Что происходит с Ozon? (страница 218)

Калюся
Туся Тася, Наташа, по-немецки – з. Зеннхайзер.

Liilia
по-немецки

По- английски так же произносится.

Новичок_я
Сломаналась моя мини стиралка – плохо заряжается, заряда хватает только на 15 мин работы, юзала не активно, раз 10 максимум

Anchic
Может это те, кто учил немецкий, так читают?
Вчера сначала не сразу поняла что за марка. Потом догадалась. Решила, что я читаю неправильно (Сенхайзер). Полезла искать, как правильно читать это название. Нашла, что правильно «Зинхайзер». Поэтому и удивилась таком прочтению.

gawala
По- английски так же произносится.
Не, Лиль. Sh-это произносится, как Ш. Например – Ship. Шип-корабль.

Liilia
Не, Лиль.

Галя, название бренда-"Sennheiser", по-немецки и по-английски произносится одинаково-«Зэ́нхайзер» Я только об этом написала.😊

gawala
Галя, название бренда-"Sennheiser", по-немецки и по-английски произносится одинаково-«Зэ́нхайзер» Я только об этом написала.😊
Я не возражаю. Хотя в английском варианте я слышу не букву З, а букву С.

Таньча
Галя, название бренда-"Sennheiser", по-немецки и по-английски произносится одинаково-«Зэ́нхайзер» Я только об этом написала

А что, эту фирму как то по другому ещё называют 🤔? Я что-то пропустила 🤔?

gawala
А что, эту фирму как то по другому ещё называют 🤔? Я что-то пропустила 🤔?
Я вообще не слышала о такой...

Таньча
Я вообще не слышала о такой...

Деревня

Liilia
А что, эту фирму как то по другому ещё называют

Например, так: Шейнхейзер.

Я не возражаю.

На настаиваю. Просто я согласна с Аней.

gawala
Деревня
А то..

Танюша
gawala, Галина, не ты одна, я тоже деревня. Вообще не пользуюсь наушниками и не знаю какие фирмы существуют.

Ангелина
У меня проводные эти наушники, без микрофона, но такая у них мощная акустика!!! Я без них совсем музыку не слушаю, только если включаю большие мощные колонки, что не всегда удобно да и ленно))
Есть еще проводные мелкие для смартфона, чтоб на улицу взять. Те послабее, но тоже дают качественный звук.

tatabata
Точно, я так и прочитала.
tatabata, Татьяна, а чем обусловлен выбор именно такой модели? Ищу на замену маленьким что-то, не могу выбрать.
Про произношение ничего не знаю Как мне слышится, так мне и пишется
Оля, с точки зрения моего мужа (это же он подарок делает) хорошее соотношение цена-качество. Хорошие характеристики, хороший звук, уважаемая фирма. У меня маленькие яблочные для прогулок, книжки слушаю, а эти мне нужны для подаренного мне на Татьянин день смарта Тошиба. Вкусы у нас не всегда совпадают, смотрим иногда каждый свое, вот наушники и нужны, чтобы друг другу не мешать
Да, пришло сообщение, что передали в доставку и номер трека указали.

Таньча
Например, так: Шейнхейзер.

Не получается, я немецкий учила.
Вообще не пользуюсь наушниками и не знаю какие фирмы существуют.

У меня они есть, и не одни. Но не пользуюсь

zvezda
хорошее соотношение цена-качество. Хорошие характеристики, хороший звук, уважаемая фирма

Спасибо, понятно.. тебе и твоему мужу, соответственно, довер в выборе таких вещей. Присмотрюсь. После того как маленький не очень то и дешёвый, выпал из уха на улице, хочу помасштабнее.

gawala
хочу помасштабнее
Что происходит с Ozon?

Anchic
tatabata, Татьяна, очень хороший выбор. У меня разные наушники этой фирмы уже лет 20. Лет 6 назад минимум (точно до ковида) муж мне подарил беспроводные накладные уши этой фирмы. Мы дома с компьютеров смотрим каждый своё, музыку слушаю. У меня были проводные, но стало неудобно с проводами на моём рабочем месте. Вот я у мужа и попросила купить мне беспроводные, но накладные обязательно. Он купил. Я очень ими довольна.

zvezda
Anchic, Анна, у тебя такие же?

Anchic
zvezda, Оля, похожие. Я же говорю, моим минимум 6 лет. Я не помню в каком году муж мне их подарил. Поэтому модель, скорее всего, немного другая.

zvezda
Anchic, Анна, спасибо, буду ориентироваться на Танины.

tatabata
Anchic, Анна, у мужа тоже эта фирма, уже старенькие, но до сих пор претензий к ним нет. У него здоровый моноблок яблочный, он и фильмы, и музыку по нему смотрит. Я по айпэду смотрела, а теперь вот телеком разжилась. Маленькие долго в ухе держать тяжеловато, вот и решила в подарок попросить

Тверичанка
Спасибо за информацию по наушникам. Тоже вчера прочитала и пошла смотреть. Моя постоянная головная боль. Часто во время прогулок слушаю книги. Использую проводные. Только они у меня больше полугода не живут. Обламывается проводок в месте его крепления к штекеру. А у наушников этой фирмы штекер не прямой, а в форме буквы «Г». Может, подольше проживут. Беспроводные, конечно, удобнее, но постоянно разряжаются в неподходящий момент.
Кстати, очень легко нашлись по названию, которое Татьяна написала.

tatabata
Тверичанка, Елена, если только для книжек, то посмотри на беспроводные Redmi. Модель не знаю, покупала года 2 газад в фирменном магазине за 3 с чем-то. Держат зарядку ОЧЕНЬ долго. Т. е. про это даже не думаешь. Просто книжки я по ним нормально слушала, а вот на звонки (у меня айфон) отвечать не могла. Поэтому дочь подарила мне родные яблочные. Но зарядку они держат хуже. Очень редми беспроводные советую. Качество для книг очень хорошее.

Anchic
Тверичанка, Елена, только если купишь наушники с шумодавом, то на улице лучше его отключать: не слышно практически ничего в них, кроме того, что слушаешь. Для дома хорошо, а вот на улице опасно.

Тверичанка
Тверичанка, Елена, если только для книжек, то посмотри на беспроводные Redmi.
О, спасибо, буду иметь в виду! У меня и телефон Redmi.

Нагира
renard, этих китайцев не понять...
Я так понимаю, они продают «воздух», но великий смысл сего не могу постичь

Я на озоне заказов 10 таких имею и все без отмен и подмен, сроки изначально небыстрые, но без задержек, в обозначенных ими же пределах 3-5 недель. И получала не в пвз, а в почтаматах Чайняо – т. е. без простого отказа-возврата, и это единственный минус, но обошедший меня стороной 

Пустельга
Девочки, вот такое сухое молоко никто не брал? Нужно именно СОМ. Сухое молоко обезжиренное, жирность 1,5%, 1 кг дойпак, «Добрый удой»
Ищу подешевле, дешевле за кг не нашла.

Екатеринушка
Тверичанка, Елена, только если купишь наушники с шумодавом, то на улице лучше его отключать: не слышно практически ничего в них, кроме того, что слушаешь. Для дома хорошо, а вот на улице опасно.

А в этих наушниках с шумоподавлением человеческую речь слышно?
Мне нужны наушники, чтобы не было слышно бубнёж телевизора.
В одной комнате два человека: один смотрит телевизор, другой хочет читать книгу...

tatabata
Екатеринушка, Екатерина, пусть тот, кто смотрит телевизор слушает через наушники. У нас так

Anchic
Екатеринушка, Екатерина, ну если не прям сильно орать, то не слышно. Да и ор не очень слышно, слышно, что что-то есть где-то далеко, на заднем фоне.

Gata
Может это те, кто учил немецкий, так читают?

Это офтоп и потому спрячу под спойлер
С точки зрения немецкого языка, S перед гласной озвончается и читается как З. Чтобы в немецком это стало ш, там после S и перед гласной еще нужны буквы.

Еще порекомендую вот такую кофточку

цвет по факту ярко желтый, раньше, кстати, так и было в карточке. Само полотно тягучее и красиво драпируется, но лишнего не вытягивается, просто под своим весом. Жду лето.

А вот со штанами не свезло.
Брала такие

Взяла 2 размера – побольше и поменьше. В обоих есть лишний объем по бедрам из-за чего ткань возле пояса пузырем небольшим, но одновременно косые заломы на штанинах и мне оказались короче сантиметра на 2-3 чем надо. В тех, что побольше, просто пузырь на талии и их можно поднять выше талии см на 5 и карманы, соответственно, из-за лишней высоты складываются (они косые) – ну такое себе. В общем, если в лекало попадете, то норм, а так... И да, они приходят мятые и это вина в т. ч. приемки. Я как умная все аккуратно сложила (там же стрелки), а мальчик на приемке – ну аккуратно свернул, не комом, но стрелки проигнорил, как будто это спортивки. Так-то ничего критичного, но сложно понять на мятых стрелках – верно они идут или уходят и если уходят, то из-за чего – из-за мятости или модель не та.

Зоя Гришина
Девочки, по поводу произношения в немецком – спорить не буду, учила английский. Но тётушка моя очень хорошо знала немецкий (преподавала его, делала переводы). Так вот в немецком литературном звучит «ихь», а в Саксонии (Дрезден) произносили " иш». т. е. в каждом регионе свой диалект.

Ангелина
Еще порекомендую вот такую кофточку
...
У меня такая белая. Очень нежная, Нравится. Кстати, в другом цвете тоже присматриваю и пока не определилась, взять желтую или темно синюю))

Gata
После того как маленький не очень то и дешёвый, выпал из уха на улице, хочу помасштабнее.

Купила себе спортивные и больше не боюсь их потерять т. к. они с заушным креплением. Есть два варианта – с надеванием на шею и без.

Кстати, в другом цвете тоже присматриваю и пока не определилась, взять желтую или темно синюю))

Хочу еще голубую взять – цвет, как мне кажется, нежный такой, летний

Екатеринушка
Екатеринушка, Екатерина, пусть тот, кто смотрит телевизор слушает через наушники. У нас так

Если бы так можно было сделать, я не задавала бы здесь этот вопрос.

Anchic, Анна, спасибо)

NatalyaB
Хочу еще голубую взять – цвет, как мне кажется, нежный такой, летний
Да, очень приятный. Еще мятная очень нравится. Прошлым летом носила. Темно-синяя тоже неплохая, но скучновата. Надо, наверное, белую прикупить.

zvezda
надеванием на шею

К сожалению не подошло, там цепочка от очков, постоянно путаются.

tatabata
Если бы так можно было сделать, я не задавала бы здесь этот вопрос.

Просто дело в том, что наушники с хорошим шумоподавлением недешевы и использовать их, как беруши нерентабельно (по крайней мере, для меня это дорого). А дешевые наушники громкие звуки не заглушат. Когда я, лет 8 назад ездила в электричках, то даже выставляя громкость на максимум, я слышала и продавцов, и все объявления. Потом, в более продвинутых (дорогих) моделях уже было нормально.
А так, конечно, у каждого свои обстоятельства. Удачи в выборе

Lind@
Часто во время прогулок слушаю книги. Использую проводные.
купила наушники «На шею» с SD карточкой. Использую на прогулке в метро, на тренировке.
Мне удобно. Слышу немного что вокруг, так что безопасно. При этом не мешает то же метро.

Anchic
Екатеринушка, Екатерина, я тут поняла, что я проверяла наушники, когда в них что-то играло негромко. Если их использовать как беруши, т. е. они не будут работать, то похоже шумодав не работает, всё слышно. Вот если включить музыку, даже негромко, то внешний звук отрезается.
Сейчас поискала информацию. Бывают наушники, у которых шумоподавление работает независимо от проигрывания звука. Но это надо выяснять до покупки. Мои не подавляют, если не играют в этот момент.

Lind@
не каждый тв синезубый, а наушники на проводе мешают делать дела. Увы

Тверичанка
купила наушники «На шею» с SD карточкой. Использую на прогулке в метро, на тренировке.
Мне удобно. Слышу немного что вокруг, так что безопасно. При этом не мешает то же метро.

Спасибо, буду и такие иметь в виду. Карта, правда, мне неактуально. У меня подписка Mybook. Слушаю из приложения.

tatabata
меня подписка Mybook.

У меня тоже Очень нравится.

А есть же наушники именно для шумоподавления? Для работы, например, с отбойным молотком или чем-то подобным? Мне кажется, что должны быть.

Anchic
А есть же наушники именно для шумоподавления?

Точно есть. Строительные. вот например, первые попавшиеся ?

Отзыв оттуда:
Достоинства:

Прекрасные наушники, рекомендую для использования в семье после работы!

Недостатки:

В конце концов жена заставила снять... Нужна версия более неприметная

Комментарий:

Купил, пришёл домой, попробовал одеть и произошло чудо: ребёнок орёт не громко, жену слышно где-то на фоне, в доме тишина и спокойствие. Кайф!

Lind@
Спасибо, буду и такие иметь в виду. Карта, правда, мне неактуально. У меня подписка Mybook. Слушаю из приложения.
мне удобно именно потому что на тренировку, к примеру, тащить телефон не хочется. Да и садится он так быстрее.

tatabata
мне удобно именно потому что на тренировку

А у нас тренера считают, что наушники только для бега на дорожке годятся. Для более сложных упражнений, даже приседаний, они отвлекают и мешают сосредоточиться на нужной группе мышц. Мнение тренерское, не моё, т. к. я хожу или на группу, или на персоналку. Наушники, понятно, ни там, ни там не наденешь

Anchic, Анна, вот это я и имела ввиду и стоят они дешевле.

NatalyaB
Строительные
Видимо, не всякие. Весной, когда я слегка обалдела от стррйки за окнами, купила строительные. Окна открытые, звук с ними немного тише, но только немного. Жужжание, грохотание... Беруши больше снижают, но мне с ними некомфортно.
В общем, от раздражения не спасли. Хотя недешевые.
А вот когда они прямо супер, это когда у соседа за стенкой перфораторные работы были, вот очень хорошо, едва слышно, а то ведь по мозгам...

tatabata
Видимо, не всякие

Но, наверное, аудио наушники тоже бы не спасли?

NatalyaB
аудио наушники тоже бы не спасли?
Не спасли бы. Может, закрытые супер-крутые с принудительным шумоподавлением? Но они, думаю, дороже будут, чем среднестатистический телевизор с блю-туз.

Anchic
Кстати, про синий зуб. Если у устройства нет блютуса, но есть USB разъём, то можно рассмотреть возможность подключения блютуса через адаптер. Я так к компу подключаю наушники.

kuzashka
Anchic, Анна, что за адаптер?

Gata
К сожалению не подошло, там цепочка от очков, постоянно путаются.

Попробуйте те, которые просто с заушным креплением – я ношу очки без цепочки и мне оба варианта подходят, но вот с заушным креплением не мешают очкам (ни обычным ни солнечным). Еще есть съемные заушные крепления для любых вкладышей, но я сама не пользовалась – только в продаже видела.

Anchic
kuzashka, Наталья, почитай тут
Адаптер найти в любом магазине несложно, так и пишешь в поиске Bluetooth адаптер. А вот как именно к своему телевизору подключить, в статье написано. Соответственно, выбрать подходящий можно. Мне муж купил тогда чуть ли не первый попавшийся в ДНС за 500р. Но у меня для компьютера, поэтому чуть проще.

kuzashka
Anchic, Анна, мне тоже для компа. Спасибо, почитаю

Anchic
kuzashka, Наталья, для компа, наверное, прям любой можно. Там из статьи я поняла, что к телеку любому можно подключить, главное, все нужные провода прикупить. У меня для компа махонький совсем, но в другую комнату уходила гладить с наушниками, в целом нормально связь держит. На балконе прерывается (выхожу за бельём туда), но там стен больше добавляется.

Arinna
Опять отменили заказ, что и следовало ожидать. 20 салфеток за 80 рублей – слишком щедрое предложение.

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Опять отменили заказ, что и следовало ожидать. 20 салфеток за 80 рублей – слишком щедрое предложение.

Что происходит с Ozon?

Вы заказываете у продавца, у которого я уверен нет отзывов. Это фиктивные магазины, оттуда ничего и не могло прийти.

Arinna
Юрий К,
А как должен выглядеть нормальный продавец?
У этого вот что написано:

Что происходит с Ozon?

«Ещё пишут, что не доставляется в ваш регион». Мошенники?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка