Всем приветик!
Ухожу на базар бороть урожай, а то в гараже уже ступить негде.
Ухожу на базар бороть урожай, а то в гараже уже ступить негде.
gawala
Sasha55, Саша, купила 2 пакетика.У нас этого доктора завались, а аммония не встречала ни разу, и еще желе для торта пропало из породажи, все лето без заливного пирога
С Большой Земли привезла.
Танюша! Все хочу спросить... как работа? Устраивает? Все как ожидалось? А как же теперь дом, маму и работу удается совмещать? Устаешь?Гюзель, спасибо за внимание. Работаю, потихоньку втянулась. Работаю гардеробщицей в детской поликлинике, работа через день, так что все успеваю. Первую неделю было тяжеловато, сказался четырехмесячный отдых.. Езжу в Москву, хорошо дорога теперь бесплатная. Очень меня устраивает, что с мая по сентябрь отдыхать буду. Я о такой работе и не мечтала даже. Так что все нормально.

с мая по сентябрь отдыхать будуОго, хороший отпуск. Летом дети не болеют похоже, судя по приключениям Гюзели или жара будет.
Ого, хороший отпуск. Летом дети не болеют похоже, судя по приключениям Гюзели или жара будет.Летом в гардероб сдавать нечего...
, хороший отпуск. Летом дети не болеют похоже, судя по приключениям Гюзели или жараЛетом все раздетые ходят.
набегаешься за смену. (Шепотом - шагомером не замеряла?)Опыт имеется. 35 лет за прилавком. Да и кому счас легко? Да и день на день не приходится.
alba et atra, о том и говорю. Но я летом не редко в куртке такое лето.Видимо куртка не настолько теплая, чтобы в ней нельзя было находиться в общественном помещении без ущерба для комфорта.
пастилы и я бы кусочек схомячила. Жаль далеко живешь... пока доберусь, все слопаешь ведь?Не расстраивайся, у меня яблок полно. Так что до зимы пастила будет на конвейере. Кстати, худеющие или болеющие за худеющий. Может оно конечно с точки зрения диетологии и неправильно, но перекус первой половине дня этой самой пастилой с чашкой зеленого чая, это есть вери- вери гуд. Калорий с этой пастиле 62ккал на 100гр. и не говорите мне, что вы читали на обороте упаковки, и там написано.... ккал.. Моя без упаковки.. Сегодня была в городе, взяла с собой кусочек, не взвешивала, но грамм 100 наверное было, может даже меньше, она очень легкая, и бутылочка воды с собой. 3 часа совершенно спокойно до обеда прожила, даже не чухнулась, что есть хочется. Не хочется. Вот такая она пастила, вошлебница.
не говорите мне, что вы читали на обороте упаковки, и там написано.... ккал.. Моя без упаковки..Правильно, Галочка—если калории не написаны, значит их нет!
если калории не написаны, значит их нет!Не, есть. В моей 62ккал-на 100гр.
Никому не говориТы думаешь, промолчать? Лана, никому не скажу и ты не говори. Пусть никто не знает..
приготовила сыр из айвы, очень неплохо, упругий, ароматный. Еще два ведра айвы лежит, может мармелад сварю.Вчера тоже занимались айвой. Огромная, в ладонь не помещается, но вся червивая. Из 8кг только 3 кг набрала, порезала мелко и в заморозку, потом в компот буду добавлять.
Я тут все красотой занимаюсь.. В смысле себя облагораживаю. Купила себе маску сегодня, грязь и минеральные соли с Мертвого моря. 3 минуты и смывать. Пойду морду намажу, если не облезну, то значит красавицей буду..Я такую еще лет 20 назад покупала! Хорошая косметика.
![]()
я приготовила сыр из айвы, очень неплохо, упругий, ароматный. Еще два ведра айвы лежит, может мармелад сварю.
Вчера тоже занимались айвой. Огромная, в ладонь не помещается, но вся червивая. Из 8кг только 3 кг набрала, порезала мелко и в заморозку, потом в компот буду добавлять.Шото мы все сегодня по айве ударили, я тоже вся в дареной айве. Крупнющая, по полкило, не червивая, шикарная! Я уже и в свч с сахаром запекла, и варенья кусочками сварила густого и сейчас варю типаджем (натерла мелко стружкой комбайном и увариваю), посмотрю на результат. Аромат по квартире одуренный! Осталось сейчас пирог какой-нить сварганить с айвой и будет мне айвовое щастье!
Я такую еще лет 20 назад покупала! Хорошая косметика.Ну она может тут и все сто уже продается, я ее просто не видела, вроде как не нужно было. Были хорошие маски из Боди Шопа, дочь покупала. Но они закончились, а ехать в Боди Шоп мне далеко и проблематично сейчас. Да и за баночкой крема машину гонять -несерьезно Нц вот сейчас намазалась, три минуты посидела, морда немного горит, но не красная и не облезла, правда и не помолодела.
правда и не помолодела.да это тебе просто не видно, нужен взгляд со стороны!
да это тебе просто не видно, нужен взгляд со стороны!Кроме мужа смотреть некому. А для него я молодая и красивая.
Пусть никто не знает..Галина, я знаю
Девочки, угощайтесьКуда угощайтесь?? Ну-ка спрячь сейчас же..! Это на пастилу, а не на «пожрать»...
на заброшенных дачахВот это правильное решение.
В моей 62ккал-на 100грПравильно, а упаковку есть не надо
а упаковку есть не надоА у меня ее и нет..
аммоний должен обязательно разводиться в воде, молокеНе разводила.
Да еще почти всю малину ремонтантную вырезала, на весну один ряд оставила, три состригла. Будет ранний осенний урожай.Наташа, хорошая идея. Наверно и свою нужно подстричь, а то вечно, снег ягоды второго урожая накрывает.
А я сегодня ездила в ботсад за листьями гингко билобы. ВотЬ!

Чайная беседка
Прибор для заваривания трав
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее