Солоха Дражайшая, Татьяна, чего это они так? Я в шоке... Сейчас пойду смотреть у себя.
А не может быть это связано с местом?
А не может быть это связано с местом?
Gingi
Ну вот, оплата после примеркиПерешла по ссылке в телефоне – нет примерки! Включила компьютер и опять перешла по ссылке.
Ну как мне верить, что он хороший?так ведь пользуешься, и вполне успешно.
а постоплаты после примерки не было много-много-много летЭто все понятно, что не было. Но не было у всех. А теперь какая-то градация пошла непонятная.
Однако покупаем в интернете. Наверное, потому, что удобнее, выгоднее, проще искать сидя дома и в любое время. Ну не потому ж, что мы какие-то глупыши и пользуемся тем, что неудобно и не выгодно.Согласна на все 100: сидим, выбираем, заказываем. Но лично моих заказов в обсуждаемом магазине все меньше и меньше. Если бы не рыбалка моего приятеля, я бы там и на Али не заказывала бы ничего, но надо выручать своих.
. Но лично моих заказов в обсуждаемом магазине все меньше и меньше.так почти все так – на ВБ просто чаще дешевле, что уж поделаешь.
Если еще что-то и надо из техники-то,Ага. Я не придумала, что себе, любимой, подарить (или пожелать) на 8 марта из техники или посуды. Прямо нечего!
Но технику только Озон.Ирина, а почему именно там? Я много раз и на ВБ и ЯМ покупала, если дешевле получалось. И возвращать на всех приходилось, ни разу проблем не было. Только с Озоном раз заминка случилась, когда сушилку бракованную, которая не грела совсем, возвращала. Для возврата по браку они с меня фото поломки требовали, а как можно сфотографировать холодный воздух? Выкрутилась сняв 10 минутное видео с градусником. Но возврат денег они мне из вредности неделю одобряли и неделю возвращали.
на ВБ просто чаще дешевле,Ира, давай не мусолить опять эту тему, это не так.. Сотни скринов, наверное, сделано.. Просто искать надо. Мне на Озоне кажется всё дешевле..
усложнилЭто упрощение труда работников пунктов, а уж как вб относится к своим- мы знаем. На вб мне вернуть не получилось.. Совсем.
держатель для лямокЯ такой видела, но как то непонятно для меня..
надо правильно бюстгальтер подобратьК сожалению, не для меня.. Я размер то найти не могу, а уж о правильности.
давай не мусолить опять эту тему, это не так.. Сотни скринов, наверное, сделано.. Просто искать надо. Мне на Озоне кажется всё дешевле..Оля, и ты не не мусоль эту тему.
глаз, да глаз за ними нужен!Это точно!!
Это упрощение труда работников пунктов, а уж как вб относится к своим- мы знаем.ты сравниваешь круглое и квадратное.
РаньшеРаньше это когда?
Вешалка хорошо видна, но интерфейс по другому выглядит, чем у ВасMandraik Людмила, Лютик, у меня и в телефоне и на компе одинаково вешалки нет, установлен самовывоз..
Мне подбирали в специализированном магазинеzvezda, Оля, у Вас просто, как я понимаю, покатые плечи, поэтому так сложно подобрать бюстгалтер, у меня такая же проблема.. В итоге взяла Odeons на ягодке, грудь держит комфортно, форму не плющит и бретельки очень комфортные, мягкие и с плеч не сваливаются!
Но вообще надо правильно бюстгальтер подобрать и тогда ничего не будет спадатьСогласна, но иногда это трудно. Для тяжелой груди нужны широкие лямки по центру плеча. Плюс еще подходящий крой. Размер, материал...
и Озон зацифровал свои отношения с покупателями. Так что, я сейчас беру то, что маловероятно сломано или испорчено.Заказывали стекло для духовки, промахнулись в размере. Сделали фото стекла, написали на возврат и сразу поехали в пвз. Все вернули без проблем. Деньги вернули сразу и заказали нужное стекло.
Сделали фото стекла,ну да, я о том и толкую, что нынче без фото и не сдашь.
одинаково вешалки нет, установлен самовывоз..vatruska, Светлана, ну не знаю, что это значит
как я понимаю, покатые плечи,К сожалению нет.. У меня 8- ой размер при объёме 85... За неимением, практически, таковых я покупаю бОльший объём, соответственно лямки и спадают.
ну да, я о том и толкую, что нынче без фото и не сдашь.Объясню этот момент пожалуй Всё просто, в программе во время принятия возврата оператор пвз видит «фото товара с сайта» чуть ниже «фото покупателя». Наглядно сравнивается возвращаемый товар. А раньше шли подмены и подлоги от недобросовестных «возвращальщиков».
А фото товара с сайта для сравнения с возвращаемой вещью никак?Никак. Вас десятки, товаров сотни. В глазах целые склады на сетчатке глаза. Одна сковорода красная, сдаваемая – оранжевая (другой артикул). За спиной сдающего очередь из пяти клиентов. Или: открыты три вкладки на двоих клиентов с платными примерками, у одной пять маек одной фирмы, одного цвета, только размер может отличаться. У второй всё в разнобой, да ещё пакеты все перепутаны с кодами, ей же мерять удобнее всю кучу сразу открыв)) А иногда два одинаковых товара, только заказаны в разные дни и только ценой отличается. Вы как на всё это 12-ть часов способны будете без помощи хотя бы по картинкам концентрировать внимание?
Девочки, может кто знает приспособу, чтобы лямки от бюстгальтера не сваливались? Прямо беда..Мне вот эти очень помогли:
правильно размер поняла?Да, всё правильно! Спасибо большое!! Объёма 85 нигде нет нужного, а во 90-95 можно посмотреть, но лямку будем скреплять чем-нибудь..
Точно могу сказать, что не зависит от выкупа, а только от города, местоположения..Оля, ты абсолютно права. У меня подруга к родителям приезжала на выходные из Москвы, пробовали делать заказ через её аккаунт, пока стоит московское ПВЗ, есть примерка и постоплата. Стоит поменять на воронежское ПВЗ, сразу и примерка и постоплата пропадают. Обидненько. Разговаривала с девочкой из городка смежной с нами области, у них постоплата есть. Чем-то наш город насолил Озону.
Я помню очень давно сдавала что то по браку, так дур домОля, какой дурдом? Я даже без брака сдавала без проблем. Деньги моментом вернули и баллы тоже. И никаких фото не требовали.
Чем-то наш город насолил Озону.Очень жаль..
Точно могу сказать, что не зависит от выкупа, а только от города, местоположения..наконец-то... догадамшись.
а если пункт выдачи другой выбрать? он же не один в городе, может этот не оборудован для примерки /предположила/lybow, Любовь, я даже город выдачи поменяла – без толку! Примерки как не было так и нет!
Может ты просто не поставила бегунок в положение нужное?zvezda, Оля, этот бегунок появляется если в карточке товара есть «вешалка», если ее нет, то и бегунка тоже нет.
догадамшисьЯ уже этотпредаолагала, но не люблю непроверенных фактов,, надо было проверить. Но, как видно выше, эта теория тоже летит в тамтарары...
но ведь я заказала от себя Танеzvezda, Оля, заказала ТЫ! Какая разница на кого? Все равно аккаунт-то твой! А Татьяна на тебя с примеркой не сможет!
Солоха Дражайшая, Татьяна, стала пробовать заказать к тебе футболку,, получилось с постоплатой.так и оплачивать выбранное Таней будешь ты.
Вообще ничегошеньки не понимаю..вот когда переедешь жить в Воронеж, и начни ТАМ расследования, глядишь, и сдвинешь эту гору непонимания,
Татьяне проще всё вызнать в самом ПВЗ, если у менеджера есть сведения об этой загадкеЭто вряд-ли. Нас в такие таинства некому посвящать В наши прямые обязанности входит приём/выдача товаров, звучит должность как оператор выдачи. Менеджер это другое, это уже поддержка. Мы по собственному желанию можем что то помочь оформить, объяснить, показать. Но не лекции читать о тонких материях Озон
Наше Питерское Пискарёвское мне очень нравится, но Рогачёвское вкуснее.Мне вот Заневское понравилось, ему уступает даже любимый вкувилл, а пискаревское обычное рядовое молоко, ничего особенного.
вот когда переедешь жить в Воронеж,
Если зависит от аккаунта- как у человека с 1 заказом на 116р вообще- есть возможность покупать с примеркой?zvezda, Оля, у него примерки не было.. так сказать «чистая кредитная история»..
@vatruska, Светлана, если есть другой номер телефона, то завести новый личный кабинет для покупок с примеркойlybow, Любовь, премиум-статус жалко..
Озон не открываетсяУ них что-то в протоколе или адресе поменялось. У меня по быстрой закладке перестал открываться, а если адрес ввести в адресную стррку, то нормально. Ну, удалила закладку и сделала заново, – и вуаля!