Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 102)

Юрий К
Не буду расписывать рецепты и рецептуры, в инете их достаточно на разные вкусы
Я соглашусь, что на форуме достаточно интересных тем о готовке, консервировании и многом другом. В этой теме лично я поделился на товар с Озона, который заказал на пробу. А именно тушенка.

Таньча
Юрий К, получишь когда тушёнку, отпишись о качестве. Тоже кинула в корзину. Иногда очень выручает.

Юрий К
Таньча, Татьяна, конечно!

Туся Тася
Достаточно заглянуть в погреб Кубаночки,
И на размер дома для сравнения с квартирой, в которую мало что можно пихнуть.

Рома
Татьяна, а какую модель? Чем хороша? Тоже присматриваюсь, пока ни на чем остановиться не могу.

Людмила, я остановилась на модели Автоклав Заготовщик Лайт 18 литров, фабричное производство, отзывы хорошие, характеристики тоже нормальные. Для газовых плит, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит

Почитайте внимательно отзывы и ролик вначале товара.
Исходя из нынешних цен на продукты питания, перспектив на будущее... дешевле ничего не будет, посему этот прибор очень будет востребован в домашнем обиходе
А место... сравним с размерами электросушилки, для нее нашли ведь место в доме

В этой теме лично я поделился на товар с Озона

Я сделала тоже самое, меня спросили – я ответила Дальше каждый решает для себя сам, тема для разговора в другом месте

Юрий К
Эт точно! Всё, что хотелось бы поместить – не помещается Даже электроинструменты категорически заявили хранить на балконе! Минуточку, есть и с литиевыми батареями! А ещё... рыболовных прибамбасов масса, а ещё коптильня и прочее, прочее!

Рома

Ссылку на Кубаночку я дала не для сравнения площади квартир и дома, а посмотреть на то, как человек использует и применяет в кулинарии и обеспечении продуктами, едой, своей семьи, купленных приборов. Посмотреть что и как можно приготовить А в каком объеме... дело и возможности каждого из нас, для себя лично, для детей, для родителей и так далее...

Танюша
А мне сегодня раньше на 1 день привезли корм для собаки.

vatruska
Возьму эту тушенку на пробу.
Брала, хорошая и вкусная.. из особенностей – очень твердое желе, прямо крутое.. и это при комнатной температуре.

OlgaGera
А мне сегодня раньше на 1 день привезли корм для собаки.
Мне корм тоже привезли, но.. теперь будет в пвз стоять. Т. к. вчера ездили.

Юрий К
Брала, хорошая и вкусная.. из особенностей – очень твердое желе, прямо крутое.. и это при комнатной температуре.
Хм... Возможно там загустителей добавили, хотя в составе не указывается. А по какой цене, давно брала?

Светлана62
Вчера получила

Неплохо. Но, по ощущениям, есть добавка свиной печени. С чаем-кофе на бутерброд вкусно.

Рома
Но, по ощущениям, есть добавка свиной печени.

... и не только. Из описания рецептуры:

Состав: печень утиная, вода, маргарин, жир свиной, лук репчатый, мука рисовая, соль, соль нитритная, сахар, эмульгаторы Е471, Е472, стабилизаторы Е407, Е412, влагоудерживающий агент Е450, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт. Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, злаков, орехов и продуктов их переработки.

Светлана62
Рома, Татьяна, стандартный состав магазинного паштета. Просто печень свиная не заявлена, поэтому и сделала на этом акцент.
Рисовая мука даёт вкус паштета для детского питания и нежность структуры. Нам понравился паштет.
Не каждый раз хочется готовить самой. Можно что-то и купить.

Туся Тася
посмотреть на то, как человек использует и применяет в кулинарии и обеспечении продуктами, едой, своей семьи, купленных приборов. Посмотреть что и как можно приготовить
Ну так на ХП в каждом рецепте можно посмотреть, что и как готовить. Но каждый выбирает приборы по своим потребностям и возможностям. Особенно, что касается места для хранения. Я просто подчеркнула, что отсыл к Лены Кубаночки погребку некорректен. Достаточно было просто напомнить о существовании автоклавов. Кстати, еще и в скороварках можно делать консервы.

Солоха Дражайшая
Туся Тася, Наташа, вот кстати ты права. Пару банок можно и в скороварке приготовить. Семьи у всех разные и потребности тоже. Я тушёнку регулярно покупаю по 1-2 баночки и так же регулярно её потом отдаю, когда срок годности начинает истекать. Не сказать, что я не люблю тушёнку, но не всегда знаю, куда её применить. Осенью банку открыла, часть в борщ положила, а 2/3 банки лежат в морозилке. Но хомяк все равно шепчет, что нужно ещё баночку купить, чтобы была. Люблю нашу Борисоглебскую, раньше этот мясокомбинат на оборонку работал, родителям оттуда эту тушёнку знакомые привозили. И сейчас она вкусная. Она совсем не дешёвая, но конечно стараюсь в магазинах по скидке её ловить.

Юрий К
Девушки, а вот вопрос такой. СтОит ли клеевые карандаши для канцелярки на Озоне смотреть? Или в магазинах дешевле купить? Что то по ценам Озон мне не понравился на это дело...

Lind@
тОит ли клеевые карандаши для канцелярки на Озоне смотреть?
я бы в магазине смотрела и, если можно проверяла его там. А то бывают пересохшие

vatruska
А по какой цене, давно брала?
@Юрий К, в июле 2023 комплект из 4-х банок за 461,58
Причем тоже очень удивилась что загуститель при такой консистенции не указан! Ну не может тушенка давать ТАКОЕ желе. Тушенка другого производителя прямо наоборот – загуститель указан, а в банке бултыхается бульон.

Юрий К
А то бывают пересохшие
Ну это можно в пвз проверить. Важнее другое, цены. Мне не один нужен, они довольно быстро заканчиваются, этикетки клеить. Я тут занялся немного новым хобби – шоколад с перцем делать на презенты Очень уж мне понравилось такое сочетание
Дизайн вот разработал для печати, жду бумагу упаковочную на днях крафтовую Что происходит с Ozon?

Калюся
Я тут занялся немного новым хобби – шоколад с перцем делать на презенты
Ого! ЗдОрово!

Мне не один нужен,
Юр, по дороге на работу Фикспрайса нет? Там разные есть посмотреть.

Светлана62
Юрий К, здорово! Займу очередь на шоколадку.

Юрий К
Займу очередь на шоколадку.
Хы, так я острый буду делать Это ж сильно на любителя! Пока закупаюсь потихоньку вот...

Что происходит с Ozon?

Юр, по дороге на работу Фикспрайса нет? Там разные есть посмотреть.
Посмотрю! Хорошая мысль, а не вспомнил о Фиксе!

Светлана62
Юрий К, Юра, я же пошутила. Хотя я-любитель.)) И карамели с морской солью-тоже.

Юрий К
я же пошутила. Хотя я-любитель.))
Да я понял, хотя прикольно!

И карамели с морской солью-тоже.
О, это да! Когда то для меня открытием было!

Lind@
шоколад с перцем делать на презенты
Вкуснятина...

Бирюса
Люблю нашу Борисоглебскую, раньше этот мясокомбинат на оборонку работал
Мой родной город – Борисоглебск ❤️
Жила недалеко от этого мясокомбината

Юрий К
Когда-то давно славилась наша, Орская тушенка. Канули в лету те времена

Солоха Дражайшая
Когда-то давно славилась наша, Орская тушенка. Канули в лету те времена
Да, тушёнка была классная, подруга из Орска обязательно баночку в посылку ложила и ещё баночку печеночного паштета.

Таньча
Тут недавно по скидке в одном из магазинов взяла свиную тушёнку Йошкар-Ола. Понравилась очень

Юрий К
Таньча, Татьяна, йошкар олинская и орская шли в госрезервовы погреба в те времена Так что Йошкар-Олинская верю, что неплоха, и стоит прилично так.

Таньча
Юрий К, вот она. Сейчас здесь тоже скидка.

NatalyaB
Йошкар-Олинская верю, что неплоха,
тушёнку Йошкар-Ола. Понравилась очень
Хорошая, подтверждаю. Правда, я тушеное филе индейки покупаю иногда (такое ) или филе кур (оно пропало как-то, именно филе).
Иногда выручает, прямо сам так вкусно не всегда сделаешь.

OlgaGera
Мне корм тоже привезли, но.. теперь будет в пвз стоять. Т. к. вчера ездили.
Сегодня была оказия и съездила за кормом.
 За нецензурные слова забанят, а других нет.
Привезли 5!!! банок, которыми сборная по футболу тренировалась попасть мячомбанкой в штангу. Банок должно быть 6.
Ну что сказать... ну что сказать...

Mrs. Addams
NatalyaB, спасибо за ссылку.

Я покупаю иногда в Спаре или ВВ куриное филе, обычная тушёнка для меня жирная и по структуре мяса какая-то как попкорн, и на вкус одинаковая – что говядина, что оленина, по крайней мере курганская (вроде) из Пятёрки.

Рескио
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал товары с доставкой из-за рубежа? Поделитесь, пожалуйста, опытом. На Озоне чашу продают на МВ Ninja, но отзывов нет доставка из-за рубежа.

Юрий К, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать с данной доставкой и при отсутствии отзывов? Спасибо.

Юрий К
Кто-нибудь заказывал товары с доставкой из-за рубежа? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Опыт небольшой, но там и немного условий.
Первое – заказываете товар как обычно, но чаще продавец (китай) даёт возможность его получения на на ПВЗ, а в Почтовом отделении Почты России. Это накладывает некоторые неудобства.
Второе – сроки доставки удлинняются соответственно. Мне как с Алиэкспресса идут товары по месяцу, по отзывам клиентов – в большинстве так же.
Третье – самое важное. Есть ряд товаров, которые всё таки приходят на ПВЗ. Но условие следующее для таких посылок: Вы не можете их вскрыть в условиях ПВЗ. Либо если всё таки очень хотите вскрыть – то они проводятся безвозвратно сотрудником ПВЗ. Даже если там будет кирпич вместо ноутбука например. Все разборки вы осуществляете с продавцом, т. е. с «магазином» китайцем. Там есть условия возврата за вашу стоимость услугами Почты (а это чаще выходит дороже самого товара). Либо после того как вас предупредил оператор об условиях получения – вы можете на ПВЗ отказаться от этой посылки, только до вскрытия. Тогда напрашивается вопрос – зачем тогда ждать этот товар было... Так что стоит семь раз подумать перед оформлением зарубежного товара.

стоит ли покупать с данной доставкой и при отсутствии отзывов? Спасибо.
Возможно и стОит. Но как правило это магазины пустышки, для видимости существования магазина на Озоне. Я так четыре раза заказ оформлял, три из которых у меня обнулялись, естественно с возвратом денег. На четвертый, там где было всего пара отзывов – заказ пришел, на Почту. Риска в потере денег нет, но сколько времени в ожиданиях теряется....

Рескио
Риска в потере денег нет, но сколько времени в ожиданиях теряется....
А если ты вскрыл на ПВЗ, то деньги вернут только после того, как вернёшь товар через Почту? Т. е. оплатишь доставку и ждать когда продавец получит товар. Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, если я на ПВЗ заподозрю, что там кирпич и откажусь, не вскрывая, то деньги вернут сразу? А осмотреть визуально возможно? Данный товар, вроде можно на ПВЗ заказать.

Marpl
В ПВЗ только либо забираете, не глядя или сразу отказываетесь. Заказывать надо только у тех, у кого отзывов много и желательно разных. У меня так сын заказывал для ПК много чего – материнку, видеокарту, память, кулера и много чего. Но он перед этим смотрит на отзывы. Все получил как и было в описании. А вот был заказ маленькой стиральной машинки (для мужа, чтоб на даче сам свои носки стирал) и получением на почту. Когда заказ уже прибыл, мужу его не выдали и сказали, чтоб я сама пришла. Я соответственно все накануне прочитала, чем все может обернутся – тихий ужас. Оказалось, что был замят угол на картонной коробке.

Рескио
Но он перед этим смотрит на отзывы
Вся проблема в том, что их нет Хочу купить, получается,, кота в мешке,, но при этом понять, рискую я только временем, это не страшно в случае данной покупки или деньгами. Вот если можно визуально осмотреть товар, а не связываться потом с трудностями при возврате. Так как почитав про возврат таких товаров впечатлилась.

NatalyaB
Вся проблема в том, что их нет
Значит, мимо. Или, если любите риск, вперед!

Marpl
Либо найти этот товар на АЛИ и заказать у самого продавца.

Юрий К
Вот если можно визуально осмотреть товар
Этого вы не можете сделать на ПВЗ. Точнее если вскроете упаковку, осмотреть. То автоматом получите посылку, в каком состоянии там что не было бы.

Рескио
Юрий К, спасибо за помощь!

Юрий К
Рескио, Екатерина, да не за что абсолютно

Иришк@
шоколад с перцем делать на презенты
Вот просто супер. Я покупала шоколад темный с вишней и перцем. Обалденно. Но перца немного, такое легкое послевкусие. Для меня просто кайф.

карандаши для канцелярки
В фикс-прайсе точно есть. Пистолет 200р, стержни 80р. За 10шт.

Юрий К
Пистолет 200р, стержни 80р. За 10шт.
Да нет, мне для работы с бумагой же Этикетки клеить на обёртку

. Но перца немного, такое легкое послевкусие.
Попробую три типа шоколада. Белый, молочный и темный. Горький брать пока не стал А вариантов тут ой ой! Пока со сладким пробовать буду, затем может горький без сахара возьму, для большего процента перца.

Irgata
Забрала я вчера валеночки – Валенки РАЗБОЙКИНЫ ВАЛЕНКИ Ручная работа короткие

Толстенькие, немного выше, чем на фото, и серые.
Ладные такие, симпатюли.
Смена моим подобным, только белым, им уж 7 зим. Люблю такие коротыши, ловкие она на ногах.

zvezda
Irgata, Ирина, какие хорошенькие! Скажи, они размер в размер идут? Нам пожилому человеку, проживающему за городом, как раз подарок нужен.

Irgata
zvezda, Оля, там мерка по стопе = есть таблица. Плюс валенки впритык не берут.
У меня 26 см стопа, купила 39 размер.

zvezda
Ира, спасибо, я таблицу посмотрела, просто не очень доверяю,, живому человеку -больше

Kara
Нам пожилому человеку, проживающему за городом, как раз подарок нужен.
Оль, если пожилой человек на улицу выходит, то лучше брать валенки повыше, в эти снег набьется в два счета!

Irgata
Kara, Ирина, да. Мне-то в городе носить, чтоб мобильнее было.
Хотя есть и высокие по колено валенки – в них и снег не страшен.
Но мне высокие надо, чтоб по-быстрому своих гавриков малошерстных зимой гулять – на босу ногу вошел в валенки и на 5 минут у дома с гавриками,
Но короткие валенки хороши тем, что надевать и снимать их моментом.
Я как раз покупала именно короткие первые-то, т. к. с ногой была проблема.

Kara
Очень нам нравятся польские конфеты от Mieszko с бренди, алкоголь вообще не ощущается. Раньше всегда покупали по акции в ДА за 290 руб/180 гр. Потом они пропали отовсюду, нашла на Озоне, 1111 руб за кг без карты, получается, что еще дешевле чем в ДА.

Sens
Kara, Ирина, а у этих конфет шоколадная оболочка насколько шоколадная?))) качество шоколада какое?

Kara
Прям шоколадная, очень вкусная!

Юрий К
Заказывал 15 декабря, получается месяц ехал электроподжиг для газа заряжаемый от юсб. Очень понравился в работе, сейчас опробовал. Теперь буду смотреть насколько заряда будет хватать. Гофра прикольная, мягкая, гнется куда захочешь. Удобно поджигать не только горелки, но и духовку (для духовки и брал, у нас давно встроенный электророзжиг там сломался)
Брал за 533руб. Искал специально что бы доставлялось в пвз Озона а не на почту.

Marpl
Ирина, а начинка свежая?

zvezda
на улицу выходит
Сразу об этом же подумала,, нет, она только на крытое крыльцо. Уже заказали, аж 3 штуки..

Marpl
Для любителей больших кружек, есть от 550мл до 700 мл. Сегодня получила, красивые. Аналогичные есть и на WB, выбирайте сами по цене и вкусу. Брала на подарки мужчинам на 23. Вот такие по 700мл, а 550мл предлагают как супницы. ? Супницы такие –

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте