высылаю машинуTatka1, Татьяна, долго добираться будет.
Я
Tatka1
высылаю машинуTatka1, Татьяна, долго добираться будет.

что там СоНика показала, у меня картинки нетсветта,
а я к Татке на сырыопоздала, я уже и там успела побывать
Пока Светяшка не прибежала, я первая к Гюзелитак чтоо Светик ты сегодня все проспала
И это после Таткиной пиццы
так чтоо Светик ты сегодня все проспалаТюююю.
про ПЕНСИИ. Ходила на днях, в попытке на досрочную в ПФ. Берут только 2001 год для расчета, но по желанию можно взять 5 лет до этого года.СоНика, Вы чего-то не поняли. Берут 2000-2001год, 60 месяцев, т. е. 5 лет непрерывных по Вашему выбору до 2000 года или после 2001 уже рассчитывает ПФ, если у Вас зарплата была больше чем в те годы. Право на досрочную пенсию имеют медработники, педагоги и социальные работники при стаже 30 лет, но учитывается только стаж по этим специальностям, у врачей только если они по своему месту работы осуществляли лечебную деятельность. В медстаж не учитывается время, когда вы превышали свою квалификацию. Как-то так. Я в этом году оформляла досрочную пенсию.
сама никак не решу, что завтра испечьВиренея, что не спечешь, мы всемму будем рады
Тюююю.Ну ладно, сжалюсь, раз уж я тебя сегодня так обделила, чтобы ты не моталась на ночь глядя чертезнаде
Тогда я в Краснодар

чтобы ты не моталась на ночь глядя чертезнаде
Ну ладно, сжалюсьnila, Неля, спасибо!
ижу вся такая объетая, а вы тут с вкуняшкамиСоНика, ВиринеЯ,
Унесла один, пусть и другим достанетсяfrancevna, Алла,
Это мне в дорогу
Я к Лене - kubanochka.
Это мне в дорогуда, запас карман не тянет Удачной дороги.
Удачной дорогиСоНика, ВиринеЯ, спасибо!
Неля, я, я первая
это картофельная тарелкаЯ давно такую делала.. с рыбой и овощами.. Вкусно..

Добегалась я, выбирая обувь... ни сесть, ни лечь, ни встать.Я пока «разутая»...
Светяшка, это смех сквозь слезы?nila, Неля, я всё забрала.
Опять не успела?
Чет ты сегодня совсем не расторопная!
а где рецепт на картофельную тарелку посмотретьтута
thumbnailUrl
где рецепт на картофельную тарелку посмотретьfrancevna, Алла, ну её!
«ПОчему до 2001г. только берете?»СоНика, может это в связи с сокращением так, но когда рассчитывается пенсия по старости, после 2001 года тоже считают, только Ваша зарплата есть в компьютерной базе ПФ и они автоматически начисляют пенсию. Я брала1992-96, моя коллега после 2001года. При том, что у нее зарплата сейчас немного выше, пенсия у меня немного больше. СоНика, посоветуйтесь с юристом
ну её!Одно другому не мешает.. А вдург эта тарелка с осетриной будет?
Огоньки зажигайте!
Я уже на границе.

когда рассчитывается пенсия по старости, после 2001 года тоже считают, то1961 года рождения, начисление пенсии, зарплата только до 1 января 2002года.
gawala, Галочка,Чаво?
могу только из окна фонариком мигатьfrancevna, Алла, открывайте двери!
не знала что видео в ютубе естьЯ вот по Хлебниковой делала. Года три-четрые назад..
с чем его едят этот сыр?gawala, Галина, с чем хочешь.
, с чем хочешь.Не, с чем хочешь мне не надо, мне надо конкретно. С сыром-колбасой-нарезкой мясной ассорти например, или только с чаем или с кофе, или ваще ни с чем..
.
С сыром
с чаем или с кофе

Гюзелечка, как там грибы???светта, да, вроде, нормально! Стоят в хол- ке. Пока не пробовала. Сейчас своих « разгоню»(дочь гулять с Тимкой, зять - в Москву) и разберусь с ними. Если чего надо, то добавлю туда, вкус выверю.
Вчера Глеб ходил на ужин к Анечке с ее родителями. Я передала головку Камамбера. Сказали с магазинным даже не сравнитьТанюша, а ты сомневалась?!
А вот Тимка у нас один « некормленный» и « голодный»!!Вот поэтому и суму переметную парень взял и сказал ;«Злые вы, уйду я от вас!»

говорит мёд поставили, грушу нарезали и сырок)Чо, и все? Наверное, голодный пришел.
Виринея, какая прелесть!На завтрак вам!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки