Это ярлык от старой любимой подушки. Нашла такую же, но продавец сделал отмену. Купила другую на Озоне. Пока не готова рекомендовать.
Gingi
Надо латексную попробоватьВыбирай
метод тыка-наше всёДа, именно так
Они теплые/холодные?На латексной подушке у меня плотный чехол. На чехол меховая верблюжья наволочка от байеровской подушки, на неё уже наволочка. Мне комфортно.
Если спать на животе-удобно?Не спала никогда, да и нельзя мне. Не подскажу
чисто пуховую подушку
Пуховые/перовые- лучше всех.Привычнее, да. Но я плохо представляю, как их стирать.
я плохо представляю, как их стирать
перовые и синтетика подушки отлично стираютсяНу, перовые/пуховые простирать в наволочке – вряд ли, не промоются как следует. Синтетические – наверное. Тоже, думаю, не всякие. У меня сейчас из т. наз. «лебяжьего пуха», вторая «смена». Похожи немного по ощущениям на натуральн-пуховые. Стираю, надеюсь, как-то промываются. До определенного момента сохраняют структуру, года 3. Потом «редеют» и комкуются, надо менять.
перовые/пуховые простирать в наволочке – вряд ли, не промоются как следует
я плохо представляю, как их стирать.
А ещё можно и вручную, я в молодости перебирала подушки
сломалась машина после стирки пуховой подушки
Девушки, расскажите про латексные подушки. Они теплые/холодные? Если спать на животе-удобно? Дышать можно?У меня такая. Ортопедическая латексная. Просто в наволочке. Не скажу, что жаркая или что холодная.
у меня есть типа такой
Gata, Аня, у меня есть типа такой
Примерно такое и ищу, но не за 16 тысну да, цена, прямо сказать, не очень ☹️.
И тащусь от такой, но это на большую семью наверно
...
Девочки, а она алюминиевая или из чего? Все время смотрю на нее, но мне кажется, что тяжелое ей не поднять. Для микры я бы взяла, но мне для духовки и потому сомневаюсь.

Силиконовый коврик для выпечкиСвета, получается диаметр 20 см, а высота бортика 10 см. Так?
Тогда мне надо еще и форму такую купитьА почему тогда уж сразу не силиконовую? Эффект будет тот же.
А бисквит не будет вытекать?в отзывах писали, что бисквит вытекает. Почитай отзывы.
Мне сегодня в пвз сотрудница сказала, что она детям наклейки на одежду от комаров покупает. Посмотрела я, продаются по очень много и не дорого, отзывы разные...Я купила в прошлом году. Фуфломицин в чистом виде Обклеилась, где-то с полчаса насекомыши привыкали, а потом опять за меня взялись. Я еще рефтомидом сверху прошлась, к вечеру почти отравилась сама, а им хоть бы хны. но у нас полный набор – комар, мошка, слепень и москоль сверху вишенкой.
в отзывах писали, что бисквит вытекает.Лена, там вытекло у того, кто не в форме пек, а в кольце, проложив борта лентой этого коврика, а кружок, видимо, вместо дна. Странно было бы, если б не вытекло. Это просто прокладка в форму вместо бумаги. В металлических «непригорающих» формах последние 10-15 лет как-то все прилипает, мне давно качественных не попадается, приходится заниматься художественной вырезкой из бумаги. А это – многоразовое изделие.
прохлада под щекой мне категорически не понравиласьМне бы тоже не понравилось. А ты не пробовала толстую наволочку какую-нибудь?
Еще весной купила для дачи приблуду, ну заготовки когда делаешь, то прольешь, то еще чего. Пока заготовок нет, стол просто протираю, мне нравится, хорошо и впитывает и собираетCirre, Галина, у меня в корзине лежит такая.
Тогда мне надо еще и форму такую купить, у меня большаяИришк@, Ирина, у меня как раз большая разъемная форма – 26 см, очень хорошая с внутренним бортиком. Облезло покрытие на основании, все стало прилипать, а цены на такие формы ну очень негуманные сейчас, поэтому стала искать что-то этакое.. на дно кладу силиконизированный пергамент, по бокам идет вот этот бортик, он высокий – значительно выше края формы.
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Покупка и доставка солода за рубеж
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)