Что происходит с Ozon? (страница 233)

NatalyaB
особенно такой большой и как бы тесто не затекло..
Света, эти лепестки (или круг с полосками) не для жидкого теста. Ну, я так понимаю и предполагаю. Галеты, песочные пироги тоже же могут прилипнуть.
У меня выпечка в мультиварке, чаша – узкая и глубокая. Ничего не прилипает, выпекается отлично. И вынимать всякие бисквиты-шарлотки-кексы – легко: тарелка сверху, переворот – и вуаля. Но какие-нибудь галеты-киши (открытые, хрупкие) – засада, не перевернешь. Вот и вырезаю круг с «ногами», укладываю круг на дно, «ноги» пришпиливаю, формирую пирог, отщипляю «ноги», выпекаю. А потом за эти полосы-ноги осторожно вытаскиваю.
Надо померять, вырезать надоело.

Gata
Светлана62, Светлана, брала от Орхиды – без рисунка, в-образный вырез. Но, если любите длинные футболки, то может не подойти. Я футболки а-ля миниплатье не жалую. Они шьют из вискозы – тоньше материал, более шелковистый и из хлопка – поплотнее. И те и те хороши. У меня есть от них уже 4 шт. футболок. С другим вырезом от них же брала – мне не понравилось. Мне зашли те, у которых по краю выреза не резинка стояла, а планка из той же ткани сантиметра 1,5.

Светлана62
Gata, Аня, я раньше тоже от них брала, но сейчас не могу найти ни на Озон, ни на WB. Можете поделиться ссылкой?

Танюша
Светлана62, Светлана, эту фирму ты искала

Антоновка
Светлана62, Светлана, я вот такие брала

Но белых вроде там нет ((

Светлана62
Танюша, Антоновка, Лена, спасибо, девочки! А я вчера половину вечера искала, и не нашла. Единственное, раньше у них были нерасклешенные футболки. Что-то не вижу их. Но уже есть от чего плясать.

Антоновка
Единственное, раньше у них были нерасклешенные футболки.

Да, они у меня тоже в покупках есть, но товара уже нет.

Ленок64
Светлана62, Светлана, может такая подойдёт?
Футболка базовая свободная однотонная Lan SARO.

Светлана62
Спасибо, девочки! Назаказывала разных, буду выбирать.

zvezda
Девочки, заказала как бы просто так, симпатичные потому что, преимущественно под кожаную юбку и кож. брюки, ждала долго, пришли.. Прямо класс!! Это не синтетика голимая. Мягкие, приятные к телу т красиво смотрятся..
Трусы панталоны Нижнее бельё, 1 шт

Светлана62
zvezda, Оля, подтверждаю, что хорошие. У меня такие, покупала ещё дома. Ждала тоже долго, всё время переносили доставку.
Трусы панталоны, 1 шт

Mandraik Людмила
Купила флисовую курточку, выбирала из двух

Вторая мне больше понравилась по цвету, более «благородный» цвет и флисс плотнее.
Но выкупила первую, она с капюшоном, рукава с отверстием для большого пальца, очень удобно, рукав на съезжает вверх и длиннее сзади. Цвет то же приятный, но ярче, чем первая.

Gata
Можете поделиться ссылкой?

такую брала

белая их же (не брала белую, но из той же карточки)

Светлана62
Gata, Аня, спасибо!

melanya
Купила вот такую «ленивую» крышку для микроволновки, очень понравилась. Старую круглую не использовала по назначению, т. к. неудобно было постоянно поднимать. С этой же – песТня, ненарадуюсь

Gata
Кто еще любит Орхиду. В ответах продавец написал, что именно эти футболки сняты с производства Посмотрела, что теперь шьют (любезно артикулы на линейки оставили) – и эти расклешенные мне не нра. Без расклешения – только с надписью. Я в печале

mamusi
Девочки, подскажите хорошую испытанную Ржаную муку на Озоне?
Кто на какой печет сейчас?

(Мне удобнее сейчас Озон или ЯМ.)

(Тверскую Озон не продаёт, к сожалению)
Да и хочется другую муку попробовать.

Irinap
О какую красоту нашла!
Чашка «Кофейная чашка «Золотая рыбка»", 250 мл, 3 шт

Anchic
mamusi, Маргарита, поищи Алейку на Озоне. Я на Ягодке её покупала. Мне понравилась.

metel_007
Добрый день, подскажите хорошие крышки для консервации под закрутку

Сибирячка38
Добрый день, подскажите хорошие крышки для консервации под закрутку
всегда пользуюсь елабужскими. Зимой купила «Полинку». Сейчас даже понять не могу, что меня сподвигло на это. Но проверила, буквально на днях, мои две машинки не захотели их закатывать, сбрасывают при первых оборотах. Заказала опять елабужские. Цена сейчас на них адекватная, ниже, чем на Озоне.

gawala
кто-то пользовался кредиткой от озон?

Не пользуется и тебе не советует.. Не нужна тебе кредитка никакая..

Arinna
metel_007, Ольга,

Что происходит с Ozon?

Эти хорошие.
Артикул 279269438

Под закрутку покупаю только алюминиевые самарские.

Сибирячка38, Светлана,
Да, сейчас у крышек разное качество. Даже лучшая машинка некоторых не берет. Полинку я давно забраковала.

Тетя Бэся
Последние лет 8 покупаю только Светлана, но и они в условиях ямы гаража (влажновато там) ржавеют года через три

zvezda
Чашка «Кофейная чашка «Золотая рыбка»

Прямо для Ильмиры!!

Arinna
Тетя Бэся, Елена, потому и перешла на алюминиевые. Покрытие у них надёжное, они такие же жёлтые изнутри и снаружи. Они легкие и не магнитятся.
Светлана хорошие крышки. Мне главное, чтобы изнутри не возникало всяких сюрпризов, как в челябинских и некоторых других.

Рыбёшка
Прямо для Ильмиры!!
zvezda, Оля, спасибо 😊, но мне маков хватает и к ним ещё мешка три всяких. 😁

zvezda
к ним ещё мешка три всяких.
Настоящая женщина!!

metel_007
Сибирячка38, Светлана, Arinna, Тетя Бэся, Елена, спасибо девочки

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Дождалась я свой заказ с полотенцесушилкой. Отличается от обычного полотенцесушителя, который интегрирован в систему отопления, назначением.
Полотенцесушитель Электрический 485мм 960мм форма Лесенка

Установили. Первое впечатление – нравится. Работает сутки, но на ночь отключила – сушить нечего, для сухости полотенец хватает дня. На 60 градусов перекладины горячие, стойки тоже, но чуть меньше. Крючков хватило, в самый раз под наши 7 полотенец ежедневного пользования. При необходимости подходящие крючки можно докупить.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

В планах заказать ещё на один, но другой.

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, ты мне интересную мысль подала, у меня в кухне есть наружный угол и он зимой очень холодный, может туда такую вещь повесить сушим полотенца, заодно холодом не веет от стенки.

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, зайдёшь по ссылке, там и тьма! Выбирай на вкус по надобности, по размерам, по цене.
У меня в планах второй с поворотными рейками. Внезапный ремонт планы сбил, но попозже возьму для баных больших полотенец, чтобы основную сушилку дома ими не занимать. А то мытье ежедневное, особенно летом, а в жару и того больше, полотенца вечно на сушилке болтаются 😒.

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, да, я уже посмотрела и обнаружила, что есть Xiaomi, если они настоящие, то можно встроить в у. дом, так даже удобнее будет.

Светяшка
Первое впечатление – нравится.

Да.
Я в ростовском Амаксе с ними столкнулась.
Очень хорошо что электрический и не зависит от отопления или горячей воды.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, у мужа стол с компьютером у окна. И он сразу себе электрический полотенцесушитель пристроил внизу у стены. Включает иногда даже летом, если погода не очень летняя.

Irgata
Лакомство Рога оленя для собак Рог Дог (Размер XS, 2 рога, 40-50 гр.)

Купила своим гаврикам ради интереса – а ВДРУГ кто-то из них соблазнится... Хотя мало верила. Два русских тоя.
В общем, мои понюхали, и всё.
Подарила по рогу двум соседским собачикам – французик и мопсик, оба еще молоды, в отличие от моих-то аксакалов.
Ни тот, ни другой тоже не стали грызть, тоже только понюхали.
Загадка... Вроде бы натурель-рожки. Правда, ну вот совершенно никакими оленями не пахнут.

Mandraik Людмила
у мужа стол с компьютером у окна. И он сразу себе электрический полотенцесушитель пристроил внизу у стены. Включает иногда даже летом, если погода не очень летняя.

Я тут купила себе плинтусный обогреватель
Вот с ним хочу эксперимент провести, но и полотенцесушитель не помешает. В общем я в раздумьях..

lybow
Mandraik Людмила, Лютик, от холодных стен полифом помогает, ну это правда только при ремонте под обои клеить, зато электричество не расходует

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, попробуй конечно. Мужу нравится полотенцесушитель. Он потребляет немного (у него 100Вт), мягкое тепло. Ему прям очень удачно, т. к. рядом с ним и не жарко, и не холодно от стены.

Светлана62
Кто еще любит Орхиду. В ответах продавец написал, что именно эти футболки сняты с производства Посмотрела, что теперь шьют (любезно артикулы на линейки оставили) – и эти расклешенные мне не нра. Без расклешения – только с надписью. Я в печале
С трудом нашла замену, перемеряла кучу разных. Более-менее качественные вот эти:
Футболка ChristianGenerale Collection 1 шт

Но они плотнее Орхиды, т. к. 5% эластан,95% хлопок. Сидят отлично, идут в размер, всё что надо прикрывают и не обтягивают, приятно облегают. На невысокий рост. Взяла сиреневую и изумрудную, белой моего размера не было. Но сиреневая скорее бледно-лавандовая, хороший летний цвет.

Светлана62
И как «расхожую» взяла такую футболку:
Футболка оверсайз больших размеров Lika Dress

Вискоза, лёгкая, тонкая, форму не держит, просвечивается, но «дышит». «В люди» не пойдёт. Отдых, дом, огород, дача. К телу очень приятная.

tatabata
Светлана62, Светлана, спасибо! Заказала бордовую

Зоя Гришина
Девочки, прошу помощи. Купила вот такую штучкуНабор для выпечки, 20 см х 14 см

Хотела сделать красивые сырники, думала порадую внука. А не тут то было – «плывет» рисунок на сырниках (на песочном тесте думаю будет более четким, не пробовала).
Может надо мукой сверху сырники по гуще присыпать. Пользовался кто такой приблудой?

Cirre
Зоя Гришина, Зоя, я с этой штучкой кучу блогеров видела, так вот они делают на рисовой муке.

gawala
Девочки, прошу помощи. Купила вот такую штучкуНабор для выпечки, 20 см х 14 см

Хотела сделать красивые сырники, думала порадую внука. А не тут то было – «плывет» рисунок на сырниках (на песочном тесте думаю будет более четким, не пробовала).
Может надо мукой сверху сырники по гуще присыпать. Пользовался кто такой приблудой?
Это только для песочного теста.
У меня такая штука есть., печенье делала типа юбилейного.
Есть тема печенье из штампа, как-то называется
И я не хуже вас насмотрелась тик токов дурацкий и тоже решила сделать сырники, благо штамп давно лежит без дела. Ну, конечно же ничего не получилось. Все эти видео и тик токи смонтированы совместно с ИИ, видела я такое видео, прям на выставку сырники. Ну либо тесто долго быть забито мукой сильно очень и то не факт, что получится, но это уже не сырники будут уж точно.

Зоя Гришина
Cirre, Галина, спасибо, попробую сырники на рисовой муке. Эта же штучка китайская, а они рисоеды известные. Может и правда с рисовой мукой будет работать.

gawala, Галина, вот и вот то. А то я, наивная, мечтала приготовить красивые сырники, и... облом

Туся Тася
Хотела сделать красивые сырники
Зоя, там есть вариант с кучей отзывов, можно вычислить алгоритм. Вот один из советов Что происходит с Ozon?

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, Галина права, это штамп для песочного теста.
Ну либо тесто долго быть забито мукой сильно очень и то не факт, что получится, но это уже не сырники будут уж точно.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, не вариант. Я так пробовала, плывет рисунок.
Попробую ещё на рисовой муке, как Cirre, Галина, посоветовала.

Туся Тася
плывет рисунок.
Если ты любишь муку по минимуму, почти один творог, то поплывет однозначно. Почитай отзывы, может что-то полезное выудишь.

gawala
Зоя, там есть вариант с кучей отзывов, можно вычислить алгоритм. Вот один из советов Что происходит с Ozon?

А кто даст гарантию, что эти отзывы не ИИ рисует? Никто..
Тусь, сырник весь прилипает к штампу, смазывание растительным маслом практически не помогает, а если и помогло, у меня отштамповался только один сырник, то на сковородке все равно все плывет, хоть с какой стороны его жарь. Это сырник.. он все равно поплывет. Ну если только массу творожную не завернуть в лепешку из риса и не проштамповать..

Забава это все блогерская ради лайков и прочей фигни.

Если ты любишь муку по минимуму, почти один творог, то поплывет однозначно. Почитай отзывы, может что-то полезное выудишь.

А если много муки, то это уже не сырники не разу будет..

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, я уже недели две читаю эти отзывы – беспллезное занятие, не там путных отзывов.
gawala
, Галина, да, реальный опыт – самое полезное. Поэтому я сюда и написала. У нас же все девочки мастерицы, может кто и подружился лично с этой штучкой (теория – дело то хорошее, если подкрепляется практикой). Думала, может я сегодня то не догоняю.

gawala
Туся Тася, Наташа, я уже недели две читаю эти отзывы – беспллезное занятие, не там путных отзывов.
gawala
, Галина, да, реальный опыт – самое полезное. Поэтому я сюда и написала. У нас же все девочки мастерицы, может кто и подружился лично с этой штучкой (теория – дело то хорошее, если подкрепляется практикой). Думала, может я сегодня то не догоняю.
Не, ну печенье я делала, все отлично, и сырники тоже, с которыми все плохо.
Личный опыт. Повторять больше не стала.. все, что делала выше написала.

Антоновка
попробую сырники на рисовой муке. Эта же штучка китайская, а они рисоеды известные. Может и правда с рисовой мукой будет работать.

Не будут работать. Сырники на рисовой муке более нежные. Я уже лет 6 делаю сырники на рисовой муке. Как сказал сын – мои сырники чем-то похожи на пирожные «моти».

Зоя Гришина
Антоновка, Лена, спасибо, что откликнулась.
gawala
, Галина, не печенье мне не надо – не люблю песочную выпечку.

gawala
не печенье мне не надо – не люблю песочную выпечку.
Ну тогда..

Зоя Гришина
О нет. У китайцев много есть вкусного, но лунные пряники – не моё. Была в Поднебесной как раз на Середину Осени, время их традиционного лакомства. Пробовала много разных видов, везла, как угощение домой. Но, н кому не понравились. Младший сын покупал себе только один вид с миндалем и абрикосом (только они ему нравились, а меня и они не впечатлили).
Придется подарить кому нибудь эту штамповку.

Gata
Футболка ChristianGenerale Collection 1 шт

Спасибо, заказала желтую.

gawala
Зоя Гришина, Зоя, мне сегодня эти сырники из -под штампа всю ночь снились.. Но алгоритм так и не приснился. Моя фамилия точно не Менделеев..

Туся Тася
печенье мне не надо – не люблю песочную выпечку.
Так ты же для внука, а ему печеньки, думаю, любые понравятся.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка