Это в Тульской областиСпасибо. Возможно. Мы в свое время лениво сплавлялись по Оке от Калуги до Серпухова, единственный раз в Алексине и была.
Суть в том, что не Сибирь, недалеко уж так.
mamusi
Это в Тульской областиСпасибо. Возможно. Мы в свое время лениво сплавлялись по Оке от Калуги до Серпухова, единственный раз в Алексине и была.
Таньча, Татьяна, а ссылочку можно?Я брала именно такие. Расцветок там много.
Купила льняное платье Кайрос.У меня есть платье и туника-рубашка от Кайрос, нормальный лён, не элекрилизуется. Мне очень нравятся, но они скорее летние вещи, зимой тонковат этот лён.
может кто встречал для левшиТакой не хошь?
Дискриминация какая то, однакоТебе же цельнотянутый нужен, заклепки не по фен-шую..
В мире 60% населения левши
Не верю))Процент левшей в мире невелик: всего 10 – 13 на популяцию. Однако и абсолютных правшей меньше половины: от 38 до 42%. Остальные являются парциальными правшами или левшами. Иначе говоря, «с признаками левшества» и «правшества».
Дамы, может кто встречал для левшиА его не нельзя развернуть крепкими мужскими руками в нужную сторону? Ну, то есть шею ему свернуть. У меня как то был так маленький половник вывернут под мои нужды.
...уже в избранном с ягодки)))
А его не нельзя развернуть крепкими мужскими руками в нужную сторону?Тоже такая мысль бродит, но еще не озвучила
не металлическийНе, не моё
такой подойдет?подойдёт Мне вот не встретился. Класс
всего 10 – 13 на популяцию.Остальные недообследованы
Остальные недообследованы У нас в семье левши – сын, невестка, я, мама, свёкорНу, в общем с твоей стороны наберется 60%..
У нас в семье левши – сын, невестка, я, мама, свёкорА у нас в семье только дед мой был левшой, а две его дочери и четыре внучки – правши, правнуки тоже правши, их 8 человек. Так что у вас притяжение левшей.
У нас в семье левши – сын, невестка, я, мама, свёкорА у нас в семье с обоих сторон никого))
половник для блинов.А вообще, чем он от половника для супа отличается? У меня для всего один единственный половник
А вообще, чем он от половника для супа отличается? У меня для всего один единственный половникУ меня так же, хотя есть и другие приспособления
мне обычный половник велик.Лельк, приеду домой, я тебе маленький половник вышлю.. У нас их два, у мамы было. Как раз на маленькую сковородку..
я тебе маленький половник вышлю..ну вот, напросилась.. А высылай
А высылайВышлем. Как приеду, так и вышлю..
Силиконовый из фикс прайса очень удобный.Плюсую. И размер для блина на сковородку, и приятный, и гигиеничный, и длина ручки удобная. И красивый! Но я к силикону нормально отношусь, лучше, чем к нержавейке.
А его не нельзя развернуть крепкими мужскими руками в нужную сторону?Алюминиевую ложку покрутила насмерть. Неа. Там ручка получается наизнанку, если носик правильно. Второй ложки нет Нужно будет еще и ручку крутить.
, когда заказывала- этой информации не былоОля, вот в корзине всё показано, когда отмечаешь к покупке
иди я не могу отказаться от товараможешь, но только в ПВЗ сразу, не забирая домой, кроме пищевого. Пищевое надлежащего качества не можешь вернуть.
но от 2000Они сами всё делают? Не, такие не хочу
для левши соусник, половник для блиновтак купи тот, который с двумя «носиками».
Когда блины пеку, вечно примериваться нужно.или
средство для мытья посуды?Уже больше года ему не изменяю, взяла по совету и ни разу не пожалела, посуда скрипит (для меня важно) и хорошо смывает жир.
Хочу небольшой и чтобы не смотреть.Использую стандартный половник от мультиварки, что дают в комплекте, он хоть для левшей, хоть для правшей!
диаметр сковородки для блинов у тебя какой при этом? У всех же они разные.
какой размер брусочков?В сечении 1 см.
Солоха Дражайшая, Татьяна, Танюш, а диаметр сковородки для блинов у тебя какой при этом?У меня были сковородки 22 см и 20 от кукмары, блинчики одинаковые, 19,5 см где-то. Не замеряла, но тарелка у меня под них одна, стандартная на 19,5. Они за нее чуть-чуть выходят.
У всех же они разные.
сковородкиПошла замерила дно сковородки блинной – 18 см. Или 19. Линейка не вошла ростом 20 см
Пошла замерила дно сковородки блинной – 18 см. Или 19. Линейка не вошла ростом 20 смЗначит мой половник точно подойдет.
Собака рассекла кожу на руке когтем. Тоже ей же и помазюкала.