Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 116)

Юрий К
Венчик хоть и 117 руб, но при оформлении заказа требуют указать паспортные данные, иначе заказ будет отменен. Обойдусь без венчика.
Мне проще, ничего не требует, так как года два наверное назад предоставлял подтверждающие личность документы. Заказал без проблем. Это товар из за рубежа. Об этом раньше уже обговаривалось в теме, что данные требуются всего раз, без них таможня не пропустит.

Marpl
Так я сама на днях получала заказ на Озоне с Али, ничего не требовали.

vatruska
Юрий К, Вы это, типа, издеваетесь? Венчик у меня уже есть.. мне отвертка нужна..

Юрий К
vatruska, Светлана, конечно издеваюсь! Почему бу нет?
Дорогие они, под ваши запросы, то есть с длинным жалом. Лучше венчик! (шутка)

vatruska
@Юрий К, новые ИБП еще дороже!!! Поэтому срочно осваиваю навык «как заменить аккумулятор». Замену уже привезли, сегодня собралась попрактиковаться, а тут отвертка не достает!! Нет, в видео было сказано – нужна длинная отвертка, но я не думала, что до ТАКОЙ степени длинная..

Юрий К
vatruska, Светлана, в ИБП всегда такие глубокие пазы были Ну я ссылку дал уже чуть выше, и в прошлом сообщении исправил

logitex
тот же венчик на али, только ручка металл aliexpress.ru...

kuzashka
Какую соль для ПММ можете порекомендовать? Та, чем долго пользовалась, сильно подорожала

Танюша
kuzashka, Наталья, соль, она и в Африке соль. Берите что дешевле.

OlgaGera
соль, она и в Африке соль.
Дык... дала ж ссыль 25 кг за 941 руПь 37р за кг, почти как пищевая

Танюша
OlgaGera, Лёлька, ну в квартире 25 кг не поставишь.

Stafa
А я 25 кг заказала Мужу велено место найти под нее. До этого брала таблетками 5 кг мешок тоже мозырьсоль, не сильно понравилось таблетками. Плохо растворяются и постоянно индикатор загорался. Приходилось перемешивать в отсеке, засыпать гранулы, чтобы датчик соль увидел. Поэтому теперь только гранулы. Чтобы без танцев с бубнами.

вега1981
Озон – это площадка для торговли Все вопросы к продавцу. А в описании всё написано. А если вы видите не тот цвет, то это или монитор, или при печати пакетиков добавили не тот цвет.
Это называется – без лоха и жизнь плоха. Я увлекаюсь цветами лет 30 уже, столько времени и слышу про этот развод. Из этой же оперы синие фаленопсисы, крашеные кактусы, гиппеаструмы, продающиеся под названием амариллис и т. д. Сейчас в любом магазине или рынке можно купить подобное счастье, ничего личного, только бизнес Я на алике находила семена радужной розы, цветок окрашен во все цвета радуги и ровными секторами. Большого ума не нужно, чтобы понять, что так не бывает. Вывод – прежде чем что-то хапать, нужно приобрести хотя бы минимальные знания о предмете. Озон не обязан проверять документы, это дело честности продавца.

ребовать чтобы все без исключения знали, что синего цвета у лилий не бывает – невозможно, тем более что в цветочных киосках «сами видели»
Почему нет то?? Или так нравится, когда тебя на..., простите, обманули??? Учитывая цены на растения в твоих же интересах знать эту тему.

я как услышала про цветочек за 15 тыс.. мне просто плохо стало..

Есть определенные люди, которых уже не устраивает магазинный ассортимент. Есть растения, достаточно редкие и размножающиеся только по большим праздникам, в общем в определенных кругах это нормально. А как за щенка можно отдать 200-300 тысяч??? А он возьми и помри от какого-нибудь энтерита, и ты с пустыми руками.

Мои саратовские страдания на предмет рюкзака окончены. Рекомендую . Очень удобный, с поддержкой спины, с 2 ремнями-перехватами, прочный, очень вместительный, набиваю тяжеленными продуктами под завязку, нести удобно, вес распределяется достаточно равномерно. При необходимости буду перезаказывать еще.

kuzashka
дала ж ссыль
я сразу в обе темы написала

Irgata
Недоумение вызвало у меня сегодняшнее посещение ПВЗ – система не приняла названные цифра моего сегодняшнего кода, не нашла таких чисел.
Ну то, что я МОГЛА ошибиться, внося числа кода в памятки моего малыша-Нокиа, я допускала, ладночо, завтра приеду.
И вот – всё я верно записала, и вот что? Завтра еще раз поеду, посмотрим, как завтрашний мой код система примет.

Юрий К
Irgata, Ирина, какой код вы сообщили оператору? Я к тому, что клиенты вообще зачастую не ориентируются что сообщают, куда пришёл заказ и в пути ли ещё до пвз. В вас, я конечно, не сомневаюсь, но всё же, проверьте куда должен прийти заказ, если это зарубежное отправление, часто приходит на почту а не ПВЗ. А там совсем другие штрих коды и соответственно цифровые коды. Код ПВЗ обязательно в своём теле содержит звёздочку перед последними четырьмя цифрами.

Новичок_я
Недоумение вызвало у меня сегодняшнее посещение ПВЗ – система не приняла названные цифра моего сегодняшнего кода, не нашла таких чисел.
Я так в ВБ пришла с «новым» кодом, который не подошел на этот день. Я его записывала ночью того дня, думала, в 24.00 все коды обновляются, ан нет, заблуждалась. Это я к слову сказать, и такое бывает.

Irgata
и соответственно цифровые коды
его и сообщаю. Просто диктую из «памятки» в телефоне все цифры.
А вот насчет * в коде = вот, я сейчас подумала, что девочка просто не поставила при вводе ту звездочку. Она безусловно есть, та *, так что её и не проговариваешь обычно.
 Она вообще мне сначала сказала, что только по куару можно заказ забрать, потом покопалась в системе, и сообразила, что и цифровой код тоже можно.
Новенькая девочка, похоже.
И, не не не, про почту и ПВЗ я знаю, да и если нет красной линии со словами «Ожидает получения до 26 апреля», например, то и куда пойдешь-то? или ходют и по синей линии? когда заказ «еще в пути».
Новичок_я, коды должны обновляться в 24.00 по Москве, насколько я понимаю. Я ночами сплю, так что новенький код утром уже точно этого дня.

Юрий К
Она вообще мне сначала сказала, что только по куару можно заказ забрать, потом покопалась в системе, и сообразила, что и цифровой код тоже можно. Новенькая девочка, похоже.
100% неопытная, да. Хотя меня тоже бесят, когда звездочку не называют. Поток клиентов идёт, а тут отвлекаться, что бы вернуться с этой звездой, править номер....

или ходют и по синей линии? когда заказ «еще в пути»
Ууууууу, не представляешь сколько!!!!!!!!!

колобашка
Мало того, ходют с кодами других маркетплейсов)))

OlgaGera
коды должны обновляться в 24.00 по Москве,
Нет. На Озоне коды обновляются в 3:00 по Мск. На Ягодке в 00:00.

Юрий К
Мало того, ходют с кодами других маркетплейсов
Да да да кстати! Но чаще коды гордо суют от постомата

Irgata
Что происходит с Ozon? #4095690 (Irgata)
Получила я сегодня свой заказ. Прихожу в ПВЗ. там та же девочка, поздоровались. Она сразу: – Ой, вы за вчерашнее извините, я только только начала работать, мне вчера всё уже разъяснили.
Ну да что ж... бывает, все когда-то учились.

Юрий К
я только только начала работать, мне вчера всё уже разъяснили.
Хорошо, когда люди понимают и не скандалят В последнее время столько новшеств в этой дурацкой программе по выдачам, что сравнивая когда я пришел и сейчас, сам в осадок выпадаю. Я сейчас к тому же старшим по своему ПВЗ, с других новеньких приходится обучать по договорённости. Сам теряюсь уже, с чего бы им начать объяснять и показывать, столько нюансов... Ювелирку теперь нельзя выдать к примеру клиенту без вскрытия без сканирования самих кодов с бирочек, эта такая эпопея что...

Anchic
Ювелирку теперь нельзя выдать к примеру клиенту без вскрытия без сканирования самих кодов с бирочек, эта такая эпопея что...
Я как-то в ПВЗ Ягодки наблюдала скандал жуткий с ювелиркой. Причём я девочек понять могу, им платить не охота из своего карамана. Клиент, чтобы примерить кольцо, сорвал пломбу. А после этого товар уже вернуть нельзя по закону. И клиенту типа кольцо не подошло и он хотели вернуть, там, я так поняла, ещё были проблемы со списанием денег. Чем всё это закончилось – не знаю, т. к. своё проверила и ушла. Но это жуть вот так попасть на неадекватного клиента с такой покупкой.

Юрий К
Клиент, чтобы примерить кольцо, сорвал пломбу. А после этого товар уже вернуть нельзя по закону.
В точку! Благо я сразу предупреждаю про пломбы! Иначе не оберешься потом...

я так поняла, ещё были проблемы со списанием денег
А это самый самый смак))) Клиенты почему то все уверенны, что мы ещё обязаны знать тонкости банковских процессов! И очень нервничают, когда говорю – вы сами должны переводами с карту на карту заниматься, моё дело только выдать вам заказ. Помогаю конечно в зависимости от ситуации или доброжелательности клиента. Иногда такие приходят в позе, что и за оплату помогать нет желания.

Anchic
Юрий К, я имею в виду, что на карте, похоже, не хватало средств. И клиент ещё не хотел оплачивать и забирать кольцо. Короче, пусть вас такие клиенты минуют.

Юрий К
Anchic, Анна, понял. За пожелание спасибо! Я уже был в переделке с неадекватшей. Она на языке зоны (тюремный жаргон) захотела матами пообщаться, бычила. Потом швырять вещами начала, ножницами в том числе. Пришлось экстренную кнопку жать. Вырубить её мог бы, но суды потом не на мою сторону встали бы разумеется. Прошу прощения, за чисто мужские слова

Анна1957
Юрий К, вчера видела в телеге ролик, как кинули в работницу ПВЗ ножницы и ударили ее по лицу. Мне вот интересно: дела возбуждают по таким видеозаписям? Если по рукам не давать, то добром такое не закончится.

Юрий К
Анна1957, Анна, не знаю... Эти приехали через 20мин. после ухода той отморози. Спрашивают, ущерб какой есть? На предложение посмотреть запись – отказ, чё мы там не видели, верим. Всё. Ни о заявлении не спросили, ни ещё что. Всем всё по одному месту, пока это с ними или с их близкими не случится.
Конечно, если что серьезнее начнется, я в долгу не останусь. Буду мордовать по возможности так, чтобы зубы от стен со щелчком отскакивали. Но это точно уголовка уже. А куда деваться?

Lind@
На Ягодке в 00:00.
фиг вам. У меня на ягодке код 2 а то и 3 раза как-то за день поменялся.

OlgaGera
У меня на ягодке код 2 а то и 3 раза как-то за день поменялся.
Не, ну, по заявкам пользователей индивидуально
А так в 00:00 перескакивает

NatalyaB
Зачем-то купила этот ковшик. Но он такой лапочка!

Танюша
NatalyaB, какой классный ковшик. Вот теперь думаю, для чего он мне нужен.

OlgaGera
Вот теперь думаю, для чего он мне нужен.
Тоже

Рыбёшка
Вот теперь думаю, для чего он мне нужен.
молочка подогреть для пенки в кофе.
Масло растопить для блинчиков.

OlgaGera
молочка подогреть для пенки в кофе.
Не, это не моё. Я с молоком не дружу
Масло растопить для блинчиков.
А я их цельным куском смазываю Но чаще не смазываю совсем

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, ну тогда незачем 🤷🏻

NatalyaB
Масло растопить – это отлично. Его ж не только для блинчиков, много и выпечки, где требуется растопить. В общем, для подогрева малого количества жидкого и полужидкого пригодится. Пусть живет!

OlgaGera
ну тогда незачем
Жалко. Такой симпатюшечный

vatruska
Зачем-то купила этот ковшик.
Ну, к примеру, молочко подогреть для пюре.. я в турке, за неимением такого ковшичка, кипячу воду для прогрева кофе-сервера капельной кофеварки

Танюша
Приехали мои сабо, очень мягкие и удобные. На широкую ногу, идут в размер.

zvezda
Танюша, у меня ничего нет...

Irgata
zvezda, Оля, черного цвета нет, красные и белые есть – сабо Dina Grata

Танюша
zvezda, Оля, странно у меня все открывает.

Irgata
Танюша, открывает, но пишет про черные, что товар закончился.
Моя приятельница красные заказала, по моей наводке, наводка отсюда

Танюша
Irgata, Ирина, так черные и купила.

zvezda
Танюша, эти?

Что происходит с Ozon?

Танюша
ДА они.

Irgata
так черные и купила.
и они закончились. Судя по всему.
Приятелка сейчас даже и рада, что красненькие взяла, я бы тоже красные взяла, если б решилась на такую цену,  

Я себе заказала Сабо T.TACCARDI

мне нормуль будет, если подойдут.
Нооо... таки поом гляну на сабо красненькие у приятелки. ах...

Пустельга
Что то не цитируется...
Irgata, Ирина, посмотрела – классные сабо! Ты только заказала, не получала ещё? Как получишь, щелкни, как они вживую. И отзыва жду, понравились.

Irgata
Пустельга, Анна, хорошо. самой интересно. ожидаемая дата доставки 29 апр. Получу, напишу.
===
Аня, так ты закажи тоже, оплата же после примерки. Я заказала 38 и 39, какие подойдут, полнота, вроде как, не маленькая.

Юрий К
Девчат, а муслин садится при стирке? Заказал шорты и поло к ним, но сомнения в размере сильные теперь.

Anchic
Юрий К, а состав какой? Т. к. его делать могут из разных нитей.

Просто если состав натуральный, то большая вероятность, что даст усадку. Нынче производители очень не любят делать декатирование ткани перед пошивом изделия, это же потери. А потом покупатель мучается с усадкой, т. к. непонятно что ожидать от изделия после стирки.

OlgaGera
муслин садится при стирке?

Муслин дает усадку до 5% за счет жатого эффекта

zvezda
Девочки, кто подскажет проверенный хороший робот окномой?

OlgaGera
проверенный хороший робот окномой?
Это зависит сколько денег ты можешь/хочешь на него потратить.

А так Хобот

tatabata
Девочки, кто подскажет проверенный хороший робот окномой?
У меня Хобот 368. Уже второй. Очень довольна.

zvezda
зависит сколько денег ты можешь/хочешь на него потратить.
Лёля, я не для себя,, про Танин хобот помню, боюсь им дороговато..

OlgaGera
zvezda, Оля, тогда смотри по бюджету. Практически, одинаковые все.
6-9 т. р. Управление и с пульта, и есть с приложения. Я вслепую покупала

zvezda, Оля, девочки на ягодке покупали CHOVERY в прошлом году

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте