Чайная беседка (2018 г.) (страница 337)

Tatka1
еще договорились, что 3-го ноября поедем на мастер-класс по приготовлению Моцареллы,4-го на концерт, романсы послушаем.
И в перспективе намечено посещение пивного ресторана...
Вот это я понимаю! Молодцы!

Рыбёшка
Это же такой кайф потерять там что-то, а потом искать-ворошить-высказаться-найти..
Это ДААА! А ещё найти ТО, что вообще считается утраченным!

Елена, везет вам, все в зоне доступа! Одна я здесь у себя одна...

gawala
Одна я здесь у себя одна.
Я тоже. Давай будем одиночить вместе..

IrVas
И меня в компанию возьмите! На троих одиночить веселее!

Рыбёшка
Галина, Ирина, а давайте!

Irinap
gawala, сфотоала чашку

Чайная беседка

gawala
сфотоала чашку
Спасибо, очень симпатичная чашечка, объем, мне кажется, приличный у нее. Или только кажется?

Irinap
только кажется

gawala
На троих одиночить веселее!
На троих завсегда замечательно. один анекдты травит, другой разливаает, третий колбасу ломтями строгает. красота же..
все при деле..

Чайная беседка

Рыбёшка
один анекдты травит, другой разливаает, третий колбасу ломтями строгает. красота же..
ой, Галюююю, были-были времена, заваляЦа друзья в гости, пока подружки вдвоем картоху чистят, я уже стол закусками уже накрыла, пока мужички первую чашку чаю отхлебнули - у меня горячее готово!

gawala
были-были времена
А чей-то были-то Все старые стали, ленивые?

alba et atra
И меня в компанию возьмите! На троих одиночить веселее!
Мы тоже на троих будем...
С нами еще Олечка Орома будет!

Ксарочка
А «Цветочек» пофорсить летом
Галя, у дочери сумка в точно такой же цветочек, только сумочка маленькая, другого дизайна. Где покупали, не помню, может быть и в Вене))

сонейка
Какие голоса были!!!

Желтоглазая ночь 1979 год  Бируте Петриките play thumbnailUrl Чайная беседка
В конце 70-х литовская певица Бируте Петриките очаровала зрителей не только своей красотой, но и легким, чистым, хрустальным голосом. Невероятную популярность ей принесли песни «Желтоглазая ночь» и «Музыка любви», ставшие впоследствии хитами. В…Чайная беседка - 3201488
PT3M
True
2018-10-31T17:26:30+03:00
embedUrl

алена40
И так чудесно вчера пообщались, и за столом посидели, и в посудный магазин съездили!
А еще договорились, что 3-го ноября поедем на мастер-класс по приготовлению Моцареллы,4-го на концерт, романсы послушаем.
И в перспективе намечено посещение пивного ресторана...
Везет же вам!!! а МЫ ТУТ В ССЫЛКЕ.... И нет у нас НИКАКИХ мастер-классов!!!

gawala
МЫ ТУТ В ССЫЛКЕ.... И нет у нас НИКАКИХ мастер-классов!!!
Не вы одни..

Рыбёшка
А чей-то были-то Все старые стали,ленивые?
аХа! Хрен успокоишь, но иногда вспоминаем, что внуки же уже. В будущую пятницу решили к друзьям сюрпраааайзОМ забуриться - рождение первого внука ну как не отметить нашим веселым появлением! Думаем, вот что в подарок купить. Да нееее, не новоиспеченным родителям, они в другом городе, надо что-то прикольно-памятное именно бабке с дедом. Девочки, посоветуйте!

gawala
Мы тоже на троих будем...
С нами еще Олечка Орома будет!
Ах, вон че у вас будет....
По обмену премудростями play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3201518
PT
True
2018-10-31T18:00:42+03:00
embedUrl

Гюзель62
Какие голоса были!!!

Желтоглазая ночь 1979 год  Бируте Петриките play thumbnailUrl Чайная беседка
В конце 70-х литовская певица Бируте Петриките очаровала зрителей не только своей красотой, но и легким, чистым, хрустальным голосом. Невероятную популярность ей принесли песни «Желтоглазая ночь» и «Музыка любви», ставшие впоследствии хитами. В…Чайная беседка - 3201542
PT3M
True
2018-10-31T18:29:55+03:00
embedUrl

сонейка, А кто это? Что- то не признала?

gawala
А кто это? Что- то не признала?
Желтоглазая ночь 1979 год Бируте Петриките

Гюзель62
gawala, Галя. Спасибо. Вспомнила такую.

gawala
Вспомнила такую.
А я нет. Песню слышала, но даму не видела никогда, а может и видела, но забыла..

такой же цветочек, только сумочка маленькая, другого дизайна.
Были и маленькие, но эта в душу запала..

Anatolyevna
Я вчера искала какие варежки Серафиму связать. Много чего интересного.

gawala
Я вчера искала какие варежки Серафиму связать. Много чего интересного.
Вяжи первое попавшееся, а то столько всего разного, глаза разбегутся, а пока назад их в исходное положение приведешь, зима уже закончится и останется Серафим без «варюшек»...

Светяшка
Наше пойманное и выпущенное чудо

Рыбёшка
пойманное и выпущенное чудо
какой красавец! Светяшка, не поранился хоть?

gawala
чудо
Ястребок?

Anatolyevna
gawala, Галина, Мамка Серафиму связала перчатки, а мне захотелось варежки.

gawala
захотелось варежки.
Вяжи.. пусть парень в красивый рукавичках ходит..

Светяшка
не поранился хоть?
Ильмира, нет.
Целёхонький.
Сегодня стал биться в верхнее окно, поэтому получилось поймать.
Испытатель поднимался на кран и оттуда накинул на него ватную куртку.

Ястребок
Галина, не знаю.

Anatolyevna
Дочке на день рождение подарили Тажин.
Я теперь озадачилась что готовить, как готовить и куды ставить энту посудину.

gawala
Тажин.
Я теперь озадачилась что готовить, как готовить и куды ставить энту посудину
Тажин[/td][td]Тажин
(misterious)[/td][/tr][/table]

еще

hlebopechka.ru...

Светяшка
что готовить, как готовить
Антонина, Anatolyevna,
ТАДЖИН С УТКОЙ, лимонами и оливками play thumbnailUrl Чайная беседка
Как приготовить утку в таджинеЧайная беседка - 3201634
PT6M
True
2018-10-31T20:06:59+03:00
embedUrl

Anatolyevna
gawala, Галина, ты умница!
Я почитаю и буду советовать!

gawala
ты умница!
А то..

Anatolyevna
Светяшка, Спасибо!

Ukka
Не, ну хоть в беседку к вам не заходи, изверги!
Одна дразнится желейками, вторая тортиком, третья посудой красивейшей, четвертая - сумочками «глыбокими» и просто красивыми!
А я... А я сегодня вдруг ничего не захотела... Вот хотела раньше тарталетницу, АФ, яйцеварку, брашинг, деревянную круглую доску. И все одновременно хотела. А сегодня раз - и вдруг резко ничего не захотела. Мож, я заболела? Или это просто на погоду? И главное - аппетит куда-то пропал, тож ничо не хочется...

Светяшка
Похожа наша птица на Ястреба перепелятника.

gawala
брашинг,
Для тех кто в глубоком тылу «врага». Это че?

деревянную круглую доску.
Вот это надо хотеть. Будешь яузе на ней раскладывать и вкушать. Нарезка сырно-мясная, шарик картофельного сыра, хрена натрешь, огурчик маринованный и кипферл, т. е рогалик такой длинный, горячий подается.. Ну и пивка или моста к этоу делу.. И пусть весь мир подождет..

Силявка
Галина,

Чайная беседка

это брашинг.

Всем добрый вечер.

gawala
это брашинг.
Ну и че? Ну Жожоба.., ну масло наверное.. Ой, в немецком варианте это слово так звучит, это что-то с чем-то. Я дала честное пионерское, что этого слова я никогда произносить не буду, когда меня муж поправил на мое Жожоба..

Силявка
Галина, картинка что не видна?

я её тебе в ок кинула.

gawala
зеленая рамка и в ней написано

Убиццо можно.. обычная круглая массажная щетка называется гордо- брашинг.
Не, я точно в тылу врага..

Силявка
это брашинг.
а так?

обычная круглая массажная щетка называется гордо- брашинг.
Это парикмахерское название.

gawala
а так?
Ну, по мне так это-круглая массажная щетка
короче этой фигни у меня оказывается целый три штуки разных диаметров и ничем не пользуемся. Выбросить надо, место занимают только..

Силявка
Галина, очень удобная штука для укладки волос.
Теперь картинка видна?

gawala
Это парикмахерское название.
Я не возражаю совершенно. Просто времена поменялись, в годы моей юности это была круглая массажная щетка и никак по-другому.

очень удобная штука для укладки волос.
Теперь картинка видна?
Видно, видно все..
Лен, наверное удобно, но мне почему неудобно. Я же говорю, что три штуки разных валяется.. Покупала, но все в диаметр не могла попасть нужный.

Ада-Адочка
Пол-дня провела на стремянке, собирая облепиху. Ноги гудят, уколы саднят. Получилось примерно три стакана - обалденная производительность. Я что-то не то делаю? Но вот так захотелось этой ягодки, а раньше не могла ее в рот взять.

Рыбёшка
Пол-дня провела на стремянке, собирая облепиху... примерно три стакана -
Ада, ну да, как-то не очень много. Я, помниться, тоже сидела и каждую ягодку по отдельности срывала, но это ж невозможно! А петелькой из тонкой проволочки-струны против шерсти не пробовала?

Ukka
Для тех кто в глубоком тылу «врага». Это че?
Галя, девочки правы, это круглая щетка для укладки, но я хочу электрическую, вот такого типа . Волосы у меня прямые, жесткие, после мытья торчат во все стороны. А так как их сзади много, а спереди три волосины, хорошо укладывать таким феном-щеткой с кручением в обе стороны, коротко «брашинг». Это так ее называет дочкина подружка, парикмахер. Была у меня такая раньше, ровентовская, очень удобно. Но Ровенте сейчас цены не сложат. Подружка дочкина открыла с еще двумя подружками несколько лет назад салончик в центре О-Зуево. Сейчас упадок у них, хотя работают очень хорошо. Ну а мне все равно куда свои 300р нести за стрижку, а так хоть девчонок поддержу.
С доской ты хорошо придумала, прям слюнки потекли! Но, наверное, с едой буду завязывать... Капаю капельницу от отеков, а шо то мало уходит, значит, не жидкость, значит, нажралаела. Значит, все кулинарные хотелки мне противопоказаны...

Ада-Адочка, ну ты герой! У облепихи же еще и ветки колются, небось и руки наколола?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице подморозило.
Я с утра на работу, потом в район по делам.

Sasha55
Доброе утро! С первым днем зимы. У кого календарной, а у нас с Ильмирушкой уже всамделишной. -7° с утра и снежок тонким слоем лежит.
МЧС разослали предупреждение на штормовой ветер до 18 м/с и резкое похолрдание до -17°С по районам области. Так, что точно зима.

Рыбёшка
Sasha55, Да, сегодня в легких ботиночках и курточке на улицу не выйти. Холодно уже по зимнему.

Sasha55
Ильмирушка, Ага, я даже стадию куртки на - синтепоне пропустила. Из ветровка-/кроссовки сраду в пуховик/ ботики переметнулась.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Розы.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас тоже похолодало, но в выходные обещают до +10, снега пока нет. Сегодня дел вагон, сейчас на рынок побегу за мясом, колбасу будем делать, фейхоа заказывала надо забрать, к нотариусу, вообщем целый день в бегах. Девочки, форму испытала, но так как у меня вчера день тоже бешеный был, нарушен был технологический процесс при выпечке хлеба, я багеты не сфотографировала, но получились все равно вкусные

alba et atra
С первым днем зимы. У кого календарной, а у нас с Ильмирушкой уже всамделишной. -7° с утра и снежок тонким слоем лежит.
Саша, ты будешь смеяться...
Но первый день календарной зимы-1 декабря!
А пока, по календарю, глубокая осень.

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
Со вчерашнего дня резко похолодало, ветер сильный, сейчас +5°, по комфортности +1°

Пол-дня провела на стремянке, собирая облепиху. Ноги гудят, уколы саднят. Получилось примерно три стакана - обалденная производительность. Я что-то не то делаю? Но вот так захотелось этой ягодки, а раньше не могла ее в рот взять.
У нас облепиха колючая была, но крупная, почти как початок кукурузы смотрелась, деревья невысокие, собирала с земли, за раз литров пять, а то и. больше.
Собирала по ягодке.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Но первый день календарной зимы-1 декабря!
Во! А то я прочла и подумала, что пропустила какие-то изменения

Aljona
Доброе утро!
Чудесного всем дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка