mamusi, Мамуси, спиртовая салфетка тоже прекрасно подойдёт – я спирт на ватный диск или ватную палочку наношу и ими протираю пятно. Пятно сначала расплывётся, т. к. чернила у нас в ручках обычных спиртовые, т. е. растворяются спиртом. Но надо будет потереть салфеткой, может то одной частью, то другой.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 395)
mamusi
Тогда сегодня попробую)))
francevna, Алла, пока решили не покупать, только ирригатор. Посмотрела на зубы сових собачек, идеальные. Постоннот грызут хрящики, куриные желудки и косточки обрабатывают.
mamusi, Мамуси, может нарисовать на тряпочке и проверить, что лучше использовать
mamusi, Мамуси, ещё можно проверить на незаметном участке брюк, как ткань на спирт отреагирует. Хотя не должна никак, но мало ли.
mamusi, Мамуси, может нарисовать на тряпочке и проверить, что лучше использовать
mamusi, Мамуси, ещё можно проверить на незаметном участке брюк, как ткань на спирт отреагирует. Хотя не должна никак, но мало ли.юотшичная идея!..
Девочки, как я вас Лю!!!
Вот сама бы не додумалась. Честно...
Пошла пробовать!
Спасибо всем большое за советы про увлажнитель, буду смотреть дальше, пока определенности нет.
Дайсон мне очень дорого и мойки тоже.
Дайсон мне очень дорого и мойки тоже.
ещё можно проверить на незаметном участке брюк, как ткань на спирт отреагирует. Хотя не должна никак, но мало ли.Ткань-то не отреагирует, а красители могут. У меня с шариковой пастой только печальный опыт: пятно очищалось вместе с краской. Уж не помню, чем пробовала, но спирт среди прочего точно был. Не муравьиный. Юбка на выброс. Так что, обязательно сначала потереть где-нибудь на незаметном месте.
Паста – коварная штука. Обычные чернила куда проще было выводить без порчи цвета.
Очень хотелось купить скатерку на новогодний стол. Вот такую – Но размера побольше долго не было. Появилась, таки.
Завтра пойду забирать. А еще нашла салфетки сервировочные, компаньоны – (их, правда, не заказывала)
Завтра пойду забирать. А еще нашла салфетки сервировочные, компаньоны – (их, правда, не заказывала)
Пошла пробовать!Итак, отчитываюсь.
Штанишки у меня вот такие. Куплены на Вайлдбериз.
Ручка обычная шариковая фирмы Big.

Черкнула нечаянно выше коленки ею.
Теперь по совету девочек провела пробы на изнаночной стороне пояса.
- Оттирала спиртовой салфеткой – ноль реакции. Вот фото.
- Теперь другую чёрточку сделала и тёрла Мицеллярной водой по совету Таньчи, через две-три секунды паста исчезла. Вот фото.

Прочерк пастой исчез.
Мокрое пятно. Застирала водой с мылом. Сохнет.
Завтра будет ясно каково состояние в целом. Но по мне всё хорошо будет.
Спасибо за поддержку и «помощь зала»!
Пледы обсуждали, но мне не нужно было. Кто покупал, поделитесь пожалуйста.
Пледы обсуждали, но мне не нужно былоТоже посижу послушаю. В избранном много, но пока ещё не брала ничего.
Пледыдавно брала. Где брала магазина нет
Чуть другой расцветки
Подобные
и
Любимый плед моих собак. Отобрали и дерутся за него. Хоть разрезай.
Стирала в машине. Но у меня большая машинка на 11 кг.
В избранном многопокаж
Девчата, а кто брал новогоднюю мишуру (дождь)?
Чтоб пушистый и не колючий (без проволоки внутри и грубой фольги).
Выбор большой, но кто его знает. Не хочется пальцем в небо...
Вот, например.. никто не брал?
Чтоб пушистый и не колючий (без проволоки внутри и грубой фольги).
Выбор большой, но кто его знает. Не хочется пальцем в небо...
Вот, например.. никто не брал?
Arinna, а какой ты хочешь (шерсть, хлопок, синтетика). Последний плед купила не давно, но он тяжелый, т. к. чистый хлопок вязаный.
Любимый плед моих собак.Сегодня Зета спит в нём. Победительница. Упражнялась. Гнездо свила

какой ты хочешьХочу для мамы плед из синтетики, лёгкий и приятный на ощупь. Но она разная бывает, по фото не определить. В Магните видела за 1300, но с новогодним рисунком. Нужно сходить в Посудацентр, но пока некогда.
Вязаный очень интересный, подумаю, может куплю на подарок.
Девочки! Нужен манго вяленый манго в банке, чтобы вкус понатуральнее был, но не кислый. Раньше знала, какой брать, на сегодняшний день там отзывы от 22 года...
Пледы брала
хочу взять для подарка
Пледы брала
хочу взять для подарка
плед из синтетики, лёгкий и приятный на ощупь.Флисовые. Мохнатенькие, пушистые, Приятные. И вновь зверям)))
Там по расцветке посмотреть в карусели
OlgaGera, Лёлька, а Вы их покупали? Хотела заказать с драконами (динозаврами?), но чего-то отзывы смутили.
Светлана62, Светлана, да. Купила, постирала. В машине для поездок, чтобы им тепло было. Я бы не сказала, что тонкий. Но и не толстый.
Можно ж взять, потрогать
Вот эти тонкие
Можно ж взять, потрогать
Вот эти тонкие
Arinna, у меня есть еще плед из Леруа Мерлен и брала его для подарка, он мягкий, комфортный.
Танюша, у меня такой в квартире в спальне – суперский! Пыльная роза цвет.
Rada-dms, вот такой хвалят
на вб дешевле нашла
на вб дешевле нашла
Arinna, брала два разных, оба очень мягкие и легкие, но разные по размеру, смотрите внимательно.
Плед на диван 220х240 велсофт Zelandica
Плед пушистый, накидка на диван DARLISHOP
Плед на диван 220х240 велсофт Zelandica
Плед пушистый, накидка на диван DARLISHOP
Мягкий плед Мозаика 150х205 см на диван, Marianna
Мягкий плед Мозаика 150х205 см на диван, MariannaИшь ты, название -то какое..
У меня расцветка другая, а материал одинаковый.. очень мягкий и приятный плед..
Днём под таким самое прикорнуть-самое то.
Девочки, чиркнула пастовой (шариковой) ручкой по любимым светлым бежевым брюкам! Что взять, чтоб отстирать!?

Опоздала. Оставлю, может, кому-то пригодится.
150Х200 Плед Велсофт Бамбук, Фоксит
Плед на кровать 200х220, Venecia
Плед на кровать 200х220, Venecia
Мягкий плед Мозаика 150х205 см на диван, MariannaТатьяна большое спасибо за ссылочку, у этой фирмы нашла накидки на диван очень давно хотела теперь куплю себе.
Ишь ты, название -то какое..Он кстати сегодня дешевле чем был вчера. Тоже заказала. Только цвет другой.
у этой фирмы нашла накидки на диван оченьУ меня с них всё и началось. Только дивана пока нет, поэтому тормознула.
Большое спасибо за обсуждение пледов. Зашла в этот раздел и утонула. Индийские, турецкие, белорусские льняные, вязаные – какой огромный выбор. Заказала однако Мозаику, подходит нам по всем параметрам, может ещё какой-нибудь закажу сегодня, а то с одеялом пролетела, пока думала- значительно подорожали, наверное всвязи с новым годом.
В свою очередь делюсь идеей подарка на новый год. Дарила такие полотенца в прошлом году, очень понравились, цена сейчас нормальная 912 руб, упаковка подарочная. Себе тоже покупала, рекомендую.
В свою очередь делюсь идеей подарка на новый год. Дарила такие полотенца в прошлом году, очень понравились, цена сейчас нормальная 912 руб, упаковка подарочная. Себе тоже покупала, рекомендую.
А я хочу поменять на хэбэшный.
Мой так электризуются, боюсь уже снимать, трещит и бьёт током не по деЦки.
Пробовала снимать и в кожаных, и в резиновых перчатках, всё равно " бъется. У, гадский папа.»
Мой так электризуются, боюсь уже снимать, трещит и бьёт током не по деЦки.
Пробовала снимать и в кожаных, и в резиновых перчатках, всё равно " бъется. У, гадский папа.»
бьёт токомЭто сухость повышена. Побрызгай водичкой в доме.
Х\бшный тоже трещать будет
Как только электричеством бьёт, так сразу влажность повышай
Подмосквичка, Елена, пока выбирала, заинтересовали льняные пледы. Много жалоб, что электризуются. Продавцы объясняют, что нужно постирать, может и другие объяснения есть, не вникала. Льняные пледы конечно красивые, но мне не нужно.
заинтересовали льняные пледы. Много жалоб, что электризуются.Очень нравятся льняные жаккардовые, особенно летом накрываться или валяться на них – прохладные. По опыту, электризуются только очень пересушенные и гораздо меньше, чем шерстяные, например. Синтетических у меня нет, чтобы сравнить.
Плед 200х220 на кровать, диван Махратекс
Не смогла пройти мимо, заказала.
Фото из отзывов

Не смогла пройти мимо, заказала.
Фото из отзывов

Мне, чтоб как можно меньше (или совсем) не электризовались вещи, особенно синтетика, помогает при стирке добавление кондиционера. Собственно, только ради этого я его и покупаю и использую То есть не во все вещи, а тольк при стирке тех, которые были замечены, как электризующиеся. Конкретно в моём случае мне заметна разница, меня устраивает. Кондиционеры покупаю только те, у которых запах минимальный, или заявлено его отсутствие. Мне так комфортной, не люблю эти синтетические ароматизаторы. Вот как то так.
помогает при стирке добавление кондиционера.Это правда, помогает.
заявлено его отсутствие.А не можете ли подсказать марку-фирму-название? Я из-за запахов и не пользуюсь...
Я давно вот такой использую ю

NatalyaB, я, только не смейтесь, в первую очередь смотрю на цвет. Те, которые заявлены как детские (то есть без запаха), чаще всего белого цвета. Ну и нюхаю... По маркам нет предпочтения, сейчас кондиционер марки «Синергетик», кажется. (я посмотрю позже, что у меня там в шкафчике стоит). Мне на долго хватает, поэтому покупаю не часто. Ну и чувствительность к запахам у всех разная. У меня после эээ... всем известной болезни вроде восстановилось восприятие запахов, но мне всё равно кажется, что не так ярко, как было до... В итоге, результат меня пока полностью устраивает. Вот как то так
Подмосквичка, Елена, Пустельга, Анна, спасибо, принюхаюсь.
Плед 200х220 на кровать, диван Махратекс ...Света, он велюровый?
Флисовый? Махровый- ты не поняла?
Вот этот?
mamusi, Мамуси, Рита, арт.176713402. Велсофт, написано. Нет, не махровый. Это производитель Махратест.
Флисовый?Из описания
Фактура материала флис
Я беру в фиксе кондиционер. Вот этот.
Кондиционер ополаскиватель для белья Е детский 2 л, E
Там он 149 рублей.
Кондиционер ополаскиватель для белья Е детский 2 л, E
Там он 149 рублей.
Из описанияOlgaGera, Лёлька, где написано? Именно в этом артикуле ничего такого не написано. Я даже вопросы перечитала, нет там такого.
Фактура материала флис
Материал: полиэстер, велсофт.
Фактура материала: ворсистый.
У меня так.
где написано?Я так же просматриваю похожие товары.
Описания одного и того же пледа

OlgaGera, Лёлька, интересно. Здесь совсем другое описание и материал- микрофибра.
Кто их знает, что они там пишут. Приедет-увижу.
Кто их знает, что они там пишут. Приедет-увижу.
Кто их знает, что они там пишут.Так и я про то же. Нужно привлечь покупателя
материал- микрофибра.а флис и микрофибра одинаково?
флис и микрофибра одинаково?Вроде нет. Я уже совсем запуталась.
а флис и микрофибра одинаково?Наверное нет. У меня есть плед вот такой расцветки.
Плед флисовый 180*200 см пушистый, покрывало на кровать, «ЮЛИЯ»
Покупался лет 7-8 назад как микрофибра, и тогда стоил рублей 800. Он очень плотный и даже свалялся от времени. А эти просто невесомые, как марля. У нас в магазине по 330 рублей сейчас. Качество абсолютно разное.
А мне раньше нравились из бамбукового волокна – сносу нет. Как сейчас, не знаю. Спать под ними приятно было.
хлопок
фирма супер
берут на покрывало
комплекты
Мои все на этой фирме обкупились
наволочки к пледам
набор для углового дивана
Дивандек
плед-покрывало
хлопок
фирма супер
берут на покрывало
комплекты
Мои все на этой фирме обкупились
наволочки к пледам
набор для углового дивана
Дивандек
плед-покрывало
Беспроводные блютуз наушники для айфон и андроид Air Pro 18 TELZEN
Купила, мне нравятся
Я без наушников, не могу, только сплю, наверно без них
А тут цена
Продавец один и тот же
Купила, мне нравятся
Я без наушников, не могу, только сплю, наверно без них
А тут цена
Продавец один и тот же
По маркам нет предпочтения, сейчас кондиционер марки «Синергетик»Брала детский белый и голубой, всё равно чувствую аромат. Отдала детям.
Купила себе туфли демисезонные, искала именно на липучке. Начинала с дешёвых, вернула 5 пар.
Подошли самые дорогие.
Туфли на липучке, eObuv

Получила сегодня рождественскую скатерку. Она, оказывается и называется «Сочельник». Упаковка очень подарочная. Я довольна.
Еще увидела сервировочную дорожку на стол. Заказала.
У меня как раз будет зеленая скатерть (оттенок спокойный травяной) и эта дорожка будет очень в тему. И бумажные салфетки есть с рисунком мандаринов.

Еще увидела сервировочную дорожку на стол. Заказала.
У меня как раз будет зеленая скатерть (оттенок спокойный травяной) и эта дорожка будет очень в тему. И бумажные салфетки есть с рисунком мандаринов.
Девушки, у кого-нибудь положительный опыт применения ультразвукового или подобного девайса для борьбы с мышами и крысами? У знакомых у одних дома кот, у других два кота и в том и другом случае мыши пешком по дому ходят!Есть, только положительный опыт использования отпугивателя грызунов ультразвукового «Чистон-2" на даче с 2017 года, по-моему совету подруга и сотрудница покупали на дачу и в частный дои. Потом дарила свекрови в частный дом, она раньше ловила мышей на клей и не хотела ничего нового, но когда я узнала, что она за месяц поймала 29 штук, то заказала ей и она стала им пользоваться, второй год полет нормальный. Правда ее более свежий работает громче, мы были в ноябре в гостях, ночью нам с сыном он мешал заснуть, отключили, наш на даче на ночь не всегда выключаем. У нас и у свекрови стоят в проходной комнате, сотрудница купила в деревенский дом в ванну-пристройку (где был мышиный путь), откуда для звука больше препятствий, поэтому выбрала с запасом по площади чистон-2 про. До этого она, забыв название моего отпугивателя, покупала какой-то ультразвуковой китайский, мыши гуляли.
Я достаю его в конце августа (это отпугиватель, если уже есть мыши, то из гнезд они уйдут не сразу и вроде даже потеряв страх могут метаться прямо при хозяевах) и работает он до середины ноября, пока свет не отключат, дачи летние. В выходные приезжаем – отключаю, но могу и оставить. Как я читала, к ноябрю мыши уже обычно сооружают постоянные гнезда с запасами ив других, более уютных местах. Сначала в 2016 по рекомендациям знакомых брала «строго наш российский» другой отпугиватель какой-то КОТ, но он кроме ультразвука еще цветомузыку устраивал: мигал разными цветами и еще просто выл и орал, да так, что боялась соседи жаловаться будут, но на вопрос об их мнении, сказали пусть всю округу расшугивает. В инструкции этими спецэффектами хвалились – 3 вида воздействия на залетных мышей. Из-за этих воплей, даже на ночном режиме, мы его оставляли только на будни, но он не долго проработал и по гарантии в Юлмарте его забрали, как не ремонтопригодный. После этого, начитавшись и насмотревшись на ютубе, выбрала Чистон-2. Мы брали, где дешевле было: на ВБ, в сбермегамаркет и на Озон, поэтому без ссылки. Круглая башенка на 360 градусов только у Чистон. Пока у всех он оправдал надежды, но надо по инструкции правильно располагать. На волне позитива купила и ловушку комаров чистон, но голодные комарихи все же предпочитают нас, только или любопытные, или самцы залетают в нее.
Простите за много букв, но может кому пригодится. Это была больная тема для меня и моих близких
У меня с того года этой фирмы под серебристый и белый антураж, всем понравилось.
Есть разные размеры.
Есть разные размеры.
Недавно покупала, качество очень хорошее, своих денег стоит
Читала читала и вчера купила себе увлажнитель.
Не ВБ, но хочу сюда отзыв потому как тут обсуждали и вдруг кому пригодится.
Во первых цена у нас в днс за 1799.00
Во вторых он практически бесшумный, я сегодня спала всю ночь с ним (сплю в абсолютной тишине и темноте) и отлично! Слышно только чуть вода побулькивает периодически и всё.
В третьих нет никаких звуковых сопровождений, меня они раздражают и тем более что включаю в основном ночью, мне они не нужны совсем.
Что ещё для меня важно можно отключить подсветку кнопок (как писала меня раздражают лишние звуки и подсветки тоже, на телефоне телевизое стиральной машине и везде где можно у меня всё отключено), другой никакой подсветки нет, для меня тоже огромный плюс, опять же спать не мешает.
В четвертых воду можно заливать сверху ничего не снимая и не разбирая, очень удобно.
Цвет нежная мята мне подошел к дивану и шторам, сначала расстроилась что нет белого в нашем магазине, а сейчас сижу смотрю и думаю как здорово он вписался)))
Пар три положения – мини, средне, макси.
Пока минусов для себя не нашла, очень нравится.

Не ВБ, но хочу сюда отзыв потому как тут обсуждали и вдруг кому пригодится.
Во первых цена у нас в днс за 1799.00
Во вторых он практически бесшумный, я сегодня спала всю ночь с ним (сплю в абсолютной тишине и темноте) и отлично! Слышно только чуть вода побулькивает периодически и всё.
В третьих нет никаких звуковых сопровождений, меня они раздражают и тем более что включаю в основном ночью, мне они не нужны совсем.
Что ещё для меня важно можно отключить подсветку кнопок (как писала меня раздражают лишние звуки и подсветки тоже, на телефоне телевизое стиральной машине и везде где можно у меня всё отключено), другой никакой подсветки нет, для меня тоже огромный плюс, опять же спать не мешает.
В четвертых воду можно заливать сверху ничего не снимая и не разбирая, очень удобно.
Цвет нежная мята мне подошел к дивану и шторам, сначала расстроилась что нет белого в нашем магазине, а сейчас сижу смотрю и думаю как здорово он вписался)))

Пар три положения – мини, средне, макси.
Пока минусов для себя не нашла, очень нравится.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте