Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 412)

Борьковна
Пришла смс, что в связи с погодными условиями доставка задерживпется.... на самолете, что ли везут??😤
Гюзелька, поздравляю с помощницей! Или на вертолете, раз погодные условия не позволяют.
 Саша,у меня весна почти всегда до конца декабря, часто и после Нового Года. На Рождество и Крещение всегда морозы и снег хорошие. Детям в школу после каникул, а морозы и снег только начинаются.
 Вот какая она (весна или осень) у меня под окном кухни за домом. И в подвесных ящиках под окнами. Львинный зев еще цветет, алиссум тоже.

Чайная беседка

Чайная беседка

Sasha55
Ну вот и как не завидовать....

Tatka1
У нас дождливо, серо, мокро Поднимаем настроение, как можем!) Присоединяйтесь

Чайная беседка

Светяшка
Доброго вечера всем!

Sasha55
Таня, сама варишь? Купила семена кукурузы, на следующий год посажу, бум варить. (если вырастет, первый раз). Правда кто есть будет не знаю. Но я буду.
А я все блины пеку. Сыворотки - залейся. Вылить жалко.

Светта
Tatka1, аааааа, кукурузкаааа!!! Хочу!!!

Tatka1
Sasha55, Саша, заморозила в этом году в вакуумной плёнке на пробу. Вкусно)
Аха-ха) Я первое время тоже сыворотку как могла выробатывала, теперь бОльшую часть выливаю. Соседка только одна берёт и то немного, замораживаю чуток, пеку хлеб, блины (если есть время), остальную тю-тю))

светта, Светик, угощайся!)

Смотрела только что по новостям, в Киеве проводит семинар известный сыровар Дэвид Эшер. Эээх, вот это класс, завидую всем участникам по-хорошему

Sasha55
Tatka1, Таня, я тут на гауду нацелилась, так сыворотка будет водой вполовину разбавленная, ее наверное тоже надо сразу вылить. Из нее и рикотту не сваришь поди? Еще вопрос. Если я нашла чтото интересное на просторах инета, загрузила к себе на планшет, то как мне это сюда выложить?

Tan_ch
Девушки, не выливайте сыворотку просто так, она хороша для тела, лица, волос. Там много витаминов и минералов.
Если так много, то несколько литров добавляйте в воду когда принимаете ванну.
Ну и цветочки комнатные можно полить

Tatka1
Sasha55, я после Гауды Рикотту тоже делаю)
Загружать через Галерию ХП нельзя, я-через Радикал заливаю.

Таня, Танюша, спасибо, я тоже это знаю, но если варишь сыр часто, сыворотки много, да и лень просто бывает с ней возиться))

Рыбёшка
Вы не представляете
Люда, а с чего вдруг на «вы»? Не-не-не, не люблю пафоса в добром общении, только на «ты».

как интересно слушать Лену и Геннадия, я сидела раскрывши весь рот))))
Я это представляю, но только гепатетически, к сожалению, мне это недоступно, но читала с огромным удовольствием в теме, появление которой очень желала!

История в фотографиях. Семейный альбом. #11
Я преклоняюсь перед ними за это, без пафоса, честно, от души.
Я тоже с огромный уважением отношусь к таким людям и семьям, поэтому и написала про подарок будущим поколениям.

Гюзель62
Машинку так и не привезли!!! И даже не звонили, гады!!! заперли вороты, все лвери, позвонила, отказалась от заказа, пошла спать Тимку укладывать. Злая, как черт!!!
Ладно! В другом месте купим...

alba et atra
Формы для запекания.
Декор называется-«Ромашковые фантазии».

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tan_ch
alba et atra, Лена, там на выставке уже все раскупили или еще есть на что посмотреть? у меня наконец свободный день и я завтра собираюсь приехать и всю выставку не торопясь осмотреть.

alba et atra
alba et atra, Лена, там на выставке уже все раскупили или еще есть на что посмотреть? у меня наконец свободный день и я завтра собираюсь приехать и всю выставку не торопясь осмотреть.
Не все раскупили, Танюш!
Еще есть на что посмотреть.
Приезжай конечно!
Как приедешь, приходи к нам обязательно!

gawala
«Ромашковые фантазии».
Красивые какие!

alba et atra
Красивые какие!
Гал, и все благодаря тебе!
Без тебя этого дизайна не было бы...

gawala
все благодаря тебе!
Без тебя этого дизайна не было бы...
Имени меня практически... Не. ну правда красивые штучки и божьи коровки прям к месту.. пятнышками яркими

alba et atra
Имени меня практически... Не. ну правда красивые штучки и божьи коровки прям к месту.. пятнышками яркими

Вот еще.
А началось все с кружечек...

Чайная беседка

kubanochka
Галюнь, теперь у тебя есть именной сервиз!)))) Мне нравится

читала с огромным удовольствием в теме
Ильмирушка, вот спасибо, что напомнила мне о моем должке))) Нужно фотографии там разместить.

Ну и по традиции Беседки... прошу вкусить)))) Горбуша на гриле запеченная с пюрешечкой

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

УРА!!! У меня Гюзелька с Тимычем появились на аватарке! А всего-то комп перезагрузила)))
Какая сладкая парочка

gawala
теперь у тебя есть именной сервиз!)
Не.. он не моего имени... я просто была закоперщком мотива...

Светяшка
Ромашковые фантазии
Нежные и спокойные (цвет)

Горбуша на гриле запеченная с пюрешечкой
kubanochka, Лена, спасибо!
Рыбка

gawala
прошу вкусить
Стоит мясо в сушилке.. Жду 00-00. как раз будет 6 часов.. сушится..

kubanochka
Не.. он не моего имени... я просто была закоперщком мотива...
Да знаю я, кто ты есть на самом деле)))) Но сервиз дизайн будет твоего имени... для меня

Lind@
kubanochka, красота какая!!!

gawala
Да знаю я, кто ты есть на самом деле
Hausfrau

Светяшка
Hausfrau
- Rentnerin

gawala
Rentnerin
Российский..

Oroma
alba et atra, Лен! Мне кажется или это действительно так: ассортимент на выставке гораздо богаче, чем в каталоге Псковского гончара? Тоже надеюсь попасть на выставку в оставшиеся дни. Может завтра, может в воскресенье. Еще будет работать?

alba et atra
alba et atra, Лен! Мне кажется или это действительно так: ассортимент на выставке гораздо богаче, чем в каталоге Псковского гончара? Тоже надеюсь попасть на выставку в оставшиеся дни. Может завтра, может в воскресенье. Еще будет работать?
Оль, не кажется.
В катологе нет новинок и авторских изделий.
Приезжай завтра.
Боюсь в воскресенье мне даже нечего будет подарить тебе (нас штурмуют второй день подряд... ).
Да и день короткий в воскресенье, все упаковываться будут.

Lind@
alba et atra, Я что-то упустила. Где выставка?

Светяшка
Российский.
gawala, Галина, прям как сыр

Tan_ch
alba et atra, Я что-то упустила. Где выставка?
Лена уже наверное без сил

Ладья. Зимняя сказка - 2017
Москва, Краснопресненская наб., 14
cт. метро «Выставочная»
ст. метро «Деловой центр»
Режим работы выставки:
13 декабря – (Зал №1 открыт с 11:30 до 14:30 часов
только для специалистов по предварительной регистрации)
13 декабря – с 12:30 до 19:00;
14-16 декабря – с 10:00 до 19:00;
17 декабря – с 10:00 до 17:00
Вход:
Платный 150 руб.
(дошкольники и школьники до 12 лет, пенсионеры по социальной карте, люди с ограниченными возможностями - бесплатно).

Тематика выставки:
хохломская и городецкая роспись
гжельский фарфор
ростовская финифть
вологодское и елецкое кружево
богородская и беломорская резьба по дереву
палехская, федоскинская, холуйская и мстерская лаковая миниатюра
холмогорская и тобольская резьба по кости
скопинская и псковская керамика
торжокское золотое шитье
оружие златоустовских и тульских мастеров и др.

Рыбёшка
напомнила мне о моем должке))) Нужно фотографии там разместить.
Лена,, я уж не стала писать так прямо «в лоб», знала, что ты увидишь. Ждём фото в теме

gawala
прям как сыр
Типа того.. пенсионер Российскй..

alba et atra
Лена уже наверное без сил

13 декабря – с 12:30 до 19:00;
14-16 декабря – с 10:00 до 19:00;
17 декабря – с 10:00 до 17:00
Вход:
Платный 150 руб.

Не, Лена еду на завтра готовит...

Спасибо, Танюша!

И насчет платного входа.
Если позвонить мне, я вынесу ко входу приглашение.
Правда покупателей много и я не всегда слышу телефон, а с собой его таскать неудобно...

Рыбёшка
прошу вкусить)))) Горбуша на гриле запеченная
Слюна.. до пола, а на часах 3.40 утра

Светяшка
Правда покупателей много и я не всегда слышу телефон, а с собой его таскать неудобно
Тогда написать Елене во сколько поглядывать на телефон.

gawala
Неля, срочно ящик свой почисть. я не могу тебе отвечать в ЛС!

alba et atra
Тогда написать Елене во сколько поглядывать на телефон.
Все гениальное просто!
Спасибо, Светик!
Если договориться на определенное время, так мне конечно проще на телефон поглядывать!

Светяшка
Спасибо, Светик
alba et atra, Елена,

Девчули, спокойной ночи!
Засиделась я сегодня что - то.

nila
Галюнь, почистила!
Всем приветик! Только зашла на ХП сижу Беседку перечитываю. С удивлением обнаруила что моего утреннего приветствия и сообщения нет, а ведь точно помню что писала. Потом увлеклась, была поглащенна вся в выбор, и уже не до форума было. Сейчас буду повторятся, что вспомню.
Кубаночка, Лена! Очень понравился твой фамильный сервиз! Это же надо, даже фамильный герб на посуде!
Борьковна, Ленчик! РОзы красиво в декабре! А я свои все пообрезала и прикопала пару недель тому назад. Но у нас уже и заморозки тогда были. А сейчас снова дожди идут. Сегодня целый день, но с понедельника 0' и минус начинается.
У меня тоже алиссиум цвет, и хризантемы. А вазоны с львиным зевом муж занес в подвал, чтобы горшки пластиковые не поразрывало на морозе. Там цветут.
Угостилась рыбкой на гриле, а картошечку не трогала Ее и дома я поем. Закусила кукурузкой! Сейчас спать хотела идти, глаза болят, но прочитала что у Гавалочки мясо на подходе, и передумала спать. Отправляюсь к ней на свежачек

Девчули, спокойной ночи!
Светяшка, и тебе споки-споки

Чайная беседка

Спи спокойно, Светик, а я в дорогу мне больше у Гавалочки достанеться

Думаю что то забыла написать, точно! Еще про посуду с выставки!
Ромашки именные Галочки, но от Леночки Альбочки, и меня каждый день радуют! Кака завариваю свой чаек в чашечке, и пирожочек на блюдечко ложу, так и вспоминаю Леночку! Теперь и Галинку буду вспоминать!

francevna
Только всё прочитала.
Не удержалась, попробовала рыбку на гриле, настроение улучшилось, спасибо Лене.

Начались новые сутки, а значит и праздник пришёл в Беседку.
Поздравляю с Международным днём чая нашу Людочку и всех девочек и мальчиков, коих она сподвигла на изготовление этого волшебного напитка!

Чайная беседка

gawala
мясо на подходе
Еще час ему сушиться. Но.. сушилка у меня другая. в смысле такая же, но уже с инфракрасным излучением, только сегодня получили.. Сушится на режиме «солнце«и как оно будет насколько долго, я не знаю.. Через час посмотрю, а то на ночь оставлю. Мясо правда в 5 см ширинойи столько же наверное высотой. уже замаринованной, купили в магазине сегодня..
Завтра в планах Белевская, но из готового пюре. Муж решил поэкспериментировать. Предложил купить готовое яблочное плюре. Ну яблоки тоже купили понятно. вот завтра буду заниматься. Посомтрю сколько по времени надо и как будет себя вести покупное пюре..

kubanochka
Ух ты! Какой сегодня День! Спасибо, Аллочка, за поздравление!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Бодрит, расслабляет, к беседам склоняет,
О ком же здесь речь, догадались ли вы?
Конечно о нем, конечно о чае!
И с праздником чая поздравим всех мы!

Способен согреть чай и душу, и тело,
Горячей, живой обдавая волной.
С ним в доме уютно, с ним спорится дело,
Волшебный, чудесный напиток какой!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер, снег сырой.

Поздравляю с праздником!
С днём чая!

Sasha55
Доброе утро! С праздником чая, дорогая баседка и все ее жители.!!!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Sasha55
Нашла украшения на елку из апельсиновых корочек. Вроде еще не было такого. Красиво и просто

Не получается просто картинки вставить. Пришлось всю ссылку под спойлер спрятать. Если нельзя так скажите - уберу

alba et atra
Нашла украшения на елку из апельсиновых корочек. Вроде еще не было такого. Красиво и просто

Чайная беседка

Рыбёшка
Елена, ЭТО надо обязательно подарить ШуМаше!

Луна Норд
Эти украшения из цедры наверное и съесть можно? Выглядят аппетитно!

alba et atra
Елена, ЭТО надо обязательно подарить ШуМаше!
Уже...
Именно эта и есть теперь Машина!
Маша вчера на выставку приезжала.

Рыбёшка
Именно эта и есть теперь Машина!
Маша вчера на выставку приезжала.
Аааа, это я долго сегодня спала

баба Ната
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!
С ПРАЗДНИКОМ ЧАЯ ВСЕХ!
Спасибо Людочке, что нас всех собрала в этой беседке! Ей большой - большой привет и много - много цветов!
alba et atra, Лена, красивые блинницы! А я так и не дойду до магазинчика с такой посудой.
Татачка, с новой работой тебя, ты будешь хорошей нянюшкой!
Все попробовала, спасибо, пошла работать.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

БабаНата, спасибо!

kubanochka
Вчера писала для Татки сообщение, но его почему-то нет Повторюсь)))
Но (шепотом и на ушко): не привязывайся сильно к дитенку
всё это я понимаю, как говорится, будем стараться
Татка, родненькая, даже не напрягайся, не получится не привязаться))) Не сможешь, ты не сможешь))) Поэтому не переламывай себя, оставайся с открытым Сердцем и Душой по отношению к Малышику. Он тебе ответит тем же

gawala
kubanochka, Лена. эксперимент с готовым замаринованным мясом удался.. Спасибо за советы.. вот резултат..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
эксперимент к готовым замаринованным мясом удался
Ээээээ... завещание отменяется
Красиво, аппетитно, вкусно)))

gawala
Ээээээ... завещание отменяется
Ну да.. к доктору вона съездила надысь и завещание автоматом отменилось. А тут еще и сушилка новая подоспела.. куда тут с завещанием ломиться..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте