надо попробовать мужчину привязатьМожно поподробнее,, я бы тоже послушала, тема хорошая..
Что происходит с Ozon? (страница 114)
Gingi
Оль, а чего поподробнее, буду что нибудь заказывать и добавлю номер его карты как «новую» и посмотрю что выйдет.
Оль, а чего поподробнее,Как мужчину привязать
Аааа, в ентом смысле........ ну, тут у каждого свои приколы.
Теперь увидела, шо там я понаписала, точнее шо мне планшет наисправлял😈...🤪
Теперь увидела, шо там я понаписала, точнее шо мне планшет наисправлял😈...🤪
Теперь увидела, шо там я понаписала, точнее шо мне планшет наисправлялДа ладно. Всё нормально и понятно было.
Эт хорошо, всех.
, в ентом смысле..Эх ты,, такое ведь интересное предложение..
Ну это кому как...
Народ, прежде чем заказать что-то в ПВЗ ОЗОНа продефилируйте мимо него – он может закрываться.. вычитала что площадка ввела какой-то сервисный сбор. То что прочитала вводит в недоумение порядком цен.. Некоторые не закрываются, а вводят лимит на стоимость – заказы дороже 5 тыс с 1 апреля не принимают.
Сегодня выяснила, что меня девочки в ПВЗ знают не просто в лицо, а даже мельком у нас вход в ПВЗ и в парикмахерскую из одного тамбура. И сегодня я сначала зашла в парикмахерскую (час там была), а потом в ПВЗ. А меня вдруг спрашивают, -«а Вы в парикмахерскую ходили?» Я прифигела, говорю:-«да, а как Вы поняли», ответ:-«А мы Вас увидели через стеклянную дверь, но Вы не зашли и мы Вас потеряли..»
Mandraik Людмила, Лютик, ничего сверх естественного Я за год работы тоже с десятка два клиентов узнаю. Часто получающих или разговорчиво добродушных
Часто получающих или разговорчиво добродушныхВот это точно я! Девочки у нас хорошие, вежливые, внимательные, я их всегда от души благодарю! И получаю часто, лень мне по магазинам ходить. Я теперь только по аптекам и продуктовым хожу, а всё остальное – интернет.
Кто там поназаказывал? 😂🤪
<br>

=======
@user-qq3or7ng9m
3 недели назад
Я работник Ozon) и теперь понимаю, как люди рады своим посылкам😎😅😅
Забрала сейчас вот такое платье с Озона. Просто не смогла отказаться. Размер взяла самый большой, рост у меня не модельный, платье чуть ниже колена. Очень приятное к телу, хорошо сидит и цвет к лицу. У меня мятное.
Советую!
Да, заказывала на самом сайте, обошлось 995 руб. без озон-карты и премиума.
Советую!
Да, заказывала на самом сайте, обошлось 995 руб. без озон-карты и премиума.
А у меня впервые за много лет отменился заказ на стадии доставки, причина отмены «Причина отмены заказа
Возникли сложности при выполнении заказа
Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки. Это редкий случай — заказ можно повторить».
сегодня и отменился, после обеда, денюжка еще не вернулась.
Заказывала на почту, 2 пакета собачьих вкусняшек
Очень интересно. Заказывала 13 марта.
Из-под Краснодара шел.
Возникли сложности при выполнении заказа
Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки. Это редкий случай — заказ можно повторить».
сегодня и отменился, после обеда, денюжка еще не вернулась.
Заказывала на почту, 2 пакета собачьих вкусняшек
Очень интересно. Заказывала 13 марта.
Из-под Краснодара шел.
Светлана62, Светлана, вот зачем я на Али пошла... назаказывала..
Да, их перевод тяжело понять,, это оказываается опция 4 шт.
Да, их перевод тяжело понять,, это оказываается опция 4 шт.
Irgata, Ирина, он скорее всего даже не отправлялся. У продавца в наличии не было. Автоматика то заказ приняла, а нет товара.
Юрий К, агааа... а ведь точно – трек-номера так и не было.
Irgata, Ирина, в таких случаях я всем могу рекомендовать следующее. Как только видите такое уведомление, появляется возможность отмены заказа (в стадии формирования и доставки её нет). Отменяйте и перезаказывайте. Сэкономите время и душевное спокойствие
Юрий К, так по почте обычно доставка гораздо дольше, особенно до нас. У нас в Шадринске раньше была узловая станция, почта на вокзале. Потом, в 90-е-то, всё это обрезалось, и даже посылки и письма из Екатеринбурга идут мимо нас в Курган, а потом уж и к нам. Вот такая антиреснасть...
Т. е. я и не взволновалась, что посылки нет, заказ был 13, обещано было доставить до 25, как бэ всё окейно.
Отменили оне заказ без меня, написали, что и денюжка отправлена 18 марта. Срок возврата до 10 дней.
===
воначооо... михалыч...
Ну и ладно. Гололед в нашем околотке заканчивается, можно снова в город ползти, в ПВЗ в том числе.
Т. е. я и не взволновалась, что посылки нет, заказ был 13, обещано было доставить до 25, как бэ всё окейно.
Отменили оне заказ без меня, написали, что и денюжка отправлена 18 марта. Срок возврата до 10 дней.
===
воначооо... михалыч...
Ну и ладно. Гололед в нашем околотке заканчивается, можно снова в город ползти, в ПВЗ в том числе.
денюжка отправлена 18 мартавот и денюжка вернулась, смс пришло.
Обалденная леденцовая карамель! Что то типа барбариса но с перчинкой имбиря. Балдею!!!
Получила скраб. Прикольный, его не надо смывать. Просто нанести, помассировать, оставить до высыхания, стряхнуть крупинки. Всё!
Запах не сильный, приятный, свежий. Цена смешная по текущим меркам, всего 115 руб за 200мл.
После скраба кожа стала очень гладкой. Класс!

Запах не сильный, приятный, свежий. Цена смешная по текущим меркам, всего 115 руб за 200мл.
После скраба кожа стала очень гладкой. Класс!

Наверно не смогу без умывания, надо ополоснуть все равно лицо.
Но конечно удобно, особенно когда нет рядом воды. Бывает и такое.
Цена просто прекрасная!
Но конечно удобно, особенно когда нет рядом воды. Бывает и такое.
Цена просто прекрасная!
Иришк@, Ир, этот скраб скорее для тела, чем для лица, слишком крупные скрабирующие частички.
Хотя я попробовала и лицо тоже помазать, только без фанатизма))
Хотя я попробовала и лицо тоже помазать, только без фанатизма))
Приобрела вот такое сито для сыра и наконец-то у меня получился адыгейский сыр! . Для опытных сыроваров, конечно, мой восторг непонятен)), но я совсем начинающий. Посмотрела пару дельных роликов на ютубе, увидела свои ошибки и – вуаля! За час симпатичная головка любимого сыра! Из 2 литров фермерского молока ровно 400 г. Заказала еще одно сито, побольше, чтобы сразу литра три. И еще и сыворотка, из которой я делаю с качественной иранской томатпастой (на ВБ покупала) очень вкусный томатный сок. И еще раз убедилась, что хорошая работа начинается с хорошего инструмента. Вот сейчас мне нужен половник-дуршлаг, чтобы сгусток доставать. В свое время в ФП проворонила (покрутила и не поняла, зачем мне еще одна шумовка). На Озоне есть, но дороже.
Посмотрела пару дельных роликов на ютубе, увидела свои ошибки и – вуаля! За час симпатичная головка любимого сыраПлюшкин@, Лена, а нам рецептик? Опробованный-то!
Тем более для новичков))
Плюшкин@, Елена, а какую томатную пасту Вы покупаете? Можно ссылочку?
а какую томатную пасту Вы покупаете?pawllena, Лена, я брала такую. в 2 литровой упаковке. Для лечо. Очень понравилась паста
Добавлю про пасту.
Я очень осторожна с ней. Чуть что, то сразу изжога. По-этому в доме её, практически, нет.
И лечо покупное болгарское обожала, а потом мучилась. Ну вот как то так.
А тут, у меня скис самделишный сок для лечо по осени. Вот я и сделала лечо из томатной пасты.
Вымакала весь соус, вылизала баночку со словами, будь что будет. А ничего не было. И даже после второй банки лечо.
А вот после яблочного повидла мучаюсь и абрикосового
Я очень осторожна с ней. Чуть что, то сразу изжога. По-этому в доме её, практически, нет.
И лечо покупное болгарское обожала, а потом мучилась. Ну вот как то так.
А тут, у меня скис самделишный сок для лечо по осени. Вот я и сделала лечо из томатной пасты.
Вымакала весь соус, вылизала баночку со словами, будь что будет. А ничего не было. И даже после второй банки лечо.
А вот после яблочного повидла мучаюсь и абрикосового
Плюшкин@, Лена, а нам рецептик? Опробованный-то!Присоединяюсь..
вот после яблочного повидла мучаюсь и абрикосовогоДолго увариваешь? До коричневого?
Туся Тася, Наташа, не зависит. Хоть повидло, хоть варенье. Я их везде чувствую. Хоть яблоки печеные. Хоть пирожки с курагой. Люблю, но не делаю.
Вот псевдокурага моё всё, из морковки
Туся Тася, Наташа, я это к тому, что паста без добавления яблочного пюре, как я почувствовала.
Вот псевдокурага моё всё, из морковки
Туся Тася, Наташа, я это к тому, что паста без добавления яблочного пюре, как я почувствовала.
Наташа, я это к тому, что паста без добавления яблочного пюре, как я почувствовала.Думаешь, что в Иране яблоки дешевле помидор?
что в Иране яблоки дешевле помидор?Что то я на яблоки там не обращала внимание А вот в Тае яблоки дорогие были
Еще пасту можно тыквой разбавлять.
Зачем продукт портить?
А вот в Тае яблоки дорогие былиОля, помидоры в Тае и сейчас мало в чём уступают яблокам по цене! Там томат дешевле манго разбавлять!
Igrig, Игорь, Да там всё другое. Можно и без яблок обойтись
Там томат дешевле манго разбавлять!Тогда уж папайя.
Зачем продукт портить?Это к производителям.
Плюшкин@, Елена, а какую томатную пасту Вы покупаете? Можно ссылочку?Вот такую Там ее уже нет, но ее полно у других продавцов, часто встречаю в рекомендациях.
Плюшкин@, Лена, а нам рецептик? Опробованный-то!Уф, отдельным постом я, наверное, не решусь, на сайте есть такие гиганты сыроварения Наверняка и адыгейский есть, не искала, ничего нового я не скажу. Но коротенько напишу. 2 литра фермерского молока нагреть на средне-малом огне до 90 градусов (Смотря какая кастрюля, но у моей антипригарной все равно на дне молочная пленка-пенка собиралась, поэтому помешивать иногда). Развести 9% уксус из расчета 1 ложка на 1 литр молока и вдвое больше воды. Т. е. в моем случае 2 ложки уксуса и 4 ложки воды. (Возможно, этого количества будет мало, чтобы вся сыворотка отделилась, добавляем, если сыворотка еще кое-где мутная еще ложку разведенного уксуса. У меня так было. Но я уксус из эссенции на глаз разводила, может меньше процент развела)) Аккуратно по краям влить уксус, мешать не сильно, чтобы не разбить формирующийся сгусток. Когда сыворотка станет прозрачной – отставить с огня и дать немного постоять. Вычерпать сгусток в формочку. Сначала кажется, что не влезет, но он хорошо усаживается. Прижать красным ковшиком для красивого рисунка и дать постоять-стечь с полчаса. Потом перевернуть и еще раз прижать, но уже под небольшим грузом Я поллитровую банку с водой в ковшик поставила. Еще примерно на полчаса. Посолить можно только верх и низ, а можно слегка подсаливать в процессе выкладывания сыра в форму. В холодильнике сыр еще немного уплотнится-затвердеет. Но мы его еще теплым ели, отлично режется. Как-то так...))
Тем более для новичков))
OlgaGera, Лёлька, Плюшкин@, Елена, спасибо за ссылки!
сито для сыраГлянула и заказала, цена смешная. Да и давно на это сито посматривала, но что то останавливало. А тут раз и купила. Молоко бывает много, но пакетированное, творог получается, буду в форму откидывать.
Заказала по предложенной ссылке формочку для пельмешек 6,7 см.
Очень и очень понравилась.
Замечательный процесс формовки.
Легко и просто.
Я приобрела для непростого теста (ц/з + рисовая + из бурого риса + из зеленой гречи)
Все «защипалось» на ура.

Очень и очень понравилась.
Замечательный процесс формовки.
Легко и просто.
Я приобрела для непростого теста (ц/з + рисовая + из бурого риса + из зеленой гречи)
Все «защипалось» на ура.

Заказала по предложенной ссылке формочку для пельмешекА еще раз сошлите на неё, пожалуйста!
Прошу прощения, но тот пост написала не в ту тему)) Покупала на Яндекс Маркете.
Ангелина, Наташа, спасибо, поняла. Отлично!
А вот на Озоне. Недорого
Первые раз купила – Рахат лукум Ассорти российского производства.
2 коробки по 1 кг, на подарок можно, коробочки нарядные, упаковка хорошая.
Ну что сказать... Вкусненько. Плотная-плотная консистенция, немного похоже на жевательные конфеты.
Не приторно сладкие, думала, что слаще будет.
Больше 3-х конфеток не съедаю – как-то тяжеловато в пузо падают. 2 штуки само то. Но ради интереса можно и полакомиться, так-то приятный вкус, с горячим кофе пойдет.
Ну и недорого так-то.
2 коробки по 1 кг, на подарок можно, коробочки нарядные, упаковка хорошая.
Ну что сказать... Вкусненько. Плотная-плотная консистенция, немного похоже на жевательные конфеты.
Не приторно сладкие, думала, что слаще будет.
Больше 3-х конфеток не съедаю – как-то тяжеловато в пузо падают. 2 штуки само то. Но ради интереса можно и полакомиться, так-то приятный вкус, с горячим кофе пойдет.
Ну и недорого так-то.
Рахат лукумЯ только срозой люблю. Болгарский. В Турции так и не смогла съесть. Не то.
Irgata, Ирина, а с розой есть?
OlgaGera, Лёлька, чтота с розой показали
покопаться, так, поди, еще нарыть можно
покопаться, так, поди, еще нарыть можно
Доставка недоступна. Ага, пороюсь
Что то странное стало у меня происходить с поиском. Задаю параметры, выдаёт подборку, нахожу то что мне нравится, кликаю на понравившееся, а открывается совсем другая модель и это уже не один раз.
А я таки подобрал для себя любимого чай по вкусу! Крепкий, вкусный, терпкий! И так хорош, и с молоком идеален.
Юрий К, аромат цветов чувствуется? Не люблю со всякими добавками.
И еще вопрос -это крупнолистовой?
И еще вопрос -это крупнолистовой?
А зеленый крупнолистовой никто не подскажет хороший
аромат цветов чувствуется? Не люблю со всякими добавками.Я сам терпеть не могу с добавками, особенно с бергамотом. Такие чаи называю» с одеколоном». Я не уловил цветочных нот. Просто крепкий, терпкий в меру, молоко смягчает вкус но он не пропадает как в дешевых. Чай крупнолистовой, такие лопухи раскрываются после настаивания.

Юрий К, спасибо, крупнолистовой не люблю. Но нашла такой же чай помельче.
На Озоне терка-рашпиль для цедры, сыра, орехов по 311 руб. Она на 1 зубчик поуже и на 3,5 см короче Бернеровской, но у зато у этой защитная накладка на всю поверхность, а не на половину.
Набор формочек для теста, выпечки, сервировки 14 шт от 3,5-12см, высотой 3,5см, нормальной толщины металл, в мет коробке за 484 руб.
Набор формочек для теста, выпечки, сервировки 14 шт от 3,5-12см, высотой 3,5см, нормальной толщины металл, в мет коробке за 484 руб.
Опять рискнула заказать кофе. Из трёх пачек одна пробита в нескольких местах чем-то острым, герметичность нарушена. Девушка шустро убрала эту пачку, я не успела фото сделать. А теперь не понятно, в ЛК две пачки получено, а третья ожидает получения до 9 числа. Может как то отменить заказ. Денег на счёте Озона нет, возврат через несколько дней, это как? После 9 апреля?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте