Что происходит с Ozon? (страница 235)

Наталия К.
Заказала вот такую. Дорогие тестомесы не рассматривала. Т. к пеку редко. А здесь еще и расстойка есть.
У кого-нибудь есть такая или подобная?

Планетарный миксер 019f455c50c471198ed1898c305d1390, 200 Вт
...
albina1966, Альбина, у меня такой тестомес. Правда на 7 литров. Покупала год назад на ВБ, работает без нареканий. Почему то на 7 литров был дешевле, чем на 5. Функция расстойка громко сказано За 1,5часа тесто подымает так же, если бы дежа с тестом стояла в теплом месте на столе. Меня он всё равно устраивает, потому, что не нужно тесто месить руками. Кстати любое тесто замешивает отлично без напряга. Единственное тесто которое я в нем не замешивала так это чисто ржаное.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, какая хорошая идея! Озадачу мужа.
Ленок64, Елена,
Я уже 👌 и озадачила, и заказа
Но есть и чуть побольше, если место розволяет, и скругленные, и с левым креплением, и с правым. Выбирай 😉.

albina1966
За 1,5часа тесто подымает так же, если бы дежа с тестом стояла в теплом месте на столе.
Наталия К., Наталия, плохо или хорошо тесто поднимается? Не очень поняла.

Наталия К.
плохо или хорошо тесто поднимается?
Альбина, конечно хорошо поднимается.
Ты же когда тесто ставишь на подъём в тёплое место оно же хорошо поднимается? Так же и здесь.
Тестомес хорошо тем, что сразу замешивает и переходит на расстойку. Как программы закончатся он тебе мелодично пропищит
Да, ещё, что хотела сказать, Если сдобное тесто будешь замешивать на 1кг муки, может «убежать» если крышка тестомеса будет открыта.
Думаю не пожалеешь о покупке.

albina1966
Альбина, конечно хорошо поднимается.
Ты же когда тесто ставишь на подъём в тёплое место оно же хорошо поднимается? Так же и здесь.
Тестомес хорошо тем, что сразу замешивает и переходит на расстойку. Как программы закончатся он тебе мелодично пропищит

Наталия К., Наталия, спасибо. А то я уж перепугалась, что тебя это функция не устраивает. Для меня это было важно при заказе.

Наталия К.
albina1966, Альбин, да не переживай. Всё хорошо будет. Кстати очень хорошо замешивает тесто на манты и лаваш за 15 минут.

albina1966
на манты

Даже такое тугое!
Лаваш видела в отзывах.

Наталия К.
Даже такое тугое!

У меня замешивает на манты, хинкали отлично. Отзыв и фото не моё.

Что происходит с Ozon?

Воду, молоко, в тестомес лей сверху на продукты.

albina1966
Воду, молоко, в тестомес лей сверху на продукты.
Спасибо, Наташа.

Кто-нибудь покупал такую приблуду для пельменей?
Чудо-пресс для пельменей/Супер-пресс из нержавейки

Наталия К.
Чудо-пресс для пельменей/Супер-пресс из нержавейки
...
Альбин, оно тебе не нужно, чес слово. Вот такое можешь получить

Что происходит с Ozon?

Это не нержавейка, ну не может нержа весить 10 грамм
Купи лучше вот такую скалку. Я ей очень довольна

А вот здесь можешь видео посмотреть.

OlgaGera
Кто-нибудь покупал такую приблуду для пельменей?
Чудо-пресс для пельменей

Ладошка болеть будет, накатаешь её

albina1966
оно тебе не нужно, чес слово.

Да тоже думаю, что очередная фигня. Хотя некоторые отзывы у других продавцов подобной конструкции были восторженные.

Anchic
albina1966, Альбина, заказные отзывы нельзя исключать.

Зоя Гришина
Всем доброго утра
Просыпаюсь сегодня утром, а мой заказ на мини хлебопечку отменён (не прошёл таможенное оформление), деньги вернулись на Озон-карту. Печальненько, цена была чуть больше 6т. р. Перезаказывать не стала
Пришлось заказать у другого продавца чуть дороже (на 1000р.).

Светяшка
А я опять хочу спросить про паровую швабру для пола дисковую.

Я дешевле нашла.
У неё мощность меньше.

Stafa
Всем доброго утра
Просыпаюсь сегодня утром, а мой заказ на мини хлебопечку отменён (не прошёл таможенное оформление), деньги вернулись на Озон-карту.
А ты подтвердила данные для таможни? Если не подтвердить, то заказ отменится. За один день от покупки никак не могло быть пройдено таможенное оформление.

lybow
Stafa, Светлана, так все правильно, паспортные данные нужны для таможни, какое-то время дается чтобы их ввести

Зоя Гришина
А ты подтвердила данные для таможни? Если не подтвердить, то заказ отменится. За один день от покупки никак не могло быть пройдено таможенное оформление.
Конечно. Я же не в первый раз делаю заказы из Китая.

Stafa
Конечно. Я же не в первый раз делаю заказы из Китая.
Значит косяк продавца. Вариантов больше нет, так быстро печка до таможни не доскачет.

Зоя Гришина
Stafa, Светлана,

Солоха Дражайшая
Всем доброго утра
Просыпаюсь сегодня утром, а мой заказ на мини хлебопечку отменён (не прошёл таможенное оформление), деньги вернулись на Озон-карту. Печальненько, цена была чуть больше 6т. р. Перезаказывать не стала
Пришлось заказать у другого продавца чуть дороже (на 1000р.).
С товарами из Китая такое часто бывает. Я так тщетно пыталась купить тестораскатку, цена была намного дешевле, чем у других продавцов, несколько раз перезаказывала, но на 7-10 день, деньги возвращались, хотя товар был в наличии и не одна единица. Ещё ножницы для вышивания у одного продавца были с разными кисточками и по разной цене и цена была с шагом в 350₽, за самые дешёвые 2 раза деньги возвращались. А потом цену подняли больше, чем в два раза. Заказала по средней цене, вроде отправили, появилась отслежка, но цену и на эти ножнички подняли.

Туся Тася
Может так прод накручивает количество заказов?

Зоя Гришина
Солоха Дражайшая, Татьяна, я первый раз с таким столкнулась.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, думаю что скидки на товар предлагает озон, наверно продавец не хочет продавать по низкой цене и не отправляет товар. попадалось такое, в вопросах отвечали продавцы что не они, а озон цену повышает или снижает

Зоя Гришина
lybow, Любовь, я думала об этом тоже. В карточке обозначено, что продавец запрещает ему писать. Да ладно, заказала уже у другого. Кстати, на Джуме эта малышка стоит 9т. р.

Mams
Татьяна, думаю что скидки на товар предлагает озон, наверно продавец не хочет продавать по низкой цене и не отправляет товар. попадалось такое, в вопросах отвечали продавцы что не они, а озон цену повышает или снижает
Действительно, цену повышает или снижает ОЗОН (ВБ). Продавец предлагает товар, допустим за 5 тысяч. Озон или ВБ делает наценку. Еще 5 т. накидывает. И в рамках этой наценки играет с ценами. Товар может стоить и 5500 и 9900. И вообще любую сумму между этими цифрами. Но продавец получит ровно столько, за сколько «продал» товар Озону. Поэтому влияния скидок на продавца нет. Маржа маркетплейса может составлять 30-50 процентов.
Продавец может отозвать товар и повысить цену на следующую партию. Но это невыгодно ни ему, ни маркетплейсу.
В любом случае, стоит поискать другого продавца. Более лояльного, и идущего на контакт.

Солоха Дражайшая
Купила вот такую решетку с шампурами для аэрогриля. Удобная штука оказалась, мясо со всех сторон румянится. Рекомендую.
Подставка для шампура для фритюрницы, Аксессуары для аэрофритюрницы, 4 штырьков

Ленок64
решетку с шампурами для аэрогриля. Удобная штука оказалась, мясо со всех сторон румянится. Рекомендую.
У меня в комплекте такая шла с аэрогрилем. Надо попробовать. Спасибо за напоминание.

Mandraik Людмила
Солоха Дражайшая, Татьяна, хорошая штука, она же и в духовку пойдёт в поддон.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, хорошая штука, она же и в духовку пойдёт в поддон.
Тоже уже этот вариант прикинула. Мне решетка вообще понравилась. Какая-то она прямо основательная и не колченогая.

vatruska
Хочу поделиться некоторыми покупками..
  • Кошачий лоток для хвостатых археологов

Огромный!! Но исключительно удобный. Кошатина счастлива!!!
Пластик крепкий – продавец только изобразил, что он что-то там упаковал, ТАКОГО я еще не видела.. но тазик благополучно до меня доплыл и у меня только один вопрос – КАКОГО ФИГА у нас такого не делают??
  • Зажим подставка для пакетиков влажного корма

Отдельное спасибо Mandraik Людмила за наводку на кофе от Делонги Купила BIANCO CREMA ( ) и вот прямо мое-мое!! Единственное что – только пропила вьетнамский кофе, ароматизатора туда всадили не жалея!! Настолько, что пришлось хватать что попалось с робустой и мешать с этой покупкой. Это я к чему – в кофе от Делонги я впервые почувствовала то, что обещал продавец (вьетнам не смотрим – там ароматизаторы и обжарка) и меня вот прямо колбасит – это реально такой удачный микс сортов или и здесь тоже ароматизаторы?? (в составе не указаны).

Девушки, кто про Кизлярский рис спрашивал? Вот, выскочила ссылка, отзывы прям ну очень хорошие

Anchic
Если кто пользуется регулярно пятилитровыми бутылками, то вот можно к ним отдельно ручки прикупить. ? довольно удобные. Хотя хотелось бы чуть-чуть пошире, т. к. для руки мужа они узковаты.

albina1966
Если кто пользуется регулярно пятилитровыми бутылками, то вот можно к ним отдельно ручки прикупить. ? довольно удобные. Хотя хотелось бы чуть-чуть пошире, т. к. для руки мужа они узковаты.
У нас они в хозмагах по 10-20 рублей.

Anchic
albina1966, Альбина, я не встречала таких. А так – здорово бы.

albina1966
Anchic, Анна, спроси у продавцов в таких магазинчиках-лавках-павильонах. Наверняка у вас есть.
В Донецке покупали по 22 рубля, а на нашем рынке они вообще по 10.

Anchic
albina1966, Альбина, у нас не осталось уже никаких магазинчиков такого рода. Этот набор пришёл – это явно на 3d-принтере сделано. Поэтому сильно дёшево не может быть. Я купила для свекрови, они воду покупают себе питьевую. У бутылок ручки не всегда хорошие. Поэтому пусть будут.

albina1966
нас не осталось уже никаких магазинчиков такого рода
Anchic, Анна, печалька.

Светяшка
У нас они в хозмагах по 10-20 рублей.

albina1966, Альбина, это разборные.
У нас таких нет.
Только такие.

Ленок64
кто пользуется регулярно пятилитровыми бутылками,
Купила таких себе две штуки, не нарадуюсь.
Канистра для воды

Anchic
Ленок64, Елена, спасибо. У них бутылок очень много обычных пятилитровых. Да мы ещё покупаем там воду бутилированную. В смысле, не на розлив, а так сказать готовую. Поэтому запас регулярно пополняется. Соответственно особо смысла нет покупать другую тару. А эти ручки понравились тем, что достаточно широкие, руку не будут резать. Единственный недостаток – чуть узковаты могут быть для мужчины.

Irgata
или и здесь тоже ароматизаторы?? (в составе не указаны
Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
это реально такой удачный микс сортов или и здесь тоже ароматизаторы??

Нет, это не ароматизаторы, это хорошая обжарка хорошего кофе.

Силявка
Нет, это не ароматизаторы, это хорошая обжарка хорошего кофе.
тоесть если кофе хорошо обжарен, то он будет пахнуть клубникой, мятой, кориандром и арахисом!?

Туся Тася
тоесть если кофе хорошо обжарен, то он будет пахнуть клубникой, мятой, кориандром и арахисом!?
Это как с вином. Вкус вина с послевкусием чего угодно, хотя в составе только виноград.

NatalyaB
если кофе хорошо обжарен, то он будет пахнуть клубникой, мятой, кориандром и арахисом!?
Пахнуть он будет кофе. Хороший – хорошим кофе. И вкус будет кофе. А все эти «хлебные корочки, вишня, груша, тмин»-это для кофеманов-гурманов и чтобы как-то обозначить разницу вкусов одного моносорта или купажа кофе от другого. Оно все во вкусе/послевкусии есть, но чтобы почувствовать/выделить, это надо быть очень натренированным.

Туся Тася
это надо быть очень натренированным.
И чувствительным.

Mandraik Людмила
Силявка, Елена, эти вкусы не выражены ярко, это скорее ароматы и лёгкие ноты привкуса. Зависит не только от обжарки, но и от исходных кофейных зёрен.

vatruska
Воооот! А я о чем! Сами зерна, на мой взгляд, пожарены идеально и хорошо замиксованы. Дозировка по науке – 60 гр на литр (для капельки), нет горечи и не кислит. Запахи не чувствую, но кофе получается плотный, насыщенный и вкус очень приятный и есть в нем что-то шоколадное – почему и возник вопрос.. я считала, что такой привкус дает или вьетнамская робуста или кули или их микс в специфической обжарке, но тут – Уганда..
P.S. очень похож на Тенерифе от Табера, но тот проигрывает по насыщенности на мой взгляд.

Mandraik Людмила
Я стал внимательно относиться к таким характеристикам вкуса кофе, один раз купила Эфиопию, новый сорт, не обратила внимание, что во вкусе описаны нотки табака, в результате пить не смогла, не то что он вонял сигаретами, но вот что то мне неприятное именно табачное было, полезла в описание товара, прочитала профиль повнимательнее и поняла что сама накосячила не прочитав описание вкуса, претензий к продацу нет, а кофе пить не стала.

Totosha
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кофемолку для рожка не ручную только, чтобы пооднороднее молола и не в пыль

Mandraik Людмила
Totosha, Татьяна, usb рассматриваете? Их много, жерновые, работают на аккумуляторе, недорогие. Из минусов: мелет медлено, одну порцию будет молоть пару минут, и за раз мелет максимум около 25гр. Где то около 2х лет только такими и пользуюсь, накупила во все свои объекты периодического прибывания

Ромашка
Пришла со спасибой за порошок. Не дорогой, хорошо вымывается из лотка, все мои порошки вымывались гораздо хуже. Пахнет приятно, но пахнет. Я взяла детский. Аллергии у меня на него нет. Порошок стиральный детский Teon Kids гипоаллергенный 0+, автомат, универсальный, 4 кг

Mandraik Людмила, Лютик, и тебе большая спасиба за совет добавлять лимонную кислоту. Действительно белье мягче становиться. Вода у нас очень жёсткая. Вещи колом стоят после высыхания.

Mandraik Людмила
Ромашка, Ольга, можно ещё махровые полотенца (чистые) в тазике на ночь замачивать с лимонкой или уксусом и потом только полоскать и отжимать в машинке.

Irgata
Вода у нас очень жёсткая.
стирать с кальцинированной содой. Она смягчает воду.

Mandraik Людмила
с кальцинированной содой

А вот почему то чайники от накипи мы не содой (щёлочью) очищаем а лимонкой (кислотой)...

Irgata
Mandraik Людмила, Лютик, так то накипь. Мы ж не стираем вещи с лимонкой, полоскание если только. Накипь – это не грязь и не жир. Это минеральные отложения, кислота разрушает.
Кстати, если прокипятить чайник с кальцинированной содой, то и накипь размягчается, и её легче металлической мочалкой счистить.

Антоновка
Mandraik Людмила, Лютик, Люд, а сколько лимонки добавлять? Кажется, я это спрашивала, но не помню уже

Mandraik Людмила
Антоновка, Лена, в машинку 1-2 ст. л., в тазик можно и побольше.

Irgata, Ирина, так и ткань не жир и не грязь делает её жёсткой, а та же накипь, что и в чайнике. И если сода размягчает, то лимонка полностью растворяет накипь и ничего тереть не нужно. Соду то же можно добавлять в стирку, но не для мягкости ткани, а для усиления антижировых свойств средствам для стирки, как и соль, используется как «усилитель» порошка.

Irgata
Соду то же можно добавлять в стирку, но не для мягкости ткани
кальцинированная сода идет и как умягчитель воды. А использовать её или нет – дело хозяйское.
Притом лимонная кислота, как и любая кислота, не очень-то хорошо для пластиковых частей стиралки. а сода – она сода, хоть и «усиленная» кальцинированная, но щелочь, т. е., да, и хорошее моющее средство.

Mandraik Людмила
Irgata, Ирина, по опыту
у меня в свекрови в Минске, где ужасная, с моей Питерской точки зрения, вода, всегда пользовалась калгоном. И после её ухода, я обратила внимание, сколько накипи на барабане он прям белёсый был снаружи, там машинка в верхней загрузкой. И я начала в каждую стирку добавлять лимонку, калгон вообще никогда не использую, стирки было много, уж сколько после лежачего человека белья остаётся это понятно. Много выкинула сразу, но много и стирать пришлось. Так вот, сначала я отваливающимися кусками накипи забила себе сток из ванны, пробила антизасором, за то потом и теперь у меня машинка блестящая и снаружи и внутри и всё раньше сероватое белое бельё у меня в Минске нормально белое и не стоит колом, как раньше.
Я не призываю следовать моим методам, я рассказываю про свой опыт, который для меня вполне убедителен.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка