Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 396)

Силявка
Хочу для мамы плед из синтетики, лёгкий и приятный на ощупь. Но она разная бывает, по фото не определить. В Магните видела за 1300, но с новогодним рисунком. Нужно сходить в Посудацентр, но пока некогда.
Вязаный очень интересный, подумаю, может куплю на подарок.
Плед пушистый, накидка на диван DARLISHOP
я такой покупала там размеры разные, я брала тот, что по ссылке. Мягкий, тёплый, уютный, приятный на ощуп, легко стирается, у меня машинка на 6 кг белья.

Таньча
Сейчас получила для работы. Сотрудница заказала. Мне понравился, довольно таки плотный.
Теплый плед Вега 150х205 см на диван, Marianna

francevna
Сейчас получила для работы
Таня, а что это за работа такая 🤔

Муравьишка
Здесь раньше обсуждали женские спортивные брюки. Мне нужны для дочки хлопковые с начесом, с высокой посадкой. Пожалуйста, дайте ссылку, на 396 страницах этой темы найти нереально. Помню, что обсуждали.. но тогда не надо было..
На отзывы в WB уже не ориентируюсь, доверяю только Вам.

Таньча
Муравьишка, Ирина, но только с 44 размера.

Спортивные штаны, Shaptal

Kara
Девочки, поделюсь, купила себе пижаму, но ношу как домашний костюм.

Хлопок, очень приятный на ощупь. Немного маломерит, на свой 48 размер заказала 50. После стирки не сел и цвет не потерял. Дозаказала еще один другого цвета. И цена приятная. Рекомендую!
Месяц назад еще купила джоггеры для дома . Тоже довольна, удобные, внизу на резинке.

OlgaGera
Таньча, Татьяна, там полиэстер.
Нужен хлопок

Муравьишка, Ирина,
хлопковые с начесом, с высокой посадкой.

Мне нравится у них лекало. Сейчас брюки не всегда удобные. И только при носке ты понимаешь это. Здесь посадка правильная
Упс. р-р вы не сказали.

Любимая пижама. Но как домашний костюм.
Уже со счета сбилась которая в ходу)))

Таньча
Татьяна, там полиэстер.
Для меня чистый хлопок на штанах с начёсом выкинутые деньги. Раз одела и всё, растянулись и как бомжиха буду

francevna
Решила сделать повторный заказ на пшенные хлопья, улетают у меня просто. А они ещё дешевле стали. Вышло много товара по хорошей цене. Заказала разного 19 штук.
Если надо что, спросите, дам ссылку.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У нас в магазинах таких цен нет и наименований тоже.

Slastena
Девочки всем привет! Понадобилась мне мука ржаная может кто посоветует хорошую и проверенную, у нас в магазинах что то не особо с ассортиментом.

bibigon40
Мука ржаная хлебопекарная обдирная 2кг Мелькомбинат
такой пользуюсь уже давно, хлеб получается всегда

Муравьишка

Таньча, OlgaGera, подскажите, пожалуйста, какой цвет Вы покупали? и в тех и в тех брюках есть отзывы, что начёс очень лезет, думаю, что особенность ткани только определённой расцветки.

Таньча
Муравьишка, Ирина, я вернула, мне 54 размер очень велики были. Я не люблю такие свободные.

Солоха Дражайшая
Муравьишка, Ирина, я купила такие штаны чёрные. Когда носишь на голое тело, то нормально. А когда с колготками – мама дарагая! Видимо колготки начес дерут. Одни пришлось выкинуть, благо старые, но не только на, ЕС в штанах закатывали, в сапогах тоже все общипали. И да, они большемерят. На свой 50 и взяла 50, сползают с меня, наверное 48 надо было брать.

mamusi
Муравьишка, Ирина, у меня такие. Сегодня гуляла в них. Супер! Мне очень нравится. Все мы разные. Можете заказать, не понравится, вернёте!

Да, большемерят. Нужно брать на размер меньше. Посадка глубокая!

У меня называются «темно-синие». Но они почти черные. Не отличимы от черных по мне.

Силявка

я такие себе заказывала, на мой 56 взяла 54, так они мне велики оказались сильно. Отдала маме, ей прям как на неё шили, очень довольна, говорит, что она их и не чуствует на теле, мягкие, тёплые, уютные, лёгкие, резинка не давит.

джоггеры
мне вот такие нравятся Брюки плотные из футера джоггеры большие размеры New Life jersey
.

mamusi
Классные штаны, уютные.
Девочки, Таньча и Солоха, думаю просто они вам были не очень нужны. Поэтому не пришлись ко двору. А кто ищет штанцы именно такого плана – то хорошие!
К качеству вопросов нет!
Я вот в частном доме. Мне только в путь! (Выйти в сад, посидеть на качельке, покормить собачек, погулять по посёлку, до магаза ближнего дойти).
 А так- то можно и дальше. На ком как сидят! Выглядят как хорошие спортивные штаны. Я полюбила их.

Когда носишь на голое тело, то нормально.
Ааа, ясно. Но я только на голое тело надеваю такие штанцы.
С колготками и пробовать не стану, конечно зацепятся – начёс ведь. Мне редко нужно НАСТОЛЬКО тепло одеться. Там другие вещи в ходу будут

Таньча
, думаю просто они вам были не очень нужны
Это тоже конечно. Ну одела бы 2-3 раза за зиму, и всё. Рит, но они реально мне велики были. Мне 50 бы нормально было. Но я уже говорила, я люблю тугие штаны и джинсы. Если что то велико, я изведусь их поддёргивать. Многие джинсы и брюки сейчас только с ремнём.

mamusi
Да- да и я про то же!
Они для тебя просто «не такие».
Сделаны «под городские», с кармана́ми и клепочками, но МЯГКИЕ, как домашние такие, что ли. Ну... тем, у кого образ жизни как мой – супер!
(Или смотря какая работа у человека!)

nevelichka
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто покупал очки лупы и остался доволен.
Для мамы надо, маникюр сделать и тп, совсем в очках не видит.
Заранее спасибо.

Таньча
Они для тебя просто «не такие»
Они классные. Но мне и правда некуда в них ходить.
может кто покупал очки лупы и остался доволен.
Тоже посижу послушаю. Пока брови и маникюр в мужниных +4 делаю

kirch
я такие себе заказывала, на мой 56 взяла 54, так они мне велики оказались сильно. Отдала маме, ей прям как на неё шили, очень довольна, говорит, что она их и не чуствует на теле, мягкие, тёплые, уютные, лёгкие, резинка не давит.

мне вот такие нравятся Брюки плотные из футера джоггеры большие размеры New Life jersey
.

Лена, они как, размер в размер идут?

OlgaGera
колготки начес дерут.
Да!
Брала серые
может кто покупал очки лупы и остался доволен.
Лена, тебе ли спрашивать. Как и для вышивки Лампы-лупы
Брюки плотные из футера джоггеры большие размеры New Life jersey
И чем они отличаются от моих по ссылке?
мои

джогеры

Рыбёшка
чем они отличаются от моих по ссылке?
OlgaGera, Лёлька, ценой.
Приметив что-то, я всегда иду гулять по кнопке «похожее». У разных продавцов цены на один и тот же товар часто бывают очень разными. Очень!

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира,
ценой.
Я про фасон)))

Таньча
Интересные брючки попались.

Брюки женские спортивные укороченные, BROSKO

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, Я про фасон)))

фасон один, возможно, что и производитель один. Продавцы разные, отсюда и цены...🤷🏻

nevelichka
Как и для вышивки Лампы-лупы
Вот лупу я сразу нашла
А очки неделю ищем вдвоем и одно простите г... о
Она лупу не хочет

OlgaGera
Заказывала

Классные

и до кучи на озоне

В 0. Моя нога не заточена под эту колодку. И влезла, и подъём прошел. не удобно. Пятка гуляет, мысок упирается. НичО не понимаю. Финские 42 велики, и стоят себе третью зиму

Это в Оптику только. Не тратьте время.

nevelichka
в Оптику только. Не тратьте время.
А так хотелось подешевле

Таньча
OlgaGera, Лёлька, по одной из твоих ссылок.
Сапоги кожаные на полную ногу, Суббота
У меня аналогичные из китайского подвала. Ношу 7 ой сезон. На работе по снегу прекрасно, цена была 850, сейчас правда 1300.

Поэтому многие вещи смотрю иногда там. Тут прекрасные думочки по 170 взяла, на ВБ даже близко такой цены не нашла.

А ещё носки там беру, ассортимент

Sens
не ягодка, но выбор большой)
aliexpress.ru...

OlgaGera
Таньча, Татьяна, я выбирала покороче

Ирина Х
Доброго времени суток всем!!!
Посоветуйте, пжс, КУРКУМУ молотую.
Смотрю на эту, но отзывы противоречивые.
Куркума молотая Индия 1 кг Smarty Foods

Светлана62
И чем они отличаются от моих по ссылке? ... мои ... джогеры
Начёсом. Джоггеры без начёса, точно. У меня таких несколько, и летних, и теплых. Все без начёса.

OlgaGera
Светлана62, Светлана, может быть...

Sens

если не секрет, для чего вам килограмм куркумы?

Таньча
Начёсом. Джоггеры без начёса, точно
У джогеров снизу резинка. Если без резинки это брючки или просто штаны.

Муравьишка
Подскажите, пожалуйста, я заказала таблетки для посудомоечной машины, по Вашим советам.

Только сейчас сделала заказ. Вот такой знак на доставке этого товара – это значит невозвратный товар?

А в корзине такая надпись:

Или я не так понимаю?

Exocat
Только сейчас сделала заказ. Вот такой знак на доставке этого товара – это значит невозвратный товар?
если заберёте, то возвратить нельзя. Но в пункте можно отказаться, если что-то не понравится.

OlgaGera
Муравьишка, Ирина, не сможете вернуть, если заберете домой. И с вас не спишут деньги за возврат. Т. е. если отказываетесь в пвз, то возврат бесплатный.
Хорошие таблетки. Мне понравились
Мне у них всё нравится

Я вот ночнушки как то нашла 80 размер, радостно купила,
И наступило Щасте
Дуняz, спасибо за идею. Теперь только 80 размер.
Так удобно!

Светлана62
У джогеров снизу резинка. Если без резинки это брючки или просто штаны.
Резинка там есть. Тугая.
Брюки плотные из футера джоггеры большие размеры, New Life jersey

Силявка
чем они отличаются от моих по ссылке?
в моих нет начёса, низ штанин на резинке, резинка не тугая.
Лена, они как, размер в размер идут?
да они в размер идут.

фасон один
нет, они разные.

носки там беру
там это где?

Солоха Дражайшая

Я в этом же магазине покупала, только 300гр Куркума молотая Индия 300 г, Smarty Foods
Мне хорошая попалась, только слишком много, разделила по 100гр с подругами.

Дуняz
Любимый плед моих собак. Отобрали и дерутся за него. Хоть разрезай
Не ну они же делят целый плед. Вдруг пол пледа не понравиться. Надо на НГ подарить второй

Дуняz, спасибо за идею. Теперь только 80 размер.
Отлично, рада что со счастьем угодила. Оно затягивает, я теперь практически не покупаю одежду своего размера, все больше чем надо У меня прямо мечта на зиму, что-то типа спального мешка. Большое, теплое, много вокруг тельца, ну и чтоб ручки ножки как то шевелить можно при этом Деть велел искать скафандр 80 размера.

OlgaGera
Деть велел искать скафандр 80 размера.
Боюсь. Парусность большая. При ветре сдует

Дуняz
OlgaGera, Лёлька,
Не мне нормально. Я с ботинками наверное уже центнер

Таньча
там это где?
Читаем пост внимательно.

Рыбёшка
У меня прямо мечта на зиму, что-то типа спального мешка. Большое, теплое, много вокруг тельца, ну и чтоб ручки ножки как то шевелить можно при этом
Дуняz, кровать-мешок! Упал – зарылся, сверху мягкий пушистый пледик-одеялко 👍.
Все условия для щасья соблюдены ☝️.

j@ne
Тёплые штаны, плотный начес не лезет нисколько, хоть на голую ногу, хоть на колготки , хотя цена дороговата. Ношу вторую зиму, высокая и «глубокая» посадка, полноразмерные.

Ирина Х
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо огромное!!!
Закажу тогда тоже у них.

Irgata
Хоть разрезай.
у моих гавриков летом по половине старой, уже полысевшей махровой простыни, ага, разрезала, мои ж всё таки мелкие. А не летом в трёх местах основных их лежбищ положены старые куртки мужа, очень удобные для укрывашки-зарывашки-подлезашки-сам внутри, нос торчит, в «голом» виде не спят. Пара моих старых кофт тоже им.

@Rada-dms, про манго= несколько раз брала KONG, не в банке, правда, в пакетах запаяно. Кислинка приятная есть, но не кислость. Прошлой осенью насушила яблочек не сладких, пресные какие-то, но дали даром, насушила. Зимой размачивала пару горстей тех яблочных сушенок и 3-4 пластинки манго, в блендере разбивала с водой же = на выходе мангово-яблочный нектар. Манго для улучшения вкуса и не сладкой кураги тоже хорошо.

Kara
А колготки чо, вообще не носим штоли?
Заказываю такие
Очень их люблю, ноские, сверху утягивающие шорты. Не люблю, когда колготки сползают, эти сидят как влитые!
Я заказываю на ЯМ, там дешевле

Ромашка
Arinna, плед закончился, но, там были разные цвета, возможно найдете подобный. Брала за 1246. Конкретно этот цвет, светлее, чем на фото и немного в зелень отливает. Не попала с оттенком, мне нужна была именно Синь, стальной оттенок. Но оставила. Очень приятный на ощупь. Закрыл полностью кровать 160*200, по бокам свисает. Не настолько много, как хотелось бы, но нормально. В машинку на 4 кг умещается, ещё не стирала, но засунула, это было одно из основных условий покупки. Если бы не влез, то пошла сдала бы. Упакован очень красиво был, на поларок -супер. У меня полоски продольные. Заказала сестре цвет кремовый. Как по мне, то беж, светлый, приятный, без грязноты в оттенке. Пришёл очень плохо упакованный, замотан, грязный, запыленный снаружи, но сам плед цел, чистый, оставила. Переупаковала в пакет с ручками от моего пледа. Полоски на этом пледе поперечные. На кровать лёг так же, как и мой. Когда переупаковывала, проверила.

Мила56
Решила сделать повторный заказ на пшенные хлопья, улетают у меня просто. А они ещё дешевле стали. Вышло много товара по хорошей цене.
Тоже покупала 1 декабря 2 пачки хлопьев пшенных от Мистраль, по 75 руб. за пачку в 400 гр. Очень понравились. Но немного дороговато. Следом на пробу заказала хлопья пшенные от др. производителя. Сразу 3 кг. за 373 руб. Уже плучила. На вид выглядят точно так же, в запаянном пакете, но не пробовала еще. От Мистраля еще не кончились. Понятно, что любые пшенные хлопья, будь то Мистраль или др., могут горчить, если сырье было старым. Это как повезет, какая партия была...
Этих хлопьев купила 3 кг.
Вот задумалась, может рисовые хлопья присмотреть Много лет назад пробовала, но тогда не зашли, может сейчас понравятся. Готовить иногда не хочется, лучше в свободную минутку у компа посижу и расслаблюсь.
Загруженности на работе хватает и с заботой о маме с деменцией. Хочется отдохнуть физически и психоэмоционально.

Приметив что-то, я всегда иду гулять по кнопке «похожее». У разных продавцов цены на один и тот же товар часто бывают очень разными. Очень!
Вот забываю это делать в 80 % поиска. Ищу др. путем. А надо искать правильно

OlgaGera
повторный заказ на пшенные хлопья, улетают у меня просто.
А что вы с ними делаете? Любопытно жеж.
Кроме как кукурузные хлопья в йогурт, ничего не знаю. Темнота..

Мила56
Кроме как кукурузные хлопья в йогурт, ничего не знаю. Темнота..
Я для каши беру. Соотношение 1 к 3. На один бокальчик хлопьев заливаем три бокальчика жидкости 100 градусов. Можно кипятком, или молоко вскипяченное или пополам. Когда какую кашку хочется, попостнее или посытнее на молоке. Заливаем, накрываем крышкой на 3-5 мин. Готово. Сахар и соль по вкусу. Если на кипятке, то можно добавить масла сливочного перед едой. Кто то минуту кипятит. На упаковке написано, что просто залить кипятком и накрыть. Как б\пешку.

OlgaGera
Как б\пешку.
Ага, понятно.

А мне чОт хлопьев вкусных захотелось... Только вкусных и крупных. Как в детстве за 5 копеек. Здесь не встречала.

Мила56
Как в детстве за 5 копеек.
Не помню по 5 коп.

lybow
OlgaGera, Лёлька, типа таких наверно , раньше были вкусные, для каш другие покупают, типа овсяных

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте