Sasha55, наверное, тыква такая попалась. По времени выпечки, не должно быть вкуса сырой тыквы
Zeamays, Светлана, наши кошки так похожи!
Zeamays, Светлана, наши кошки так похожи!
gawala
Sasha55, наверное, тыква такая попалась. По времени выпечки, не должно быть вкуса сырой тыквыАнечка, я не знаю, тыква Россиянка, я из нее вафельки пекла по рецепту Sedne, заменив полвину кефира на тертую тыкву. Получилось супер и десерт «тыква в молочно- медовом соусе» тоже, а вот с тортом не срослось...
Анечка, я не знаю, тыква Россиянка, я из нее вафельки пекла по рецепту Sedne, заменив полвину кефира на тертую тыкву. Получилось супер и десерт «тыква в молочно- медовом соусе» тоже, а вот с тортом не срослось...Саша, я прочла рецепт.
кот красавец! Бью себя по рукам, чтобы не завести котенка. Мой кот в прошлом году в возрасте 11 лет нас покинул. Такого же уже не будет, а другой... это не то. Так что буду вашими красавцами любоваться.У нас у всех в семьях собачки, у меня сейчас есть той-терьер, у дочки тоже тойчик и мопс. Но когда они этим летом завели ещё и овчарку, их кот ушёл в наш дом и возвращаться не хочет. Я по жизни не кошатница, и очень страдаю от такой прибыли. Но этот кот выбрал меня, ходит везде за мной следом, если остаётся на улице, то запрыгивает на окна той комнаты, где я нахожусь и громко мяучит. Впускаю, кормлю, а что делать? Ему уже 13 лет, но прыгает на стол запросто, воришка, и бабочек на газоне ловит играючи, старости не заметно ни разу.
Про тыкву. Вообще не представляю, как ее в сладкой выпечке едят, у нас или лазанья из мускатной тыквы или пряная маринованная тыква с апельсинами - остальное даже не рискую - все в мусорку уйдетТоже так всегда считала. Запеченую с мяском и грибами муж и деть - выели начинку, остальное сьела я. Вкусно, ничего они не смыслят. А вот торт этот муж и сын лопают с удовольствием, вафли тыквенные улетели на ура. Так что на вкус и цвет.... И сок тыквенно- яблочный пьют с удовольствием.
Спасибо, что Вы есть, девчата, такие классные, домашние, светлые. Дай Бог всего самого радостного и прекрасного!Вот она родня!
сонейка, Светлана. О какой похудательной теме идет речь? Гдей- то тебя так расстроили? Ты нам скажи, мы там всем ата- та дадимГюзелечка, да я уже привыкла, что там клюются, в основном, что бы я не написала, даже низкокалорийные рецепты когда пишу и то в покое не оставляют. Бог им судья.
и так светло стало!Ага. Цветы, кофе, плюшки...
Ага. Цветы, кофе, плюшки..Это тоже надо, для позитивного настроя жизненного.

Туся Тася, Наташа, другое домашнее животное не заменит ушедшее. Это будет совсем другой друг. НО... ДРУГ!Радушка, все знаю и понимаю, но говорю же, что бью себя по рукам. Уже змей изнутри спокушает. На работе котенок красивый сегодня встретился, если бы не был такой дикий и дался в руки, то наверно уже бы был мой
Я по жизни не кошатница, и очень страдаю от такой прибыли. Но этот кот выбрал меня, ходит везде за мной следом, если остаётся на улице, то запрыгивает на окна той комнаты, где я нахожусь и громко мяучит.Он тебя выбрал, как последнюю надежду, так что твой красавец.
так что твой красавец.Да, котик хорош. Придется любить
А я сегодня кексы пекла с аммониемИ где ты его взяла??? Для меня аммоний и меланжь- слова из старинной кулинарной книги.
И где ты его взяла?Sasha55, Саша, купила 2 пакетика.

А я сегодня кексы пекла с аммониемЗавтра все выветриться должно. Так всегда с аммонием. Употреблять исключительно на следующий день. Ты его в воде разводила?
И что теперь делать не знаю.
Завтра попробую, если что, выброшу.
Ты его в воде разводила?Галина, не.
А я сегодня кексы пекла с аммониемА что, в рецепте был именно аммоний? Насколько я знаю, с аммонием пекут пряники, там он как-то особенно действует.
что, в рецепте был именно аммоний?светта, не, разрыхлитель.
Есть ли ещё у кого такая игрушка?Есть. Я им полы мою в качестве утюга и вообще для одежды не понравилось, всю замшевую куртку мне помнится заплевал.
пиши адрес, вышлю хоть кило.Света, спасибо огромное только пересылка до нас будет дороговата
заменять разрыхлитель никогда даже не пыталасьсветта, а мне вот приспичило
Надо будет что-то приготовить по ее рецепту, аж самой интересно стало.светта, а может не надо?
Вчера купила себе отпариватель, изучала отзывы, выбирала.... Выбрала... Разочарование полное. Завтра буду делать возврат. И вот думаю, может ну его этот отпариватель, обходилась же утюгом... Пошла в тему про отпариватели, но ничего полезного для себя не нашла. Есть ли ещё у кого такая игрушка?Наташа, у меня есть отпариватель.

Без аммония и разрыхлителей.Красота, а уж какая вкуснота! Я-то теперь знаю
Без аммония и разрыхлителей.
а уж какая вкуснота! Я-то теперь знаюХрустики были прекрасны по виду и содержанию.
в моих рецептах аммоний смешивается с молоком или кефиромТатьян, аммоний должен обязательно разводиться в воде, молоке.. ГОСТ. Точные пропорции не помню, вроде 1:5.
Соседка на даче позвала и разрешила обнести ее айвуСвета, а как чистить айву будешь, при помощи мужа?
Увидела новую опцию под сообщениями: За это сообщение поблагодарили 1 раз (а) А в чем смысл - так и не поняла...Видно сколько человек поблагодарили за это сообщение.
Чайная беседка
Прибор для заваривания трав
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее