Не буду расписывать рецепты и рецептуры, в инете их достаточно на разные вкусыЯ соглашусь, что на форуме достаточно интересных тем о готовке, консервировании и многом другом. В этой теме лично я поделился на товар с Озона, который заказал на пробу. А именно тушенка.
Что происходит с Ozon? (страница 102)
Gingi
Юрий К, получишь когда тушёнку, отпишись о качестве. Тоже кинула в корзину. Иногда очень выручает.
Таньча, Татьяна, конечно!
Достаточно заглянуть в погреб Кубаночки,И на размер дома для сравнения с квартирой, в которую мало что можно пихнуть.
Татьяна, а какую модель? Чем хороша? Тоже присматриваюсь, пока ни на чем остановиться не могу.
Людмила, я остановилась на модели Автоклав Заготовщик Лайт 18 литров, фабричное производство, отзывы хорошие, характеристики тоже нормальные. Для газовых плит, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Почитайте внимательно отзывы и ролик вначале товара.
Исходя из нынешних цен на продукты питания, перспектив на будущее... дешевле ничего не будет, посему этот прибор очень будет востребован в домашнем обиходе
А место... сравним с размерами электросушилки, для нее нашли ведь место в доме
В этой теме лично я поделился на товар с Озона
Я сделала тоже самое, меня спросили – я ответила Дальше каждый решает для себя сам, тема для разговора в другом месте
И на размер дома для сравнения с квартирой, в которую мало что можно пихнуть.Эт точно! Всё, что хотелось бы поместить – не помещается Даже электроинструменты категорически заявили хранить на балконе! Минуточку, есть и с литиевыми батареями! А ещё... рыболовных прибамбасов масса, а ещё коптильня и прочее, прочее!
И на размер дома для сравнения с квартирой, в которую мало что можно пихнуть.
Ссылку на Кубаночку я дала не для сравнения площади квартир и дома, а посмотреть на то, как человек использует и применяет в кулинарии и обеспечении продуктами, едой, своей семьи, купленных приборов. Посмотреть что и как можно приготовить А в каком объеме... дело и возможности каждого из нас, для себя лично, для детей, для родителей и так далее...
А мне сегодня раньше на 1 день привезли корм для собаки.
Возьму эту тушенку на пробу.Брала, хорошая и вкусная.. из особенностей – очень твердое желе, прямо крутое.. и это при комнатной температуре.
А мне сегодня раньше на 1 день привезли корм для собаки.Мне корм тоже привезли, но.. теперь будет в пвз стоять. Т. к. вчера ездили.
Брала, хорошая и вкусная.. из особенностей – очень твердое желе, прямо крутое.. и это при комнатной температуре.Хм... Возможно там загустителей добавили, хотя в составе не указывается. А по какой цене, давно брала?
Вчера получила
Неплохо. Но, по ощущениям, есть добавка свиной печени. С чаем-кофе на бутерброд вкусно.
Неплохо. Но, по ощущениям, есть добавка свиной печени. С чаем-кофе на бутерброд вкусно.
Но, по ощущениям, есть добавка свиной печени.
... и не только. Из описания рецептуры:
Состав: печень утиная, вода, маргарин, жир свиной, лук репчатый, мука рисовая, соль, соль нитритная, сахар, эмульгаторы Е471, Е472, стабилизаторы Е407, Е412, влагоудерживающий агент Е450, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт. Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, злаков, орехов и продуктов их переработки.
Рома, Татьяна, стандартный состав магазинного паштета. Просто печень свиная не заявлена, поэтому и сделала на этом акцент.
Рисовая мука даёт вкус паштета для детского питания и нежность структуры. Нам понравился паштет.
Не каждый раз хочется готовить самой. Можно что-то и купить.
Рисовая мука даёт вкус паштета для детского питания и нежность структуры. Нам понравился паштет.
Не каждый раз хочется готовить самой. Можно что-то и купить.
посмотреть на то, как человек использует и применяет в кулинарии и обеспечении продуктами, едой, своей семьи, купленных приборов. Посмотреть что и как можно приготовитьНу так на ХП в каждом рецепте можно посмотреть, что и как готовить. Но каждый выбирает приборы по своим потребностям и возможностям. Особенно, что касается места для хранения. Я просто подчеркнула, что отсыл к Лены Кубаночки погребку некорректен. Достаточно было просто напомнить о существовании автоклавов. Кстати, еще и в скороварках можно делать консервы.
Туся Тася, Наташа, вот кстати ты права. Пару банок можно и в скороварке приготовить. Семьи у всех разные и потребности тоже. Я тушёнку регулярно покупаю по 1-2 баночки и так же регулярно её потом отдаю, когда срок годности начинает истекать. Не сказать, что я не люблю тушёнку, но не всегда знаю, куда её применить. Осенью банку открыла, часть в борщ положила, а 2/3 банки лежат в морозилке. Но хомяк все равно шепчет, что нужно ещё баночку купить, чтобы была. Люблю нашу Борисоглебскую, раньше этот мясокомбинат на оборонку работал, родителям оттуда эту тушёнку знакомые привозили. И сейчас она вкусная. Она совсем не дешёвая, но конечно стараюсь в магазинах по скидке её ловить.
Девушки, а вот вопрос такой. СтОит ли клеевые карандаши для канцелярки на Озоне смотреть? Или в магазинах дешевле купить? Что то по ценам Озон мне не понравился на это дело...
тОит ли клеевые карандаши для канцелярки на Озоне смотреть?я бы в магазине смотрела и, если можно проверяла его там. А то бывают пересохшие
А по какой цене, давно брала?@Юрий К, в июле 2023 комплект из 4-х банок за 461,58
Причем тоже очень удивилась что загуститель при такой консистенции не указан! Ну не может тушенка давать ТАКОЕ желе. Тушенка другого производителя прямо наоборот – загуститель указан, а в банке бултыхается бульон.
А то бывают пересохшиеНу это можно в пвз проверить. Важнее другое, цены. Мне не один нужен, они довольно быстро заканчиваются, этикетки клеить. Я тут занялся немного новым хобби – шоколад с перцем делать на презенты Очень уж мне понравилось такое сочетание
Дизайн вот разработал для печати, жду бумагу упаковочную на днях крафтовую

Я тут занялся немного новым хобби – шоколад с перцем делать на презентыОго! ЗдОрово!
Мне не один нужен,Юр, по дороге на работу Фикспрайса нет? Там разные есть посмотреть.
Юрий К, здорово! Займу очередь на шоколадку.
Займу очередь на шоколадку.Хы, так я острый буду делать Это ж сильно на любителя! Пока закупаюсь потихоньку вот...

Юр, по дороге на работу Фикспрайса нет? Там разные есть посмотреть.Посмотрю! Хорошая мысль, а не вспомнил о Фиксе!
Юрий К, Юра, я же пошутила. Хотя я-любитель.)) И карамели с морской солью-тоже.
я же пошутила. Хотя я-любитель.))Да я понял, хотя прикольно!
И карамели с морской солью-тоже.О, это да! Когда то для меня открытием было!
шоколад с перцем делать на презентыВкуснятина...
Люблю нашу Борисоглебскую, раньше этот мясокомбинат на оборонку работалМой родной город – Борисоглебск ❤️
Жила недалеко от этого мясокомбината
Когда-то давно славилась наша, Орская тушенка. Канули в лету те времена
Когда-то давно славилась наша, Орская тушенка. Канули в лету те временаДа, тушёнка была классная, подруга из Орска обязательно баночку в посылку ложила и ещё баночку печеночного паштета.
Тут недавно по скидке в одном из магазинов взяла свиную тушёнку Йошкар-Ола. Понравилась очень
Таньча, Татьяна, йошкар олинская и орская шли в госрезервовы погреба в те времена Так что Йошкар-Олинская верю, что неплоха, и стоит прилично так.
Юрий К, вот она. Сейчас здесь тоже скидка.
Йошкар-Олинская верю, что неплоха,
тушёнку Йошкар-Ола. Понравилась оченьХорошая, подтверждаю. Правда, я тушеное филе индейки покупаю иногда (такое ) или филе кур (оно пропало как-то, именно филе).
Иногда выручает, прямо сам так вкусно не всегда сделаешь.
Мне корм тоже привезли, но.. теперь будет в пвз стоять. Т. к. вчера ездили.Сегодня была оказия и съездила за кормом.
За нецензурные слова забанят, а других нет.
Привезли 5!!! банок, которыми сборная по футболу тренировалась попасть
Ну что сказать... ну что сказать...
NatalyaB, спасибо за ссылку.
Я покупаю иногда в Спаре или ВВ куриное филе, обычная тушёнка для меня жирная и по структуре мяса какая-то как попкорн, и на вкус одинаковая – что говядина, что оленина, по крайней мере курганская (вроде) из Пятёрки.
Я покупаю иногда в Спаре или ВВ куриное филе, обычная тушёнка для меня жирная и по структуре мяса какая-то как попкорн, и на вкус одинаковая – что говядина, что оленина, по крайней мере курганская (вроде) из Пятёрки.
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал товары с доставкой из-за рубежа? Поделитесь, пожалуйста, опытом. На Озоне чашу продают на МВ Ninja, но отзывов нет доставка из-за рубежа.
Юрий К, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать с данной доставкой и при отсутствии отзывов? Спасибо.
Юрий К, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать с данной доставкой и при отсутствии отзывов? Спасибо.
Кто-нибудь заказывал товары с доставкой из-за рубежа? Поделитесь, пожалуйста, опытом.Опыт небольшой, но там и немного условий.
Первое – заказываете товар как обычно, но чаще продавец (китай) даёт возможность его получения на на ПВЗ, а в Почтовом отделении Почты России. Это накладывает некоторые неудобства.
Второе – сроки доставки удлинняются соответственно. Мне как с Алиэкспресса идут товары по месяцу, по отзывам клиентов – в большинстве так же.
Третье – самое важное. Есть ряд товаров, которые всё таки приходят на ПВЗ. Но условие следующее для таких посылок: Вы не можете их вскрыть в условиях ПВЗ. Либо если всё таки очень хотите вскрыть – то они проводятся безвозвратно сотрудником ПВЗ. Даже если там будет кирпич вместо ноутбука например. Все разборки вы осуществляете с продавцом, т. е. с «магазином» китайцем. Там есть условия возврата за вашу стоимость услугами Почты (а это чаще выходит дороже самого товара). Либо после того как вас предупредил оператор об условиях получения – вы можете на ПВЗ отказаться от этой посылки, только до вскрытия. Тогда напрашивается вопрос – зачем тогда ждать этот товар было... Так что стоит семь раз подумать перед оформлением зарубежного товара.
стоит ли покупать с данной доставкой и при отсутствии отзывов? Спасибо.Возможно и стОит. Но как правило это магазины пустышки, для видимости существования магазина на Озоне. Я так четыре раза заказ оформлял, три из которых у меня обнулялись, естественно с возвратом денег. На четвертый, там где было всего пара отзывов – заказ пришел, на Почту. Риска в потере денег нет, но сколько времени в ожиданиях теряется....
Риска в потере денег нет, но сколько времени в ожиданиях теряется....А если ты вскрыл на ПВЗ, то деньги вернут только после того, как вернёшь товар через Почту? Т. е. оплатишь доставку и ждать когда продавец получит товар. Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, если я на ПВЗ заподозрю, что там кирпич и откажусь, не вскрывая, то деньги вернут сразу? А осмотреть визуально возможно? Данный товар, вроде можно на ПВЗ заказать.
В ПВЗ только либо забираете, не глядя или сразу отказываетесь. Заказывать надо только у тех, у кого отзывов много и желательно разных. У меня так сын заказывал для ПК много чего – материнку, видеокарту, память, кулера и много чего. Но он перед этим смотрит на отзывы. Все получил как и было в описании. А вот был заказ маленькой стиральной машинки (для мужа, чтоб на даче сам свои носки стирал) и получением на почту. Когда заказ уже прибыл, мужу его не выдали и сказали, чтоб я сама пришла. Я соответственно все накануне прочитала, чем все может обернутся – тихий ужас. Оказалось, что был замят угол на картонной коробке.
Но он перед этим смотрит на отзывыВся проблема в том, что их нет Хочу купить, получается,, кота в мешке,, но при этом понять, рискую я только временем, это не страшно в случае данной покупки или деньгами. Вот если можно визуально осмотреть товар, а не связываться потом с трудностями при возврате. Так как почитав про возврат таких товаров впечатлилась.
Вся проблема в том, что их нетЗначит, мимо. Или, если любите риск, вперед!
Либо найти этот товар на АЛИ и заказать у самого продавца.
Вот если можно визуально осмотреть товарЭтого вы не можете сделать на ПВЗ. Точнее если вскроете упаковку, осмотреть. То автоматом получите посылку, в каком состоянии там что не было бы.
Юрий К, спасибо за помощь!
Рескио, Екатерина, да не за что абсолютно
шоколад с перцем делать на презентыВот просто супер. Я покупала шоколад темный с вишней и перцем. Обалденно. Но перца немного, такое легкое послевкусие. Для меня просто кайф.
карандаши для канцеляркиВ фикс-прайсе точно есть. Пистолет 200р, стержни 80р. За 10шт.
Пистолет 200р, стержни 80р. За 10шт.Да нет, мне для работы с бумагой же Этикетки клеить на обёртку
. Но перца немного, такое легкое послевкусие.Попробую три типа шоколада. Белый, молочный и темный. Горький брать пока не стал А вариантов тут ой ой! Пока со сладким пробовать буду, затем может горький без сахара возьму, для большего процента перца.
Забрала я вчера валеночки – Валенки РАЗБОЙКИНЫ ВАЛЕНКИ Ручная работа короткие
Толстенькие, немного выше, чем на фото, и серые.
Ладные такие, симпатюли.
Смена моим подобным, только белым, им уж 7 зим. Люблю такие коротыши, ловкие она на ногах.
Толстенькие, немного выше, чем на фото, и серые.
Ладные такие, симпатюли.
Смена моим подобным, только белым, им уж 7 зим. Люблю такие коротыши, ловкие она на ногах.
Irgata, Ирина, какие хорошенькие! Скажи, они размер в размер идут? Нам пожилому человеку, проживающему за городом, как раз подарок нужен.
zvezda, Оля, там мерка по стопе = есть таблица. Плюс валенки впритык не берут.
У меня 26 см стопа, купила 39 размер.
У меня 26 см стопа, купила 39 размер.
Ира, спасибо, я таблицу посмотрела, просто не очень доверяю,, живому человеку -больше
Нам пожилому человеку, проживающему за городом, как раз подарок нужен.Оль, если пожилой человек на улицу выходит, то лучше брать валенки повыше, в эти снег набьется в два счета!
Kara, Ирина, да. Мне-то в городе носить, чтоб мобильнее было.
Хотя есть и высокие по колено валенки – в них и снег не страшен.
Но мне высокие надо, чтоб по-быстрому своих гавриков малошерстных зимой гулять – на босу ногу вошел в валенки и на 5 минут у дома с гавриками,
Но короткие валенки хороши тем, что надевать и снимать их моментом.
Я как раз покупала именно короткие первые-то, т. к. с ногой была проблема.
Хотя есть и высокие по колено валенки – в них и снег не страшен.
Но мне высокие надо, чтоб по-быстрому своих гавриков малошерстных зимой гулять – на босу ногу вошел в валенки и на 5 минут у дома с гавриками,
Но короткие валенки хороши тем, что надевать и снимать их моментом.
Я как раз покупала именно короткие первые-то, т. к. с ногой была проблема.
Очень нам нравятся польские конфеты от Mieszko с бренди, алкоголь вообще не ощущается. Раньше всегда покупали по акции в ДА за 290 руб/180 гр. Потом они пропали отовсюду, нашла на Озоне, 1111 руб за кг без карты, получается, что еще дешевле чем в ДА.
Kara, Ирина, а у этих конфет шоколадная оболочка насколько шоколадная?))) качество шоколада какое?
Прям шоколадная, очень вкусная!
Заказывал 15 декабря, получается месяц ехал электроподжиг для газа заряжаемый от юсб. Очень понравился в работе, сейчас опробовал. Теперь буду смотреть насколько заряда будет хватать. Гофра прикольная, мягкая, гнется куда захочешь. Удобно поджигать не только горелки, но и духовку (для духовки и брал, у нас давно встроенный электророзжиг там сломался)
Брал за 533руб. Искал специально что бы доставлялось в пвз Озона а не на почту.
Брал за 533руб. Искал специально что бы доставлялось в пвз Озона а не на почту.
Ирина, а начинка свежая?
на улицу выходитСразу об этом же подумала,, нет, она только на крытое крыльцо. Уже заказали, аж 3 штуки..
Для любителей больших кружек, есть от 550мл до 700 мл. Сегодня получила, красивые. Аналогичные есть и на WB, выбирайте сами по цене и вкусу. Брала на подарки мужчинам на 23. Вот такие по 700мл, а 550мл предлагают как супницы. ? Супницы такие –
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте