Что происходит с Ozon? (страница 233)

NatalyaB
особенно такой большой и как бы тесто не затекло..
Света, эти лепестки (или круг с полосками) не для жидкого теста. Ну, я так понимаю и предполагаю. Галеты, песочные пироги тоже же могут прилипнуть.
У меня выпечка в мультиварке, чаша – узкая и глубокая. Ничего не прилипает, выпекается отлично. И вынимать всякие бисквиты-шарлотки-кексы – легко: тарелка сверху, переворот – и вуаля. Но какие-нибудь галеты-киши (открытые, хрупкие) – засада, не перевернешь. Вот и вырезаю круг с «ногами», укладываю круг на дно, «ноги» пришпиливаю, формирую пирог, отщипляю «ноги», выпекаю. А потом за эти полосы-ноги осторожно вытаскиваю.
Надо померять, вырезать надоело.

Gata
Светлана62, Светлана, брала от Орхиды – без рисунка, в-образный вырез. Но, если любите длинные футболки, то может не подойти. Я футболки а-ля миниплатье не жалую. Они шьют из вискозы – тоньше материал, более шелковистый и из хлопка – поплотнее. И те и те хороши. У меня есть от них уже 4 шт. футболок. С другим вырезом от них же брала – мне не понравилось. Мне зашли те, у которых по краю выреза не резинка стояла, а планка из той же ткани сантиметра 1,5.

Светлана62
Gata, Аня, я раньше тоже от них брала, но сейчас не могу найти ни на Озон, ни на WB. Можете поделиться ссылкой?

Танюша
Светлана62, Светлана, эту фирму ты искала

Антоновка
Светлана62, Светлана, я вот такие брала

Но белых вроде там нет ((

Светлана62
Танюша, Антоновка, Лена, спасибо, девочки! А я вчера половину вечера искала, и не нашла. Единственное, раньше у них были нерасклешенные футболки. Что-то не вижу их. Но уже есть от чего плясать.

Антоновка
Единственное, раньше у них были нерасклешенные футболки.

Да, они у меня тоже в покупках есть, но товара уже нет.

Ленок64
Светлана62, Светлана, может такая подойдёт?
Футболка базовая свободная однотонная Lan SARO.

Светлана62
Спасибо, девочки! Назаказывала разных, буду выбирать.

zvezda
Девочки, заказала как бы просто так, симпатичные потому что, преимущественно под кожаную юбку и кож. брюки, ждала долго, пришли.. Прямо класс!! Это не синтетика голимая. Мягкие, приятные к телу т красиво смотрятся..
Трусы панталоны Нижнее бельё, 1 шт

Светлана62
zvezda, Оля, подтверждаю, что хорошие. У меня такие, покупала ещё дома. Ждала тоже долго, всё время переносили доставку.
Трусы панталоны, 1 шт

Mandraik Людмила
Купила флисовую курточку, выбирала из двух

Вторая мне больше понравилась по цвету, более «благородный» цвет и флисс плотнее.
Но выкупила первую, она с капюшоном, рукава с отверстием для большого пальца, очень удобно, рукав на съезжает вверх и длиннее сзади. Цвет то же приятный, но ярче, чем первая.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка