спасибо! В 56 точно не влезу, а 58... Может попробую заказать, вдруг влезу.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 410)
mamusi
Может попробую заказать, вдруг влезу.У меня коллеге отказали в возврате ночнушки после забора домой. Не задолго до НГ приравняли к нижнему белью. Возврат только после примерки в ПВЗ, без забора домой
У меня коллеге отказали в возврате ночнушки после забора домой.Мне тоже. А потом эта ночнушка стала любимой. Еше пару штук таких заказала. Теперь живу в них
OlgaGera, Лёлька, она маме заказывала) Маме не пошло (ей трикотаж нужен был), а ей велико и слишком тепло для ее квартиры) Фланелевая. А мне мало
Большемерит. Качество хорошее.
Куртки/Женские куртки, Damira fashion
Куртки/Женские куртки, Damira fashion
Таньча, Татьяна, здесь дешевле. Вроде такая же.
Куртка короткая больших размеров, Jyldyz
Ношу такую с осени, только черную. Размер выбирала по размерной сетке производителя в карусели карточки товара.
Ношу такую с осени, только черную. Размер выбирала по размерной сетке производителя в карусели карточки товара.
Вроде такая же.Похожи, но разные
Светлана62, Светлана, заказала 62. Красную. Попробую.
Светлана62, Светлана, они разные.
Светлана62, Светлана, Она теплую весну и прохладное лето?
Моя тонкая пуховая, которую как кофточку носила, уже почти испустила дух.
Эта заменит?
Моя тонкая пуховая, которую как кофточку носила, уже почти испустила дух.
Эта заменит?
OlgaGera, Лёлька, она на маленький рост. Тонкую пуховую не заменит, синтетики много в составе. Подойдёт «пузатикам» небольшого роста без особых амбиций. Простецкая, расхожая. На морозы тоже не пойдёт.
небольшого ростаЭх.. значит откажусь. Я уже планы на неё строю
Что за новшество "WB кошелёк»?
Что за новшество "WB кошелёк»?Екатеринушка, Екатерина, переводите деньги через СПБ на кошелёк ВБ и заказываете товар со скидкой 2%
Несколько страниц назад об этом уже писали.
Что за новшество "WB кошелёк»?завела, попробовала. Обещали – 2%, чот не заметила. А так, как обычная виртуальная карта. Переводишь нужную сумму и оплачиваешь, если в настройкпх указать, откуда производить оплату.
Обещали – 2%, чот не заметилаРыбёшка, Ильмира, а я заметила
Покупала пакеты 200 штук за 409 рублей. С вычетом 2% вышло 400 рублей. Скидка 9 рублей.
Это если на большие суммы заказывать тогда будет выгодно.
Наталия К., Наталия, мы с тобой одни пакеты, наверное покупали., у меня то же самое.
Всем привет!
Так быстро подкатывается это нехочушный юбилей!
А платьюшко новое хочу, вот и пошла погулять.
Попалось-понравилось, но размер не мой 🤷, может кому надоть, а, девАчки?
Платье повседневное больших размеров A.ANDRE
Так быстро подкатывается это нехочушный юбилей!
А платьюшко новое хочу, вот и пошла погулять.
Попалось-понравилось, но размер не мой 🤷, может кому надоть, а, девАчки?
Платье повседневное больших размеров A.ANDRE
Таньча, Татьяна, здесь дешевле. Вроде такая же.В характеристиках указан утеплитель, здесь 120г/кв. м
По ссылке Татьяны 160г/кв. м
По ссылке Татьяны 160г/кв. мДа, она на весну нормально. Я искала подобную, но подешевле, но не срослось.

чот не заметила.Заметила. Почему м завела кошелек.
Вчера выбирала фильтр для воды. муж увидел цена 305р, закинул в корзину – 315р. А мне их 12 шт надо. Посмотрела. Перечислила деньги на кошелек и цена в корзине стала 305р. Если у тебя есть кошелек, то ты в корзине цену без скидки не увидишь
Дамы, с Озон карты не получается пополнить кошелек по сбп. Со сбера – легко и весело.
Эт только у меня так? или конкуренты воюют?
Любителям горошка.
Платье женское вечернее черное в горошек, WITH STREET
Платье женское вечернее черное в горошек, WITH STREET
Платье женское вечернее черное в горошекглянула фотки в отзывах. Что то лекало не то В 80% тянет горловина назад. Примеряйте в движении, минут 15 походите, подвигайте руками. Если тянет назад, то отказ. Не исправите
Примеряйте в движении, минут 15 походите, подвигайте рукамиИ пробуйте сесть-встать. Горошки хорошие, и состав заявлен неплохой.
Наталия К., Наталия, спасибо, видимо, пропустила обсуждение.
*
кунжут не понравились.На вкус он, конечно, не очень вкусный. Зато кальций для костей! По половине чайной ложки ела, но таки победила банку. В Дагестане покупала.
Сухое молоко.
(Выше обсуждалось).
Получила, употребляю. Нормальное молоко. Я без претензий к нему.
Но не буду за него никого агитировать, ибо поняла, что вкусы разные. Мне – нормально. До этого ела Лепельку, если что. Сейчас ее не нашла.
(Выше обсуждалось).
Получила, употребляю. Нормальное молоко. Я без претензий к нему.
Но не буду за него никого агитировать, ибо поняла, что вкусы разные. Мне – нормально. До этого ела Лепельку, если что. Сейчас ее не нашла.
Большемерит. Качество хорошее. Куртки/Женские куртки, Damira fashion ......... пришлось отказаться.. примерила, рукава вот хоть бы на пару сантиметров длиннее и.. сама куртка супер, пришла любимого красного цвета, легкая.. и таки да, коротковата.. с моим ростом 172, я в ней как.. ну ладно, расстроилась, потому как очень такую хотела.. эх, не для меня фасон..
НаталияК, Наталия, розовая не пойдет? Рукав длинный, и с подгибом.
Куртка женская зимняя утепленная, DizzyWay
А эта полегче и двухсторонняя.
Куртка женская демисезонная утепленная, DizzyWay
Куртка женская зимняя утепленная, DizzyWay
А эта полегче и двухсторонняя.
Куртка женская демисезонная утепленная, DizzyWay
В прошлом году многие покупали робот-мойщик окон. Сейчас на него цена как никогда привлекательная 4500 руб.
О, даже и дешевле есть
О, даже и дешевле есть
Ну, начинается. Пополнила WB кошелек через сбер по СПБ, но деньги в кошелек не упали. Одновременно просят увеличить лимит через Госуслуги. 513 рублей так и зависли, заказ принят по цене кошелька в статусе: не оплачен.
Arinna, я при заказе ставлю отметку (точку) «оплата через кошелек», цена снижается.
А непосредственно при получнии заказа, оплачиваю через приложение сбербанка, как там указано через СБП, выбрав «банк WB" и деньги снимаются автоматом.
Заранее ничего не пополняю. И не требуется нигде.
Arinna, возможно цена заказа 513р? И оплата будет снята при получении. Или ты нажала «оплатить сразу»?
А непосредственно при получнии заказа, оплачиваю через приложение сбербанка, как там указано через СБП, выбрав «банк WB" и деньги снимаются автоматом.
Заранее ничего не пополняю. И не требуется нигде.
Arinna, возможно цена заказа 513р? И оплата будет снята при получении. Или ты нажала «оплатить сразу»?
Китайское отбеливающее хозяйственное чудо мыло для стирки chudo.tovar
Кто покупал, такое мыло?
Кто покупал, такое мыло?
Элен, Елена, тоже на него смотрю.. но у меня постельное из перкаля после застирывания корейским мылом от пятен расползлось за 2 года..
Или ты нажала «оплатить сразу»?Нет, не нажимала. Деньги в любом случае должны быть в кошельке, если с карты мписаны
Как то мы тут покупали всякие мыла с иероглифами. Всё повыбрасывала. Запах. УбиЦЦаиневстать. Бельё не понравилось после.
Элен, Елена, чем тебя перкарбонат не устроил?
Элен, Елена, чем тебя перкарбонат не устроил?
Элен, Елена, чем тебя перкарбонат не устроил?Да ты что!? 25кг уже заканчиваются, я ещё раньше вас о нем узнала, все прекрасно, но хочу такое попробовать, так носочки детские намылить и простернуть, кухонную тряпочку... Заказала!
Arinna, я в кошельке видела деньги только когда возврат делала.
Сегодня через кошелек платила. Просто тыкнула, деньги с моей карты ушли типа на кошелек, но их увидела оператор.
Сегодня через кошелек платила. Просто тыкнула, деньги с моей карты ушли типа на кошелек, но их увидела оператор.
Не помню, писали ли это про кошелек, а я не осознала? Или для всех это будет полезно. Заказывала 2 пары обуви разного размера для примерки. Выбрала, перевела деньги на WB кошелек. 2% не применились. Затем постельное – тоже не применились. Написала вопрос. Ответ такой:
Т. е. для применения скидки 2% при оплате WB-кошельком необходима предоплата. В случае одежды и обуви, которые необходимо мерить – пролетаем.

Т. е. для применения скидки 2% при оплате WB-кошельком необходима предоплата. В случае одежды и обуви, которые необходимо мерить – пролетаем.
В случае одежды и обуви, которые необходимо мерить – пролетаем.За куртку, которую нужно мерить, перевела на кошелек сумму, как было указано, что соответствует 2% меньше, но, как бы, предоплата. Деньги еще на кошельке лежат
на кошельке лежатУ меня тоже появились. Да, с одной стоны это как предоплата, зато легче отслеживать чеки и возвраты, потому и решила воспользоваться кошельком.
Деньги еще на кошельке лежатНу да, или вариант хранения для будущих заказов. Обратно ведь из этого кошелька не вынуть?
Короче, завуалированное подталкивание к предоплате.
завуалированное подталкивание к предоплате.Так можно отказаться от кошелька. Я только неделю как подключила. Потом отключу, если будет неинтересно
Да можно, конечно)). Просто скидка всегда привлекает.
Просто скидка всегда привлекаетНу да)))
OlgaGera, Лёлька, а ее ради наших красивых глаз никто не даёт)). Любой продавец соблюдает свою выгоду так или иначе.
подталкивание к предоплате.Я ещё не изучила порядок оплаты, но если можно перекинуть деньги в кошелёк в ПВЗ после примерки, то это будет совсем хорошо. Все равно все время что – то заказываю, а деньги на карте Сбербанка лежат бесплатно.
но если можно перекинуть деньги в кошелёк в ПВЗ после примерки, то это будет совсем хорошо
но если можно перекинуть деньги в кошелёк в ПВЗ после примерки, то это будет совсем хорошоЯ именно так и поступила. Но не прокатило). Их условие – в момент оформления заказа, т. е. предоплата. Я выше скрин ответа привела.
Их условие – в момент оформления заказаДа, именно так
перекинуть деньги в кошелёк в ПВЗ после примеркиНеа, тогда цена другая
Сегодня через кошелек платила. Просто тыкнула, деньги с моей карты ушли типа на кошелек, но их увидела оператор.Не понятно. Деньги в кошелек нужно положить в момент заказа, а не оплаты
Я подписана на Ивана Ивановича Охлобыстина, он вот такое послание опубликовал:
Есть фирма, которая много помогает маленькому храму на отшибе между Калужской и Тульской областью. В храме служит мой добрый друг отец Иоанн, на кладбище рядом покоится моя бабушка Мария, прабабушка София, брат Вячеслав, одноклассник Вовка Карцев и ещё с сотню деревенских людей, окружавших меня в детстве. Бедный, но прекрасный край, бедный, но светлый храм.Ну мало ли кому подойдёт.
Фирма шьёт детскую одежду. Основали её две молодые мамы, когда жизнь припёрла. Недавно у них случилось несчастье – сгорел склад (Валберис), а там львиная часть товара. Об этом много писали. Какие-то мигрантские, этнические замесы. Но суть ни в этом.
Девчонки не унывают. А я хочу им помочь. Как могу.
Гляньте. Мало ли.
Mandraik Людмила, Лютик, у меня написано, что товара нет.
Открылся товар. Фасоны понравились. Но почитала отзывы, качество ткани не радует.
Открылся товар. Фасоны понравились. Но почитала отзывы, качество ткани не радует.
Не понятноВот тоже пока не понятно, но интересно. Проверить не могу пока, потому что даже этот заказ наверное сама не смогу получить, придется просить друзей или родственников, потому пока послушаю, у кого как это происходит. Не удивит, если у всех по-разному и без логики.
Обратно ведь из этого кошелька не вынуть?при возврате именно из кошелька и вынула на свою карту.
Но подозреваю, что деньги там появляются только тогда, когда оплаты была через кошелек.
Вот так получается. В кошельке 513 рублей, в корзине товар на эту сумму. Заказываю продукт на 1 тысячу, просит пополнить кошелек до этой тысячи, т. е. 488 рублей. А как же товар, который уже собран?

@Arinna, кошельку пофигу, оплатит тот заказ, который первый привезут.
Оператор же снимает сумму здесь и сейчас, раз уж отметка есть, что оплата из кошелька, за какой товар – неважно. Сумма не резеовируется на определеный заказ. Ты можешь туда положить сколько душе угодно. Снимать будут нужную сейчас сумму.
Оператор же снимает сумму здесь и сейчас, раз уж отметка есть, что оплата из кошелька, за какой товар – неважно. Сумма не резеовируется на определеный заказ. Ты можешь туда положить сколько душе угодно. Снимать будут нужную сейчас сумму.
Рыбёшка, Ильмира, получается так, что если я закажу 10 товаров, то им главное, чтобы при заказе хватило денег на последний товар, на все остальные можно пополнить кошелек при получении. Я не против, лишь бы ничего не напутали, но это не логично с их стороны.
Девы, а стоит ли из за копеечной выгоды морочиться с этим кошельком? Сравнивала цену у пальто за 10тыш, всего 200 рублей. Так я это пальто и брать не буду. А у обуви дешёвой только 15 рублей. И на фига мне делать лишние телодвижения?
И на фига мне делать лишние телодвижения?
Таньча, Таня, вот я тоже решила, что связываться не буду. Искать приключения себе... И разбираться, если вдруг что...
И на фига мне делать лишние телодвижения?Согласна. Но в чеках wB суммы не соответствуют банковскими. Приходилось как-то выписывать, складывать и сравнивать на Ягодке и в банке, тоже лишнее телодвижение, особенно когда много мелочевки. Например, в банке 1200 рублей, а на WB три раза по 400 р.
чтобы при заказе хватило денег на последний товарда почему ж? Нет. Заказы привозят ведь в разное время. Платим за то, что получаем, что привезено.
Я жду сегодня три товара, а привезли один. Если я иду забирать привезеный тот один, то и сумму снимут за него. А не за все три, которые я ждала, и за которые закинула деньги, но их ещё не привезли.
Не в очередности дело. Дело в том, чтобы хватило на то, что уже привезли и я готова забрать.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте