Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 110)

zvezda
Интересно стало.. Пойду посмотрю.

Нет, всё нормально..

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Может от пункта зависит?

Arinna
Что происходит с Ozon?

На днях, когда я задавала вопросы о примерах, они были, теперь нет.
Пакеты хорошие, недорогие, хотела взять побольше. Проспала.

lybow
Arinna,
Куда-то пропали пакеты по 1 рублю.
кажется от пункта выдачи зависит

zvezda
Arinna, как нету? У тебя же на скрине есть!

Arinna
Может от пункта зависит?
Может быть. Попробую сменить ПВЗ

У тебя же на скрине есть!
Это было раньше. Старый скрин, там доставка 10 февраля. Сейчас нет и в другом пункте нет. Сейчас проблемы на дорогах, может временно не завезли, не до пакетов им. А я пока искала, товар подорожал на примерно 100 рублей. так мне и надо.

zvezda
так мне и надо
Не надо.. поищи у другого продавца.

Arinna
поищи у другого продавца.
Все нашла, спасибо. Пункт с пакетами и товар по хорошей цене. Разрешили заказать только два пакета. В следующих заказах буду иметь ввиду. А то такая мелочь всегда забывается.

колобашка
Юрий К,
Что происходит с Ozon?

Ангелина
От чего зависит на Озоне есть пост оплата заказа или нет? У меня в 100% случаев предоплата.

lybow
Ангелина, Наташа, на товары с примеркой постоплата

Юрий К
колобашка, Варвара, Если с перцем я могу ещё понять, то с ХРЕНОМ – неа, уже в голове не укладывается Перец сам вкус шоколада же не перебивает, а хрен -свой вкус имеет...

Igrig
Перец сам вкус шоколада же не перебивает, а хрен -свой вкус имеет
Юрий К, хрен редьки на слаще! (С)

Юрий К
хрен редьки на слаще! (С)
Ага, осталось с редькой шоколад замутить. И ведь найдутся те, кто скажет «Топчик!»

Mrs. Addams
Давно хотела поделиться. Для тех, у кого нет предубеждения к силиконовым ёршикам:

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Суперская весч, сложной формы с небольшими «щетинками» на всех поверхностях. Купила 2 шт.: для туалета (мой силиконовый плоский ёршик имеет не длинную ручку, оставила его «на каждый день») – а этим отмыла трубу внизу за пару движений без вычерпываний воды и всяких средств. Так же удобно мыть края унитаза – очень аккуратно получается, места крепления и т. д.
Так как «щетинки» короткие, на нём держатся моющие средства, и расход их сразу уменьшился, по сравнению с поливанием поверхности. Поэтому второй у меня для ванны – и кафель мыла и саму ванну. Удобно и нанести средство и потереть, обычным силиконовым ёршиком так не получается – очень мягкий, а этот гибкий только на краешке.

Елена17
От чего зависит на Озоне есть пост оплата заказа или нет? У меня в 100% случаев предоплата.

У меня тоже.

на товары с примеркой постоплата

Обсуждали уже это. Не у всех получается.
У меня нет постоплаты. На одежду и обувь – тоже предоплата. И не понятно – от чего зависит. У меня аккаунт давно уже (10 лет точно).

Юрий К
Вот здесь указывается, в каких регионах не работает постоплата

И ещё внимание обратите на пункт «Процент выкупа».
В остальных случаях нужно пытаться задавать вопросы поддержке.

Правда по проценту выкупа у меня, как работающего сейчас в ПВЗ, оччччень много вопросов. Есть у нас пара клиенток просто по настоящему помешанных на возвратах. Наберут гору товаров, и из штук 30-ти вещей в результате всегда заберут малостоящий предмет, например следочки/носочки в одной паре. А гора курток, костюмов флисовых, платьев и прочее идут на возврат. Мало того, через время они ещё тащат кучу на возврат не тряпичного товара. И это бесконечный процесс для этих клушек. Непонятно какие у них привелегии, что они могут так насиловать маркет и нас в пвз. Не скрою, мы их ненавидим по понятным причинам, считая что это болезнь или обыкновенная наглость, борзость. Очень жаль, что таких не блокируют, выручки то они по сути дают меньше любого рядового покупателя.

Елена17
Вот здесь указывается, в каких регионах не работает постоплата

Юрий К, Москвы в исключениях нет.

ещё внимание обратите на пункт «Процент выкупа».

У меня нигде не высвечивается этот процент.

Юрий К
Елена17, Елена,
По этому я предусмотрительно и написал про поддержку. Больше вам никто не объяснит почему так происходит. Можно сколько угодно домысливать, но только там могут объяснить это дело.

Солоха Дражайшая
Есть у нас пара клиенток просто по настоящему помешанных на возвратах.
Скорее всего, эти клиентки какие-нибудь блогерши. Некоторые набирают товары, снимают с ними видео и возвращают. У моей приятельницы племянница такими вещами занимается. Даже иногда умудряется в каких-то вещах куда-то сходить (фу!). Даже купила себе машинку, которая этикетки на леске навешивает. Прибила бы таких!

NatalyaB
Mrs. Addams, какой замысловатый!

zvezda
На одежду и обувь – тоже предоплата
Лена, может ты просто такие товары выбираешь? Не на все есть оплата после примерки, из ооосень мало, но может ты как раз этот % и выбираешь?
Просто для интереса, не вышлешь артикул какой-нибудь, я у себя посмотрю?

Юрий К
Елена17, Елена, да, кстати! Опять же для зарубежных отправлений постоплата с примеркой не заявляется.

Елена17
для зарубежных отправлений
Из-за рубежа не заказываю вообще

По этому я предусмотрительно и написал про поддержку. Больше вам никто не объяснит почему так происходит.
Спрашивала. Получила ответ – не на все товары есть оплата после примерки.
У меня – на любые постоплата.
Да ладно, закрыла тему. Нет и не надо. Закажу на ягодке, если понадобится. Там у меня постоплата.

NatalyaB
У меня – на любые постоплата.
А приведите пример, пожалуйста. Артикул или ссылку на товар. Посмотрю, только у вас или и у меня.

zvezda
Елена17, Елена, вон, ни я одна прошу.. пожалуйста, покажи..

Елена17
Я не проверяла конечно на всех вещах. На то, что хотелось заказать, примерить – постоплата.
Попозже сфоткаю и выложу.
Некогда сейчас совсем

vatruska
Эх.. сейчас на озоне выкинули ну очень миленькую толстовочку для бегемотиков.. и цена очень даже и не озон. глобал, но без примерки! Повздыхала и решила, что мне «такое не пойдеть»..

NatalyaB
vatruska, Светлана, Света, а ссылку??!! Некоторые бегемотики хотят...

zvezda
vatruska, Светлана, а ссылочку???

Sens
Эх.. сейчас на озоне выкинули ну очень миленькую толстовочку для бегемотиков.. и цена очень даже и не озон. глобал, но без примерки! Повздыхала и решила, что мне «такое не пойдеть»..
разве, если не указана опция примерки, вещь нельзя примерить в ПВЗ? И отказаться, если не понравится...
Опция примерки указывается только чтобы оплату сделать после примерки...
Или для вас так критична пост оплата?

Улыбка

Для сравнения

zvezda
Улыбка, Екатерина, если ты для сравнения, то вот и на Озоне, там и дешевле есть..

Солоха Дражайшая
Ничего себе цены! Такие толстовки я с подругой осенью по 600руб. покупала.

vatruska
@NatalyaB, @zvezda, воть..
Что происходит с Ozon?

Продавался по цене 1650=, нужный размер уже ушел.

@Sens,
Опция примерки указывается только чтобы оплату сделать после примерки... Или для вас так критична пост оплата?
Для меня – да, критична.. К большому моему сожалению у меня-бегемотика очень нестандартная фигура, скажем прямо – туловище.. и ориентироваться на таблицу размеров я могу очень и очень примерно, поэтому заказывают 2-3 пограничных размера. На мой размер цены на одежду, ХОРОШУЮ одежду, очень высокие, поэтому я не могу позволить себе сразу выложить ТАКУЮ сумму за примерку. А заказывать по одной – вещь по устраивающей цене просто уйдет, вот как сейчас..

Улыбка
там и дешевле есть..
zvezda, Оля, дело в размере. Несколько лет голубую искала
Кстати, впервые предложили оплатить после примерки.

OlgaGera
но без примерки!
У меня с примеркой

Что происходит с Ozon?

NatalyaB
vatruska, Светлана, спасибо. Эффектно!
Да, у меня тоже оплату после примерки предлагают, если в ПВЗ.

vatruska
Девушки, в том то и беда, что у меня примерки – нет! Совсем нет.. ни на что..

zvezda
vatruska, Светлана, по твоей ссылке- оплата после примерки!!!

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Перестал понимать суть. Какой примерки нет? Меряйте хоть носки в ПВЗ, хоть до оплаты, хоть после. Нет на это запрета, откуда вы это берёте? Единственное зарубежное нельзя! Что придумывать то непойму? Даже если оплачен товар, померили, вернули тут же. Проблемы на пустом месте сами наводите последнюю страницу

Антоновка
Юрий К, Светлана имеет в виду оплату после примерки.

zvezda
оплату после примерки.
Лена, я скрин выставила- конкретно эта вещь- оплата ПОСЛЕ примерки!

Юрий К
, Светлана имеет в виду оплату после примерки
Ну ладно, но тогда в чем проблема отказаться от оплаченного товара если не подошло? Возврат почти мгновенный, максимум дня три если это шуба или пуховик возможно. Ну банки тут замешанны с операциями. Да, от региона ещё зависит, помню обсуждали. Всё! Никто проценты не снимает, денег не ворует, всмысле пропали типа за возврат. Если вещь прям вот нужна, понравилась – что тут обсуждать то до оплата или после? Что теряете?

Антоновка
от оплаченного товара если не подошло?
Не всегда есть свободные деньги

Лена, я скрин выставила- конкретно эта вещь- оплата ПОСЛЕ примерки
Оля, у всех разные условия могут быть, как и на ВБ. У меня тоже оплата после примерки.

zvezda
всех разные условия
Лена, нет,, у всех после примерки, это от товара зависит...

Совсем нет.. ни на что..
Света, сделай скрин, разберёмся..

Антоновка
нет,, у всех после примерки, это от товара зависит...
По ссылке на Озон Юрия написано, что если процент выкупа одежды или обуви менее 25, то постоплата на вещи недоступна. Правда, я одежду и обувь на Озоне вообще не покупала ни разу

vatruska
По ссылке на Озон Юрия написано, что если процент выкупа одежды или обуви менее 25, то постоплата на вещи недоступна.
Теперь понятно.. спасибо! У меня были рюкзачки на примерку и теплые косынки, процент выкупа явно меньше 25%
@Юрий К, для примерки одежды по таким правилам мне надо выкладывать сразу где-то тысяч 8-10, так понятно? Вот сейчас заказала теплые туники на примерку на ягодке на 7,5 тыс. и я не уверена что возьму хоть что-то поскольку отзывы противоречивые..

Ангелина
А где посмотреть скока процентов то?

zvezda
Антоновка, Лена, завтра подруга с работы придёт, я вечером на её аккаунте проверю. Она не покупала ещё ни одной вещи. Кстати, я вообще вещей не покупала на Озоне, но у меня всё, почти, после примерки..
На ягодке возврат платный, просто так выкидываешь деньги.. тьфу, надоело про это писать..

NatalyaB
У меня были рюкзачки на примерку и теплые косынки, процент выкупа явно меньше 25%
Мне кажется, процент выкупа это отношение суммы выкупленного к сумме заказанного. Почему так думаю? У меня примерка в пвз доступна, а одежды/белья/обуви на Озоне я заказывала чуть: пару домашних сабо, две футболки и ночнушку. Всё. За 2 года. Но всё выкупила без всякой примерки.

zvezda
NatalyaB, а я вообще одежду не покупала..

NatalyaB
вообще одежду не покупала..
Ну, стало быть, процент выкупа 100%.

zvezda
стало быть, процент выкупа 100%.

Солоха Дражайшая
Лена, я скрин выставила- конкретно эта вещь- оплата ПОСЛЕ примерки!
Оля, не у всех. Я перешла по ссылке и вот что у меняЧто происходит с Ozon?

Никакой оплаты после примерки. И у меня много покупок на большие суммы, мало возвратов, но вот так. Хотя пару раз мне выпадало счастье оплатить после примерки в ПВЗ.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, а выше смотрела? У меня так:

Что происходит с Ozon?

Елена17
Солоха Дражайшая, Татьяна, а выше смотрела? У меня так:

Вот и у меня также.

Хотя пару раз мне выпадало счастье оплатить после примерки в ПВЗ.

Я писала об этом же. Несколько раз было – мужу покупали ветровку (заказывала две, выбрали и оплатили после примерки одну), тапочки домашние.
Но это было исключение.

Хватит наверно это обсуждать.
Ясно – что по-разному у всех.

Антоновка
где посмотреть скока процентов то?
По той же ссылке Юрия написано – положите в корзину одежду, начните оформлять и процент покажется

На ягодке возврат платный, просто так выкидываешь деньги
У меня бесплатный О чем я и говорю – у каждого разные условия на обеих площадках

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, так это другая толстовка..

Ого!! Уже эта!

вот что у меня
Таня, ниже две строчки покажи, пожалуйста,, хочу посмотреть что там вам пишут.

Солоха Дражайшая
Таня, ниже две строчки покажи, пожалуйста,, хочу посмотреть что там вам пишут.
Что происходит с Ozon?

Оля, просмотрела даже вещи, какие месяц назад покупала с примеркой, причём выкупила их, нет постоплаты, убрали.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, у Светланы про примерку в первой строчке сразу под фото

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте