Что происходит с Ozon? (страница 220)

zvezda
круглыми дисками не очень удобно

Может видела, раньше такие полотёры были? Мне подруге надо, она постелила какое-то покрытие немного «шершавое», и постоянно пыль там собирается, хотя у неё и робот-пылесос, и паровая ариетка и Керхер моющий, она все недовольна.

Mams
Краснодар

Так это не ПВЗ, это постаматы. Многие ЖК ставят такие у себя в подъездах. Стоит ящик на 20-30 ячеек. Весь дом пользуется. В других городах тоже такие есть.

Arerut
это не ПВЗ, это постаматы
У постматов другие значки:

Что происходит с Ozon?

Светлана62
своим парогенератором очень довольна, дешево и сердито.
Танюша, а какой у тебя?

Танюша
Светлана62, Светлана, у меня такой уже года 3.

Светлана62
Танюша, спасибо!

tatabata
Девушки, а кафель можно мыть этими паровыми штуками? Швы не расползутся, плитка не отвалится? Мне для кафеля надо, в кухне и в ванной. Надоело руками размахивать, оттирать.

Танюша
tatabata, Татьяна, кафель моется отлично, не чего не расползаеца. Я и ламинат мою.

tatabata
Танюша, спасибо А то я сильно опасалась.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, по моей ссылке есть видео от покупателей, там в подробностях девушка показала «до» и «после».
Привезут, опробую, расскажу, почему хочу именно эту дисковую швабру. Ведь на все наши хотелки у каждого есть своя причина.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, спасибо
Но, увы, так как товар закончился, отзывы тоже исчезли.
У меня есть очень старый Керхер, вот с ним у меня не сложилось. Я мыла им наружные сэндвичи на лоджии, а стенки мне неудобно было, не знаю почему.

Рыбёшка
увы, так как товар закончился, отзывы тоже исчезли.
досадно. Я фото скопировать и видео сохранить не додумалась. Буду свою пробовать – сниму и сфотографирую.

Ромашка
Вопрос к знатокам. Рассматриваю покупку парогенератора. Смотрела на такие Вот принесли ссылку на проверенный. Все хорошо, в Танюшином смущает только необходимость держать кувшинчик. все же он весит, да ещё и с водой. У меня был раньше отдельный, как пылесос, но очень большой. Сдала по гарантии, сломался. Потом кувшинчик. Кувшинчик нравился больше, размерами. Но его держать, рука уставала. Сейчас артрит, руки иной раз не держат ничего. Помогите определиться, пожалуйста.

NatalyaB
смущает только необходимость держать кувшинчик. все же он весит, да ещё и с водой.
Та же беда. Тяжело им двигать. Был. Избавилась.

Ромашка
NatalyaB, Поэтому и смотрю больше на тот, что моей ссылке. Там он отдельный. Может не именно этот. Мне все равно нужен отпариватель для одежды. Вот хочу попробовать совместить два в одном. Чтобы не только платье расправить, но и в быту использовать. Если не получиться, то сдам. Посмотрела, в туалете углы пыльные. С зубной щеткой ползать или вот паросиком их. Окна, опять же. Раньше тоже им все углы проходила. Постоянно не использовала, но иногда он незаменим. Ещё любила им подушки, одеяла, матрас пройтись. Освежить.

kuzashka
Ромашка, Ольга, у меня такой. Все устраивает. Не помешает докупить дополнительные щетки из самых ходовых

Ромашка
kuzashka, Наталья, такой, как по моей ссылке? Или как у танюши? К вашему можно докупить насадки? Эти просто в свободном доступе? Эта паросики все на вид одинаковые, и не понятно от чего зависит цена. Качество, насадки или ещё что?

kuzashka
Ромашка, Ольга, как по вашей ссылке. В комплекте бывает разное количество насадок. У кого-то видела их отдельно в продаже, но пока еще не покупала. Я по привычке в первый раз сильно давила на щетку и треснула резьба. Но пока еще не критично. Ну, и щетина относительно быстро приминается. Металлической щеткой не пользовалась

NatalyaB
Смотрела на такие ...
Оль, мне понравился. Малогабаритный, но мощный. Надо подумать.
kuzashka, Наталья, а у него есть трубы, как у пылесоса, ну, чтобы вместо паровой швабры и не наклоняться? Шланг-то длинный хороший, а про удлинители не нашла.

Ромашка
NatalyaB, там можно покопаться. Они по разной цене, возможно, что и комплект разными насадками. Я знаю, что насадки из строя выходят. Я потом с кувшинчиком своим использовала ёршик для унитаза. Новый, конечно. У него ручка длинная, удобно. Но не очень удобно, что обе руки заняты.

kuzashka
NatalyaB, нет, гибкий шланг и сразу пистолет с насадками. Этот вопрос задавали продавцу-он ответил, что длинная труба снижает давление пара. Единственное неудобство-нет кнопки на пистолете. Только на бачке

NatalyaB
Этот вопрос задавали продавцу-он ответил, что длинная труба снижает давление пара.
Это так, да. Даже шланг снижает. Но для пола большого выхлопа и не требуется, для некоторых покрытий даже вредно. В каких-то пароочистителях я видела трубы с насадкой для пола. (Я на них давно смотрю.) У меня швабра, но мне не нравится. У нее насадки есть, но мощность для очистки так себе. Для пола – норм. Но два агрегата мне много, места нет. Хочется универсального. Ищу тихонечко.

kuzashka
Ромашка, Ольга, Профессиональный пароочиститель для уборки высокого давления, 2500 Вт, 3 Бар, парогенератор для уборки
. Я этот покупала

tatabata
А вот интересно, от Керхера эти парогенераторы хоть чем- нибудь отличаются? Полагаю, что нет. Значит у меня с ними тоже не сложится. Надо ещё раз старину Керхера протестировать

NatalyaB
tatabata, Татьяна, принцип работы тот же. А дальше – мощность, давление, эргономичность насадок. Керхер, по идее, отличная штука. Продуманный. У брата приличных размеров дом, вот каким-то из Керхеров он очень доволен. Окна, плитка в разных местах, сантехника, кухня...
Керхер-пароочиститель, большой моющий пылесос, 2 робота-пылесоса и вертикальный беспроводной для всяких мест. Уборку самостоятельно проводят, все работают или учатся, но чистота – стерильная. Каждый раз завидую и обретаю комплекс неполноценности: у меня в однушке такого практически никогда.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, пришло сообщение, что привезли мою швабру, вечером заберу.
А это видео-реклама сайта:
Паровая швабра роторная FELFRI

Танюша
Ромашка, Ольга, я когда свой выбирала, то искала со шваброй. Если руки больные, то кувшинчик не вариант. Хотя он не тяжёлый.

Ромашка
Танюша, швабра для меня бонус приятный, но не обязательный. Если что, то я просто проварить пол могу для стерильности.

Светлана62
Добрый день, девочки!
Кто-нибудь покупал щавель консервированный на маркетплейсах? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Что-то так захотелось супчика щавелевого на курочке.

Зоя Гришина
Я обычно летом замораживаю щавель. Поделилась бы бесплатно, если бы рядом.

lybow
Добрый день, подскажите можно ли сдать товар, если выяснилось что подделка, а срок уже прошел, вроде две недели всего дается на проверку? Только если сломается? Мне на 8 марта подарили блендер Браун мультиквик, а я только вчера поняла что это подделка, искала к нему насадку для пюре, выяснила что у Браун нет такой модели

Ярик
Светлана62, Светлана, купи шпинат замороженный, и лимонной кислоты добавь. Почти щавелевый я так всю зиму варю. С покупным щавелем в банке завязала, везде песок.

tatabata
Что-то так захотелось супчика щавелевого на курочке.
Светлана, ну если это разовый порыв- купи на рынке 100 г -150 г и свари, не разоришься. Вас же двое с мужем, вам много не надо. Консервированный-то, тоже денег стоит. А свежий хороший продают.

Новичок_я
Народ, подскажите, я заказываю товар, в карточке написано типа – возможна постоплата, но кнопки постоплаты у меня в заказе нет. Или я ее не вижу, куда жамкать. Раньше когда-то заказывала с постоплатой, потом изменила Озону, затем решила простить его и вернулась – а нате вам

Светлана62
купи шпинат замороженный, и лимонной кислоты добавь. Почти щавелевый
Как-то не полюбила шпинат, не моё.
купи на рынке
Нет у нас рынка в городе. И свежий нигде не продают. Чай, не Москва. Мороженый не нравится, как трава просто, вкуса нет никакого совсем.
Попробую в суповых смесях мороженых поискать, когда-то видела.

Эля_луг
Новичок_я, когда оформляете заказ, после способа оплаты есть бегунок, его нужно потянуть, и будет постоплата

Светлана62
Вас же двое с мужем, вам много не надо. Консервированный-то, тоже денег стоит
Мужу вообще не надо. И дело не в деньгах. Пока не бедствуем.

Новичок_я, там бывает постоплата при заказе в рассрочку, бывает с условием получения в ПВЗ, а не курьером. Бывает от какой-то суммы заказа. Всё читать надо.

lybow
Светлана62, Светлана, а белорусских товаров у вас нет? Магазина в смысле, я вроде в таком видела

Светлана62
С покупным щавелем в банке завязала, везде песок.
А какой хоть вкусный был? Промою от песка. Видать, авитаминоз. Чувствую себя как беременная.

lybow, Любовь, спасибо! Есть, посмотрю.

Ярик
Светлана62, Светлана, какой брала уже не помню, но его не промыть, там же пюре практически.

tatabata
И свежий нигде не продают. Чай, не Москва.

Да мы тоже, не Москва Но рынок у нас знатный Плохо без рынка, конечно. А супермаркетов нет? У нас в Ленте и в Метро полно зелени. Мне мороженный тоже не нравится.

Силявка
Народ, подскажите, я заказываю товар, в карточке написано типа – возможна постоплата, но кнопки постоплаты у меня в заказе нет. Или я ее не вижу, куда жамкать. Раньше когда-то заказывала с постоплатой, потом изменила Озону, затем решила простить его и вернулась – а нате вам
Что происходит с Ozon?

Новичок_я
Силявка, Елена,
Строчка эта есть, но бегунка не заметила, может, отжат был и слился с фоном? В следующий раз очки помощнее надену

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Ну что сказать про мою новую помощницу (или помощника 🤔) – паровую дисковую швабру (или отпариватель 🤔)!
Я в восторге от этого агрегата! Так как меня он больше интересовал как швабра, эту функция и опробовала первой.
Кого интересовал вес – 3 кг с самой большой насадкой (с дисками) к этому + 550 мл воды в резервуар. Другие насадки очень маленькие и почти не имеют веса, это маленькие пластмассовые штучки.
tatabata, Татьяна, видео снимала на работе, у нас там старый и очень плохой линолеум, но как могла на скринах показала результат. Это пятна от парикмахерского кресла, вручную не отмывалось. Что происходит с Ozon?

Это после работы швабры

Что происходит с Ozon?

Пар выдает быстро, меньше, чем за минуту и в трех температурных режимах. Дисплей интуитивно понятен.

Что происходит с Ozon?

При включении дисков начинает активное, но приятно плавное движение, направление легко задаю сама просто рукой. Очень понравилась агрегатинка!

Что происходит с Ozon?
Забыла! 3 комплекта насадок. Белые! 🤦
Надевать и натягивать ничего никуда не нужно, на изнаночной стороне ткань-липучка, а на дисках по окружности есть специальные участки, на которые насадки цепляются.

Светлана62
Да мы тоже, не Москва
Ага, Тань! Только ты местами Мария-Антуанетта.
(У них нет хлеба? Пусть едят пирожные.)(с)

отжат был и слился с фоном?
Надо тапнуть по нему, чтобы он посинел.

Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с покупкой! Классный помощник! Спасибо, что показала.

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с покупкой, пусть служит долго.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, спасибо большое! Мне больше для стен. Думаю, я со своей физ. подготовкой смогу ею по стенкам возить, заодно и потренируюсь Вообщем, в лист ожидания записала, буду ждать. С покупкой тебя!
Ага, Тань! Только ты местами Мария-Антуанетта.
(У них нет хлеба? Пусть едят пирожные.)(с)
А пирожные это Лента и Метро? Я просто не знаю, где ты живешь. У нас в Подмосковье гипермаркетов много натыкано.
Ну, прости, если советом не угодила

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, остальные функции буду постепенно пробовать и сообщать, если интересно 😊.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, да, очень интересно. Завтра попробую ещё раз Кёрхер, буду кухню убирать. А швабру буду ждать

Новичок_я
Кого интересовал вес – 3 кг с самой большой насадкой (с дисками) к этому + 550 мл воды в резервуар.
Водой не плюется? 550 не маловато?

gawala
Кёрхер

Керхер..

Рыбёшка
Водой не плюется? 550 не маловато?
нет, никаких плевков нет. Не понимаю, откуда они могут быть 🤔. Пар подается на микрофибровые лохмателькие насадки, которые вращаясь на дисках, оттирают поверхность.
Одной дозой промыла-выпарила почти 20 кв. м.

zvezda
Одной дозой промыла-выпарила почти 20

Отлично! Спасибо, Ильмира!

Рыбёшка
Отлично! Спасибо, Ильмира!
zvezda, Оля, я даже не представляла, что так технично и быстро можно навести чистоту, да не просто чистоту, а супер с паром под 100 градусов, который убивает почти всё ✌️😊.
Пылесос и эта швабра – генеральная уборка проведена. Пара литров воды на среднюю квартиру и насадки меняй! И потом постирать только эти насадки! Вот до чего техника дошла 😁✌️

Mandraik Людмила
никаких плевков нет

«Плевки» могут появится со временем, как у любого пароувлажнителя (утюга) от воды. Но это легко решается лимонкой.
У меня так родители хотели выкинуть старый парогенератор-кувшинчик, купили даже новый, а я старый забрала себе, лимонкой залила, прогнала один цикл и работает нормально до сих пор.

Танюша
У меня проще, хоть и есть специальные насадки, использую одноразовые, чтобы сразу выкинуть.

zvezda
супер с паром под 100 градусов

Спасибо, это и надо было! Попробуем заказать из-за рубежа.

gawala
А что так далеко?

Cirre
Ты же вроде уже покупала паровую швабру?

Светяшка
Мне вот швабра попалась.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка