Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 409)

NatalyaB
карточке товара доверять – себя не уважать
Ну, на вкус-то состав вряд ли можно определить.

lybow
Новичок_я, чуть выше есть фото пачки, можно посмотреть состав

Таньча
В этой публикации более-менее прояснили, если это правда, конечно
Сходила, почитала. Поразило что говорят про беспорядки на складах и мочу в бутылках. Я лично была на складах «Дача». Порядок и чистота везде. Персонал весь в униформе. Ну, это то что я лично видела. О другом рассуждать не берусь.

Светлана62
gawala, Галина, я опять- не об этом. А о том, откуда ноги растут. Кто конкретно за ней стоит. Всегда было ясно, что она-ширма. Остальное и так понятно.

vatruska
Светлана62, Светлана, да там и без статьи понятно что волосатая лапа и сверху и снизу! Одно то КАК это юрлицо кладет на проверки прокуратуры и пр. уже показательно.. сейчас правда слегка сдали, может прикрывающих прищемили?

gawala
я опять- не об этом. А о том, откуда ноги растут. Остальное и так понятно.
Так они оттуда как раз и растут. Из изначального.. а дальше понеслось-поехало..
Ну, а пожар.. Как говорил один бывший мент:" Делиться надо. Делиться!»..

OlgaGera
Дамы, а вы этому верите? Кореянские фамилии Цой и Ким как у нас Кузнецов и Иванов. Это ж домыслы. Чего тут читать и рассуждать. Пустое это. Никто ничего не расскажет, а уточку запустят

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, Оль, а ты всё дочитала? Отсылку к Лужкову видела?

vatruska
Делиться надо. Делиться!»..
Никого не отправдываю, но, видимо, слишком много «с протянутой рукой» пришло.. я же говорю – весь город в шоке был когда РЖД с претензиями к АШАНу полезло, дескать занятый участок входит в зону отчуждения железной дороги.. то что участок был продан без ограничений и обременений на открытом аукционе администрацией города – никого не смутило, так же как и рядом стоящее капитальное здание РАЙПО которое только что на путях не находится..

OlgaGera
Светлана62, Светлана, Я с первого упоминия фамилии уже знала куда дпльше пойдут. Дочитала. И что?

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, для меня было неожиданно. Больше ничего.))

Классные кухонные полотенчики. Покупала на треть дешевле.
Кухонные полотенца махровые 30х60 см, набор 5 шт Belezza

OlgaGera
Светлана62, Светлана, почему неожиданно? Землячества, друг другу руку протягивают. Нормально

Светлана62
Ладно, девчонки. Мне был интересен персонаж наверху. Хотя бы приблизительно.

gawala
видимо, слишком много «с протянутой рукой» пришло..
Как говорят в народе – мне и моему цыганенку..

francevna
карточке товара доверять – себя не уважать
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4068274 (francevna)

Новичок_я
Новичок_я, чуть выше есть фото пачки, можно посмотреть состав
И где были мои глаза? пардоньте
Наверно закажу, частенько сухой картошкой балуюсь

Lyi
Кто нибудь покупал клейковину на WB? Какую посоветуете?

Mandraik Людмила
Lyi, Людмила, я покупала клейковину от Пудова, правда на Озоне.

akvamarin171
У нас сегодня в Магнит семейном по 16,99 руб картошку продавали. Беленькая такая чистенькая, в основном крупная. Так захотелось варёной с селёдочкой хол. копч. Нормальная сварилась. Конечно картоху, что раньше была и сейчас не сравнить.

Lyi
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо. Сейчас от Пудова есть только Панифарин. Поставила в Избранное себе.
А вообще,для тех кто в танке, подскажите: Панифарин и клейковина равноценны по воздействию, или то-то лучше?

Mandraik Людмила
Lyi, Людмила, клейковина входит в панифарин, но в панифарине есть ещё мука пшеничная набухающая, аскорбиновая кислота, ферменты. зависит от того что Вы хотите от добавки. В принципе панифарин как бы сильнее, но менее «натурален».

Наталия К.
Lyi, Людмила, нашла, но цена

Lyi
что Вы хотите от добавки.
Mandraik Людмила, Лютик, хочу, чтобы хлеб был более воздушный (высокий). Подсела на хлебы с цельнозерновой мукой. Экспериментирую.«Натуральность» при таком маленьком количестве добавки не важна. То есть мне лучше взять Панифарин?

Наталия К., Наталия, Заказала, по такой цене.
А на 500гр муки как лучше 20гр или 10гр?

Подмосквичка
Два процента, т. е. 10 грамм на 500 грамм муки.

Lyi
Подмосквичка, Елена, спасибо большущее! Записала себе в памятки.

zvezda
Светлана62, Светлана, дочитала до конца, просто из интереса,, не поняла, что я должна была увидеть? У меня есть знакомый, который почти 5 лет работал с ним (мужем), и что? Она сама, как он мне говорил, очень строга и аскетична, как к себе, так и к окружающим. Бросьте вы это дело с разборками.. Сколько в городе домов, в которых живут люди, но они ещё не приняты...

Светлана62
zvezda, Оля, ты о чём вообще? Я же ясно написала, что мне было интересно, кто за ней стоит, и ранее я этой информации не встречала. А всё остальное меня и не интересует. Понятие про бизнес по-русски имеют все, кто жил в 90-е. Этого только Капитан Очевидность мог не увидеть. У нас и начальник-ширма 4 года был.(( 7мая2008- 7 мая 2012. Тоже хороший человек сам по себе, никто не спорит. Идейный и порядочный. Я лично два раза у дедушки его жены в доме была, когда в ЛОЭСК работала. Очень приличная семья.

lybow
Lyi, Людмила, я такую на озоне беру

Светлана62
Сегодня получила
Смородина черная вяленая из Беларуси 500 г

Очень понравилась! Помыла и съела горсточку, потом чай с ней заварила. Сахар есть, указан в составе, но не приторно. В кексы хорошо пойдет. У этого производителя богатый ассортимент. Планирую крыжовник заказать.

Подмосквичка
Lyi, Людмила, пожалуйста.
На Озоне вот такой заказала.
В пакете 250 грамм.
Хочу при выпечке в ХП добавлять, не нравится мне хлеб из неё. Никак для себя вкусный не подберу.

OlgaGera
не нравится мне хлеб из неё
Да, Лен. Неа, всё равно будет не тот хлеб. Духовка рулит. Вот по-этому и не выпекаю в хп. Только кексы. У тя духовочка есть? Вот и пеки там

Mandraik Людмила
Подмосквичка, Елена, делай тесто в ХП, а пеки в духовке.

Подмосквичка
У тя духовочка есть? Вот и пеки там

Тока мы пока никак не подружимся с ней.
делай тесто в ХП, а пеки в духовке.
Так и хочу.

Таньча
Платье свитер теплое оверсайз с длинным рукавом, WITH STREET

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, ты уже получила? Мне понравилось платье, но мне надо с размером разобраться. Я сейчас поправилась и по бёдрам получатся 112см, вот хочу понять какой размер брать. Ты какой размер брала? И как садится на фигуру? У меня фигура «груша».

Бусявка
Счастливые девушки, определяющие тип своей фигуры. Яблоко... Груша... А у меня прям «мультифрукт» и в очень урожайный год

Антоновка
А у меня пря «мультифрут»
Аналогично

Таньча
Таньча, Татьяна, ты уже получила
Не, просто нашла сегодня. Вот думаю пока.

Ещё и такое есть.

Платье трикотажное женское теплое, WITH STREET

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, в этом написано: начёс снаружи, боюсь быстро закатается

Arinna
Belezza
Хорошая фирма. Покупала немного другие, банные и для кухни, мне очень нравятся. На эти смотрела с интересом, но мне уже достаточно.

Marpl
Я брала такие полотенца с котиками и к ним подставку для салфеток с мордочкой котика. ?

Светлана62
Marpl, Марина, спасибо, заказала.

Силявка
Счастливые девушки, определяющие тип своей фигуры. Яблоко... Груша... А у меня прям «мультифрукт» и в очень урожайный год

Таньча
.

nevelichka
Купила пуховик, сначала маме (осенью стоили 6800), потом думала думала и себе взяла, сейчас даром 3500, лёгкий, теплый, сзади приталенный и не смотрится мешком, очень мне нравится.
Зимний пуховик с капюшоном большие размеры Miracle women

Светяшка
Доска разделочная пластиковая.
Одноразовые разделочные доски.

Бусявка
nevelichka, Елена, а пуховик в размер идёт?

Новичок_я
Доска разделочная пластиковая.

любопытный товар, я сначала не въехала

Mandraik Людмила
Я использую разрезанные «бумажные» пакеты от молока и сока, они изнутри фольгированные, очень удобно.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

nevelichka
в размер идёт?
Да

Калюся
любопытный товар, я сначала не въехала
Баловство всё это.
Тем, кому доску мыть влом. Тонкая, неширокая, по столу и доске скользит, если кто рыбу решит разделать – стол предварительно намочить надо, чтобы прилипла, но не особо спасает.
Если только нарЕзать кусочки, чтобы положить в ящик какой на дно. Или на поднос какой для заготовок.
Короче, не поняла прелести.

Рыбёшка
Баловство всё это
тоже так подумала. Трата денег и опять пластик в мусор, его и так сколько вокруг! 🤦
А рыбу почистить можно на обычной бумажке с легкостью.

Anchic
У меня для рыбы отдельная доска. И да, если надо, то подстилаю бумажное полотенце. Но чаще и им не пользуюсь, это, когда с селёдкой вожусь, то могу подстелить.

Наталия К.
Баловство всё это
Тоже так подумала... Отдать такие деньги за разовую досочку длиной в три метра.
Если нужно почистить селёдку или рыбу почистить, то я на досочку одеваю два пакета. Почистила, разделала рыбу, сняла их и выкинула. Дёшево и сердито...

OlgaGera
Посмотрела. Но мне для селеТки и рыбы никак не годится. Для них у меня отдельно всё. Не, даже смотреть не нужно. Пластика и так полно в жизни

Элен
Купила пуховик, сначала маме (осенью стоили 6800), потом думала думала и себе взяла, сейчас даром 3500, лёгкий, теплый, сзади приталенный и не смотрится мешком, очень мне нравится.
Зимний пуховик с капюшоном большие размеры Miracle women

Купила, и тоже по хорошей цене. Размер 58

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Елена17
Купила, и тоже по хорошей цене.

Элен, Елена, но это же не пуховик? Написано – утеплитель – халофайбер.

Элен
Элен, Елена, но это же не пуховик? Написано – утеплитель – халофайбер.

Не читала, что написано, мне понравился, одевала в морозы, на тонкую кофточку, он теплый

клубничка
Елена, а какой Вы размер носите? Так хотела себе заказать, но... Размер только 58, а мне надо больше... Очень жаль...

Элен
Елена, а какой Вы размер носите? Так хотела себе заказать, но... Размер только 58, а мне надо больше... Очень жаль...
Так и ношу, 56-58-60, смотря что и как сшито

Но больше 58-60

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте