Всем приветики!
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы! Всех нас с праздником! Божьей благодати, добра, мира, здоровья!

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы! Всех нас с праздником! Божьей благодати, добра, мира, здоровья!

gawala

Альбочка, розы красивенные! И хризантемы вчерашние отпад! Это ты когда выставку захватила, сейчас?Да, Наташ, это то что удалось на выставке сфотать.
+22.У нас...

[
Как же хорошо началась неделя, с выходного дняПо классике жанра. понедельник начинается в субботу..
у меня горло болит, к чему бы это?Вирус подхватила!
Доброе утро, хорошего начала недели!Танюша! Какой шикарный ПП завтрак! Тоже такое люблю.
![]()
| Булочки- рулетики с фейхоа и маком для стройности талии (Гюзель62) |
Только, думаю, что ячейки должны быть по форме немного другими - для лежащей половинки яйца.Вот, Ильмир, такие должны быть лежбища для половинок?

Вот, Ильмир, такие должны быть лежбища для половинок?Леночка, какая ты... умница-непоседа. Уже съездила, нашла, нафотКала! Ну да, ячейки прямо вот настоящие лежбища! Оказывается, уже давным-давно без нас всё придумано и сделано. Вот у себя именно с такими ячейками я не видела. На семью для завтрака-ужина самоТО! А для гостей малАвАтА однакА будет, два блюдо на стол - места много займут, на ножке бы... И под яблоки, под помидорки тоже, в смысле с круглыми ячейками и чуть побольше, чем для яиц.
Спецом ездила по посудным магазинам, ищучала предложение...
Леночка, какая ты... умница-непоседа. Уже съездила, нашла, нафотКала!Ильмир, так мне на Ладье торговать, тем, что наделают... Потому и вас опрашиваю и по магазинам мотаюсь!
Вот у себя именно с такими ячейками я не видела.
О, Лена, а чтобы не пропадала середина блюда, в ней тоже можно круглую тарелочку сделать для какого-то дополнительного соуса.
Вот, Ильмир, такие должны быть лежбища для половинок?Как нерационально используется место и на самой тарелке и на столе, если поставить эту тарелку на стол. Я на своем небольшом столе в своей небольшой кухоньке не могу позволить себе так пространство нерационально использовать. Потому те прямоугольные тарелочки под яйца и др. так мне и приглянулись
Спецом ездила по посудным магазинам, изучала предложение...
Как нерационально используется место и на самой тарелке и на столе, если поставить эту тарелку на стол. Я на своем небольшом столе в своей небольшой кухоньке не могу позволить себе так пространство нерационально использовать. Потому те прямоугольные тарелочки под яйца и др. так мне и приглянулисьНастя, спасибо!
Потому те прямоугольные тарелочки под яйца и др. так мне и приглянулисьТоже очень понравилась прямоугольная тарелочка с удовольствием бы купила
Сейчас скопирую и Пскову отнесу.Тащи еще..
Про соусницу посередине не знаю, как-то не понимаю соус к фаршированным яйцам, хотя...Икру красную... А че.. красота же и благосостояние семьи..
Как нерационально используется местоУ меня стол большой, но как только эта тема стала обсуждаться сразу про место подумала. Особенно когда Ильмирушка сказала место экономит и про ножку... я бы такое только для гостей (если бы гостям яйца или помидорки на стол ставила, но у нас чаще были нарезки и салаты) в домашнем обиходе не нравится на столе даже хлебница с салатницей))) опять же лишняя посуда: на хранение потом в таком виде не спрятать если купол не приспособить, а это снова лишнее место теперь в холодильнике.
alba et atra, Лена, у нас на такие тарелки кладут на Пасху крашанки и посередине ставят паску (кулич).Свет, пасхальные расписаны ближе к тематике.
Как нерационально используется место и на самой тарелке и на столе,Елена, так и я ж про место хнычу, если просто блюдо - оно места много занимает, а вот если этажеркой, то потому, что и сами тарелки можно огромными НЕ делать, а на 3-4-х тарелках всяко будет ячеек не меньше.
Про соусницу посередине не знаю, как-то не понимаю соус к фаршированным яйцам, хотя...светта, я сама майонез не ем, но есть в окружении
Доброе утро добрым людям!Спасибо, Галин!
alba et atra, подкину идейку компактной посуды для закусок: круглая тарелка с выемками, как на фото выше, а в комплект к ней второй ярус ваза-фруктовница, как показывала Ильмирушка, ставящаяся в центр первой. Мало народу - хватит одной, а на большее количество добавить второй ярус, только обе части должны быть автономны, чтобы можно было использовать и вместе и по отдельности. Не?
а в комплект к ней второй ярус ваза-фруктовница, как показывала Ильмирушка, ставящаяся в центр первой.КроНа, замечательная идея! Опять требуется в середине та тарелочка, про которую я писала, не нужен второй этаж - будет соусницей, много блюд и гостей - получите второй этаж с ещё одним видом закусок, здорово!

такую менажницуТатьяна, вот твоё фото самое подходящее для той посудины, о которой я говорю. Всё то же самое, но не по отдельности, а в виде целостного блюда, но с ячейками (!) для яиц ли, яблок ли, для помидор!
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2016 г.)
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке