Что происходит с Ozon? (страница 234)

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, мне сегодня эти сырники из -под штампа всю ночь снились.. Но алгоритм так и не приснился. Моя фамилия точно не Менделеев..
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Туся Тася, Наташа, не, он бисквитный.

Светлана62
Всем привет!
Всё забываю похвалить пижаму:
Пижама Samy

Очень приятная к телу, полноразмерная, взяла специально больше на два размера для комфорта. Сплю в ней и дома хожу. По ощущениям правда штапель. После стирки не села, не перекосилась, осталась такой же, как была. Мягкая, шелковистая. Так понравилась, что заказала ещё и в другом цвете.

Светлана62
Девочки, недавно обсуждали портативный вентилятор. Я купила, а он только от сети работает.
Есть такой же, чтобы и без электричества работал?

Вот такой у меня:
Настольный вентилятор / увлажнитель / охладитель воздуха. Мини-кондиционер на ваш стол белый

Очень нравится, но хотелось бы, чтобы ещё и автономно работал.

Елена17
Есть такой же, чтобы и без электричества работал?

Я смотрела на такие. Но они вроде все от сети работают. Искала от аккума, но не нашла...

У меня маленький настольный – не такой. Но работает и от сети, и от аккумулятора. Нравится – несколько режимов, дует хорошо, наклон регулируется, зарядки хватает на целый день. Дисплей – видно, сколько процентов зарядки осталось. Он без увлажнения. Но в жару прямо спасает.

Артикул 1554865543.

Что происходит с Ozon?

В наличии нет сейчас.

Светлана62
Елена17, Елена, спасибо, поищу такого типа.

Эля_луг
Светлана62, Светлана, как вариант- если не будет электричества, то включить в пауэр- банк, они есть разной мощности

Mandraik Людмила
Купила летние брючки, модель вот прям как у меня были в юности, мода ходит по кругу, оверсайз уходит, приходит мода 90-х

На мой маленький рост (160см) они нормальной длины, может даже чуть длинноваты, размеры до 50, чуть большемерят, четыре цвета.

Светлана62
Эля_луг, Эля, пауэр-банк есть, хорошей мощности, но берегу его для телефонов, иногда света нет долгое время, и интернета тоже. Поэтому он нужен для экстренной связи.

Елена17, Елена, нашла похожий.
Вентилятор настольный, портативный бесшумный мини вентилятор на прищепке

Подойдёт?Елена17, Елена, а вы свой в какую цену покупали?

Mandraik Людмила, Лютик, хорошие брючки. Я себе подобного фасона взяла трикотажные:
Брюки зауженные QUTEX Одежда для женщин

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка