У мужа инвалидская была еще меньше моей, когда перешел на пенсию по возрасту, немного больше моей стала. Всю жизнь работал на высоких зарплатах, но в последние годы, перед болезьнью, перешел на сторожа. Потому что надо было лечить дочь, а работая сторожем он еще имел возможность хорошо подрабатывать. А завод, где он работал раньше, развалился на то время. Когда он выходил на пенсию по возрасту, ему не посчитали коэфициен с завода, а взяли последние годы.
Когда я шла на пенсию, у меня тоже не посчитали хорошие зарплаты с завода, сказали что не нашли документов с завода. Но зато они нашли все документы с заводского детского садика, где я тоже работала долго. И брали коэфициент с зарплаты воспитателя.
Кстати, вечером пришла смска мужу о зачислении на карточку пенсии. Как мы и предпологали, ему ничего не подняли...
Когда я шла на пенсию, у меня тоже не посчитали хорошие зарплаты с завода, сказали что не нашли документов с завода. Но зато они нашли все документы с заводского детского садика, где я тоже работала долго. И брали коэфициент с зарплаты воспитателя.
Кстати, вечером пришла смска мужу о зачислении на карточку пенсии. Как мы и предпологали, ему ничего не подняли...
область доплачивает 900р, всего 8,5тр.без слов...