Что происходит с Ozon? (страница 231)

Светлана62
В своё время не купила широкую силиконовую кисть от Тескома, потом они и вовсе сняли её с производства. И вот, китайцы подсуетились. Сегодня получила, уже испробовала. Довольна! Советую.
Кисточка силиконовая для кухни кулинарная кондитерская для масла. Силиконовая кисть для смазывания выпечки/сковороды.

tatabata
Светлана62, Светлана, спасибо, заказала, а то в е руки не доходили

Туся Тася
А у меня не открывается ссылка. Ну никак!

Светлана62
Туся Тася, Наташа, ищи по артикулу 1972366089.

lybow
Туся Тася, Наташа, а так

Калюся
китайцы подсуетились.

Ух, аж цельная флейц.

Светлана62
Калюся, Галина, ага! Давно такую хотела.

Туся Тася
Наташа, а так
И так. Начинает открываться Озон и тут же снова закидывает на ХП.

Ярик
Туся Тася, Наташа, у тебя приложение Озон? Может обновить его нужно?

Туся Тася
Может обновить его нужно?
Может. Попробую.

Ярик, Ярославна, ну что сказать? Ты гений! Всё заработало.

Калюся
Шарилась-шарилась по Озону и... наткнулась на чудо чудное, диво дивное. И ведь покупают.

Что происходит с Ozon? Что происходит с Ozon?

Туся Тася
чудо чудное, диво дивное

NatalyaB
Калюся, Галина, Золотистый хруст получили путем скрещивания с пчелами, как пить дать. Или с осами. Умельцы, однако.

Елена17
наткнулась на чудо чудное, диво дивное. И ведь покупают.

Да уж... Чего только не придумают...

Ангелина
Удивительно не на тех, кто такие «шедевры» селекции придумывает и воплощает в виде живописного изображения, а на тех кто вдохновенно покупает...
Два преступных элемента не зДря говаривали: «Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки!»

Lind@
Шарилась-шарилась по Озону и... наткнулась на чудо чудное, диво дивное. И ведь покупают.
божечки, это с али до озон добралось. Ужас.

Светлана62
Давно заглядывалась на сковороды fly and fry. Увидела на Озон. Дорого. Скачала Озон Селект и купила там со скидкой за 2200. Сегодня получила. Пожарила яйца без масла, ничего не прилипло. На днях испытаю на блинах. Очень качественная сковородка.
Блинная сковорода Gipfel Ventura 1670 23 см

Иришк@
Я тоже смотрела эти чуды. И поражалась что народ активно их покупает и ждут урожай. Нервничают по поводу количества и качества семян.
 Просто шок. А когда увидела фото рассады клубники, не помню названия, то вообще выпала в осадок: на фото был кустик с порезанной на пластины клубникой и сложенной в розочку, типа это такая форма клубнички будет. И народ покупает, просто жесть сколько таких покупателей 🤦♀️.

zvezda
ведь покупают

И я одна из них.. В прошлом году вырастила вот такие.
Семена Мелотрия шершавая – Арбузный огурец (лат. Melothria scabra) 20шт

Туся Тася
И я одна из них.. В прошлом году вырастила вот такие.
Ты вырастила реальное растение, а некоторые выращивают что попало с картинки, чего в природе нет.

zvezda
некоторые выращивают что попало с картинки

Вот я... тук-тук, не поняла..

Калюся
Мелотрия шершавая

Эту я выращивала давноо года два или три, смешная растюха, но очень сорная, цветочки-мелочь по всему балкону валялись опавшие. И на работе сажала, по трубе вились.
Ща..
 Что происходит с Ozon?

Вот, замариновала. Зачем? Сколько лет стоит – даже не вспомню.

Туся Тася
выращивала давноо года два или три, смешная растюха, но очень сорная,
А на вкус?

Калюся
А на вкус?

Серединка чутка на огурец похожа, кислит слегка. И семечки есть. Но шкурка грубая.

zvezda
шкурка грубая.

И не очень то и вкусная,, я не смогла есть.

Алт, фото нашла, правда не очень..

Что происходит с Ozon?

Туся Тася
фото нашла, правда не очень..
Какой интересный лохматик!

Irinap
Только что получила и бегу быстрей похвастаться! Довольна!

Что происходит с Ozon?

Которая повыше 140мл, а меньшая на 100мл. Высокий бокальчик давно хотела, был отказ. Прошла время, а хочуха не прошла, да ещё и эту маленькую увидела и решила оба взять.

Irinap
Исправила, маленькая чашка на 100мл, это автозамена на 200мл почему то поправила.

Туся Тася
Маленькая какая хорошенькая.

NatalyaB
Irinap, Ирина,
Представила: кофе и мороженое. Ну, или какой другой десерт,- просто сейчас жарко...

mamusi
Irinap, Ирина, хорошенькие. У меня два похожих бокала поселились на днях.
Муж был в Ленте и не прошёл мимо, как говорится «не проходите мимо», он всегда такой, увидел набор «френч-пресс» плюс два бокала, в одной коробочке, написано: «набор для глинтвейна».

Ну уж куда же мы-то без набора для глинтвейна! 😃🫠
Чайничек френч-пресс пригодится для заваривания чая.
Я люблю чай заваривать именно во френч-прессах, 600 мл как раз удобный размер для двоих.
А вот бокальчики я уже присвоила, один для чая, а один для минеральной воды забрала к себе в комнату.

Что происходит с Ozon?

Irinap, Ирина, а дай ссылочку пожалуйста на маленькую прозрачную чашечку 100 мл, если ты выше давала то я пропустила...

Mandraik Людмила
Интересную вещь тут купила. Браслетик от комаров. Не то что бы вообще не кусают, один комар, а может и мошка, таки за 2 дня укусил за ногу. Но вот стояла на платформе, ждала электричку в Питер, весь народ отмахивался от комаров, одна я такая спокойная стояла, ни один гад кровососущщий не подлетел понравилось, приехала домой, положила в маленький зип пакетик до след поездки.

KsuValli1477
Интересную вещь тут купила. Браслетик от комаров.

В прошлом году отправляли детей в спортивный лагерь, некоторые родители напокупали своим подросткам. Тренировочная площадка рядом с лесом была. Сын сказал, браслеты нифига не работают, кошмары садились рядом с браслетом и кусали. Он спреем брызгался, к нему не летели (спреи правда в детские лагеря нельзя, но наши со своим тренером ехали, он на это глаза закрыл, наши уже взрослые, знал, баловаться и пакостить не будут)

Иришк@
браслеты нифига не работают, кошмары садились рядом с браслетом и кусали.

Вот и я видела такие отзывы и не купила, а еще работают они мало часов. Поэтому не купила. В магнит косметик такие или похожие были. Вот я и заинтересовалась, подумала, почитала и отказалась.

Mandraik Людмила
Девушки, я рассказала про свой опыт, мне понравилось. Про чужой опыт не могу рассуждать

Антоновка
Браслетик от комаров.

Я сейчас в нём, вроде не едят Продолжение через несколько часов следует

Что происходит с Ozon?

zvezda
Сегодня Малозёмов тестировал браслеты с жидкостью... Пустышки.

Mandraik Людмила
Мне сегодня в пвз сотрудница сказала, что она детям наклейки на одежду от комаров покупает. Посмотрела я, продаются по очень много и не дорого, отзывы разные...

Светлана62
Продолжаю покупки посуды Gipfel, серия Alesan. Купила сахарницу, набор кружек и заварочный чайник. Отличная керамика, приятный бежево-розовый цвет, тактильно приятный, тяжёленький. Чай заваривается очень хорошо. Мне очень нравится!
Чайник заварочный Gipfel Alesan 52244 1000 мл

Mandraik Людмила
Купила чехол на диванчик в кухню, всё как на картинке

Сфоткала как смогла, кухонька маленькая – диван полностью не влезает в экран
Что происходит с Ozon?

свет лана

Набор кремов «Элен». 3 штуки всего за 180 руб!
Пользуюсь не первый год, очень нравятся.
Репеллент реально отгоняет насекомых. Комары подлетали и улетали обратно
И крем после укусов хорошо помогает! Меня какие-то мошки в огороде покусали, вокруг каждого укуса сильно вздулось пятно см 8 диаметром, болело и температура была. Я аж к врачу ходила. Этот крем сильно помог тогда

Mandraik Людмила
Большой выбор цветов и размеров. Сам чехольчик отлично тянется во все стороны. У нас кошки, посмотрю как будут когтями цепляться, сменила покрывало на этот чезол, потому что всё покрывало в зацепках.

gawala
Большой выбор цветов и размеров. Сам чехольчик отлично тянется во все стороны. У нас кошки, посмотрю как будут когтями цепляться, сменила покрывало на этот чезол, потому что всё покрывало в зацепках.
Будут, он ещё и цеплючий, когти застревают в нем. Но стоит недорого такой чехол, можно и новый купить.

Mandraik Людмила
стоит недорого такой чехол, можно и новый купить.

Ага, я с этой точки зрения и покупала. А так то жатая синтетическая тряпочка, но пока новая очень симпатишно смотрится Главный плюс она не будет съезжать, так как крепится «палочками» из вспененного полиэтилена, но фото/видео товара показано как их использовать. А то мне надоело каждый день поправлять/перестилать покрывало.

gawala
Ага, я с этой точки зрения и покупала. А так то жатая синтетическая тряпочка, но пока новая очень симпатишно смотрится Главный плюс она не будет съезжать, так как крепится «палочками» из вспененного полиэтилена, но фото/видео товара показано как их использовать. А то мне надоело каждый день поправлять/перестилать покрывало.
И палочки были и все равно в е выбивалось. Но так да, симпатично смотрелось. На диване на кухне и в комнате на кресле. Лет пять то наверное был, а потом в помойку отправили и на кресло купили новое, нам больше нравится. Удобнее.

Mandraik Людмила
На диване на кухне и в комнате на кресле. Лет пять то наверное был

О, 5 лет это очень хорошо! Я может и сама столько не выдержу, мне иногда хочется что то поменять... то полотенчики на кухне, то тарелки/чашки, то вот чехол на диване.

Belka13
Mandraik Людмила, Лютик, у меня точно такая же сидушка с гречневой лузгой и точно такая же подушка

Светлана62
меня точно такая же сидушка с гречневой лузгой и точно такая же подушка
Так-с, девочки, ссылки давайте. Вдруг мне тоже надо?

OlgaGera
Набор кремов «Элен». 3 штуки всего за 180 руб
Пожалуй, самая лучшая защита. Уже не один год с ними

Mandraik Людмила
сидушка с гречневой лузгой и точно такая же подушка
У нас их кошки очень любят!
Чего то они подорожали
Светлана62, Светлана, ссыль на зелёную:

Belka13
Светлана62, Светлана, а моей сидушке уже лет 6, даже не помню, где ее покупала. А подушки в магазине недалеко от дома. Так что ссылку не смогу дать

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, Belka13, Ольга, спасибо.

Тетя Бэся
Пожалуй, самая лучшая защита. Уже не один год с ними
А фсе, уже нету... Колитесь, ХП расхватала?

Девочки, я в очередной раз про подушки! Надо 70х70, посоветуйте! Какие до этого брала, так их нет теперь в продаже...

Иваня
Доброго дня! А мне нужны хорошие подушки 70х50. Чтобы форму держали подольше

NatalyaB
Надо 70х70, посоветуйте!
Я б тоже про 70×70 почитала. Мои мне не нравятся, да и менять нужно.

Cirre
Девочки, я в очередной раз про подушки! Надо 70х70, посоветуйте! Какие до этого брала, так их нет теперь в продаже...
Тоже послушаю. В 2024 перезаказывала кучу, но я люблю синтепон. То плохо набитая, то забрала, но спать не смогла, жёстко. Отдала дочке, она через месяц выкинула-скатались. Так ничего и не купила, сплю на старых, но надо менять.

Ромашка
Cirre, Галина, я раньше любила холлофайбер. Он, конечно, скатывался довольно быстро. Но был очень уютным, теплым и мягким. Потом я стала любить твердые подушки и покупала бамбук. Сейчас снова люблю мягкое. Вот такая я внезапная))) Как раз сегодня забрала подушку с вб. Пару ночей посплю – отпишусь.

Точно поняла, что не нравятся стеганные, я чувствую эти стежки и они мне давят.

Cirre
Спрячу, т. к с ягодки ссыль. Лежит у меня в отложенном
70 на 70

50 на 70

OlgaGera
70 на 50. Когда покупала, то такого размера не было. у меня 40 на 60. Оказалась очень удобной

там же 70 на 70

Так же понравилась

Тетя Бэся, Елена,
вот

Тетя Бэся
OlgaGera, Лёлька, спасибо огромное! Надо латексную попробовать, таких меня не было!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка