Зоя Гришина, Зоя, мне сегодня эти сырники из -под штампа всю ночь снились.. Но алгоритм так и не приснился. Моя фамилия точно не Менделеев..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Туся Тася, Наташа, не, он бисквитный.
Gingi
Зоя Гришина, Зоя, мне сегодня эти сырники из -под штампа всю ночь снились.. Но алгоритм так и не приснился. Моя фамилия точно не Менделеев..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Есть такой же, чтобы и без электричества работал?
взяла трикотажные:
нашла похожий.
Вентилятор настольный, портативный бесшумный мини вентилятор на прищепке
...
Подойдёт? Елена17, Елена, а вы свой в какую цену покупали?
хотелось бы, чтобы ещё и автономно работал.а повербанк подключить к нему не получится?
Силявка, Елена, получится, но я чуть выше объяснила, почему для меня не вариант.я уже почитала
, Купила летние брючки, модель вот прям как у меня были в юности, мода ходит по кругу, оверсайз уходит, приходит мода 90-хне увидела на них молнию. они на резинке?
...
На мой маленький рост (160см) они нормальной длины, может даже чуть длинноваты, размеры до 50, чуть большемерят, четыре цвета.
Lind@, Ольга, молния то же как раньше в левом боковом шве.поняла. это хороший вариант

Кресло-кровать, 80х68х82 см, черный1ый вариант каждый день в течение месяца-полутора туда-сюда от стены будете перетаскивать, чтобы разложить полностью? Имхо, это разовая акция раз в неделю/месяц.
течение месяца-полутора туда-сюда от стены будете перетаскивать, чтобы разложить полностью?
но и то 120 ширина
на такой спать не могуДело привычки. Я тоже привыкла на раздвинутом диване уже много лет. На отдых поехала, а там кровати узкие, односпальные. Ой, думаю!.. Но ничего, приспособилась, отдыху не помешало.
кровати узкие, односпальныеВот кровать со свободным краем и с бортиком в виде подлокотника— это две большие разницы.
Дело привычки.Это да. Мы на 90 см втроем спали, только лет нам тогда было 18
Вы покупали дополнительные круглые тряпичные насадки? Есть ссылка?Екатерина2, Катеринааааа, ну стоЛет на «ты» 🥺
В основном собрать мелкий мусор на полу на кухне.
В основном собрать мелкий мусор на полу на кухне.Не, не пойдет. Швабра эта только после пылесоса. Она оттирает и протирает. Максимум – самую мелкую пыль.
Если чисто пол мыть, эта подойдёт?
на это и заточена – чисто мыть пол.Да. Чисто мыть-оттирать пол, предварительно освобожденный от мусора и практически незапыленный.
Девочки и мальчики, меня опять несёт в овощерезки... если можете, остановите! А может всё-таки надА? 🙄Рыбёшка, Ильмира, у меня была подобная. Быстро навернулась. И усилия хорошие нужно прилагать
Овощерезка, терка, шинковка, нож для фигурной нарезки соломкой и кубиками картофеля фри, овощей и фруктов
А может всё-таки надА? 🙄
у меня была подобная. Быстро навернулась.И у меня были. Две. Я тогда картошкой фри в аэрогриле увлекалась. Батат она не резалв, а картошку хорошо.
мальчики, меня опять несёт в овощерезки...
Девочки и мальчики, меня опять несёт в овощерезки... если можете, остановите!Не нужна она тебе, не удобная. Если уж очень хочется возьми такую, просто прелесть
Если уж очень хочется возьми такую, просто прелестьВот к ней ручки тянулись, надеюсь, что она более продумана и качественна. Но пока держусь, решила, что для меня лучше электрические. Но ежели «накатит», то она у меня в Избранном.
в угол, то лучше один край скругленный
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955