Всем приветики!
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы! Всех нас с праздником! Божьей благодати, добра, мира, здоровья!

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы! Всех нас с праздником! Божьей благодати, добра, мира, здоровья!

gawala

Альбочка, розы красивенные! И хризантемы вчерашние отпад! Это ты когда выставку захватила, сейчас?Да, Наташ, это то что удалось на выставке сфотать.
+22.У нас...

[
Как же хорошо началась неделя, с выходного дняПо классике жанра. понедельник начинается в субботу..
у меня горло болит, к чему бы это?Вирус подхватила!
Доброе утро, хорошего начала недели!Танюша! Какой шикарный ПП завтрак! Тоже такое люблю.
![]()
| Булочки- рулетики с фейхоа и маком для стройности талии (Гюзель62) |
Только, думаю, что ячейки должны быть по форме немного другими - для лежащей половинки яйца.Вот, Ильмир, такие должны быть лежбища для половинок?

Вот, Ильмир, такие должны быть лежбища для половинок?Леночка, какая ты... умница-непоседа. Уже съездила, нашла, нафотКала! Ну да, ячейки прямо вот настоящие лежбища! Оказывается, уже давным-давно без нас всё придумано и сделано. Вот у себя именно с такими ячейками я не видела. На семью для завтрака-ужина самоТО! А для гостей малАвАтА однакА будет, два блюдо на стол - места много займут, на ножке бы... И под яблоки, под помидорки тоже, в смысле с круглыми ячейками и чуть побольше, чем для яиц.
Спецом ездила по посудным магазинам, ищучала предложение...
Леночка, какая ты... умница-непоседа. Уже съездила, нашла, нафотКала!Ильмир, так мне на Ладье торговать, тем, что наделают... Потому и вас опрашиваю и по магазинам мотаюсь!
Вот у себя именно с такими ячейками я не видела.
О, Лена, а чтобы не пропадала середина блюда, в ней тоже можно круглую тарелочку сделать для какого-то дополнительного соуса.
Вот, Ильмир, такие должны быть лежбища для половинок?Как нерационально используется место и на самой тарелке и на столе, если поставить эту тарелку на стол. Я на своем небольшом столе в своей небольшой кухоньке не могу позволить себе так пространство нерационально использовать. Потому те прямоугольные тарелочки под яйца и др. так мне и приглянулись
Спецом ездила по посудным магазинам, изучала предложение...
Как нерационально используется место и на самой тарелке и на столе, если поставить эту тарелку на стол. Я на своем небольшом столе в своей небольшой кухоньке не могу позволить себе так пространство нерационально использовать. Потому те прямоугольные тарелочки под яйца и др. так мне и приглянулисьНастя, спасибо!
Потому те прямоугольные тарелочки под яйца и др. так мне и приглянулисьТоже очень понравилась прямоугольная тарелочка с удовольствием бы купила
Сейчас скопирую и Пскову отнесу.Тащи еще..
Про соусницу посередине не знаю, как-то не понимаю соус к фаршированным яйцам, хотя...Икру красную... А че.. красота же и благосостояние семьи..
Как нерационально используется местоУ меня стол большой, но как только эта тема стала обсуждаться сразу про место подумала. Особенно когда Ильмирушка сказала место экономит и про ножку... я бы такое только для гостей (если бы гостям яйца или помидорки на стол ставила, но у нас чаще были нарезки и салаты) в домашнем обиходе не нравится на столе даже хлебница с салатницей))) опять же лишняя посуда: на хранение потом в таком виде не спрятать если купол не приспособить, а это снова лишнее место теперь в холодильнике.
alba et atra, Лена, у нас на такие тарелки кладут на Пасху крашанки и посередине ставят паску (кулич).Свет, пасхальные расписаны ближе к тематике.
Как нерационально используется место и на самой тарелке и на столе,Елена, так и я ж про место хнычу, если просто блюдо - оно места много занимает, а вот если этажеркой, то потому, что и сами тарелки можно огромными НЕ делать, а на 3-4-х тарелках всяко будет ячеек не меньше.
Про соусницу посередине не знаю, как-то не понимаю соус к фаршированным яйцам, хотя...светта, я сама майонез не ем, но есть в окружении
Доброе утро добрым людям!Спасибо, Галин!
alba et atra, подкину идейку компактной посуды для закусок: круглая тарелка с выемками, как на фото выше, а в комплект к ней второй ярус ваза-фруктовница, как показывала Ильмирушка, ставящаяся в центр первой. Мало народу - хватит одной, а на большее количество добавить второй ярус, только обе части должны быть автономны, чтобы можно было использовать и вместе и по отдельности. Не?
а в комплект к ней второй ярус ваза-фруктовница, как показывала Ильмирушка, ставящаяся в центр первой.КроНа, замечательная идея! Опять требуется в середине та тарелочка, про которую я писала, не нужен второй этаж - будет соусницей, много блюд и гостей - получите второй этаж с ещё одним видом закусок, здорово!

такую менажницуТатьяна, вот твоё фото самое подходящее для той посудины, о которой я говорю. Всё то же самое, но не по отдельности, а в виде целостного блюда, но с ячейками (!) для яиц ли, яблок ли, для помидор!
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому