Доброе утро всем. Хорошего дня.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 316)
gawala
Прочла сегодня:
«В этом году все люди одного возраста.
Сложив число вашего возраста и год вашего рождения, каждый получит 2018!
Так случиться раз в 1000лет! "
«В этом году все люди одного возраста.
Сложив число вашего возраста и год вашего рождения, каждый получит 2018!
Так случиться раз в 1000лет! "
Tatka1, Танечка, проверила на своей семье, точно сходится. Удивительно!
Доброе утро!
Tatka1, Танечка, как интересно. Я по привычке все цифры стала складывать, но надо же всё-же внимательно читать
Tatka1, Танечка, как интересно. Я по привычке все цифры стала складывать, но надо же всё-же внимательно читать
Всем доброго утра и хорошего дня
Tatka1, francevna, девочки, а теперь представьте что вы на год старше и просчитайте всё заново, и вы получите 2019 год. Мы в детстве так высчитывали в каком году сколько лет нам будет.
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
Так случиться раз в 1000лет!да ну! Цифры будущего года сложила - тоже самое
«Доброе утро!» —
Скажешь кому-то,
И будет ему
Очень доброе утро,
И день будет добрый,
И добрые встречи,
И добрый, конечно,
Опустится вечер.
Как важно и нужно,
Чтоб сразу с утра
Тебе пожелали добра.
Ильмирушка, возможно. Я прочла, сложила и получила 2018, а в «будущее» не заглядывала
Всем приветики!
У нас сегодня на целый день свет отключают, предупредили в школе вчера. Поеду, пошляюсь по делам.
Радушка Аня, заинтиресовала меня голандским луком. Видела много разв продаже, но не покупала. Хочется купить немного на пробу, в зиму посадить. Но просто я лук сажаю только на зелень, и то на более не ходовые места, под деревьями. Огород маленький, и вечно для лука, морковки места не находится. Вернее место то есть, но оно затененное. А более солнечные места у меня под помидоры, перец. Но попробовать хочется.
У нас сегодня на целый день свет отключают, предупредили в школе вчера. Поеду, пошляюсь по делам.
Радушка Аня, заинтиресовала меня голандским луком. Видела много разв продаже, но не покупала. Хочется купить немного на пробу, в зиму посадить. Но просто я лук сажаю только на зелень, и то на более не ходовые места, под деревьями. Огород маленький, и вечно для лука, морковки места не находится. Вернее место то есть, но оно затененное. А более солнечные места у меня под помидоры, перец. Но попробовать хочется.
Девочки, милые, но это же просто математика С возрастом стала теряться при вопросе сколько лет какому- то родственнику, но четко зная его год рождения, отнимаю от текущего и готово. Просто подача запутала вас и еще приписка про 1000 лет. (кстати в огэ по математике за 9класс раньше был раздел- реальная математика, там вот такие задачки и были, и почему- то ставили в тупик детей).
Всем приветик!
Лето продолжается!
Девочки, в этой математике совершенно ничего нет удивительного. Ну это же очевидно, что любой год рождения + текущий возраст = текущий год. Другой цифры и не может получиться априори! А в следующем году эта же арифметика будет выдавать число 2019, а далее 2020 и так далее. И так у каждого человека. Просто этот факт преподнесен в форме какого-то феномена, да еще и с припиской про 1000 лет. А на самом деле простая арифметика, второй класс третья четверть.
Лето продолжается!
Девочки, в этой математике совершенно ничего нет удивительного. Ну это же очевидно, что любой год рождения + текущий возраст = текущий год. Другой цифры и не может получиться априори! А в следующем году эта же арифметика будет выдавать число 2019, а далее 2020 и так далее. И так у каждого человека. Просто этот факт преподнесен в форме какого-то феномена, да еще и с припиской про 1000 лет. А на самом деле простая арифметика, второй класс третья четверть.
У нас сегодня на целый день свет отключают, предупредили в школе вчера.У нас на работе тоже. Случайно узнали, никто не предупредил.
возрастом стала теряться при вопросе сколько лет какому- то родственнику, но четко зная его год рождения, отнимаю от текущего и готовотоже так высчитываю!
Удивило. Завтрак в отеле Ritz-Carlton в Москве за 95000.

Удивило. Завтрак в отеле Ritz-Carlton в Москве за 95000.И что тут такого удивительного?!
Стоимость завтрака? Так смотрим на список!
Или то, что кто-то может позволить себе так позавтракать? Неужели и это до сих пор кого-то удивляет?!
Не много ли жидкости с утра
Не много ли жидкости с утраНа такую сумму даже мало..
Завтрак на 2 персоны (это написано) и название Царский - ну так цари с царицами каждый день так завтракают, чего удивляться.
А вообще-то..... ой, не буду.
А вообще-то..... ой, не буду.
alba et atra, шампанское объясняет стоимость! Все остальное за 5000 вполне себе сносно.
alba et atra, шампанское объясняет стоимость! Все остальное за 5000 вполне себе сносно.Ленусь, значит тебя стоимость удивила?
Меня больше поражает, что в обычном интернет-магазине, закончилось шампанское по 90000...
Кстати, это цена за шампанское именно в интернет-магазине, а в ресторане отеля оно наверняка с ресторанной наценкой, как впрочем и все остальные продукты...
Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты
Всем доброе утро, верней, добрый день!
Так что, это завтрак для понта. Представляю, какие веселые ребята после шампусика шагнут в новый день.
Неужели и это до сих пор кого-то удивляет?!Меня удивило, что кто-то пьет шампанское на завтрак и литр свежевыжатого сока на двоих! Кишочки от фруктовых кислот и шампанского не скрутятся? А трюфельное масло и иже с ними - не такая уж и редкость и вкуснота - грибы грибами, да простят меня кулинарные эстеты! Мне белые грибы вкуснее пахнут, ей богу. Джем, масло, сырные-мясные ассорти - у нас своими руками все приготовлено, порой, повкуснее ресторанного.
Так что, это завтрак для понта. Представляю, какие веселые ребята после шампусика шагнут в новый день.
Доброго всем дня!
Розы.
Розы.
Меня удивило, что кто-то пьет шампанское на завтракОй, да ладно тебе. С бодуна-то, да шампанским опохмелиться.. Святое дело..
Так случиться раз в 1000лет!
УдивительноДа быть не может.
С бодуна-то, да шампанским опохмелитьсяТ. к. это понятия вне моей картины мира (ни разу не приходилось испытывать) то я про это и не подумала. Но, вроде, рассол с сусальным золотом был бы, наверно, актуальней?
С бодуна-то, да шампанским опохмелитьсяЭт на сколько надо напиться, чтобы за 90 000 опохмелиться?
Способ посадки лука с перцем
nila, Нелечка, я сажаю лук под зиму в деревне отдельной грядкой, а в городе на ту грядку, где у меня потом будет высажен сладкий перец. рассаду перца высаживаю в начале июня в междурядья лука. Пока перец вырастет до смыкания рядов, лук в центре грядки мы уже поели (молодой головкой), по краям дорастает до конца. А к началу июля уже грядка пустая от лука. Один перец).Хорошо под зиму сажать. Весной у нас сначала рано (боишься заморозков и стрелкования), а потом засуха начинается и даже корни у лука плохо нарастают
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
вроде, рассол с сусальным золотом был бы, наверно, актуальней?Тогда прайс другим был бы....» Не то на серебре, на золоте едал..»
Эт на сколько надо напиться, чтобы за 90 000 опохмелитьсяДа немного. Пару коньяка или водки, че под рукой окажется с пивом перемешать, воблой закусить. Как раз будет для утренней трапезы с шампанским за 9тыщ.
Почитала меню завтрака... Странное сочетание блюд и напитков
Икра осетровых с блинами не подается к шампанскому, вообще-то...
А так... Девочки, вы же знаете, кто у нас что делает дома для ЕЖЕДНЕВНОГО употребления!
Если убрать из меню шампанское, белужью икру и трюфельное масло... Честное слово, уверена, что наши завтраки только лучше представленного!
Икра осетровых с блинами не подается к шампанскому, вообще-то...
А так... Девочки, вы же знаете, кто у нас что делает дома для ЕЖЕДНЕВНОГО употребления!
Если убрать из меню шампанское, белужью икру и трюфельное масло... Честное слово, уверена, что наши завтраки только лучше представленного!
Как раз будет для утренней трапезы с шампанским за 9тыщ.об этом весь разговор, что не 9 тыс., а 90
что не 9 тыс., а 90Ой, ну после великой пьянки уже без разницы сколько там нулей.. Похмелиться бы..
Да быть не может.В этой жизни кому-то всё просто, а кому и удивительно! Тут уж как кто захочет, так и отнесётся!
Tatka1, да я «с утра» то есть проснувшись прочитала за кружкой кофе. Видимо чувство юмора еще спало, надо же думаю какую ерунду за чудо выдают. То ли дело дата 8102018. Красиво.
То ли дело дата 8102018. Красиво.Не, красиво не так.
На калькуляторе набрать 12345679 (без цифры 8) и умножить на эту 8 = 98765432. О как! Производит на всех неизгладимое впечатление!
светта, ого.
Вспомнилось дед и брат любили мне маленькой фокус показывать. Задумать число, чего-то там делить/умножать или прибавлять/вычитать. Подробностей не помню, помню что задуманное число там отнималось или на него делилось, а дитю оглашался результат вычислений. Удивлялась я не долго, но в качестве тренировки устного счета на прогулках хорошо шло
Вспомнилось дед и брат любили мне маленькой фокус показывать. Задумать число, чего-то там делить/умножать или прибавлять/вычитать. Подробностей не помню, помню что задуманное число там отнималось или на него делилось, а дитю оглашался результат вычислений. Удивлялась я не долго, но в качестве тренировки устного счета на прогулках хорошо шло
Радушка, Анечка, ну чего я раньше не прочитала как ты садишь лук
А ведь так просто, можно и правда в междурядье перца или где синие буду садить повтыкать.
А я еще сегодня постояла возле такого лука голандского, хотела красный купить, постояла и ушла! А я ведь и горошек зеленый в этом году между синими сажала. Не додумалась сама!
Лена, какие сегодня розы необыкновенные, салатовые, у тебя! Я вчера все же полезла в интернет магазин, там акции не плохие на розы. Била себя по рукам чтобы ничего не заказать. Но так хотелось салатовую розочку заказать, еле ушла от туда.
А ведь так просто, можно и правда в междурядье перца или где синие буду садить повтыкать.
А я еще сегодня постояла возле такого лука голандского, хотела красный купить, постояла и ушла! А я ведь и горошек зеленый в этом году между синими сажала. Не додумалась сама!
Лена, какие сегодня розы необыкновенные, салатовые, у тебя! Я вчера все же полезла в интернет магазин, там акции не плохие на розы. Била себя по рукам чтобы ничего не заказать. Но так хотелось салатовую розочку заказать, еле ушла от туда.
Доброго вечера всем!
Всем хорошего вечера! Сегодня в беседке почти не едят, а только пьют, притом с утра. Пора есть, принесите что-нибудь, а то под ложечкой сосет, а я от компа не могу оторваться - дорвалась. Гюзелечкааа, аууу, покажи, что сегодня готовила?
только пьют, притом с утраИ не просто пют, а пьют шампанское..
Кстати, про шампанское. Отмечали мы первое рождество здесь, муж достал бутылку шампанского, не помню как оно называлось, но какое-то жутко дорогое. В общем чет не поняла я ихнего французкого.. На вкус терпковато с легкой горчинкой.. Непривычно. Наверное это вкусно, но мне что-то после нашего Полусладкого Советского, ну совсем не понравилось это дорогое.. Но попробовать еще раз больше не получилось. Это вроде, как дареное кем-то было. А кем.. ну история об этом умалчивает.
Туся Тася, Наташа. Держи пирожок из лаваша с грушей и сливой. Вкусный получился. Я даже не выдержала, сьела вместо обеда!

пирожок из лаваша с грушей и сливой.Всю плюшками балуешься...
Сижу. Наслаждаюсь..
И. Брамс. Венгерский танец №5
Был у нас концерт орекестра под управлением Андре Риё, трансляция прямая. Я два часа сидела завороженная. Это было божественно..
Глубокие соболезнования! Керчь...
Ужасно, даже боюсь смотреть новости...
Завтра старший внук летит в Артек, все волнуемся
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Всем привет.
Мы сегдня в Москву, на прививку с малым. Опять... на весь день. Дорога много время отнимает...
Всем хорошего дня! Ушла...
Ааааа, забыла! Рецепт вчерашнего пирога из лаваша.
А кому на завтрак пиццу? Налетай!

Мы сегдня в Москву, на прививку с малым. Опять... на весь день. Дорога много время отнимает...
Всем хорошего дня! Ушла...
Ааааа, забыла! Рецепт вчерашнего пирога из лаваша.
Никто так и не попробовал вчера? Зря. Вкусный получился!
| Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливой (Гюзель62) |
А кому на завтрак пиццу? Налетай!

Гюзелечка, спасибо за пирог, а то чет все голодовку объявили. Пирожок красавчик! А пицца как раз для перекуса на работе подойдет.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро! Хорошего дня!
Мариша, внуку отличного отдыха! Всё будет хорошо!
Мариша, внуку отличного отдыха! Всё будет хорошо!
Всем доброе утро!
Мариша, внуку отличного отдыха и большой привет Артеку (ох, когда же это было!!! Аж 1973)
Мариша, внуку отличного отдыха и большой привет Артеку (ох, когда же это было!!! Аж 1973)
Доброго всем дня!
Подсолнечник декоративный.
Подсолнечник декоративный.
Доброго всем дня!

Всем хорошего дня!
Всем доброго утра и удачного дня!
У нас уже +17°
На ночь ставила су-видиться карбонат, обычно днём делаю. Видно переживала, плохо спала, напилась таблеток, вроде пульс успокоился, так что нужно идти замешивать тесто на хлеб.
Гюзель, удачной поездки тебе!
Пицца красочная получилась!
У нас уже +17°
На ночь ставила су-видиться карбонат, обычно днём делаю. Видно переживала, плохо спала, напилась таблеток, вроде пульс успокоился, так что нужно идти замешивать тесто на хлеб.
Гюзель, удачной поездки тебе!
Пицца красочная получилась!
Доброго дня. Принесла тортик.
Хорошо, что не сделала ребенку на ДР. Не понравился. Пахнет сырой тыквой и жирноват сам корж. Бисквит из тыквы, с грецкими орехами и раст. маслом. Только взбитые сливки внутри и снаружи спасли его. Пробовала утром рано, было еще темно, поэтому без фото разреза.
Хорошо, что не сделала ребенку на ДР. Не понравился. Пахнет сырой тыквой и жирноват сам корж. Бисквит из тыквы, с грецкими орехами и раст. маслом. Только взбитые сливки внутри и снаружи спасли его. Пробовала утром рано, было еще темно, поэтому без фото разреза.
Саша, тортик красивый!![]()
Пахнет сырой тыквой и жирноват сам корж. Бисквит из тыквы, с грецкими орехами и раст. маслом. Только взбитые сливки внутри и снаружи спасли его.
Жаль, что не понравился...
Рецептик напишешь?
С добрым утром!
Розы в октябре...

Цветут, бутонов полно, и клубника вовсю колосится)))

Розы в октябре...

Цветут, бутонов полно, и клубника вовсю колосится)))

Рецепт тыквенного торта с орехами
Рецептик напишешьВот он.
Ингредиенты:
Тесто:
тыква300 гр
орехи грецкие 100 гр
масло растит. 150 мл
мука 200 гр
сахар300 гр
яйцо -3 шт
соль 5 гр
корица 5 гр
разрыхлитель 1 ч. л (без верха)
Крем:
сливки для взбивания 400 мл
сахар
50 гр
сахар ванильный 10 гр
Тывка трется на мелкой терке, яйца с сах. взбить, не переставая взбивать добавить масло, минут8-10 на все. Далее вручную вмешать тыкву, мелкоперемолотые орехи и корицу. Потом муку с разрыхлителем. Форму застелить бумагой, вылить тесто. Печь при 180°С 40-45 мин. Остудить, выдержать бисквит сутки. Разрезать, прослоить кремом.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2021 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как Иван-чай сушить без сушилки?