Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 103)

Kara
Ирина, а начинка свежая?
Все свежее!

zvezda
Kara, Ирина, сооблазнительница- искусительница..

Юрий К
zvezda, Оля, бутылочка бренди и кило шоколада спасут от искушения надолго

zvezda
спасут от искушения надолго
Добрый ты, я знала.. после такого набора меня в Оренбурге найти можно будет😄

Наталия К.
после такого набора меня в Оренбурге найти можно будет
Ой, как то не очень и далеко...
Вот если бы в Луганске или Донецке тогда круто было бы.
Так, что Оль можешь искушаться

Igrig
после такого набора меня в Оренбурге найти можно будет😄

Оля, да какая разница: Оренбург или Ораниенбаум!!! Главное, чтобы тебе вкусно и хорошо было!

zvezda
Наталия К., Наталия, Igrig, Игорь, ну тогда вперёд!🥂

Lind@
zvezda, Оля, бутылочка бренди и кило шоколада спасут от искушения надолго
искушаете не только ее...

Туся Тася
искушаете не только ее...
Присоединяйся

Юрий К
Lind@, Ольга, крепитесь!!!! Или вы все в Оренбург хотите попасть??? А у нас сейчас под и за 30-ть морозы жмут! Одной бутылочкой эт вы там можете легко отделаться, а тут канистру покупать придётся

zvezda
тут канистру покупать придётся
Оля, идея прямо манит...

Kara
а тут канистру покупать придётся
А как хорошо все начиналось, конфетки, кофеек

zvezda
как хорошо все начиналось, конфетки, кофеек
Кто про это уже помнит..

Чучелка
Рескио, Екатерина,

Я покупала. Магазин был с отзывами, правда, немного. Были жалобы на то, что путают периодически модель (заказывала моющий вертикальный пылесос). Там несколько моделей и есть две прямо с нимимальными отличиями. Привезли в ПВЗ, я осмотрела коробку не вскрывая, нашла наклейку с маркировкой, модель моя, рисунок на коробке тоже моей модели (там визуально их можно отличить) – не перепутано. Забрала, дома вскрывала – все норм.

Я и на Али заказывала год назад дорогой ноут, примерно чере 2 мес. крякнула матрица. Долго общались с продавцом (полтора месяца только шел ремонт и новая специфическая матрица под него из Китая) Продавец попросил предъявить ему документы на ремонт и произв. работы и компенсировал потраченные мной 15тыс. Понимаю, что бывает всякое, но у меня как-то норм все сложилось.

Рескио
Чучелка, Ната, спасибо большое

Новичок_я
А озон карта – виртуальная карта? Заполнил телефон, почту – и все? Никаких персональных данных больше вводить не надо? И как быстро она делается? Надо товар срочненько заказать, а с картой дешевле (на целых 40 руб. )

VA
Новичок_я, Делается моментально. персональные данные не нужны. Деньги класть через СБП и все, покупаем.

Lind@
Делается моментально. персональные данные не нужны
но это ограничено суммой покупок в месяц. Если больше (кажется 30 тыщ) то уже нужны

Swetie
Ещё цейлонский заказал чай крупнолистовой, вроде хорошо отзываются в отзывах. Попробую! Заявлен как: Чай черный Цейлон Дирааба OPA ...
Юрий К, попробовали уже чай?

Юрий К
Swetie, Sweta, давно уже. Распробовал. Ничего так чай, вкусный. Терпкости немного, но вкус хорошего чая. Аромат не выражен когда слабенько завариваешь. Но я крепкий люблю, поэтому не жалуюсь! Скручен красиво. Лопухи крупные как развариться, правда лист не цельный.

получишь когда тушёнку, отпишись о качестве. Тоже кинула в корзину.
Попробовал. Ничего особенного. Странное желе какое то здесь кроме мяса, правда его вообще чуть. Жирка немного. По вкусу... ну не шедевр конечно. в общем съедобно, но рекомендовать с восторгом не стану.

Иришк@
смотреть насколько заряда будет хватать.
Юрий, заряда хватает надолго, месяц или полтора, точно. Прям одно удовольствие пользоваться этой зажигалкой. Громко не трещит, зажигает сразу. А духовку тоже легко. Супер вещь. У меня полгода радует.

Юрий К
Громко не трещит, зажигает сразу. А духовку тоже легко
По моему она вообще не трещит! Очень приятно работает, полностью согласен

Новичок_я
Деньги класть через СБП и все, покупаем.
А по-другому никак нельзя покласть? Я СБП не пользуюсь.

Юрий, заряда хватает надолго, месяц или полтора, точно. Прям одно удовольствие пользоваться этой зажигалкой. Громко не трещит, зажигает сразу. А духовку тоже легко. Супер вещь. У меня полгода радует.
что за зажигалка?

Юрий К

vatruska
Народ, у меня эта зажигалка больше года, как бы не два.. еще ни разу не подзаряжала. Покупала для духовки – электроподжиг сдох, но свечи тоже зажигает хорошо!

OlgaGera
А по-другому никак нельзя покласть?
можно, но с процентами. сбп без процентов

Юрий К
vatruska, Светлана, подзаряжать изредка нужно, иначе аккумуляторы в негодность приходят без стимуляции. Что то я не глянул какой тип аккумулятора там стоит кстати

OlgaGera
Село зеленое – обычное молоко. Обычное. Ничем не примечательное. Проблем с ним у меня не было.
У меня из него очень вкусный творог получается.
Заквашивается долго, хоть и в мв на проге йогурт. Заквашиваю всем, что под рукой.
 Из 4 литра молока получилось 1050 плотного слоистого творога. И 2300 примерно сыворотки

vatruska
Юрий К, там на одно деление из четырех всего емкость снизилась, а в августе ожидаю визита «газового участкового», плите лет 25 так что однозначно заставят менять, будет с новым работающим поджигом

zvezda
СБП не пользуюсь.
Не очень поняла.. Деньги через банк будешь переводить?

Иришк@
Народ, у меня эта зажигалка больше года, как бы не два.. еще ни разу не подзаряжала.
Света, пользуешься только для розжига духовки?
Я ежедневно, не знаю скока раз.

zvezda
Девочки, мальчики! Посоветуйте пакеты гладкие для вакууматора, пожалуйста.. Такой разброс цен дорогие точно не хочу, конечно, проверенные лучше.

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, я бы посоветовала, но часть пакетов покупаю в Метро, а маленькие на ВБ Артикул 122160777, на Озоне по своим деньгам не нашла.
И те и другие хорошо запаиваются. Но некоторые метровские через год-полтора начинают пропускать воздух. Но возможно их заморозка в холодильнике повредила.

Елена17
Посоветуйте пакеты гладкие для вакууматора

zvezda, Оля, я на ягодке брала (на тот момент были дешевле озона). Сейчас – не знаю как.

Spase Пакеты вакуумные гладкие (Арт: 16155425, 19342668) и
BLACKSPACE Вакуумные пакеты (артикул 149522626).
Артикулы – ягодки (поскольку там покупала). На озоне по названию искать.
У них разные размеры и наборами есть. Сейчас даже подешевле стали.

Нормально вакууматор их запаивает

Анита советовала в Метро пакеты. Но мы туда сейчас ездим редко – не очень удобно

vatruska
Света, пользуешься только для розжига духовки?
Ага.. розжиг на конфорках работает, а в духовке чинить отказались. Сказали – подача газа нормальная, протечек нет, обойдетесь спичками, только вот я боюсь туда со спичками лезть, даже каминными.. один раз ТАК полыхнуло, что меня дверцей духовки до сильного ушиба шарахнуло.

zvezda
метровские через год-полтора начинают пропускать воздух
Они есть у меня и я знаю об этой проблеме, поэтому и ищу другие варианты.
Нормально вакууматор их запаивает
Я 24- го подумаю специальный вакууматор для гладких пакетов, и хочу поэтому всё подготовить заранее.
Спасибо всем, посмотрю, закажу. У меня одна ягодка есть, которая удобная и мне нравится, даже 2!
А Метро у меня в шаговой доступности..

Наталия К.
специальный вакууматор для гладких пакетов
Оль а какой у тебя вакууматор для гладких пакетов? Дай ссылку пожалуйста на него

Новичок_я
Не очень поняла.. Деньги через банк будешь переводить?
С виртуальной карты, правда, переводы на карты с нее с процентами, так что карта Озон отменяется, проценты дороже будут, чем скидка по Озон-карте

Nata333
(заказывала моющий вертикальный пылесос)
Чучелка, Ната, и какой в итоге выбрали? Нравится?

OlgaGera
переводы на карты с нее с процентами
вам же сказали. – СБП. И с озон карты, и на озон карту. Быстро, без процентов, незаморочно.
И зачем вы себя лишаете удовольствия, не понятно

Anchic
И зачем вы себя лишаете удовольствия, не понятно
Ну может это противоречит внутренним убеждениям. Мало ли какие у кого тараканы. У меня вот муж вообще картами не пользуется, если надо что-то оплатить, меня зовёт.

Новичок_я
вам же сказали. – СБП. И с озон карты, и на озон карту. Быстро, без процентов, незаморочно.
у меня виртуальная карта виртуального банка, ни о каких СБП речи не идет.

OlgaGera

странно. Ну, вам виднее. У меня с виртуальной было, потом уже пластик получила

Юрий К
Любая виртуальная карта так же СПБ поддерживается. Что Озон, что Сбер. Просто надо разобраться с чьей то помощью рядом. Потому что по инету это сложнее. А рядом человек понимающий покажет куда и что тык.

zvezda
зачем вы себя лишаете удовольствия, не понятно
Вот и я не понимаю.. СБП это метод перевода, а не специальная карта, может запулся человек?
Наталия К., Наталия, вот..

Я его ещё жду.. Здесь самая дешёвая цена из вообще всех..

Nata333
ВАКУУМАТОР
Ой, как на нашего Буншу похож
У меня наверное дедушка этого прибора Тут смотрю дисплей добавили и вместо баночки на двух шлангах – аккуратная коробочка с корпусом заподлицо
Хорошая вещь, работает исправно

zvezda
Nata333, Ната,
как на нашего Буншу похож

Эти» баночки» контейнеры для жидкости, если их убрать то, да, вставляется шланг для вакуумирования тары.
дедушка этого прибора
Как здорово! Мы с тобой теперь родственники по вакууматорам..
У тебя тоже время регулируется? Посмотри, какой номер модели?

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, а у меня вот такой, 3,5 года назад куплен. Простенький, но надёжный. Правда без трубок, но я их потом докупила. Правда, покупала для другого агрегата, но и к моему подошло.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, это тоже родственник моего! он у тебя рифлёные хорошо запаивает?

Nata333
Посмотри, какой номер модели?
DZ-280/2SE

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, это тоже родственник моего! он у тебя рифлёные хорошо запаивает?
Рифленые нормально запаивает, а вот откачивает воздух немного дольше, чем из гладких.

zvezda
Nata333, Ната, ты довольна?

Ну что меня раскидывает по хотелкам..
Вот что нашла, увидела у Конора, он проверял, ну и итог.. В корзине уже. Это самая низкая цена.

zvezda

Проверил, как вам?

Проверил, как вам? play thumbnailUrl Что происходит с Ozon?
Что происходит с Ozon? - 4066961
PT
True
2024-01-18T02:09:26+03:00
embedUrl

zvezda
А как вам такое?

Nata333
Nata333, Ната, ты довольна?
Да, вполне. Сейчас в основном использую для сувидного мяса и для заморозки зелени в сезон. Ягоды для морозилки перестала вакуумировать т. к. выигрыш по объему не большой, а этот кирпич потом не примет форму отверстия между продуктами

Новичок_я
Любая виртуальная карта так же СПБ поддерживается.
Погуглила, а и правда есть (ну должно быть во всяком случае), и это не очевидная опция (как я наивно предполагала), а надо копаться в настройках.

Чучелка
Чучелка, Ната, и какой в итоге выбрали? Нравится?

Да, давно пользуюсь уже (я ж его не просто выбирала, купила, получала в пункте выдачи). Нравится – не то слово. Сама не ожидала. У меня весь 1 этаж – керамогранитная плитка. Для текущей уборки – восторг просто. Конечно, всегда будут какие-то закоулки, куда придется время от времени лезть с тряпкой, но на каждый день – ваще. Вдоль плинтусов/мебели тоже хорошо подлезает.

У меня виртуальная карта и на Озон, и в Сбере (помимо пластиковой). Везде работает СБП.

zvezda
Нравится – не то слово
Ната, какая модель? Можно поподробнее..

Чучелка
zvezda, Оля,

У меня dreame-H12 pro plus для внутреннего китайского рынка (не глобал версия). Это значит, что голосовой помощник у него на китайском и английском. Я переживу, переставила на английский)). И вилка под китайскую розетку (переходник обычно присылают вместе с пылесосом, в Китае тоже 220, но вилка другая). Это модель, у которой на ролике с боков нет пластиковой крепилки. Благодаря этому хорошо проходит вдоль плинтусов. Просто как будто мягкий ролик видно и все. Вот ее часто путали с моделью не Про – у нее такой пластиковый кант с одной стороны ролика моющего.

zvezda
Наташа, спасибо! Я его тоже рассматривала, не помню что остановило.
Пересмотрю ещё раз..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте