда он не металлический, но очень удобный.

Таньча
Дамы, может кто встречал для левши
А его не нельзя развернуть крепкими мужскими руками в нужную сторону? Ну, то есть шею ему свернуть. У меня как то был так маленький половник вывернут под мои нужды.

OlgaGera
...
уже в избранном с ягодки)))
А его не нельзя развернуть крепкими мужскими руками в нужную сторону?
Тоже такая мысль бродит, но еще не озвучила
не металлический
Не, не моё
такой подойдет?
подойдёт Мне вот не встретился. Класс
Спасибо всем   

всего 10 – 13 на популяцию.
Остальные недообследованы
У нас в семье левши – сын, невестка, я, мама, свёкор

gawala
Остальные недообследованы У нас в семье левши – сын, невестка, я, мама, свёкор
Ну, в общем с твоей стороны наберется 60%..

Stafa
А у нас в семье только дед мой был левшой, а две его дочери и четыре внучки – правши, правнуки тоже правши, их 8 человек. Так что у вас притяжение левшей.

Антоновка
А у нас в семье с обоих сторон никого))
Подруга – из переученных (у неё никого), препод был в институте по вышке (обеими руками одинаково владел) и коллега сейчас. И больше никого

Таньча
половник для блинов.
А вообще, чем он от половника для супа отличается? У меня для всего один единственный половник

Liilia
А вообще, чем он от половника для супа отличается? У меня для всего один единственный половник
У меня так же, хотя есть и другие приспособления
Половник он и есть половник, поварешка, а то что хочет Лелька, называется- ложка соусная Но вроде бы есть такая же двухсторонняя, возможно она и есть половник для блинов.

OlgaGera
Девы, мне обычный половник велик. Когда блины пеку, вечно примериваться нужно. Хочу небольшой и чтобы не смотреть. Зачерпнул и налил

gawala
мне обычный половник велик.
Лельк, приеду домой, я тебе маленький половник вышлю.. У нас их два, у мамы было. Как раз на маленькую сковородку..

OlgaGera
я тебе маленький половник вышлю..
ну вот, напросилась.. А высылай

gawala
А высылай
Вышлем. Как приеду, так и вышлю..

k@wka
Силиконовый из фикс прайса очень удобный. Он на две стороны, как бы сплющенный. К тому же остатки теста по стеночкам в конце подберёт все до последней капельки

zvezda
OlgaGera, Лёлька, посмотри какая прелесть, тут не имеет значения левша ты или правша (кстати, у меня доча левша)

Там хорошо в отзывах видно её.
Кстати у меня к тефалевской блиннице поварёшечка шла без носика совсем, довольно удобно наливать тесто.

NatalyaB
Силиконовый из фикс прайса очень удобный.
Плюсую. И размер для блина на сковородку, и приятный, и гигиеничный, и длина ручки удобная. И красивый! Но я к силикону нормально отношусь, лучше, чем к нержавейке.

OlgaGera
zvezda, Оля, не, мне блины печь. Я уже переучиваться не смогу. Наливаю в сторону большого пальца.
А его не нельзя развернуть крепкими мужскими руками в нужную сторону?
Алюминиевую ложку покрутила насмерть. Неа. Там ручка получается наизнанку, если носик правильно. Второй ложки нет Нужно будет еще и ручку крутить.

Дамы, я не люблю силикон. Только ложка плоская, так чтобы об металл не или стекло не шкрябать. Мне он тактильно неприятен.
такие. Здесь говорила
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3815405 (OlgaGera)

OlgaGera
, когда заказывала- этой информации не было
Оля, вот в корзине всё показано, когда отмечаешь к покупкеКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
Лёлька, у меня было написано- с условием обмена и возврата ознакомлена и всё...

Всё, увидела. Я смотрела когда уже оформила, а пишут про возвраты, когда открываешь " корзина»
У меня все возвраты платные иди я не могу отказаться от товара..

OlgaGera
иди я не могу отказаться от товара
можешь, но только в ПВЗ сразу, не забирая домой, кроме пищевого. Пищевое надлежащего качества не можешь вернуть.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, ну их,, я так редко там заказываю, они все на расстоянии от меня, а с Озоном нет проблем, и ооочень близко и сейчас тоже можно платить при получении, и рассрочка и примерка и всё бесплатно.
Нашла твои ложки для левшей, но от 2000🤦, да и не очень они..

OlgaGera
но от 2000
Они сами всё делают? Не, такие не хочу

Irgata
для левши соусник, половник для блинов
так купи тот, который с двумя «носиками».
= цельнометаллический, кстати

Когда блины пеку, вечно примериваться нужно.
или
Блинная поварешка НУЖНОГО ТЕБЕ размера цельнометаллическая.
Блинная поварешка без носика – она хоть для кого, хоть влево, хоть вправо лей.

у меня сто лет подобная, советская еще

nevelichka
средство для мытья посуды?
Уже больше года ему не изменяю, взяла по совету и ни разу не пожалела, посуда скрипит (для меня важно) и хорошо смывает жир.
Турецкое. Люблю всё турецкое.
Бывает дешевле если берете 2-3, я так и покупаю.
Средство гель для мытья посуды для кухни Лимон, 750мл Sio

Рита
Хочу небольшой и чтобы не смотреть.
Использую стандартный половник от мультиварки, что дают в комплекте, он хоть для левшей, хоть для правшей!

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, у меня вот такой половничек в использовании:
Кухонный половник 1с2590 / 70 мл, Амет
У меня теста в него входит ровно на один блинчик. Очень нравится. Я даже стандартный убрала, т. к. все им наливаю.

mamusi
Солоха Дражайшая, Татьяна, Танюш, а диаметр сковородки для блинов у тебя какой при этом?
У всех же они разные.

francevna
OlgaGera, Лёлька, такой тоже не нравится?
Половник жаропрочный нейлон, поварешка, BY

NatalyaB
Подарила себе такую штуку на Рождество, так удобно! Уже обновила.

Еще такие штанцы:
Такого качества покупала, ношу дома с большим удовольстаием: средне-теплые, не вытягиваются, по росту и глубине отлично, словом, комфорт. Эти новые фасоном сильно проще, посвободнее, но в остальном – нормально (глянула – уже подорожали на 150...).

OlgaGera
francevna, Алла, Только нержавейку)))

Mams
диаметр сковородки для блинов у тебя какой при этом? У всех же они разные.

У меня блинные сковородки 22 см. Для них специально искала нержавеющий половник объемом 50 мл. Опытным путем выяснила, что именно столько теста уходит на тонкие блинчики на сковороде 22 см. В результате – вот почти как у Солохи, обычная нержавейка. Лучший вариант, имхо. С него тесто сливается все и сразу, в посудомойке моется на раз. Вешается на рейлинг (мне попался с петлей на кончике). Ну и «вечный», в отличие от силикона

Таньча
Туника больших размеров оверсайз, WITH STREET

Брюки на резинке спортивные черные зауженные укороченные, TINASA

nevelichka
Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста может кто покупал на ВБ Озоне и тп робот пылесос недорогой.

NatalyaB
И еще одну игрушку принесли.
Комбайн режет по-всякому, но не соломкой, жульеном же слишком мелко. TNS пока не использую, всякие резалки от бернеров до аллигаторов и пр., – не мое, а соломку хочется (не так давно купленный аэрогриль требует).
Так вот, к моему большому удивлению, – режет! И моих небольших усилий хватает для средней картошки, и не травмоопасно (если сетку руками на трогать, но она глубоко). Единственное, мне б хотелось еще побольше сечение соломки, но это уж...

Sens
NatalyaB, какой размер брусочков?

Антоновка
Девочки, кажется Rada-Dms, Оля, кинула ссылку

Сорочка ночная MeLaNo

Я купила и вторую следом уже другим цветом. Оля, спасибо большое – мне она прям зашла-зашла в эти холодные ночи. Нравится что в будни утром могу не одеваясь позавтракать в ней и потом переодеваться уже сразу в одежду на работу))

Вторую зелёную заказала

Сорочка ночная MeLaNo

По моим ощущениям – в ней передний вырез под горло более выражен.

Ещё такую заказала, но она пока сохнет весит

Сорочка ночная

NatalyaB
какой размер брусочков?
В сечении 1 см.

OlgaGera
Помада губная гигиеническая

Порадовала меня. Рекомендую
Высыпал герпес. Обычно я с ним мучаюсь с неделю.
А тут два раза помазюкала. Прошла боль и начало всё успокаиваться
Собака рассекла кожу на руке когтем. Тоже ей же и помазюкала. Обычно пользую детский крем.
Сегодня осталась только полосочка.
На все случаи

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, Танюш, а диаметр сковородки для блинов у тебя какой при этом?
У всех же они разные.
У меня были сковородки 22 см и 20 от кукмары, блинчики одинаковые, 19,5 см где-то. Не замеряла, но тарелка у меня под них одна, стандартная на 19,5. Они за нее чуть-чуть выходят.

OlgaGera
сковородки
Пошла замерила дно сковородки блинной – 18 см. Или 19. Линейка не вошла ростом 20 см

Солоха Дражайшая
Пошла замерила дно сковородки блинной – 18 см. Или 19. Линейка не вошла ростом 20 см

Значит мой половник точно подойдет.

Антоновка
Собака рассекла кожу на руке когтем. Тоже ей же и помазюкала.

Второй год в феврале пойдет как. Аллерголог в шоке Надеюсь, понятно о чём я)) Только я себе, а не ей)))
ПС: Почитала, ужаснулась- тому что я так непонятно написала)) Это меня псючка играючи поцарапала, второй год царапка живёт))

zvezda
Антоновка, Лена, сорочка супер! Тоже кинула в корзину.

Лера-7
Кто-нибудь покупал недавно кевларовые перчатки, может ссылки сохранились? Поделитесь, пожалуйста.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте