возврат через несколько дней, это как?Это просто. Вам девушка аннулировала поврежденный товар, ждите возврата средств на карту с которой оплата была. Сроки зависят от расторопности банков.
Что происходит с Ozon? (страница 115)
Gingi
У меня на глазах тоже повреждённую упаковку представитель Озона сразу убрал, извинился (хотя не его вина) и сделал возврат. Чем недовольны?
Денег на счёте Озона нет, возврат через несколько дней, это как? После 9 апреля?Так. Ждите. Бывает по-разному. От продавца зависит.
Это просто.То есть все выглядит так, как должно быть? И ничего писать им не нужно? Я думала, что должно быть что-то написано про возврат.
Чем недовольны?Это в третий раз получаю товар в таком виде. Может быть эта пачка пойдет к другому покупателю. Мелькнула мысль, оформить как брак, потому и хотела сделать фото. Но эта мысль быстро испарилась. Сейчас все равно закажу ещё, на WB значительно дороже.
Бывает по-разному.Меня смутил текст: «ожидает получения». А сроки возврата денег – разные, это понятно.
Сбер может вообще не прислать сообщение о возврате средств. Мне с деньгами за разбитую стеклянную латку пришлось идти в офис и брать выписку движения средств на карте. Там был возврат, а смс об этом не пришла.
Так историю бы посмотрела.
На главной странице Озона
Написано, что заказ в пункте выдачи и можно забирать до 9 апреля.
Может девочка что-то не так оформила, я такого не припомню, что бы товар ожидал получения
при возврате

Написано, что заказ в пункте выдачи и можно забирать до 9 апреля.
Может девочка что-то не так оформила, я такого не припомню, что бы товар ожидал получения
при возврате

Меня смутил текст: «ожидает получения».я на это не обращаю внимания. Этобудет висеть, пока деньги не получите. Система переваривает.
Arinna, на Ягодке тоже очень «прикольно» с возвратом. Я создала заявку на возврат по браку, отнесла после одобрения. И потом несколько дней висело всё так, будто товар ещё у меня на руках («сдайте товар до такого-то числа»). И дней через 5 появилась надпись «возврат», а ещё через день или два пришло сообщения в системе Ягодки, что деньги отправлены. В этот раз они быстро упали на карту, а то ещё до 5 дней могут идти.
на Ягодке тоже очень «прикольно» с возвратом.На Ягодке таких приколов у меня не было, был круче, когда деньги списали, а товар не хотели отдавать. Но там точно операторша напутала.
То есть все выглядит так, как должно быть? И ничего писать им не нужно?Не нужно. Девушка оператор уже всё сделала при оформлении возврата, там есть графа – возврат по браку.
Меня смутил текст: «ожидает получения».Издержки программы. Какое то время это может висеть, но вы же видите, что написано «идёт возврат средств», на скрине видно.
Может быть эта пачка пойдет к другому покупателюЭто вряд ли. Явное повреждение упаковки исключает дальнейшее путешествие товара. Но с одеждой такой момент сплошь и рядом
но вы же видите, что написано «идёт возврат средств», на скрине видно.Это где написано«ожидает получения, товары отменяются»? Казнить нельзя помиловать.
Мне разницы нет, могу и подождать, главное, что с моей стороны не нужна никакая переписка.
Спасибо всем, что разъяснили.
возврат средств», на скрине видно. Это где написано«ожидает получения, товары отменяются»? Казнить нельзя помиловать.Да, да
Спасибо всем, что разъяснили.Периодически, если тему пролистнуть, эти вопросы повторяются
эти вопросы повторяютсяНе видела, но я многое пропускаю, и товар, который мне не нужен и прочее, например недавно что – то про почту писали, мне это не грозит, пролистнула. Может и тему возврата пропустила.
Может и тему возврата пропустила.Не страшно, повторим кто что знает
Не страшно, повторим кто что знаетЮрий К, Спасибо
Вот хожу и ухахатываюсь над самой собой.
Писала уже, что заказываю некоторые товары через почту, т. к. почтовое отделение у меня в доме.
Ну и ничотак, всё как бэ было хорошо. Пока я ни заказала себе платье, 68 р, дома носить, и чтоб свободное было.
Ну и пришло мне платье. Почта не ПВЗ, понесла домой. Открыла. А там платье 80 р. И длина мне по щиколотки, ну, правда, оно и так заявлено не короткое, это-то ладно.
Но ширина, ооо...
Притом, в размерной сетке на сайте самый большой размер указан 70. И вдруг, ого... На этикетке платья 80.
Но т. к. с возвратом мне с моим кнопочным малышом-нокиа заморочно,, пусть будет, отрежу замок-молнию, зашью напрочь, пусть не халат, а платье и будет.
Я уже в нем хожу, ткань тонкая, приятная, и то, что длинно и широко – так для дома мне нормально, если делами не заниматься, и так всегда дома в платьях хожу.
В общем, вывод: одежду заказывать только через ПВЗ = посмотрела, подошло, оплатила, домой понесла.
===
кстати, покупала платье за 822 р, а сейчас оно же 1075, не хило так цены-то скачут
Писала уже, что заказываю некоторые товары через почту, т. к. почтовое отделение у меня в доме.
Ну и ничотак, всё как бэ было хорошо. Пока я ни заказала себе платье, 68 р, дома носить, и чтоб свободное было.
Ну и пришло мне платье. Почта не ПВЗ, понесла домой. Открыла. А там платье 80 р. И длина мне по щиколотки, ну, правда, оно и так заявлено не короткое, это-то ладно.
Но ширина, ооо...
Притом, в размерной сетке на сайте самый большой размер указан 70. И вдруг, ого... На этикетке платья 80.
Но т. к. с возвратом мне с моим кнопочным малышом-нокиа заморочно,, пусть будет, отрежу замок-молнию, зашью напрочь, пусть не халат, а платье и будет.
Я уже в нем хожу, ткань тонкая, приятная, и то, что длинно и широко – так для дома мне нормально, если делами не заниматься, и так всегда дома в платьях хожу.
В общем, вывод: одежду заказывать только через ПВЗ = посмотрела, подошло, оплатила, домой понесла.
===
кстати, покупала платье за 822 р, а сейчас оно же 1075, не хило так цены-то скачут
Красивое платье.
кстати, покупала платье за 822 р, а сейчас оно же 1075, не хило так цены-то скачутК сезону.
А расцветка хороша!
Ленок64, Елена, это халат. На молнии. Что не очень подходит к такой довольно тонкой ткани.
А так ткань, ага, приятная к телу.
А так ткань, ага, приятная к телу.
А что с поиском у озон?
Замумукалась искамши
Замумукалась искамши

На молнии. Что не очень подходит к такой довольно тонкой ткани.Глянула. Тож это остановило
А что с поиском у озон?убери слово «женские» – система тебе выдаст брюки-юбки, брюки, юбки.
А то мне тоже под «женские» что попало под это определение пошло.
убери слово «женские»Ира, это была моя последняя попытка. Я это слово добавила. Полтора часа убила
OlgaGera, Лёлька, мне сразу выдала
брюки-юбки, брюки, юбки.
мне сразу выдалаЩисливая
Я уже коФточек в корзину накидала, и еще чего то, но только не то за чем пришла.
Вечером еще разок сбегаю
А что со шрифтом на Озоне? Почему всё такое мелкое стало??
убери слово «женские» – система тебе выдаст брюки-юбки, брюки, юбки.выдала

Я уже коФточек в корзину накидала, и еще чего то, но только не то за чем пришла.
Попробуй «брюки-палаццо» плюс фильтры, там побольше нужного выдает. Хотя тоже много лишнего.
- --
«брюки-палаццо»я их не люблю эти палаццо. Но попробую. Спасибо
Задача – найти юбку-брюки миди, не длинные! Чуть ниже колен – миди. На резинке желательно. Вискоза.
Палаццо длинные. Мне за траву цепляет
OlgaGera, Лёлька, у тебя комп сам себе режиссёр,
Открыла. А там платье 80 р.ну, из одного можно два сделать
Набрала в поисковике Озон «брюки-юбка» и вуаля, много страниц.
Кстати, нашлась и брюки-юбка, которую, давненько обсуждали в теме про Валд (тогда там только 70 размер был))
Кстати, нашлась и брюки-юбка, которую, давненько обсуждали в теме про Валд (тогда там только 70 размер был))
Палаццо длинные. Мне за траву цепляетА, да. Палаццо длинные.
Тогда кюлоты-палаццо (чтоб Озон совсем с ума съехал).
OlgaGera, Лёлька, такие подойдут? Но на WB.
Кюлоты больших размеров, МодаМикс
Кюлоты больших размеров, МодаМикс
Светлана62, Светлана, спасибо Будем примерять
платье 80 р.дамы, а вот получаю удовольствие от ношения ТАКОГО широкого и длинного тонкого одеяния.
Так-то ношу платья ниже колен, люблю платьишки.
А тут шИроко, длинно, ПРОСТОРНО, ткань дышит и я вместе с ней.
Если вот ничоничо особо не делать, то прям ах, нормалёк.
Irgata, Ирина, «не было бы счастья, так несчастье помогло»
Забрала сегодня вот такие туфельки из замши. Очень мне понравились, идут размер в размер. Правда сейчас они дешевле.
Танюша, хорошенькие.
Танюша, прямо бальные туфельки! Красота.
zvezda, Оля, NatalyaB, спасибо. Я очень люблю замшевую обувь.
ой как интересно везет Почта посылку на пару кг, с халвой... от Озон...
обычно, что прибыло в Екатеринбург, тащится в Курган, потом уж в Шадринск, а тут, хоба! и в Красноярск,
сейчас уже интересно, сколь из Красноярска добираться будет, и, главное, куда, хоть бы снова не в Е-бург...
...
но обещано доставить до 9 апр., время есть,
обычно, что прибыло в Екатеринбург, тащится в Курган, потом уж в Шадринск, а тут, хоба! и в Красноярск,
сейчас уже интересно, сколь из Красноярска добираться будет, и, главное, куда, хоть бы снова не в Е-бург...
...
но обещано доставить до 9 апр., время есть,
Irgata, Ирина, чисто из любопытства. А почему Почта, а не ПВЗ?
OlgaGera, Лёлька, почта в моем доме.
пару кг, с халвой... от Озон...Тоже что ли взять Сладкоехи в квартире живут, помимо меня Интересно, на какой срок хватит этих двух кг?
Юрий К, мне она сладковатая. Я её смешиваю с арахисовой пастой, тогда мне нормуль.
А так свеженькая, не расфасованная разными тётями на стописят кусков, хранится в холодильнике. По кусманчику маленькому и без арахисовой пасты хорошо заходит.
Или вот, подивить домочадцев
там и на 5 кг есть, ля ля ля...
А так свеженькая, не расфасованная разными тётями на стописят кусков, хранится в холодильнике. По кусманчику маленькому и без арахисовой пасты хорошо заходит.
Или вот, подивить домочадцев

Торт «Зеленый» с халвой
[/] там и на 5 кг есть, ля ля ля...
там и на 5 кг есть, ля ля ля...Да я уже успел посмотреть, 5кг это другой сорт, не как по 2 фасовка
А я этот торт давно хотела испечь, да так и лежит в закладках.
На форуме глухих прочитала что есть, оказывается, модели будильников для глухих! Очень болезненная тема.. если будильник далеко – я просто его не слышу, а если поставить на тумбочку около кровати, то его ждет печальная участь – кошка не терпит ничего на поверхности. Заказала и на неделе привезут.
Мелодия, вибрация, сильная вибрация и мелодия+вибрация. Беспроводной. Запихиваешь под подушку и усе! Отзывы хорошие!
Мелодия, вибрация, сильная вибрация и мелодия+вибрация. Беспроводной. Запихиваешь под подушку и усе! Отзывы хорошие!
модели будильников для глухих!Прикольная штука!
Юрий К, очень прикольная штука!
@vatruska, Светлана, Спасибо вам за него! У меня второй старший сын не слышит будильник. Я замучилась его в школу поднимать. А если закручиваюсь, или нет меня – клянётся, что встанет, но на самом деле – «маам, я опяять школуу проспааал...» Ругаюсь... А толку то... Я у него будильник. НАДОЕЛО!!! Вот такой будильник, думаю, ему надо попробовать. Будут деньги, закажу, в корзину кинула.
@vatruska, Светлана, Спасибо вам за него! У меня второй старший сын не слышит будильник. Я замучилась его в школу поднимать. А если закручиваюсь, или нет меня – клянётся, что встанет, но на самом деле – «маам, я опяять школуу проспааал...» Ругаюсь... А толку то... Я у него будильник. НАДОЕЛО!!! Вот такой будильник, думаю, ему надо попробовать. Будут деньги, закажу, в корзину кинула.
Я у него будильникПустельга, Анна, лучше ты будильником будь. Ласково, по мамски разбуди. А не как будильник – равняйсьсмирно.. и всё, день пропал
На форуме глухих прочитала что есть, оказывается, модели будильников для глухих! Очень болезненная тема.. если будильник далеко – я просто его не слышу, а если поставить на тумбочку около кровати, то его ждет печальная участь – кошка не терпит ничего на поверхности. Заказала и на неделе привезут.Молодцы, что придумали такой будильник. По себе знаю, что вибрацию слышу намного лучше, чем мелодию. Для себя я нашла умный будильник в трекере, очень удобно будит вибрацией. К тому же, трекер отслеживает фазу сна и будит очень бережно, просыпаешься выспавшейся.
А умные часы для пробуждения не пробовали? Они как раз на руке сидят и вибрируют. Очень аккуратно будят
умные часы для пробужденияА я не могу спать с часами или браслетом, все снимаю приходя домой.
А я не могу спать с часами или браслетом, все снимаю приходя домой
Вот интересно, я обычно тоже снимаю. Но в путешествии меня этот момент не напрягает совсем. Могу не снимать ни днем ни ночью. Мне кажется тут вопрос привычки. Зато не разбудишь спящих рядом (если громкий будильник). Сейчас этих часов много. Есть совсем недорогие варианты. Может кому-то и понравится такая идея
О! Венчики микромалюськи помню обсуждали! Я сначала тоже заказал, потом заказ отменил – дороговато как то показалось для такой фиговинки, 279руб. Сейчас заглянул в архивы покупок и из любопытства на этот венчик. Разбираем, они по 117 руб сейчас!
Народ, тема специфическая, но.. может кто-нибудь порекомендовать длинную крестовую отвертку с магнитным кончиком для отвинчивания болтиков в компьютерной технике? Надо поменять аккумулятор в ИБП, а та отвертка что есть до болтиков не достает.. уж очень пазы глубокие!
может кто-нибудь порекомендовать длинную крестовую отвертку с магнитным кончиком для отвинчивания болтиков в компьютерной технике?
Венчик хоть и 117 руб, но при оформлении заказа требуют указать паспортные данные, иначе заказ будет отменен. Обойдусь без венчика.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте