Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 111)

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, чего это они так? Я в шоке... Сейчас пойду смотреть у себя.
А не может быть это связано с местом?

vatruska
lybow, Любовь, о чем и речь.. ни под первой.. ни под какой!! Нет ее.. убрали! Вообще значок с вешалкой ну очень трудно не увидеть!

lybow
vatruska, Светлана, с вешалкой видно, а здесь без вешалки, я не сразу увидела Что происходит с Ozon? #4076642 (Светлана62),

zvezda
А может в поддержку написать?
Подруга вечером придёт, посмотрю у неё. Ты ей аккаунт сделали позавчера.

Mandraik Людмила
Ну вот, оплата после примерки

Солоха Дражайшая
Девочки, ну нигде этой вешалки нет. Я уже с телефона зашла, скрины сделала.
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

По всей одежде пробежалась, какую покупала и просто в корзине лежит. Нету. Так сложилось, что на Озоне у меня в основном дорогие покупки того, чего на ВБ нет, сантехника например. Недавно моему другу для рыбалки всяких приспособ в лодку почти на 50 тыс. накупили и все забрали. И одежду я себе покупала и не возвращала. Не понимаю. У нас вообще Озон испортился и везёт долго, как будто я не в городе-миллионнике ЦФО живу, а на краю географии без транспорта и интернета. И деньги возвращаются по неделе на свою же озоновскую карту. Ну как мне верить, что он хороший?

Ну вот, оплата после примерки

Перешла по ссылке в телефоне – нет примерки! Включила компьютер и опять перешла по ссылке.Что происходит с Ozon?

Или я не туда смотрю?

Irgata
Ну как мне верить, что он хороший?
так ведь пользуешься, и вполне успешно.
Я не понимаю всех этих = хороший магазин\не хороший = магазинов и рынков ныне всюду полно. И предоплаты нет, и хоть замеряйся.
И товары мало отличаются от интернетских.
Однако покупаем в интернете. Наверное, потому, что удобнее, выгоднее, проще искать сидя дома и в любое время. Ну не потому ж, что мы какие-то глупыши и пользуемся тем, что неудобно и не выгодно.

а постоплаты после примерки не было много-много-много лет, и ничокакто, покупали, меряли да не брали или брали

Солоха Дражайшая
а постоплаты после примерки не было много-много-много лет
Это все понятно, что не было. Но не было у всех. А теперь какая-то градация пошла непонятная.
Однако покупаем в интернете. Наверное, потому, что удобнее, выгоднее, проще искать сидя дома и в любое время. Ну не потому ж, что мы какие-то глупыши и пользуемся тем, что неудобно и не выгодно.
Согласна на все 100: сидим, выбираем, заказываем. Но лично моих заказов в обсуждаемом магазине все меньше и меньше. Если бы не рыбалка моего приятеля, я бы там и на Али не заказывала бы ничего, но надо выручать своих.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, может в качестве бреда, но попробуй на смарте в приложении а не на сайте, ну просто, для проверки.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, а в корзине нельзя изменить способ оплаты?

Irgata
. Но лично моих заказов в обсуждаемом магазине все меньше и меньше.
так почти все так – на ВБ просто чаще дешевле, что уж поделаешь.
Я тоже чаще на ВБ заказываю, но я больше что не дорогое, и продукты, ну там платьица простенькие, трусы\носки. И если что заказываю, то не ради перемерки вороха шмоток или обуви = если так, то я лучше пойду на живой рынок. тем более тоже фигурка давно не фигурная, заочно беру только самый простой крой.
Но технику только Озон. Если еще что-то и надо из техники-то,

NatalyaB
Если еще что-то и надо из техники-то,
Ага. Я не придумала, что себе, любимой, подарить (или пожелать) на 8 марта из техники или посуды. Прямо нечего!
Вроде, роутер пора менять, но это необходимость, а не подарок, влумчиао нужно. Ну, и принцип: пока работает-не трогать!

Солоха Дражайшая
Но технику только Озон.
Ирина, а почему именно там? Я много раз и на ВБ и ЯМ покупала, если дешевле получалось. И возвращать на всех приходилось, ни разу проблем не было. Только с Озоном раз заминка случилась, когда сушилку бракованную, которая не грела совсем, возвращала. Для возврата по браку они с меня фото поломки требовали, а как можно сфотографировать холодный воздух? Выкрутилась сняв 10 минутное видео с градусником. Но возврат денег они мне из вредности неделю одобряли и неделю возвращали.

Mandraik Людмила
Солоха Дражайшая, Татьяна, у меня на телефоне так выглядит:

Что происходит с Ozon?

Вешалка хорошо видна, но интерфейс по другому выглядит, чем у Вас

Посмотрите, что у Вас стоит в выдаче, постоплата после примерки в ПВЗ, а с курьером такое судя по всему не возможно.

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, раньше было, что на ВБ с возвратом техники было проблематичнее, чем на Озон.
Я на ВБ 4 года назад только и купила медленноварку Китфорт 8 л. на Озон не было, а мне вот наааадоооо, ага... конец января, и надо медленку край, а всё остальное у меня на ВБ = это кой-какие шмоточки и съедобь, которая порой и правда дешевле магазинных, или в рядом магазинах такого и нет, не искать же по городу, Впрочемс, и на Озон тоже в основном у меня съедобное, мне удобнее, чем в магазин идти за подобными продуктами, если они ТАКИЕ еще и есть в магазине-то.
Сейчас другие правила – вот можно и на ВБ технику брать, и Озон возврат
из дома усложнил, требуя обязательное фото, а то возврат сайт не одобрит.
Цифровизация, что ж.

zvezda
на ВБ просто чаще дешевле,
Ира, давай не мусолить опять эту тему, это не так.. Сотни скринов, наверное, сделано.. Просто искать надо. Мне на Озоне кажется всё дешевле..
Девочки, может кто знает приспособу, чтобы лямки от бюстгальтера не сваливались? Прямо беда..

усложнил
Это упрощение труда работников пунктов, а уж как вб относится к своим- мы знаем. На вб мне вернуть не получилось.. Совсем.

Vesta
zvezda, Оля, так и называется- держатель для лямок, но мне кажется без помощника ни как или я так Безруков. Но вообще надо правильно бюстгальтер подобрать и тогда ничего не будет спадать

Что происходит с Ozon?

zvezda
держатель для лямок
Я такой видела, но как то непонятно для меня..
надо правильно бюстгальтер подобрать
К сожалению, не для меня.. Я размер то найти не могу, а уж о правильности.
Мне подбирали в специализированном магазине, плюнули, сказали что я неправильная вся.. мягко сказали.. Сами посмеялись.

Irgata
давай не мусолить опять эту тему, это не так.. Сотни скринов, наверное, сделано.. Просто искать надо. Мне на Озоне кажется всё дешевле..
Оля, и ты не не мусоль эту тему.
Искать и находить ДЕШЕВЛЕ я прекрасно умею, не хуже тебя, а посмотреть твои посты на форуме с вопросами, так и лучше.
Сто раз уже писано, и мной тоже, что цены сравниваются не в самом интернет-магазине – а с реальными магазинами. В которых или нет того, что есть в интернет, или оно дороже.
И вообще – что ты постоянно подговариваешься по ценам в регионах? у вас в столицах свои цены, дешевле априори, у нас свои. Равно как и сроки доставок, и способы доставок.

Mandraik Людмила
У меня забавная история, заказала кожаные перчатки на меху, довольно дорогие (3800р). Заказала на размер больше, обычно беру 6, а тут заказала 7 размер, рассчитывая, что мех уменьшит пространство внутри перчатки. Так и вышло, причём настолько уменьшило, что даже 7 размер еле налез, и ходить в таких перчатках – руки будут мёрзнуть из за тесноты. Оформила отказ, написала хороший отзыв, указала, что хочу перчатки заказать размером побольше. И тут они подняли цену на 700руб. Брать за 4500р уже как то жаба душит, но я решила подождать, посмотреть... И, вуаля, сегодня эти перчатки опять стоят 3800р. То есть цену они спецом для меня подняли, я ж им и вопрос про размер задавала и в отзыве писала, что буду заказывать другой размер. Так что сегодня заказала сразу 2пары 7,5 и 8 размера, оплата после примерки, что подойдёт заберу, что не подойдёт отдам прямо в ПВЗ. Вот так, глаз, да глаз за ними нужен!

zvezda
Смотрите что нашла, может кому пригодится,, я бросила в корзину.

глаз, да глаз за ними нужен!
Это точно!!

Irgata
Это упрощение труда работников пунктов, а уж как вб относится к своим- мы знаем.
ты сравниваешь круглое и квадратное.
Раньше на Озон не требовали фото из дома – даже не требовали сделать заявку на отказ. В течении года приносилась вещь – новая или сломанная – и легко возвращалась, деньги быстренько на карту.
От чего сломалось, почему возврат – менеджер только и заносил причину у себя. И всё.
Сейчас и Озон зацифровал свои отношения с покупателями. Так что, я сейчас беру то, что маловероятно сломано или испорчено.

zvezda
Раньше
Раньше это когда?
Давай нк будем спорить.. всё равно каждый при своём останется. Мне удобнее дома спокойно сфоткать и отдать, это если по браку, а если просто так- не возвращала, не знаю.

vatruska
Вешалка хорошо видна, но интерфейс по другому выглядит, чем у Вас
Mandraik Людмила, Лютик, у меня и в телефоне и на компе одинаково вешалки нет, установлен самовывоз..
Мне подбирали в специализированном магазине
zvezda, Оля, у Вас просто, как я понимаю, покатые плечи, поэтому так сложно подобрать бюстгалтер, у меня такая же проблема.. В итоге взяла Odeons на ягодке, грудь держит комфортно, форму не плющит и бретельки очень комфортные, мягкие и с плеч не сваливаются!

NatalyaB
Zvezda,
Но вообще надо правильно бюстгальтер подобрать и тогда ничего не будет спадать
Согласна, но иногда это трудно. Для тяжелой груди нужны широкие лямки по центру плеча. Плюс еще подходящий крой. Размер, материал...
Можно так:

Улыбка
Для тяжелой груди

Иришк@
и Озон зацифровал свои отношения с покупателями. Так что, я сейчас беру то, что маловероятно сломано или испорчено.
Заказывали стекло для духовки, промахнулись в размере. Сделали фото стекла, написали на возврат и сразу поехали в пвз. Все вернули без проблем. Деньги вернули сразу и заказали нужное стекло.
Оплата после примерки у меня тоже выборочно. Плохо конечно.

Irgata
Сделали фото стекла,
ну да, я о том и толкую, что нынче без фото и не сдашь.
А так – всё хорошо, всё возвратят.

Иришк@
Irgata, Ирина, а снашими гаджетами и возможностями в личных кабинетах, это совсем не проблема.

Светлана62
Я посмотрела, последний раз возвращала чайник в июне 22-го года. Уже тогда фото требовали. Он потек через полгода после покупки. Причём тёк при закипании, до этого-нет. И вода текла под подставку, где контакты. Вот с меня запросили фото. Видео я на Озоне вставлять не умею. Пришлось эту лужу налить вручную и сфотографировать. А так- отказывали в возврате. Раньше, действительно, можно было только описать проблему. Я компас туристический до этого без проблем сдала. Товар был не русифицирован, инструкция кривая, настроить не смогли.

Mandraik Людмила
одинаково вешалки нет, установлен самовывоз..
vatruska, Светлана, ну не знаю, что это значит
Я вот сейчас после примерки сдала не платив сапоги и такой бандлон только светлый.

zvezda
как я понимаю, покатые плечи,
К сожалению нет.. У меня 8- ой размер при объёме 85... За неимением, практически, таковых я покупаю бОльший объём, соответственно лямки и спадают.
В 2006-2009 году работала в Спб с бельём, была администратором магазина, сама ездила в Москву на фабрику Черёмушки, так даже там лично мне не смогли помочь,, правда я была помоложе, покраше.. миловицу очень много лет носила, сейчас только белорусская Ella подходит, но лямки..

vatruska
@zvezda, Оля, посмотри.. только карточку размеров полностью открывай.

Я ведь правильно размер поняла?
У меня на прежней работе была сотрудница примерно с такой же проблемой, только чашка чуть поменьше – 5 или 6. Она закупалась в одном маленьком магазинчике на Сходненской, больше нигде найти бюстики под себя не могла..

Юрий К
ну да, я о том и толкую, что нынче без фото и не сдашь.
Объясню этот момент пожалуй Всё просто, в программе во время принятия возврата оператор пвз видит «фото товара с сайта» чуть ниже «фото покупателя». Наглядно сравнивается возвращаемый товар. А раньше шли подмены и подлоги от недобросовестных «возвращальщиков».

Туся Тася
А фото товара с сайта для сравнения с возвращаемой вещью никак?

Юрий К
А фото товара с сайта для сравнения с возвращаемой вещью никак?
Никак. Вас десятки, товаров сотни. В глазах целые склады на сетчатке глаза. Одна сковорода красная, сдаваемая – оранжевая (другой артикул). За спиной сдающего очередь из пяти клиентов. Или: открыты три вкладки на двоих клиентов с платными примерками, у одной пять маек одной фирмы, одного цвета, только размер может отличаться. У второй всё в разнобой, да ещё пакеты все перепутаны с кодами, ей же мерять удобнее всю кучу сразу открыв)) А иногда два одинаковых товара, только заказаны в разные дни и только ценой отличается. Вы как на всё это 12-ть часов способны будете без помощи хотя бы по картинкам концентрировать внимание?

Krug
Девочки, может кто знает приспособу, чтобы лямки от бюстгальтера не сваливались? Прямо беда..

Мне вот эти очень помогли:

zvezda
правильно размер поняла?
Да, всё правильно! Спасибо большое!! Объёма 85 нигде нет нужного, а во 90-95 можно посмотреть, но лямку будем скреплять чем-нибудь..
Нашла на Озоне на 500р подешевле..Krug, Марина, спасибо!

Юрий К, согласна на все 100000... %! Я помню очень давно сдавала что то по браку, так дур дом,, а сейчас- воткнул спокойно, принёс, секунда и сдано. До дверей не дошла- деньги вернулись!!
Теперь насчёт примерки и постоплаты!
Точно могу сказать, что не зависит от выкупа, а только от города, местоположения..
Посмотрела у подруги- всё с примеркой, а ей аккаунт сделали 2 дня назад.

Солоха Дражайшая
Точно могу сказать, что не зависит от выкупа, а только от города, местоположения..
Оля, ты абсолютно права. У меня подруга к родителям приезжала на выходные из Москвы, пробовали делать заказ через её аккаунт, пока стоит московское ПВЗ, есть примерка и постоплата. Стоит поменять на воронежское ПВЗ, сразу и примерка и постоплата пропадают. Обидненько. Разговаривала с девочкой из городка смежной с нами области, у них постоплата есть. Чем-то наш город насолил Озону.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, а если пункт выдачи другой выбрать? он же не один в городе, может этот не оборудован для примерки /предположила/

Светлана62
Я помню очень давно сдавала что то по браку, так дур дом
Оля, какой дурдом? Я даже без брака сдавала без проблем. Деньги моментом вернули и баллы тоже. И никаких фото не требовали.

Что происходит с Ozon?

Это декабрь 21-го года.

zvezda
Светлана62, Светлана, это было намного раньше, году в 2016 примерно. Посмотрела сейчас- первый возврат с фото 31 июля 2021, но там по браку.
Чем-то наш город насолил Озону.
Очень жаль..

Солоха Дражайшая, Татьяна, стала пробовать заказать к тебе футболку,, получилось с постоплатой. Может ты просто не поставила бегунок в положение нужное? Это при оформлении делается.
Вот, посмотри.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Там если нажать как это работает, всё написано.

Что происходит с Ozon?

Irgata
наконец-то... догадамшись.

vatruska
а если пункт выдачи другой выбрать? он же не один в городе, может этот не оборудован для примерки /предположила/
lybow, Любовь, я даже город выдачи поменяла – без толку! Примерки как не было так и нет!
Может ты просто не поставила бегунок в положение нужное?
zvezda, Оля, этот бегунок появляется если в карточке товара есть «вешалка», если ее нет, то и бегунка тоже нет.

zvezda
vatruska, Светлана, но ведь я заказала от себя Тане и бегунок есть... Значит непоймичто т. е, если я заказываю, то можно оплатить после примерки, а если Таня- нельзя.

догадамшись
Я уже этотпредаолагала, но не люблю непроверенных фактов,, надо было проверить. Но, как видно выше, эта теория тоже летит в тамтарары...

vatruska
но ведь я заказала от себя Тане
zvezda, Оля, заказала ТЫ! Какая разница на кого? Все равно аккаунт-то твой! А Татьяна на тебя с примеркой не сможет!

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, стала пробовать заказать к тебе футболку,, получилось с постоплатой.
так и оплачивать выбранное Таней будешь ты.
смысл твоих метаний для заказа другому человеку? потом Таня тебе деньги будет посылать, если что выберет купить

zvezda
vatruska, Светлана, Irgata, Ирина, чего накинулись-то.. я проверяю!!
Выводы: раз это зависит от места а не от аккаунта- почему я могу заказать в это же место с примеркой?
Если зависит от аккаунта- как у человека с 1 заказом на 116р вообще- есть возможность покупать с примеркой?
Вообще ничегошеньки не понимаю..

Irgata
Вообще ничегошеньки не понимаю..
вот когда переедешь жить в Воронеж, и начни ТАМ расследования, глядишь, и сдвинешь эту гору непонимания,

Солоха Дражайшая, Татьяне проще всё вызнать в самом ПВЗ, если у менеджера есть сведения об этой загадке.

lybow
vatruska, Светлана, если есть другой номер телефона, то завести новый личный кабинет для покупок с примеркой, только не заказывать сразу много, если заказать 5 вещей, а выкупить одну, то процент выкупа будет меньше 25

Юрий К
Татьяне проще всё вызнать в самом ПВЗ, если у менеджера есть сведения об этой загадке
Это вряд-ли. Нас в такие таинства некому посвящать В наши прямые обязанности входит приём/выдача товаров, звучит должность как оператор выдачи. Менеджер это другое, это уже поддержка. Мы по собственному желанию можем что то помочь оформить, объяснить, показать. Но не лекции читать о тонких материях Озон

вега1981
Наше Питерское Пискарёвское мне очень нравится, но Рогачёвское вкуснее.
Мне вот Заневское понравилось, ему уступает даже любимый вкувилл, а пискаревское обычное рядовое молоко, ничего особенного.

zvezda
вот когда переедешь жить в Воронеж,
Вот это поворот! play thumbnailUrl Что происходит с Ozon?
Остальное тут: Присылайте смешные реакции, фразы, а также видео поздравления сюда: MKSvideo@yandex.ruЧто происходит с Ozon? - 4077172
PT
True
2024-02-19T14:18:55+03:00
embedUrl

Вот это поворот..

vatruska
Если зависит от аккаунта- как у человека с 1 заказом на 116р вообще- есть возможность покупать с примеркой?
zvezda, Оля, у него примерки не было.. так сказать «чистая кредитная история»..
@vatruska, Светлана, если есть другой номер телефона, то завести новый личный кабинет для покупок с примеркой
lybow, Любовь, премиум-статус жалко..

zvezda
Света, запутали нас они окончательно...

Mandraik Людмила
У меня чего то Озон не открывается

NatalyaB
Озон не открывается
У них что-то в протоколе или адресе поменялось. У меня по быстрой закладке перестал открываться, а если адрес ввести в адресную стррку, то нормально. Ну, удалила закладку и сделала заново, – и вуаля!

Mandraik Людмила
NatalyaB, спасибо, сейчас попробую. На планшете нормально открывается, а вот на телефоне – не грузит.

Тверичанка
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за рекомендацию на кофе Эфиопская конфета! Купили, пьём с удовольствием. Кофе насыщенный, ароматный. Обжарка свежайшая. Заказывали 9 февраля, дата обжарки 12 февраля. Получили 15 числа.

Mandraik Людмила
Тверичанка, Елена, я очень рада, у этого обжарщика я брала разные сорта, но Эфиопская конфета самая вкусная и ароматная!
Вчера буквально получила смесь арабики с робустой, как пишут специально для молочных напитков с кофе. Вот совсем не тот аромат и вкус. Я бы сказала резче и грубее.Что происходит с Ozon?

Но оправдывает своё описание и правда мне почудился грильяж, а я его не очень люблю

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте