Что происходит с Ozon? (страница 234)

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, мне сегодня эти сырники из -под штампа всю ночь снились.. Но алгоритм так и не приснился. Моя фамилия точно не Менделеев..
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Туся Тася, Наташа, не, он бисквитный.

Светлана62
Всем привет!
Всё забываю похвалить пижаму:
Пижама Samy

Очень приятная к телу, полноразмерная, взяла специально больше на два размера для комфорта. Сплю в ней и дома хожу. По ощущениям правда штапель. После стирки не села, не перекосилась, осталась такой же, как была. Мягкая, шелковистая. Так понравилась, что заказала ещё и в другом цвете.

Светлана62
Девочки, недавно обсуждали портативный вентилятор. Я купила, а он только от сети работает.
Есть такой же, чтобы и без электричества работал?

Вот такой у меня:
Настольный вентилятор / увлажнитель / охладитель воздуха. Мини-кондиционер на ваш стол белый

Очень нравится, но хотелось бы, чтобы ещё и автономно работал.

Елена17
Есть такой же, чтобы и без электричества работал?

Я смотрела на такие. Но они вроде все от сети работают. Искала от аккума, но не нашла...

У меня маленький настольный – не такой. Но работает и от сети, и от аккумулятора. Нравится – несколько режимов, дует хорошо, наклон регулируется, зарядки хватает на целый день. Дисплей – видно, сколько процентов зарядки осталось. Он без увлажнения. Но в жару прямо спасает.

Артикул 1554865543.

Что происходит с Ozon?

В наличии нет сейчас.

Светлана62
Елена17, Елена, спасибо, поищу такого типа.

Эля_луг
Светлана62, Светлана, как вариант- если не будет электричества, то включить в пауэр- банк, они есть разной мощности

Mandraik Людмила
Купила летние брючки, модель вот прям как у меня были в юности, мода ходит по кругу, оверсайз уходит, приходит мода 90-х

На мой маленький рост (160см) они нормальной длины, может даже чуть длинноваты, размеры до 50, чуть большемерят, четыре цвета.

Светлана62
Эля_луг, Эля, пауэр-банк есть, хорошей мощности, но берегу его для телефонов, иногда света нет долгое время, и интернета тоже. Поэтому он нужен для экстренной связи.

Елена17, Елена, нашла похожий.
Вентилятор настольный, портативный бесшумный мини вентилятор на прищепке

Подойдёт?Елена17, Елена, а вы свой в какую цену покупали?

Mandraik Людмила, Лютик, хорошие брючки. Я себе подобного фасона взяла трикотажные:
Брюки зауженные QUTEX Одежда для женщин

zvezda
взяла трикотажные:

Света, не вытягиваются, не садятся? Очень классные брючки. У Люды тоже отличные, но там парадно выходные..

Светлана62
zvezda, Оля, не вытягиваются, не садятся. Взяла светло-серые и чёрные.
Большемерят, выбирай по отзывам, их много.
Первые брала с баллами от продавца, вышла совсем приятная цена.

Елена17
нашла похожий.
Вентилятор настольный, портативный бесшумный мини вентилятор на прищепке
...
Подойдёт? Елена17, Елена, а вы свой в какую цену покупали?

Светлана62, Светлана, извиняюсь – не сразу отвечаю. С интернетом сегодня проблемы.

Мощность послабее похоже у этого – если на 4-6 часов хватает. И без дисплея.

Посмотрела сейчас (не долго правда) – точно как у меня на озоне не нашла.

Нашла похожий:

Что происходит с Ozon?

По цене – около 2000р. у моего цена была.

На ягодке нашла один в один как мой. Но – доставка из-за рубежа, предоплата. Отзывов нет. Цена – 1936 р.

Я свой покупала на озоне, оплата – при получении и доставка быстрая была.

Светлана62
Елена17, Елена, спасибо!

Силявка
хотелось бы, чтобы ещё и автономно работал.
а повербанк подключить к нему не получится?

Светлана62
Силявка, Елена, получится, но я чуть выше объяснила, почему для меня не вариант.

Силявка
Силявка, Елена, получится, но я чуть выше объяснила, почему для меня не вариант.
я уже почитала

Зоя Гришина
Набор форм для лепки пельменей и вареников, чебуреков, пирожков

Девочки (а может и мальчикам пригодится), купила вот такую форму для пельменей, вареников ичебцреков. Край получается красивый, излишки теста отрубает. Склеивает края хорошо: туго наполненные вареники при варке не расползаются.

Светлана62
Отличные формы!
Спасибо Наталия К., что напомнила. Мои одиночные дома остались, заказала сюда и маленькие, и этот набор, на все случаи жизни.

Lind@
, Купила летние брючки, модель вот прям как у меня были в юности, мода ходит по кругу, оверсайз уходит, приходит мода 90-х
...
На мой маленький рост (160см) они нормальной длины, может даже чуть длинноваты, размеры до 50, чуть большемерят, четыре цвета.
не увидела на них молнию. они на резинке?

Наталия К.
Светлана62, Светлана,

Mandraik Людмила
Lind@, Ольга, молния то же как раньше в левом боковом шве.

Lind@
Lind@, Ольга, молния то же как раньше в левом боковом шве.
поняла. это хороший вариант

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Очень долго разгуливала по «магазинам», искала что-то, на чём можно комфортно спать 4-6 недель в году. Голова переварила, мне так кажеЦа 😆, всё что видели глаза. И вот сегодня палец, на конец-то, тыкнул на кнопку «купить»... 2 раза 🤦. Нет, не по ошибке. Заказала 2 кресла-кровати.
Оба варианта чем-то устраивают, но в обоих варианиах есть недостатки. Привезут, будем выбирать.
Возможно, здесь есть владельцы или кто-то, как я, в поиске. Буду рада мнениям и благодарна за советы 🙏
Кресло-кровать, 80х68х82 см, черный

Что происходит с Ozon?

Односпальная кровать,, 82х192 см

Что происходит с Ozon?

anavi
Девушки, хочу посоветовать, может, кому надо, измельчитель маленький, тапперовский! Но не таперовский! Я без него уже много лет не мыслю обходиться. Он без логотипа, но абсолютно точно Таппер! У меня их перебывало... и цена вполне приличная, я покупала еще дешевле

Светлана62
Ну что, подружки? Выбрала я в итоге вот такой портативный вентилятор:
Вентилятор usb настольный настенный подвесной прищепка / мини вентилятор портативный с подсветкой

25-го обещают доставить. Жду, держу кулачки.

KsuValli1477
Кресло-кровать, 80х68х82 см, черный

1ый вариант каждый день в течение месяца-полутора туда-сюда от стены будете перетаскивать, чтобы разложить полностью? Имхо, это разовая акция раз в неделю/месяц.
И ради любопытства. Это товары из Китая, один (или оба) не подойдёт, как возвращать?

Рыбёшка
течение месяца-полутора туда-сюда от стены будете перетаскивать, чтобы разложить полностью?

KsuValli1477, Ксенья, не поняла, зачем каждый день туда-сюда перетаскивать? У нас другая ситуация: разложить и спать сколько нужно (неделю, две, три).
Про возарат всё написано, отказ в пвз, деньги возаращаются на счёт, самостоятельно вывожу на свою карту.

Cirre
Рыбёшка, Ильмира, я на такой спать не могу, узко, как в гробу. У меня папа привык на койке в рейсах спать, мы ему купили, но и то 120 ширина. Ни руку не откинуть и по стойке смирно спать. Посидеть хорошо, разово поспать, но не более. Но это мое мнение.

Anchic
но и то 120 ширина

Шикарно живёте. У нас у мамы кровать 90см, у сына тахта 90см. Я на тахте сына спала, когда наш диван на перетяжку отдавала, так довольно просторно мне было. У нас с мужем диван на двоих 160см – вполне нормально нам.

Cirre
Anchic, Анна, 120 с подлокотниками. У дочки тоже тахта была 90 см, потом купили диван, теперь он у меня на даче 160 ширина, самое то

NatalyaB
на такой спать не могу
Дело привычки. Я тоже привыкла на раздвинутом диване уже много лет. На отдых поехала, а там кровати узкие, односпальные. Ой, думаю!.. Но ничего, приспособилась, отдыху не помешало.

Туся Тася
кровати узкие, односпальные
Вот кровать со свободным краем и с бортиком в виде подлокотника— это две большие разницы.
Сплю на кровати, недавно спина так прихватила, что потребовала я, чтобы муж разложил диван-аккордеон. Таки да, ощущение, что в ящик улеглась.

Cirre
Дело привычки.
Это да. Мы на 90 см втроем спали, только лет нам тогда было 18

Anchic
Cirre, Галина, ясно. Я подуммла, что спальное место 120 см.

Рыбёшка
Немного информации.
Младший сын с семьё приезжает, и гостят они обычно недели 2-3.
Отдаём им спальню мужа, в которой минимум мебели: кровать на 140, совсем небольшой шкаф (много ли мужчине надо! 😄), комод и телевизор на стене. Невестка с внучкой поселяются на кровати, им девчонкам-невеличкам места хватает «по за глаза». Сыну надували матрас на 100.
Вот после ремонта решили взять кресло-кровать. В меб. магазинах они все стоят огромные – не хочу такое. А из этих двух втрое, думаю, приживётся. И мужу посидеть, и сыну пару недель поспать. А возможно, что внучка (5 лет) его аккупирует, надеюсь на это.

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, если для сына, тогда тот, что короче (186см) будет вероятно ему короток, ноги «свисать» будут...

Екатерина2
Рыбёшка, Ильмира,
Паровая швабра роторная FELFRI

Спасибо за ссылку!
Вы покупали дополнительные круглые тряпичные насадки? Есть ссылка?

NatalyaB
Екатерина2, Катерина, покупала первые попавшиеся. Норм.

Рыбёшка
Вы покупали дополнительные круглые тряпичные насадки? Есть ссылка?
Екатерина2, Катеринааааа, ну стоЛет на «ты» 🥺
Нет, не брала ещё, чот я запурхолась в делах (ремонт, внучка, работа), но планирую.
Ссылка 🙄, вроде кидала в корзину. Поищу, принесу.
Скажи, понравилась швабра?

Круглые сменные насадки для швабры из микрофибры

Насадка на швабру

Екатерина2
NatalyaB, спасибо!
Начиталась я форума, видимо, соблазнюсь.
Идея покупки такой штуковины уже была, а тут столько отзывов из надежных источников.
В основном собрать мелкий мусор на полу на кухне. Помыть – тоже хорошо. Ковров у нас нет, только ламинат и плитка.

Рыбёшка
В основном собрать мелкий мусор на полу на кухне.

Екатерина2, Катерина, не поняла, купила или нет. Но мусор собирать
Швабра не пылесосит, она оттирает! То есть, что бы ею помыть пол, сначала надо пропылесосить!
Если не купила, то подумай, не разочарует ли она тебя.

NatalyaB
В основном собрать мелкий мусор на полу на кухне.
Не, не пойдет. Швабра эта только после пылесоса. Она оттирает и протирает. Максимум – самую мелкую пыль.

Рыбёшка
Девочки и мальчики, меня опять несёт в овощерезки... если можете, остановите! А может всё-таки надА? 🙄
Овощерезка, терка, шинковка, нож для фигурной нарезки соломкой и кубиками картофеля фри, овощей и фруктов

Светлана62
А я опять хочу спросить про паровую швабру для пола дисковую. Поняла, что насадки мне не нужны, руки слабые. Если чисто пол мыть, эта подойдёт? Может, есть у кого? Нормальные характеристики, мощность, объём резервуара?
Паровая швабра IDISSA с двумя вращающимися дисками, электрическая швабра для уборки дома и мытья полов, 2500 Вт

Рыбёшка
Если чисто пол мыть, эта подойдёт?

Светлана62, Светлана, она именно на это и заточена – чисто мыть пол. Я приносила фото до и после. А параметры... Не думаю, что они сильно разнятся. Если так, то просто набрать вариантов и почитав, сравнить. Я своей очень довольна.

NatalyaB
на это и заточена – чисто мыть пол.
Да. Чисто мыть-оттирать пол, предварительно освобожденный от мусора и практически незапыленный.

albina1966
Девочки и мальчики, меня опять несёт в овощерезки... если можете, остановите! А может всё-таки надА? 🙄
Овощерезка, терка, шинковка, нож для фигурной нарезки соломкой и кубиками картофеля фри, овощей и фруктов

Рыбёшка, Ильмира, у меня была подобная. Быстро навернулась. И усилия хорошие нужно прилагать
, чтобы надавить. Мне не понравилось.

albina1966
А меня теперь несет на тестомешалки. Заказала вот такую. Дорогие тестомесы не рассматривала. Т. к пеку редко. А здесь еще и расстойка есть.
У кого-нибудь есть такая или подобная?

Планетарный миксер 019f455c50c471198ed1898c305d1390, 200 Вт

Igrig
А может всё-таки надА? 🙄

Рыбёшка, Ильмира, меня опередили!
Выражаю полную солидарность с albina1966, Альбина!

Зоя Гришина
А меня давно несет на малышку-хлебопечку
YI CHENG JIA Хлебопечка Интеллектуальная функция замешивания теста PN100 500 Вт, программ 18

Присматривалась к ней года полтора. Созрела. Заказала.

albina1966, Альбина, у меня кухонный комбайн.
Он и тесто прекрасно месит.
Но сейчас он для меня без надобности.

NatalyaB
у меня была подобная. Быстро навернулась.
И у меня были. Две. Я тогда картошкой фри в аэрогриле увлекалась. Батат она не резалв, а картошку хорошо.
 У них есть особенность: если край, неровность продукта попадет хоть немного на край, рамку прибора, то застрянет намертво. Ну, первую я не слишком караулила, ну, и сломала. А со второй (попрочнее, подороже была) осторожничала, но все равно, однажды попала бочком на край – картошка ведь неровная. И застряла, сломалась приблуда. Больше не покупаю.

Sens
мальчики, меня опять несёт в овощерезки...

Мне кажется, будет не очень удобно.
  • На самом деле картошка режется не плавным движением, а рывком с усилием.
  • У этой модели брусочки сверху решётки, поэтому они будут разлетаться.

Когда-то советовали похожую белую. Сейчас посмотрю в покупках.

Кстати, я покупал за 450₽

Что происходит с Ozon?

Так вот сверху я давлю ладонью, в озоновской едва ли будет удобно держать пальцами и давить вниз. Я про резку картошки. Понятно, что огурец проще.
В этой модели выпадает пластиковый вкладыш который проталкивает между ячейками мет. резалки. На фото он красный, слева от резалки лежит, но на самом деле он белый и внутри детали-крышки, которая в руке сверху
Большую картошку нужно разрезать на части.
Не самое удобное приспособление, но пару картошек на одну порцию порезать вполне.

Что происходит с Ozon?

Нашел картинку на озоне.

Cirre
Девочки и мальчики, меня опять несёт в овощерезки... если можете, остановите!
Не нужна она тебе, не удобная. Если уж очень хочется возьми такую, просто прелесть

Ярик
Cirre, Галина, согласна. А как она замечательно режет шампиньоны, я их просто ненавижу резать, а тут такая прелесть.

NatalyaB
Если уж очень хочется возьми такую, просто прелесть
Вот к ней ручки тянулись, надеюсь, что она более продумана и качественна. Но пока держусь, решила, что для меня лучше электрические. Но ежели «накатит», то она у меня в Избранном.

Cirre
NatalyaB, я тоже за электрические, но иногда надо не большой вариант, доставать электрическую лень, а эта всегда в доступе. Я ей в прошлом году релиш делала, дольше подготовка получилась

Рыбёшка
Фсёоо, уЗБАГоили 😁.

Рыбёшка
Но ☝️ хочуха не спит сёравноооо!
Туалет в квартире небольшой, места, конечно, хватает для основных целей (бывает и хУже), но поставить обычную мойку для рук, а уже всёвсёвсё – некуда. И каждый раз нужно завернуть в ванную, чтобы помыть руки. Но я ж не я, если не придумаю и не найду нужное..
И нашла! Обратите внимание на размер!
Раковина для ванной подвесная и накладная Teymi Hanna 37 правая белая T50905

Вдруг кому-то тоже позарез как нужно такое чудушко 😁

Sens
Рыбёшка, Ильмира, а какие у вас условия монтажа/крепежа и подключения к воде и канализации?
Если раковина в угол, то лучше один край скругленный. А если просто на стену, то скругленную с двух сторон

Рыбёшка
в угол, то лучше один край скругленный

Sens, в угол, но с такими размерами скругленых не видела. Да и с такой шириной 18 см всего, она и прямоугольная не помешает. Найти бы в углу! 😄
С водой и канализацией всё нормально, всё получится.

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, какая хорошая идея! Озадачу мужа.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка