Блинницыalba et atra, Елена, красивые блинницы
Мне торбочка понравилась
Доброго вечера всем!
Это че?gawala, Галина,
брульянты
Tatka1
Блинницыalba et atra, Елена, красивые блинницы
Это че?gawala, Галина,
брульянты
в холодильничек.
брульянты

alba et atra, Лена, какие блинницы красивые!!! Ты по мере возможности, выкладывай фото " Псковского Гончара».. новинки может какие. Хоть полюбоваться..Спасибо, Гал!
Я после выставки все выложу.Конечно же потом. про сейчас и говорить нечего. понятно, что ты не на прогулке..
Сейчас еле живая приползаю...
Один из художников тему твоих ромашек развивает!
Три дня в неделю с 9 до 18. Мальчик Женя, 3 месяца)Таня.., а где же мама дитенка. Неужто работает?
неее, мама дома, но так сложилось, что помочь ей не кому.А.. ну и хорошо. все не одна с ребенком..

Еще немного блинниц.Лен, ну что... ну глаза разбежались!

я теперь работаюTatka1, Татьяна, поздравляю!
Блинницы.Я почему спрашиваю. Потому что я вчера себе купила вот такую штуку на кухню. Написано было, что это тортница, но я сомневалась... Оказывается правильно делала, что сомневалась. Беседка пояснила, что это Блинница)))))
Мне вот интересно, Лена, кубаночка, какую какие бы ты реликвии или какие из.. разрешила бы внуку описать?Я не только описываю с Генчиком, я некоторые давала на урок, чтобы дети могли хотя бы что-то на уроке потрогать, понять. Например, по истории казачества они читали про казачьи скачки, про награды за скачки, которые казаками ценились наровне с боевыми наградами, так как были первыми, про скаковых лошадей... В общем, Гена принес на урок настольную медаль Кубанского скакового общества «За лучшую скаковою лошадь». Детвора потрогала, пощупала... Всем было интересно.
ДА, уж, наверное поэтому мой внук на домашнем обучении....Я была бы счастлива. И предлагала средней дочери такой вариант.

там на фотке мои утячьи грудки.Вот чего было сразу не сказать? Я ж всю ночь не спала, думала-гадала..
жареных пирожков с яблоками!Сытно...

это Блинница)))))Твоя и под торт подойдет. Дизайн обязывает. так сказать..
Хозяющки, спасайте. Уже часа три сижу в мясных рецептах, слюной давлюсь, больше не могу. Муж добыл утиные грудки, подбираю рецепты на првздничный стол.Sasha55, Сашенька, я конечно не знаю, сколько у тебя там грудок утиных. Но по собственному опыту советую приготовить су-вид и карпаччо
Анюта, если я правильно «выудила» информацию из портфолио твоего Андрея, то с днем рождения сынули тебя!Танюш, ну почти... вчера у него были именины, а ДР через 2 недели - 28 декабря.
у вас в заданиях пытаются выяснить материальное положение семьи, а у нас в школе ксждый год в сентябре на первом же род. соб. анкетку заставляют заполнить. Картотека семьи. Пунктики: адрес, тел. это понятно, а вот образование и место работы родителей и особо интересное- материальное положение семьи и чем можете помочь школе??ничего не изменилось. Такие анкеты заполняем и сейчас.
Девочки, я теперь работаю. Три дня в неделю с 9 до 18. Мальчик Женя, 3 месяца)Танюша, поздравляю.. и как с таким малышом справляться? Не страшно?
я вчера себе купила вот такую штуку на кухню. Написано было, что это тортница, но я сомневалась... Оказывается правильно делала, что сомневалась. Беседка пояснила, что это Блинница)))))Лена, какая обалденно красивая блинница, очень люблю белую посуду, но вот ещё бы золотую каёмочку... Бело-золотых сервизов полно, но не покупаю принципиально - в них всё одинаковое, я собираю по штучке...

очень люблю белую посуду, но вот ещё бы золотую каёмочку... Бело-золотых сервизов полно, но не покупаю принципиально - в них всё одинаковое, я собираю по штучке...Ильмирушка, сестра!!! У меня «парадно-выступательный» сервиз как раз белый с золотой каемочкой. Только мы наносили свой герб, заказывали на ффз. Вот так получилось
Только мы наносили свой герб, заказывали на ффз. Вот так получилосьЛенааааа, красотакрасотища! Да ещё именной фамильный... здорово. Жду скатерть
Только мы наносили свой герб,Ничуть не удивлена, а напротив...., зная как семья Кубаночки относится к своим корням..... ажНо бАлдею от восхищения!
зная как семья Кубаночки относится к своим корням..... ажНо бАлдею от восхищения!Представляю, КАКИМ подарком будет этот сервиз для будущих поколений
Представляю, КАКИМ подарком будет этот сервиз для будущих поколенийИльмирушка, у них таких подарков...... Их семье нужно медаль дать.... " За кропотливый и целенаправленный поиск родовых корней, восстановление генеалогического древа от самого истока оного и почитания рода своего» А если такой медали нет, то учредить ее надо! Вы не представляете (это сложно сделать, если не слышал сам), как интересно слушать Лену и Геннадия, я сидела раскрывши весь рот)))) слушая их понимаешь, какую огромнейшую работу нужно провести, чтобы по крупицам собрать эту информацию от истоков своих, сколько лет, сил и средств на это отдать. Я преклоняюсь перед ними за это, без пафоса, честно, от души.
внуки у нас были четыре месяца. Привезла родителям их и Софийку посмотреть.Мариша,как здорово, поздравляю! И спасибо большое тебе за совет по уксусу. Завтра обязательно процежу и поставлю еще бродить. Сегодня дала слово мужу отдыхать весь день, после вчерашней небольшой возни с уксусом.

Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья