Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 335)

СоНика
Галина, аха.
Ходила зубьи ремонтировать на этой неделе.
Давно не видела кол-в супруга, а тут прямо расстроилась - так многие постарели... нервная работа с людьми накладывает отпечаток все таки. Заметно.

gawala
так многие постарели.
Я приезжая домой вообще никого не узнаю, только тех кого ну очень хорошо знаю.. Смотрю на знакомых и думаю, блин, я вроде еще ничего.. взбрыкиваю..

Чайная беседка

СоНика
Галина, опять ты права и бац, бац... мне и говорят, о как ты выглядишь. а то все супруг сокрушается, что болеешь... Ну так дома сижу, зарядка всегда немного и косметика канеш...

Гюзель62
А я вот больше люблю подарки делать (кому- нибудь, не себе) или покупать другим, чемкогда мне дарят (или себе что- то покупать). Не знаю почему? С юности так! Вот мужу, дочери, внуку, раньше родителям, родне, друзьям, даже просто знакомым- пожалуйста! Все, что смогу! В доску расшибусь! А для себя - мне всегда жалко, не нужно, обойдусь, не нравится, не подходит... даже кайфа не испытываю при покупке себе! А для других- любая копеечная вещь приводит в восторг!
Я- дурында? Ущербная?

Рыбёшка
Я- дурында? Ущербная?

я такая же

gawala
Я- дурында? Ущербная?
Нормальная..

Чайная беседка

я такая же
И ты нормальная..

Чайная беседка

СоНика
и я с вами такая же. Уже на НГ подарки своим родным и друзья приготовила, все уже готово!
Могу увидеть что-то и понять, что это пойдет тому или этой, покупаю, складываю, а потом могу забыть...

Рыбёшка
Могу увидеть что-то и понять, что это пойдет тому или этой,
Оооо! у меня тож самое! Ещё сам одариваемый не понимает, что вещь его, потом только по истечение какого времени пользования озонает - что, да, моё, и как раньше без этого жил (а)

СоНика
Ильмира, и мне выбор подарков, доставляет удовольствие, прямо творческий процесс И ведь хочется чтобы подошло под человека, его интересы. Так же было когда бисером с камнями низала знакомым, дольше ломаешь голову по длине, цвету, форме..., но итог всегда радовал

Светяшка
одежда или обувь из Европы
nila, Неля, конфискат?
У нас такие были до 2014 г.

Доброго вечера всем!
Я в отпуске с 18 до 31 - го.

gawala
Я в отпуске с 18 до 31 - го.
Проставляйся!

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка, Светик, понятно, что отпуск без отпускных, ну или том мизере, что платят, радости мало приносит. Но ты отключи свои мозги от негатива и проблем, да отдохни хоть чуточку!
Я тебе этого желаю от всей души

nila
такой перчик третий год закрываю. Очень нравится!
Леночка, вот умеешь ты сооблазнить на рецепты! Я в этом году с острым перчиком просочкавала, садили кустов 10, но в самом неудачном месте. Выросло с десяток перчин, из них штуки аж 2 всего использовала, остальные муж оборвал и на веревочку, как бусы, повесил. А сорт и семена свои, хорошие
На следующий год, если все нормально будет, выделю хорошую делянку, и если соберу урожай, то тоже хоть баночку попробую такого перчика. А еще может и на джем отважусь!
ВиринеЯ, Алла, спасибо за поздравление с обновкой!
Аллочка, а тебе удобно и камфортно пробегать по зимним тропинкам в новой обувке))))

Рыбёшка
ВиринеЯ, а что из бисера делала? покажи фото, если есть. Я одно время делала «хрустальные» шторы - украшение из бусин для окон, арок, потолков. Фото показывала в теме... как же название-то... «Сделай сам» что ли. В декабре планирую сделать в подарок подруге на юбилей украшение для большой арки в гостиной.

оптимистка
Я одно время делала «хрустальные» шторы
Ильмира, прям из бисера делала (это ж сколько бисера надо ) или из бусин?

Рыбёшка
Ленуся,
украшение из бусин

Светта
Неля, ВиринеЯ, с обновочкой-обувочкой вас! Пусть вашим ножкам будет тепло и комфортно! С возрастом начинаешь как никогда ценить удобную обувь, иногда даже в ущерб красоте.
Я вот сейчас озабочена покупкой для папы домашних тапочек, это большая проблема! Приходится сначала фоткать на планшет разные тапки, потом папа выбирает, потом иду договариваюсь-оставляю деньги-несу папе-меряет-не подходит-несу обратно... и так уже 3 раза. У него с войны обморожены мизинцы, поэтому обувь нужна максимально мягкая и широкая, а такой крайне мало... короче, ищу, все равно найду.

девочки, не знаю, почему жирный шрифт, я не делала и он не убирается

nila
конфискат?
У нас такие были до 2014 г.
Света, неее, совсем не конфискат! Ты что, уже забыла какими вещами в конфискате торгуют?
У нас до сих пор магазины конфискаты есть, только гораздо меньше чем было их до 14 года. Но они есть, процветают и там полно народу всегда. Но там вещи то все дешевые, новые, но один китайский ширпотреб. Я обувку никогда там не покупала, она там вся однодневная. Вот курточку как то давно удачно купила, за копейки, типа косухи. И помню хорошо поносила ее, мужу она очень нравилась, вернее я в ней. До сих пор вспоминает как он мне тогда удачно посоветовал
Вот хозтовары, для кухни какую мелочевку часто в конфискате покупаю

gawala
какими вещами в конфискате торгуют?
У меня подруга такие магазины называет «бомжатник»..

Lind@
не в Египте не понравилось именно отношением вне отеля.
Никого не хочу обидеть.
Вот сколько слышу такие рассказы... 3 раза была в Египте. НИ РАЗУ никто никакого неуважения ни проявил. Ни ко мне, ни к дочке. И ни разу ничего такого не видела, не слышала сама. Ни в отеле, ни вне его. Все местные очень вежливы были. Не знаю.
Вот очень жалею, что сейчас для нас он закрыт.

gawala
Вот очень жалею, что сейчас для нас он закрыт.
У меня приятльница тоже очень жалеет. У нее здоровье там, в первый же день прибывания, в норму приходило.. Это было ее спасение, отдых там..

francevna
СоНика, ВиринеЯ, спасибо за поздравление

Девочки, сижу в расстроенных чувствах. Нашла в интернет магазине свои сапожки, а там цена 5750р, а я 9тр отдала.
Понимаю, что еще за доставку платить, но магазины хорошо накручивают.
Правда, с размером точно не угадала бы.
Из-за полноты покупаю 39р...а то и 40р
А здесь 38размер и свободны.

gawala
, сижу в расстроенных чувствах
Чего ты расстроилась? Это тебе муж подарил на Покров...

Чайная беседка

Сливочная
francevna, Алла, не расстраивайся, зайка! Ежели нога полновата, да ещё повсеместно с точными размерами затыка, а тут купили по ноге - то и хорошо! Себя надо винить только если вы ясновидящая, занявшая первое место в «Битве экстрасенсов», а тут вот досада, что для себя то ясновидение не сработало. А так, как по картинке в интернет магазине вам было угадать- то что именно эта модель подойдёт на вашу ногу с вашей полнотой?

Светяшка
прикупила сегодня.. с вышивкой на боку.. Вся теперь буду вышитая ходить.. гладью..
gawala, Галюня, доставай шнапс.
Вылетаю

gawala
доставай шнапс.
Вылетаю
Уже стол давно накрыт, а ты все чешешься.. Мухой давай!

Чайная беседка

Светта
francevna, Алла, я уже сталкивалась много раз с таким разбросом цен в торговле. Поэтому перед любой покупкой мониторю интернет, чтобы понять цены. Я так телевизор купила по интернету и еще с акцией, а в магазине он бы мне обошелся прим. на 35-40% дороже. Да много чего покупаю по интернету, сейчас вот муж ищет себе запчасти на машину. Часто даже в крупных магазинах бытовой техники можно интернетно купить у них товар и забрать в магазине, причем на полках он же стоит дороже.
А в некоторых ин-магазинах одежды и обуви можно товар, который не подошел, вернуть за их счет. Правда, я не покупаю одежду там, хвигура не позволяет.

Светяшка
Проставляйся!
Чайная беседка

Чайная беседка

Но ты отключи свои мозги от негатива и проблем, да отдохни хоть чуточку!
Я тебе этого желаю от всей души
Tatka1, Танюша, спасибо!
Но, тяжеловато.
Я даже домой не смогла поехать.
Первый раз с 2003 г. (переехала в Донецк).
На НГ тоже скорее всего не поеду.
И тоже в первый раз.

gawala
Светяшка, о, мороженое..

Чайная беседка

Светяшка
совсем не конфискат
А! Хумана у нас была
СХ из Европы.

а ты все чешешься
gawala, Галя, чесучка у меня.
В смысле а, аллергия
Мухой давай
Чайная беседка

Tatka1
francevna, Аллочка, деньги дело наживное! Не расстраивайся
Зато ты вживую померяла, сейчас уже с обувью, а так, фиг его знает, что бы пришло

gawala
чесучка у меня.
Светяшк, это такое выражение.. Куда-то собирается, кто-то не торопится. ну вот мол, чего чешешься, давай быстрее ну и т. д.

Светяшка
Ёлочные игрушки. Материалы : пенопласт, полимерная пластика, декоративная тесьма, фоамиран, стразы, кристалл Сваровски.

оптимистка
Светяшка, слишком грустные они какие то...

francevna
светта, я тоже стараюсь покупать в интернет магазинах, но обувь не решилась покупать. И доставка почтой России...
Сейчас муж сказал, чтобы не думала переживать.
Сама обула новые демисезонные полусапожки, чтобы привыкнуть и ноги согреть. Всю неделю была в бегах, одевалась тепло, приходила вся мокрая. А тут утром +12°, оделась легче и в туфлях была. Видно немного застудила ноги...
А солнца за день так и не было...

Чайная беседка

Oroma
francevna, Алла! А вы сдайте назад свои сапоги и купите в интернет магазине. В крайнем случае найдите так какой-нибудь недостаток. Вы же еще эти сапоги не носили?

alba et atra
francevna, Алла! А вы сдайте назад свои сапоги и купите в интернет магазине. В крайнем случае найдите так какой-нибудь недостаток. Вы же еще эти сапоги не носили?
Не надо искать недостаток.
Просто не подошли.
Если не носили и коробка и чек целы.

francevna
Oroma, Оля, спасибо за совет.
Успокоилась уже, буду носить

СоНика
Ильмира, проще в ОК ко мне зайти на страничку там часть есть. Если интересно, Галина (плиз) может кинуть ссылку

Oroma
francevna, Алла! А что далеко ехать сдавать? Несколько тысяч разницы никому не помешают. В интернет магазине сапоги точно такие же? И размер вы теперь знаете. Можно и поиграться с новой покупкой

СоНика
Ленуся, ооо это заразно я даже с Чехии везла, столько, что таможенники подумали, что это талбетки или колеса... меня осчупывали, как в кино, даже обувь отобрали...
francevna, кто знает что придет с интернет магазина, как будет носиться?...
Tatka1, кошмар, сочувствую
Светяшка, вот спасибо, хорошо..., но у меня еще наркоз не отошел или десна так себя ведет, но я поддержу компанию Чесучка ладно, главное не почесуха Собираю для елки похожие, разные такие фигурки, от клоунов, до ведьм и фей, мне нравится когда они с шарами на елочке

Светяшка
gawala, Галина, я знаю.
Просто чесучка у меня

francevna
francevna, Алла! А что далеко ехать сдавать? Несколько тысяч разницы никому не помешают. В интернет магазине сапоги точно такие же? И размер вы теперь знаете. Можно и поиграться с новой покупкой
Оля, играться не с чем, в магазине два размера,36 и 40.

оптимистка
Оля, играться не с чем, в магазине два размера,36 и 40.
Может и цена от того такая что ходовые размеры разобрали

А дайте ссылку на сапожки, интересно посмотреть

Гюзель62
Вот и вечер пришел незаметно!
Спокойной ночи от Тимки!

Чайная беседка

alba et atra
А дайте ссылку на сапожки, интересно посмотреть
Аллочкины сапожки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

СоНика
Спокойной ночи от Тимки!
Спокойной.
Девочки, ухохоталась на новую моду и надпись «Всем хорошего дня и одевайтесь теплее!)))))"

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Леночка, спасибо, что выручаешь
Сапожки черного фото, я одно фото ч/б сделала, а то смартфон цвет искажает.

В Голосе начались поединки на Первом канале.

Светта
Ух, хороши сапожки!

СоНика
на вид нормальные сапоги

francevna
светта, у нас не столько морозы страшны но бывало, что за -20 °стояли больше недели. А вот гололед ужасный и часто бывает, здесь подошва должна быть устойчивой.

на вид нормальные сапоги
Для бабушки подходящие

оптимистка
Аллочкины сапожки.

Светта
Алла, у нас зимы тоже снегом и морозами не радуют, а вот гололед и снежная каша это и есть наша зима. Тоже имею на такой толстой литой подошве сапоги, но у меня другой фасон
вот такие покороче

Чайная беседка

и вот такие повыше (очень похожи, только меха впереди нет) и они до -15, но носила с теплым носком и в -23

Чайная беседка

Это фирма ARCTICA, купила две пары 3 года назад по скидке 50% в Метро и не нарадуюсь - невесомые, теплые, удобные!!!
ну и зимние на меху замшевые на каблуке под шубу, эти для форса.

nila
А! Хумана у нас была
СХ из Европы.
Света, ну опять не то, совсем не то! Хуманы, Массы, Экономы и тому прочее это действительно СХ, они у нас сейчас по всему городу, в каждом районе по несколько магазинов, на каждом углу разбросаны. И при чем если раньше это были маленькие или небольшие магазины, то сейчас занимают огромные площади в больших магазинах.
Это все магазины сэконд хенды, торгуюие в основном ношенной одеждой и обувью. А стоки это совсем другие магазины
Неужели у вас в Донецке таких не было? Или ты не помнишь уже? СТОК это магазин НОВОЙ брендовой одежды, или обуви. Но этот товар
завозится в Украину с Европы по каким то особенным документам, или как товар СХ, или еще как, нелегально може,. я точно эту систему не знаю. Конечно суперсовременные модные коллекции в стоках не найдешь, но за этим только в дорогие магазины! А в стоке все это можно купить гораздо дешевле. Короче... сток можно назвать СХ, только очень дорогим!
Аллочка, очень хорошие сапожки ты купила Только бы носились нормально. За покупку не жалей, действительно в интернете очень опасно обувь покупать. Я тоже столько обуви пересмотрела в интернете, по хорошим скидкам, но купить не решилась. Когда у тебя проблемная нога, то только мерять надо.
Пересчитала в яндексе цену на наши гривны 9тысруб=4,155 грн, это 4е моих пенсии в сентябре месяце. Я бы такие сапожки точно не купила

francevna
nila, Неличка, там опечатки нет, где ты про пенсию написала

nila
А где должна быть опечатка? Вроде все правильно написала. Ты про рубли или наши грн спрашиваешь?
9000 российских рублей =
4 155.20582 украинские гривны
Вот что яндекс показал

francevna
Неля, у тебя такая маленькая пенсия?

nila
А, поняла, не внимательно тебя прочитала
Алла, моя пенсия до октября месяца была 1330,53 грн. В октябре подняли, АЖ на 154 грн (тут уж не знаю даже какой смайлик вставить, этот или этот )
Теперь моя пенсия 1484,86 грн
Вот и считай сколько моих пенсий надо отдать за твои сапожки

У меня пенсия немного выше нашего прожиточного минимума

francevna
У меня пенсия ниже прожиточного минимума пенсионера, область доплачивает 900р, всего 8,5тр.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте