Что происходит с Ozon? (страница 219)

Юрий К
У этого вот что написано:

Всё чётко написано, не найдено товаров в магазине

«Ещё пишут, что не доставляется в ваш регион». Мошенники?

Не всегда, да и мошенниками не назовешь, деньги то возвращаются. Просто некоторые продавцы не желают заниматься по дальней логистике, проще в своём регионе продать ходовой товар.

Gata
Рекомендую вот такую толстовку. Футер двунитка, не толстые. Печать хорошая. Хожу на работу

Идет в размер. Есть свобода облигания, но не мешком. Как будет держаться печать на рукаве – жизнь покажет.

свет лана
Давно хотела обновить свои любимые кухонные ножи викторинокс, но дороговато было.
Сейчас скидки на них.
Купила за 1500 руб набор 2 шт по 12 см длиной лезвия. Ручка написано цвет шалфей. Это серовато-голубоватая. Нейтральный цвет, не яркий. Зато с хорошей скидкой!))
Такие же черного цвета сейчас 2900 руб

Рыбёшка
свет лана, Света, у меня выскакивпет набор 3 шт за 1777
Набор ножей кухон. Victorinox Swiss Classic 6.7113.34 компл.:3предм. черный

Силявка
Рыбёшка, Ильмира, там много разных в этой карточке, посмотри.

Mandraik Людмила
Ручка написано цвет шалфей. Это серовато-голубоватая

Товар закончился

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, там много разных в этой карточке, посмотри.
Силявка, Елена, так уже ж. Поэтому и принесоа выгодный вариант.

Елена17
выскакивпет набор 3 шт за 1777

У меня – 1830 р.

ирис.ка
Рекомендую вот такую толстовку. Футер

Давно на неё смотрю. Нравится Алиса, но то положу в корзину, то погляжу – да ну, детский рисунок какой-то. И удаляю

Stafa
Давно хотела обновить свои любимые кухонные ножи викторинокс

А я придушила жабу и купила точилку виторинокс. И ножи опять радуют остротой.

Светяшка
Набежала Хлебопечка и раскупила все ножи.

свет лана
А я придушила жабу и купила точилку виторинокс. И ножи опять радуют остротой.
О, не видела такой. А ножи с волнистым краем тоже можно ей точить?
Это вот такая точилка?

Ооо, сейчас в другой карточке точилки викторинокс было видео, что такой точат ножи с серрейторной (волнистой) заточкой!!! Ура! Сейчас куплю себе такую, а то у меня в основном как раз с такой заточкой ножики

Если кому интересно, то вот. В карточке этой точилки второе видео насчёт заточки тремя разными точилками викторинокс. В том числе двумя точат и ножи с серрейторной заточкой!

Но себе заказала не этот камень, а в виде ручки.

Stafa
Это вот такая точилка?

Нет, я купила другую, она для серрейторной заточки

Светлана62
Stafa, Светлана, у меня две таких точилки (здесь и в Крыму). Муж другие уже даже в руки не берёт. Но серрейторные ножи у нас мало в ходу, пока ни один не требует заточки. А вот обычные- точит.

Stafa
Но серрейторные ножи у нас мало в ходу, пока ни один не требует заточки.

У меня три ножа виториноковские с серрейторной заточкой, до них были 2 ножа таких же, но испортила заточку на них, купила эти три взамен и уже к ним прикупила точилку, те старые спасти не получилось.

вега1981
Я у Кукмары ещё и алюминиевый «казанок» с крышкой купила, для плова, то же очень удачный!
Люблю кукмарскую посуду начала вот с этого

Она у меня отдувается за всех – и жаровня, и казанок, и сковородка, и форма для запекания. Очень удобно. Такой же купила казан на 8 литров с круглым дном.
Потом была куплена вот эта красота , в основном из-за цвета, очень поднимает настроение в серую хмурость, теперь хочу собрать всю серию, и крышка к ней . Это все для газовой плиты.
Поскольку теперь у меня есть еще и печка, то для нее такая глубокая сковорода . Еще не пробовала, думаю что будет то, что нужно. Тоже ничем предварительно не обрабатывала, вымыла с мылом теплой водой.

Нашла для себя идеальную пастилу , мягкая, зубы не вязнут, с орешками и медом. Кайф.

Gata
Нравится Алиса, но то положу в корзину, то погляжу – да ну, детский рисунок какой-то. И удаляю

Я смотрела на Алису, но, во-первых, я не фанат Алисы и, во-вторых, она белая. Я не покупаю, в основном, белые и черные вещи тк одни ооочень маркие – проехал раз в автобусе и стираешь, а черный просто не мой цвет, я больше другие цвета люблю. Но бывает, что в этих цветах вещь выигрышнее всего смотрится – тогда беру.

У этого свитшота вообще серый волк и Иван-царевич на спине и все норм. Если вам она нравиться, то надо брать. Я еще на зеленый посматриваю. Думаю пока.

Еще, вот такую футболку похвалю. Хлопок.

Брала именно такую. Еще одна лежит в корзине – думаю тк белая (не могли ее голубой или желтой сделать )

Ангелина
Еще, вот такую футболку похвалю. Хлопок.
...

Мне понравились две беленькие, на одной, вроде лаванда, на другой планеты))
К лету может прикуплю.
Спасибо за ссылочку.

Arerut
Краснодар

Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
Arerut, магазин под боком 🤷

k@wka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, девочки что если я сделала заказ на Ozone и оплатила, но не хочу давать паспортные данные. И чаво мне теперь делать? Недоглядела, ворона, что заказ из Китая. Деньги вернут?
Требует заполнить, а я не хочу

Anchic
k@wka, Галина, да, заказ надо отменить. Хотя он и сам отменится через время.

k@wka
Anchic, Анна, спасибо.
Цена понравилась, вот я и лоханулась))))) это всё от жадности
Ну а деньги то вернут? Меня это больше беспокоит

Anchic
k@wka, Галина, вернут. Покупку же отправлять даже не будут без данных.

Mandraik Людмила
k@wka, Галина, вернут деньги. Я сама пару раз так лоханулась, ничего не стала делать, заказ сам отменился и деньги вернулись.

свет лана
Кто-то делал возврат уже полученного товара, если заказ был из Китая?
Мне интересно, бесплатный ли будет возврат, если получил, дома посмотрел, не понравилось и хочешь вернуть.
Знакомый хочет DVD плеер там заказать. Но опасается, вдруг дома обнаружится, что с флэшки не читается или плохо работает/зависает.
Какая вообще сейчас процедура возврата товаров из Китая?
А то я редко оттуда заказываю что-то дороже 500 руб

Антоновка

Муж у меня в этом опытен. Говорит, что не вопрос в возврате, только, главное, указать все недостатки – заикается, не читает и т. д. Муж возвращал, забрав товар домой и попробовав его

Cirre
Мы отказывались прямо на пункте, там смотрели и проверяли. Без проблем

tatabata
Мы отказывались прямо на пункте, там смотрели и проверяли. Без проблем
Когда я недавно забирала наушники, на коробке была наклейка ' Первое вскрытие'. Мне сказали, что, если я ее разорву, то вернуть можно будет только с оформлением документов. А так, не вскрывая, можно просто не забирать. Товар из-за рубежа.

Cirre
tatabata, Татьяна, мне проще, я хозяина знаю, мне разрешили даже посмотреть первый заказ, оставить его до прихода второго, что б решить что я буду забирать. Товар тоже из Китая.

ОгнеЛо
У меня завис возврат, аж с декабря. Китайский продавец, видимо, и не думает возвращать деньги. В поддержке, дальше отписок робота продвинуться невозможно.
Что происходит с Ozon?

Доставка была «завтра-послезавтра», т. е. с местного склада.
Больше, я никаких товаров от невнятных продавцов не покупаю.

Igrig
ОгнеЛо, Марина まりな, я не исключаю, что отсутствие фотографий может быть причиной для этой тягомотины. Когда мы отказывались от бракованного вакуумного упаковщика потребовали обязательно приложить фото.

Mandraik Людмила
Выкупила тут прикольные ботиночки, на широкую ногу.
Именно этих уже нет, но есть в других расцветках:

Что происходит с Ozon?

Бренд есть на фото. Они широкие, надо брать в размер!

Gata
на другой планеты))

Вот планеты у меня и лежат – тоже понравились.

Именно этих уже нет, но есть в других расцветках

а можно хотя бы артикул? А то форум я смотрю с компа, а озон на телефоне – по фото будет сложно искать

свет лана
Gata, Аня, вот похожие этого бренда

Mandraik Людмила
Gata, Аня, серо-голубые, артикул:
1850891095
Остался только 40 размер
Но там 15 расцветок с подобным фасоном, может подберёте.

Зоя Гришина
Gata, Аня, вот похожие этого бренда

Очень симпатичные ботиночки. Думаю, что очень удобные. Всё цветовые варианты хороши. Спасибо.

Mandraik Людмила
очень удобные

Да, очень мягкие!

Lind@
Gata, Аня, серо-голубые, артикул:
1850891095
Остался только 40 размер
Но там 15 расцветок с подобным фасоном, может подберёте.
они размер в размер?

Mandraik Людмила
размер в размер?

Да и даже возможно чуть большемерят. На свой 35-36 я взяла 36 и большой палец не упёрся. Они широкие и ноге как в тапочках.

Консерва
Нашла для себя идеальную пастилу ..., мягкая, зубы не вязнут, с орешками и медом. Кайф.

вега1981, Спасибо огромное Заказала смесь фруктово-овощной пастилы. Сегодня получила, попробовала – очень вкусно. Теперь это моё любимое лакомство.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка