Не помню по 5 коп.Только такое изображение попалось
lybow, любовь, ну да
Только они другие. По вкусу и запаху
mamusi
Не помню по 5 коп.Только такое изображение попалось
Не помню по 5 коп.Были. Несладкие, в коробках из сероватого картона, со времен «кукурузы-царицы полей».
Как в детстве за 5 копеекДавно как-то искала на панировку, а все сладкие да сладкие...
типа таких наверноНаверное. Вот вам и "5 копеек».
Были. Несладкие, в коробках из сероватого картона, со времен «кукурузы-царицы полей».Не помню ни упаковки, ни вкуса, может и не ела их тогда. Тоже хлопьев захотелось...
Для зимы прекрасноВолосы не приминаются?
Волосы не приминаются?Лен, третий день, полет нормальный. Правда я сейчас без шапки выхожу. Но после ночи у меня обычно шухер на голове, если куда надо то приходится мыть и укладывать.
Эффект впечатлилСоглашусь. Но у меня не получается самостоятельно подобной воспользоваться – вечно перебухиваю её, хотя и сыплю-припыляю вроде аккуратно
третий день, полет нормальный.Поняла, мне тоже надо. Шапку снимаю, на голове блин.
Шапку снимаю, на голове блинШапку не ношу. Стрижка 0,5
Таньча, Татьяна, а ее перед укладкой феном надо использоватьОна меня сперва уложила, а потом нанесла и остатки продуло феном. Волосы как будто после лака, объем держится. Получу, попробую сама, тогда отпишусь.
Получу, попробую сама, тогда отпишусь.Будем ждать, а пока пусть в корзине полежит.
Но у многих ощущение «грязной» головыВот моя цирюльница так же сказала. Сама не пользуется. Клиентам – по желанию
самая лучшая пудра – ЭстельВот именно она у меня
Да, ещё: по её мнению самая лучшая пудра – Эстель, она работает только ейНа ВБ отзывов совсем нет, на Тафт тоже. Я сперва отзывы с картинками смотрю. У меня не салон, где мастера работают с определённой косметикой, а деревенская цирюльня. Так что вот как то так
Одна наша форумчанка купила себе такую терку. А потом заказала ещё и на подаркиАга, это я та самая форумчанка. Ну очень удобная тёрка оказалась. Небольшой кочан капусты на 1.6 кг закончился почти сразу, я только в нужную амплитуду трения вошла. Люблю такую мелкую капусту, и потушить на начинку пирожков-блинчиков, и в борщ, и заквасить. Рекомендую короче. Наталия К., Наталия, спасибо за наводку. Заказала еще 5 шт. на подарки.
Стрижка 0,5Как только уйду на пенсию сразу также
Заказала еще 5 шт. на подарки., это к тем трём предыдущим?
Как только уйду на пенсию сразу такжеКто тебе мешает сделать это раньше? Главное – это твоё желание. Остальное – условности
я уже жду её
теперь о подарках подумываюДумай быстрее Тань. Щас ХП подтянется и быстро все закончится
Кто тебе мешает сделать это раньшеПока не готова так радикально)) я сейчас каре наслаждаюсь, пока очень довольна своим видом))
Уже закончились, не успелаХлебопечка набег сделала. Я вчера после сообщения Светланы 62 молчком заказала
ощущение «грязной» головы
ощущение «грязной» головыТак и есть. Я пользовалась когда короткие волосы были, нравилось. Но когда дотрагивалась до волос были неприятные ощущения что они грязные. Но у меня тонкие волосы, мою через день, да и к этой пудре надо приспособиться. Но мне нравилось.
молчком заказалаКоварнаааая какая!!!
Так и есть. Я пользовалась когда короткие волосы были, нравилось. Но когда дотрагивалась до волос были неприятные ощущения что они грязные. Но у меня тонкие волосы, мою через день, да и к этой пудре надо приспособиться. Но мне нравилось.А я вообще ежедневно мою голову на ночь.
Знаю – этого почти НИКТО не понимает.Очень хорошо понимаю. Тоже было, только по утрам
Никакой химии на своей башке не терплю.Терплю, красота требует жертв
Никакой химии на своей башке не терплю.Да!
этого почти НИКТО не понимает.Гы.. каждый день, только утром. Понимаю
Одна наша форумчанка купила себе такую терку. А потом заказала ещё и на подарки.И поэтому они закончились по ссылке.
закончились по ссылкеа как вы трете овощи этой тёркой? Я так и не приноровилась. Только овощем по тёрке. Вот и Гигант забраковала. Не смогла подружиться
красота требует жертвЧмок тебя!!!
Понимаю
поэтому они закончились по ссылкеТочняк!!!
А я вообще ежедневно мою голову на ночь.У мну укладка требуется ((А ещё требуется бальзам от желтизны, минут на 30 так. И для утреннего мытья это не вариант, вот и желтею
вот и желтеюЛен, а ты разве блондинка сейчас?
требуется бальзам от желтизны,Купи шампунь для светлых и седых волос.
Была в парикмахерской, стриглась. Мастер после укладки нанесла стайлинг пудру. Эффект впечатлил. Заказала. Для зимы прекрасно Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл, Elastik ...спасибо! заказала.. надеюсь, получится укладывать челку.. очень долго была с короткой стрижкой, а тут.. муж попросил попытаться отрастить, да и, с моими болячками редко выхожу, долго в парикмахерской находиться не получается.. вот как то так и отращиваю.. вот и щетка-фен пригодилась, кудри выравнивать.. спасибо!
И поэтому они закончились по ссылке.Она заказала ещё до того как я дала ссылку на форуме
как вы трете овощи этой тёркой?Так же как и Гигантом по овощу.
Пойду желание загадаю.))Светлана62, Светлана, пусть сбудется желание обязательно
Тёрок нету УЖЕ!!!mamusi, Мамуси, обязательно появятся ещё. Нужно только почаще заглядывать на ВБ.
Так же как и Гигантом по овощуУф... мне опять не нать
Лен, а ты разве блондинка сейчасДа, уже год как)) Вернее, 1.5. И из каре в короткую стрижку резко. Все в шоке. А сын прям совсем против-против до сих пор
Я рекомендую Matrix, silver, убирает желтизну и промывает хорошо.Посмотрю) Хоть и есть у меня всё – и шампунь и бальзама 2 штуки – для крашенных волос и от желтизны))
рекомендую Matrix, silver, убирает желтизну иСестра тоже довольна- короткая стрижка, даже очень и блондинка. Всегда была темная и длинные волосы. А здесь кардинальная перемена, все в шоке. Но сейчас смотрю на нее, креативная девушка 45 лет, яркая. Любуюсь.