карточке товара доверять – себя не уважатьНу, на вкус-то состав вряд ли можно определить.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 409)
mamusi
Новичок_я, чуть выше есть фото пачки, можно посмотреть состав
В этой публикации более-менее прояснили, если это правда, конечноСходила, почитала. Поразило что говорят про беспорядки на складах и мочу в бутылках. Я лично была на складах «Дача». Порядок и чистота везде. Персонал весь в униформе. Ну, это то что я лично видела. О другом рассуждать не берусь.
gawala, Галина, я опять- не об этом. А о том, откуда ноги растут. Кто конкретно за ней стоит. Всегда было ясно, что она-ширма. Остальное и так понятно.
Светлана62, Светлана, да там и без статьи понятно что волосатая лапа и сверху и снизу! Одно то КАК это юрлицо кладет на проверки прокуратуры и пр. уже показательно.. сейчас правда слегка сдали, может прикрывающих прищемили?
я опять- не об этом. А о том, откуда ноги растут. Остальное и так понятно.Так они оттуда как раз и растут. Из изначального.. а дальше понеслось-поехало..
Ну, а пожар.. Как говорил один бывший мент:" Делиться надо. Делиться!»..
Дамы, а вы этому верите? Кореянские фамилии Цой и Ким как у нас Кузнецов и Иванов. Это ж домыслы. Чего тут читать и рассуждать. Пустое это. Никто ничего не расскажет, а уточку запустят
OlgaGera, Лёлька, Оль, а ты всё дочитала? Отсылку к Лужкову видела?
Делиться надо. Делиться!»..Никого не отправдываю, но, видимо, слишком много «с протянутой рукой» пришло.. я же говорю – весь город в шоке был когда РЖД с претензиями к АШАНу полезло, дескать занятый участок входит в зону отчуждения железной дороги.. то что участок был продан без ограничений и обременений на открытом аукционе администрацией города – никого не смутило, так же как и рядом стоящее капитальное здание РАЙПО которое только что на путях не находится..
Светлана62, Светлана, Я с первого упоминия фамилии уже знала куда дпльше пойдут. Дочитала. И что?
OlgaGera, Лёлька, для меня было неожиданно. Больше ничего.))
Классные кухонные полотенчики. Покупала на треть дешевле.
Кухонные полотенца махровые 30х60 см, набор 5 шт Belezza
Классные кухонные полотенчики. Покупала на треть дешевле.
Кухонные полотенца махровые 30х60 см, набор 5 шт Belezza
Светлана62, Светлана, почему неожиданно? Землячества, друг другу руку протягивают. Нормально
Ладно, девчонки. Мне был интересен персонаж наверху. Хотя бы приблизительно.
видимо, слишком много «с протянутой рукой» пришло..Как говорят в народе – мне и моему цыганенку..
карточке товара доверять – себя не уважатьКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4068274 (francevna)
Новичок_я, чуть выше есть фото пачки, можно посмотреть составИ где были мои глаза? пардоньте
Наверно закажу, частенько сухой картошкой балуюсь
Кто нибудь покупал клейковину на WB? Какую посоветуете?
Lyi, Людмила, я покупала клейковину от Пудова, правда на Озоне.
У нас сегодня в Магнит семейном по 16,99 руб картошку продавали. Беленькая такая чистенькая, в основном крупная. Так захотелось варёной с селёдочкой хол. копч. Нормальная сварилась. Конечно картоху, что раньше была и сейчас не сравнить.
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо. Сейчас от Пудова есть только Панифарин. Поставила в Избранное себе.
А вообще,для тех кто в танке, подскажите: Панифарин и клейковина равноценны по воздействию, или то-то лучше?
А вообще,
Lyi, Людмила, клейковина входит в панифарин, но в панифарине есть ещё мука пшеничная набухающая, аскорбиновая кислота, ферменты. зависит от того что Вы хотите от добавки. В принципе панифарин как бы сильнее, но менее «натурален».
Lyi, Людмила, нашла, но цена
что Вы хотите от добавки.Mandraik Людмила, Лютик, хочу, чтобы хлеб был более воздушный (высокий). Подсела на хлебы с цельнозерновой мукой. Экспериментирую.«Натуральность» при таком маленьком количестве добавки не важна. То есть мне лучше взять Панифарин?
Наталия К., Наталия, Заказала, по такой цене.
А на 500гр муки как лучше 20гр или 10гр?
Два процента, т. е. 10 грамм на 500 грамм муки.
Подмосквичка, Елена, спасибо большущее! Записала себе в памятки.
Светлана62, Светлана, дочитала до конца, просто из интереса,, не поняла, что я должна была увидеть? У меня есть знакомый, который почти 5 лет работал с ним (мужем), и что? Она сама, как он мне говорил, очень строга и аскетична, как к себе, так и к окружающим. Бросьте вы это дело с разборками.. Сколько в городе домов, в которых живут люди, но они ещё не приняты...
zvezda, Оля, ты о чём вообще? Я же ясно написала, что мне было интересно, кто за ней стоит, и ранее я этой информации не встречала. А всё остальное меня и не интересует. Понятие про бизнес по-русски имеют все, кто жил в 90-е. Этого только Капитан Очевидность мог не увидеть. У нас и начальник-ширма 4 года был.(( 7мая2008- 7 мая 2012. Тоже хороший человек сам по себе, никто не спорит. Идейный и порядочный. Я лично два раза у дедушки его жены в доме была, когда в ЛОЭСК работала. Очень приличная семья.
Lyi, Людмила, я такую на озоне беру
Сегодня получила
Смородина черная вяленая из Беларуси 500 г
Очень понравилась! Помыла и съела горсточку, потом чай с ней заварила. Сахар есть, указан в составе, но не приторно. В кексы хорошо пойдет. У этого производителя богатый ассортимент. Планирую крыжовник заказать.
Смородина черная вяленая из Беларуси 500 г
Очень понравилась! Помыла и съела горсточку, потом чай с ней заварила. Сахар есть, указан в составе, но не приторно. В кексы хорошо пойдет. У этого производителя богатый ассортимент. Планирую крыжовник заказать.
Lyi, Людмила, пожалуйста.
На Озоне вот такой заказала.
В пакете 250 грамм.
Хочу при выпечке в ХП добавлять, не нравится мне хлеб из неё. Никак для себя вкусный не подберу.
На Озоне вот такой заказала.
В пакете 250 грамм.
Хочу при выпечке в ХП добавлять, не нравится мне хлеб из неё. Никак для себя вкусный не подберу.
не нравится мне хлеб из неёДа, Лен. Неа, всё равно будет не тот хлеб. Духовка рулит. Вот по-этому и не выпекаю в хп. Только кексы. У тя духовочка есть? Вот и пеки там
Подмосквичка, Елена, делай тесто в ХП, а пеки в духовке.
У тя духовочка есть? Вот и пеки там
Тока мы пока никак не подружимся с ней.
делай тесто в ХП, а пеки в духовке.Так и хочу.
Платье свитер теплое оверсайз с длинным рукавом, WITH STREET
Таньча, Татьяна, ты уже получила? Мне понравилось платье, но мне надо с размером разобраться. Я сейчас поправилась и по бёдрам получатся 112см, вот хочу понять какой размер брать. Ты какой размер брала? И как садится на фигуру? У меня фигура «груша».
Счастливые девушки, определяющие тип своей фигуры. Яблоко... Груша... А у меня прям «мультифрукт» и в очень урожайный год
А у меня пря «мультифрут»Аналогично
Таньча, Татьяна, ты уже получилаНе, просто нашла сегодня. Вот думаю пока.
Ещё и такое есть.
Платье трикотажное женское теплое, WITH STREET
Таньча, Татьяна, в этом написано: начёс снаружи, боюсь быстро закатается
BelezzaХорошая фирма. Покупала немного другие, банные и для кухни, мне очень нравятся. На эти смотрела с интересом, но мне уже достаточно.
Я брала такие полотенца с котиками и к ним подставку для салфеток с мордочкой котика. ?
Marpl, Марина, спасибо, заказала.
Счастливые девушки, определяющие тип своей фигуры. Яблоко... Груша... А у меня прям «мультифрукт» и в очень урожайный год
.
Купила пуховик, сначала маме (осенью стоили 6800), потом думала думала и себе взяла, сейчас даром 3500, лёгкий, теплый, сзади приталенный и не смотрится мешком, очень мне нравится.
Зимний пуховик с капюшоном большие размеры Miracle women
Доска разделочная пластиковая.
Одноразовые разделочные доски.
nevelichka, Елена, а пуховик в размер идёт?
Доска разделочная пластиковая.любопытный товар, я сначала не въехала
Одноразовые разделочные доски.Я использую разрезанные «бумажные» пакеты от молока и сока, они изнутри фольгированные, очень удобно.

в размер идёт?Да
любопытный товар, я сначала не въехалаБаловство всё это.
Если только нарЕзать кусочки, чтобы положить в ящик какой на дно. Или на поднос какой для заготовок.
Короче, не поняла прелести.
Баловство всё этотоже так подумала. Трата денег и опять пластик в мусор, его и так сколько вокруг! 🤦
А рыбу почистить можно на обычной бумажке с легкостью.
У меня для рыбы отдельная доска. И да, если надо, то подстилаю бумажное полотенце. Но чаще и им не пользуюсь, это, когда с селёдкой вожусь, то могу подстелить.
Баловство всё этоТоже так подумала... Отдать такие деньги за разовую досочку длиной в три метра.
Если нужно почистить селёдку или рыбу почистить, то я на досочку одеваю два пакета. Почистила, разделала рыбу, сняла их и выкинула. Дёшево и сердито...
Посмотрела. Но мне для селеТки и рыбы никак не годится. Для них у меня отдельно всё. Не, даже смотреть не нужно. Пластика и так полно в жизни
Купила пуховик, сначала маме (осенью стоили 6800), потом думала думала и себе взяла, сейчас даром 3500, лёгкий, теплый, сзади приталенный и не смотрится мешком, очень мне нравится.Купила, и тоже по хорошей цене. Размер 58

Купила, и тоже по хорошей цене.
Элен, Елена, но это же не пуховик? Написано – утеплитель – халофайбер.
Элен, Елена, но это же не пуховик? Написано – утеплитель – халофайбер.Не читала, что написано, мне понравился, одевала в морозы, на тонкую кофточку, он теплый
Елена, а какой Вы размер носите? Так хотела себе заказать, но... Размер только 58, а мне надо больше... Очень жаль...
Елена, а какой Вы размер носите? Так хотела себе заказать, но... Размер только 58, а мне надо больше... Очень жаль...Так и ношу, 56-58-60, смотря что и как сшито
Но больше 58-60
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
ВкусВилл Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Покупка в интернет-магазине
Помогите с Авито
Интернет-магазин Дикси Купить вечерний комбинезон в Москве Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов

Новое на сайте