Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 397)

OlgaGera
Не помню по 5 коп.
Только такое изображение попалось

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

lybow, любовь, ну да
Только они другие. По вкусу и запаху

NatalyaB
Не помню по 5 коп.
Были. Несладкие, в коробках из сероватого картона, со времен «кукурузы-царицы полей».
Как в детстве за 5 копеек
Давно как-то искала на панировку, а все сладкие да сладкие...
типа таких наверно
Наверное. Вот вам и "5 копеек».

Мила56
Были. Несладкие, в коробках из сероватого картона, со времен «кукурузы-царицы полей».
Не помню ни упаковки, ни вкуса, может и не ела их тогда. Тоже хлопьев захотелось...

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, вот помню, как вторая пачка, с девочкой и Буратино. В наш городок такие завозили, а в Москве уже либо сладкие, либо кукурузные палочки были... Не помню несладких в Москве (это с 1970го г.). Сейчас-то есть.

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4057502 (OlgaGera)
Не знаю такие ли же, как по 5 копеек, меня такие устроили, именно без подсластителей, в зубах не вязли, но и десны не ранили
Здесь 5 упаковок, есть меньше

Светлана62
Нам вот такие хлопья нравятся.
Хлопья гречневые требующие варки 375г Ясно Солнышко

Варю на молоке, с сахаром. Едим с маслом. Быстро и вкусно.

mamusi
Девочки, спасибо за кукурузные хлопья без сахара. Давно хотелось!

francevna
OlgaGera, Лёлька, варю кашу. Молоко с водой в равных пропорциях, закипело, засыпала хлопья, дала минуту покипеть, перемешала, закрыла крышкой, выключила газ. Даю настояться.
Я вообще больше ничего не добавляю в кашу.

Бусявка
Всех приветствую. А кто брал желатин, какой лучше? Спасибо. Мне нужно для холода, для желе. Поэтому и пачку хочу немаленькую.

Rada-dms
Бусявка, Татьяна, хороший, пользуюсь не очень часто, но регулярно. Моему уже год, ничего с ним не случилось.

Бусявка
Rada-dms, спасибо. Заказала.

Таньча
Была в парикмахерской, стриглась. Мастер после укладки нанесла стайлинг пудру. Эффект впечатлил. Заказала. Для зимы прекрасно
Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл, Elastik

Подмосквичка
Для зимы прекрасно
Волосы не приминаются?

Таньча
Волосы не приминаются?
Лен, третий день, полет нормальный. Правда я сейчас без шапки выхожу. Но после ночи у меня обычно шухер на голове, если куда надо то приходится мыть и укладывать.

Антоновка
Эффект впечатлил
Соглашусь. Но у меня не получается самостоятельно подобной воспользоваться – вечно перебухиваю её, хотя и сыплю-припыляю вроде аккуратно

Туся Тася
Мне тоже типа такого после стрижки насыпали. Мастер сказала, что в Галактике продаётся, но я еще не дошла, так что цену не знаю.

Подмосквичка
третий день, полет нормальный.
Поняла, мне тоже надо. Шапку снимаю, на голове блин.
Мерси.

OlgaGera
Шапку снимаю, на голове блин
Шапку не ношу. Стрижка 0,5
Уф... мне не нать

Танюша
Таньча, Татьяна, а ее перед укладкой феном надо использовать? Я обычно пенкой пользуюсь, но сейчас она сильно подорожала, а пудры цена адекватная.

Таньча
Таньча, Татьяна, а ее перед укладкой феном надо использовать
Она меня сперва уложила, а потом нанесла и остатки продуло феном. Волосы как будто после лака, объем держится. Получу, попробую сама, тогда отпишусь.

Подмосквичка
Получу, попробую сама, тогда отпишусь.
Будем ждать, а пока пусть в корзине полежит.

Туся Тася
Мне тоже после сушки-укладки посыпали.

Mandraik Людмила
Сижу сейчас в парикмахерской, спросила свою мастера про пудру. Она сказала что мнения клиентов поделились практически поровну, половине очень зашло, половине вообще не понравилось. Отличается от лака тем, что если примялось шапкой, то легко руками опять возобновить объём и форму, то есть форму держит каждый отдельный волосок, а не весь «массив» сразу. Но у многих ощущение «грязной» головы. Так что если есть возможность первый раз лучше попробовать в салоне и по ощущениям решить нать или не нать!

Да, ещё: по её мнению самая лучшая пудра – Эстель, она работает только ей.

OlgaGera
Но у многих ощущение «грязной» головы
Вот моя цирюльница так же сказала. Сама не пользуется. Клиентам – по желанию

Антоновка
самая лучшая пудра – Эстель
Вот именно она у меня

Таньча
Да, ещё: по её мнению самая лучшая пудра – Эстель, она работает только ей
На ВБ отзывов совсем нет, на Тафт тоже. Я сперва отзывы с картинками смотрю. У меня не салон, где мастера работают с определённой косметикой, а деревенская цирюльня. Так что вот как то так

Наталия К.
Очень советую терочку для того кто любит квашенную капусточку и не только. Теркой нужно тереть по капусте и овощам. Цена демократичная аж 154 руб.

Подойдёт даже на подарок

Одна наша форумчанка купила себе такую терку. А потом заказала ещё и на подарки.
Думаю, как появится на форуме, так сама расскажет про терку.

Светлана62
Наталия К., Наталия, подтверждаю. Я вчера её тоже советовала к покупке.
Рубленые куриные котлеты в гриле Ninja (сковорода) #4057711 (Светлана62)

Солоха Дражайшая
Одна наша форумчанка купила себе такую терку. А потом заказала ещё и на подарки
Ага, это я та самая форумчанка. Ну очень удобная тёрка оказалась. Небольшой кочан капусты на 1.6 кг закончился почти сразу, я только в нужную амплитуду трения вошла. Люблю такую мелкую капусту, и потушить на начинку пирожков-блинчиков, и в борщ, и заквасить. Рекомендую короче. Наталия К., Наталия, спасибо за наводку. Заказала еще 5 шт. на подарки.

nevelichka
Стрижка 0,5
Как только уйду на пенсию сразу также

Пуховик, заказывали маме, очень классный, длинна просто ни убавить ни прибавить, легкий, теплый, себе хочу такой же))
Зимний пуховик с капюшоном большие размеры Miracle women

Неплохая, острая, снимает очень тонкую шкурку, мне понравилась.
Овощечистка ручная для овощей и фруктов Neopolis

Наталия К.
Заказала еще 5 шт. на подарки.
, это к тем трём предыдущим?

Таньча
Наталия К., Наталия, Светлана62, Светлана, я уже жду её

Наталия К.
Таньча, Татьяна, вот чес слово не пожалеешь. Она классная Да и цена копеечная. Некоторые форумчанки по 6 штуков заказали, да ещё и подруг привлекли к закупке терок в количестве 5 штук

OlgaGera
Как только уйду на пенсию сразу также
Кто тебе мешает сделать это раньше? Главное – это твоё желание. Остальное – условности

А? Сразу глаза, шея. Класс

Елена17
я уже жду её

Ну началось... Сейчас хлебопечка все скупит...

Таньча
Елена17, Елена, я ещё вчера заказала, теперь о подарках подумываю.

Наталия К.
теперь о подарках подумываю
Думай быстрее Тань. Щас ХП подтянется и быстро все закончится

nevelichka
Кто тебе мешает сделать это раньше
Пока не готова так радикально)) я сейчас каре наслаждаюсь, пока очень довольна своим видом))

Ирина Х
Уже закончились, не успела

Таньча
Уже закончились, не успела
Хлебопечка набег сделала. Я вчера после сообщения Светланы 62 молчком заказала

Иришк@
ощущение «грязной» головы
ощущение «грязной» головы
Так и есть. Я пользовалась когда короткие волосы были, нравилось. Но когда дотрагивалась до волос были неприятные ощущения что они грязные. Но у меня тонкие волосы, мою через день, да и к этой пудре надо приспособиться. Но мне нравилось.

mamusi
молчком заказала
Коварнаааая какая!!!

Так и есть. Я пользовалась когда короткие волосы были, нравилось. Но когда дотрагивалась до волос были неприятные ощущения что они грязные. Но у меня тонкие волосы, мою через день, да и к этой пудре надо приспособиться. Но мне нравилось.
А я вообще ежедневно мою голову на ночь.
(Без объяснения причин. Хочу так))).
Знаю – этого почти НИКТО не понимает.
А мне и без разницы.
Никакой химии на своей башке не терплю.

Таньча
Знаю – этого почти НИКТО не понимает.
Очень хорошо понимаю. Тоже было, только по утрам

Терплю, красота требует жертв

OlgaGera
Да!
этого почти НИКТО не понимает.
Гы.. каждый день, только утром. Понимаю

Туся Тася
Одна наша форумчанка купила себе такую терку. А потом заказала ещё и на подарки.
И поэтому они закончились по ссылке.

OlgaGera
закончились по ссылке
а как вы трете овощи этой тёркой? Я так и не приноровилась. Только овощем по тёрке. Вот и Гигант забраковала. Не смогла подружиться

mamusi
красота требует жертв
Чмок тебя!!!
Понимаю

*

Тёрок нету УЖЕ!!!

поэтому они закончились по ссылке
Точняк!!!
Нашествие Хлебопечкинцев!

Таньча
Может кому такая сгодится?
Ручная терка для крупной шинковки, comfort and home

Антоновка
А я вообще ежедневно мою голову на ночь.
У мну укладка требуется ((А ещё требуется бальзам от желтизны, минут на 30 так. И для утреннего мытья это не вариант, вот и желтею

Таньча
вот и желтею
Лен, а ты разве блондинка сейчас?

Светлана62
Если кто любит морковь по-корейски рыночного размера, то очень удачная терка.
Терки, LuxGood
Описание не соответствует. По факту ширина соломки около 3 мм.

Подмосквичка
требуется бальзам от желтизны,
Купи шампунь для светлых и седых волос.
Я рекомендую Matrix, silver, убирает желтизну и
промывает хорошо.
Экономный. Хватает на долго.
На Озоне точно есть, брала недавно.

НаталияК
Была в парикмахерской, стриглась. Мастер после укладки нанесла стайлинг пудру. Эффект впечатлил. Заказала. Для зимы прекрасно Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл, Elastik ...
спасибо! заказала.. надеюсь, получится укладывать челку.. очень долго была с короткой стрижкой, а тут.. муж попросил попытаться отрастить, да и, с моими болячками редко выхожу, долго в парикмахерской находиться не получается.. вот как то так и отращиваю.. вот и щетка-фен пригодилась, кудри выравнивать.. спасибо!

девочки, спасибо за обсуждение по пледам, купила два «Ариэль» и «Карат» на диваны, мягонькие, супер!

терочкой тоже довольна, спасибо Солохе Дражайшей, что дала мне ссылочку!

Светлана62
НаталияК, Наталия,
 и
Наталия К., Наталия,
Как интересно! Одна с точкой, другая без. И встретились на одной странице. Раньше не обращала внимания. Пойду желание загадаю.))

Наталия К.
И поэтому они закончились по ссылке.
Она заказала ещё до того как я дала ссылку на форуме
как вы трете овощи этой тёркой?
Так же как и Гигантом по овощу.

Пойду желание загадаю.))
Светлана62, Светлана, пусть сбудется желание обязательно

Тёрок нету УЖЕ!!!
mamusi, Мамуси, обязательно появятся ещё. Нужно только почаще заглядывать на ВБ.

OlgaGera
Так же как и Гигантом по овощу
Уф... мне опять не нать

Антоновка
Лен, а ты разве блондинка сейчас
Да, уже год как)) Вернее, 1.5. И из каре в короткую стрижку резко. Все в шоке. А сын прям совсем против-против до сих пор

Я рекомендую Matrix, silver, убирает желтизну и промывает хорошо.
Посмотрю) Хоть и есть у меня всё – и шампунь и бальзама 2 штуки – для крашенных волос и от желтизны))

Иришк@
рекомендую Matrix, silver, убирает желтизну и
Сестра тоже довольна- короткая стрижка, даже очень и блондинка. Всегда была темная и длинные волосы. А здесь кардинальная перемена, все в шоке. Но сейчас смотрю на нее, креативная девушка 45 лет, яркая. Любуюсь.

Рыбёшка
Девочки, кто принес – спасибо. Успела! Подарю на работе своим молодым неумехам.
терка для овощей SLIVA SHOP

Светлана62
Девочки, порекомендую здесь. Не знаю просто, куда отнести. Мвидео сейчас дарит бонусы. Я их списала при заказе вот этой
Терка Rombica myKitchen Grater Box SLC-003 оранжевая

Пять размеров слайсов, брусочки 3мм. и 6мм. Бюджетная замена TNS-ки. Острая.
Мне обошлась 1119 руб.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте