Галина, аха.
Ходила зубьи ремонтировать на этой неделе.
Ходила зубьи ремонтировать на этой неделе.
Tatka1
так многие постарели.Я приезжая домой вообще никого не узнаю, только тех кого ну очень хорошо знаю.. Смотрю на знакомых и думаю, блин, я вроде еще ничего.. взбрыкиваю..

Я- дурында? Ущербная?
Я- дурында? Ущербная?Нормальная..
я такая жеИ ты нормальная..
Могу увидеть что-то и понять, что это пойдет тому или этой,Оооо! у меня тож самое! Ещё сам одариваемый не понимает, что вещь его, потом только по истечение какого времени пользования озонает - что, да, моё, и как раньше без этого жил (а)
одежда или обувь из Европыnila, Неля, конфискат?
Я в отпуске с 18 до 31 - го.Проставляйся!

такой перчик третий год закрываю. Очень нравится!Леночка, вот умеешь ты сооблазнить на рецепты! Я в этом году с острым перчиком просочкавала, садили кустов 10, но в самом неудачном месте. Выросло с десяток перчин, из них штуки аж 2 всего использовала, остальные муж оборвал и на веревочку, как бусы, повесил. А сорт и семена свои, хорошие
Я одно время делала «хрустальные» шторыИльмира, прям из бисера делала (это ж сколько бисера надо ) или из бусин?
украшение из бусин
конфискат?Света, неее, совсем не конфискат! Ты что, уже забыла какими вещами в конфискате торгуют?
У нас такие были до 2014 г.
какими вещами в конфискате торгуют?У меня подруга такие магазины называет «бомжатник»..
не в Египте не понравилось именно отношением вне отеля.Никого не хочу обидеть.
Вот очень жалею, что сейчас для нас он закрыт.У меня приятльница тоже очень жалеет. У нее здоровье там, в первый же день прибывания, в норму приходило.. Это было ее спасение, отдых там..
, сижу в расстроенных чувствахЧего ты расстроилась? Это тебе муж подарил на Покров...

прикупила сегодня.. с вышивкой на боку.. Вся теперь буду вышитая ходить.. гладью..gawala, Галюня, доставай шнапс.
доставай шнапс.Уже стол давно накрыт, а ты все чешешься.. Мухой давай!
Вылетаю

Проставляйся!
Но ты отключи свои мозги от негатива и проблем, да отдохни хоть чуточку!
Я тебе этого желаю от всей душиTatka1, Танюша, спасибо!

совсем не конфискатА! Хумана у нас была
а ты все чешешьсяgawala, Галя, чесучка у меня.
Мухой давай
чесучка у меня.Светяшк, это такое выражение.. Куда-то собирается, кто-то не торопится. ну вот мол, чего чешешься, давай быстрее ну и т. д.

francevna, Алла! А вы сдайте назад свои сапоги и купите в интернет магазине. В крайнем случае найдите так какой-нибудь недостаток. Вы же еще эти сапоги не носили?Не надо искать недостаток.
francevna, Алла! А что далеко ехать сдавать? Несколько тысяч разницы никому не помешают. В интернет магазине сапоги точно такие же? И размер вы теперь знаете. Можно и поиграться с новой покупкойОля, играться не с чем, в магазине два размера,36 и 40.
Оля, играться не с чем, в магазине два размера,36 и 40.Может и цена от того такая что ходовые размеры разобрали

А дайте ссылку на сапожки, интересно посмотретьАллочкины сапожки.
Спокойной ночи от Тимки!Спокойной.

на вид нормальные сапогиДля бабушки подходящие
Аллочкины сапожки.
А! Хумана у нас былаСвета, ну опять не то, совсем не то! Хуманы, Массы, Экономы и тому прочее это действительно СХ, они у нас сейчас по всему городу, в каждом районе по несколько магазинов, на каждом углу разбросаны. И при чем если раньше это были маленькие или небольшие магазины, то сейчас занимают огромные площади в больших магазинах.
СХ из Европы.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки